На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша, ну я же просила тебя никому не говорить

Asfura
bold hamster
Можно
Харизму ее и через интернет не спрячешь.
Харизму ее и через интернет не спрячешь.
queeny
вне иллюзий
а я согласна с мнением Нади, может влюбиться и можно, харизма, фотки и всё такое, но тактильный контакт может все изменить...особенно для тех людей, для кого это важно...вот будет он громко чай ложечкой размешивать или чавкать, может за столом, сразу вся онлайн- харизма улетучится...так что...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
... ага. А я еще могу сопли рукавом вытирать.... 

блин, Ира, прям в точку!
согласна на все 100 

Rumeal
Независимая экспертиза
Может, можно, возможно..
А раньше ведь, када не было инета, некоторые люди умудрялись по письмам влюбиться, знакомста через газету вот еще, а с заключенными переписки у кого-то имеют место быть..
А раньше ведь, када не было инета, некоторые люди умудрялись по письмам влюбиться, знакомста через газету вот еще, а с заключенными переписки у кого-то имеют место быть..

Согласна с Вами. но иной раз дело не в этом даже. А просто при личной встречи понимаешь что вот не моёёё. и всё. У меня было однажды общалась с человеком по аське очень был интересен, а пообщавшись в реале как отвернуло. И сама не поняла почему.
Snegovik
Веснушкина
Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.зря...можно и легко. "Одиночество в сети" читал???? вот оно так и в жизни бывает....
"Одиночество в сети" красивый бабский роман 
Так в жизни не бывает

Так в жизни не бывает
А расскажи ка нам, Надеждовна, как бывает в жизни, а? 

Да нафиг, вы сдались...читайте книжки 

Надь....ну бывает....ну правда...у меня одногруппница....через СМС переписку познакомилась, влюбилась, он был из другого города, ездили друг к другу полтора года...потом она закончила универ - он ее к себе в город забрал, сейчас счастливо живут, поженились.... 

"Войну и мир" предлагаешь перечесть? Нафиг, нафиг... Вобщем, отмазаться опять хочешь... Ну, ну...

..а пообщавшись в реале как отвернуло. И сама не поняла почему.А потому что не надо затягивать с реалом.

Думаешь,Татьяна - первая инет зависимая, влюбленная по переписке?
Надь....ну бывает....ну правда...у меня одногруппница....через СМС переписку познакомилась, влюбилась, он был из другого города, ездили друг к другу полтора года...потом она закончила универ - он ее к себе в город забрал, сейчас счастливо живут, поженились....нет, ну люди же разные бывают...у меня с прошлой работы тоже коллега в Канаду эмигрировала, до этого общаясь год по аське...тоже вроде живут...![]()
Какая есть...мне живой человек нужен, а не его фотография
В глаза хочу смотреть

ну это продолжение отношений.. по идее естественное
Какая есть...мне живой человек нужен, а не его фотографияВ глаза хочу смотреть

истину глаголешь
Думаешь,Татьяна - первая инет зависимая, влюбленная по переписке?Вооот, а как жеж жутко она обломалась...да простят меня учителя литературы

Puulle
member
Не знаю, что это было - влюбленность или что-то другое. Познакомились в чате, стали общаться. Потом поймала себя на мысли, что жду его писем, что по сорок раз на дню проверяю почту. Заходила в тот чат, если не видела его - сразу выходила, ни с кем более не общаясь. На фото оказался обыкновенный мужик, не мачо-распромачо (хотя, возможно, по ту сторону монитора был не 37-летний Роман из Питера, а 56-летний Сидор Карпович из Чебоксар). Потом период этаких зефиров и амуров прошел, теперь изредка пишем друг другу. Так что и на старуху, как говорится, бывает. Хотя сестра моей приятельницы своего мужа-бельгийца нашла именно в Интернете. Причем знала по-английски "хау ду ю ду", "май нэйм из олья" и "москоу из зе кепител оф зе совиет юнион". Ничего, освоилась. Теперь вот ждет малыша.
J Lo
v.i.p.
А еще думаю, не зря говорят: Судьба и за печкой найдёт(с). Кого-то она в инете находит, кого-то на улице, в больнице, на отдыхе.... Поэтому влюбиться можно хоть где. Хоть в реале хоть в инете.
А потому что не надо затягивать с реалом.

Вы думаете только в этом дело?..Нет, не думаю, что только в этом. Но чаще всего так.

Уж не знаю как обычно. У меня раз такое было. Общались мы где-то около 1,5 мес по аське . Почти каждый день. Созванивались даже. А вот встретится как -то не получалось. А потом встретились, пообщались...Не знаю, не то и всё. Как будто другой человек.
А вот я ему понравилась. Общались потом какое-то время, но я как -то без энтузиазма вообще.
я кстати тоже в жизни другая..скромнее что-ли.... 

Ага, эта-то зажатая
Спихнула меня на край дивана и давай юбку задирать
Свою юбку, я в жинцах была

Свою юбку, я в жинцах была

Тара
guru
Можно влюбтся в свое воображение и решить , что это человек как раз тот кто вам нужен. То есть выдать желаемое за действительное
А вот я ему понравилась..Может потому он как-то и вёл себя не естественно, что вам не понравилось.)
да не знаю я, но мне честно говоря уже всё равно. Давно это было. Но больше я ни с кем так не знакомилась. и не буду. Только в реале.
Вот так, из-за одного нехорошего человека и остальным облом.))
Джудит
veteran
Можно-можно
Мои друзья именно так и познакомились... в форуме... а потом писали друг другу, каждый день звонки, и потом... он приехал с Дальнего Востока... гуляла на их свадьбе и уже сыночку скоро годик 

Cherhan
guru
По интернету моно многое.... главное как апосля будет выглядеть в реале 

What
activist
Я со своим мужчиной познакомилась через сайт знакомств. Не влюбилась, а когда встретила и пообщалась - появилась симпатия. и кажется, любовь... 
А раньше не верила в такие знакомства...

А раньше не верила в такие знакомства...
indilian
junior
а я со своим в аське) стукнулся просто поболтать) скоро свадьба))
Стармех
старый пень
А на АФ несколько свадеб сыграли, насколько помню, познакомившиеся именно там, сначала виртуально, а позже и в реале.
FemaleЁжик
activist
Я вот влюбилась в мужчину по телефону. Это не инет, конечно, и явным плюсом является то, что хоть голос слышишь, интонацию... Но все-таки мне было трудно сопоставить его голос с той информацией, которую я про него знала, а именно: то, что он лысый, толстый (120 кг на тот момент моя крошечка весила), трижды женатый до меня, ну и т.п. И все-таки влюбиться по телефону получилось.
ИМХО, влюбиться по инету легче, чем так вот просто встретившись, потому что мы, тетеньки, любим же УШАМИ, по инету ГЛАЗАМИ (т.е. мы читаем, все равно, что слушаем) какой мужчина, какие у него взгляды на жизнь, как он вообще говорит. И для нас это зачастую бывает важнее того, как он, этот самый МЧ, выглядит.
Так вот влюбишься по инету и проживешь потом всю жизнь с невзрачненьким каким мужчинкой. И, может, он при этом будет самым толсты, зато он будет самым умным, самым добрым и самым сильным
ИМХО, влюбиться по инету легче, чем так вот просто встретившись, потому что мы, тетеньки, любим же УШАМИ, по инету ГЛАЗАМИ (т.е. мы читаем, все равно, что слушаем) какой мужчина, какие у него взгляды на жизнь, как он вообще говорит. И для нас это зачастую бывает важнее того, как он, этот самый МЧ, выглядит.
Так вот влюбишься по инету и проживешь потом всю жизнь с невзрачненьким каким мужчинкой. И, может, он при этом будет самым толсты, зато он будет самым умным, самым добрым и самым сильным

queeny
вне иллюзий
И для нас это зачастую бывает важнее того, как он, этот самый МЧ, выглядит.неправда, не обобщайте