Можно ли влюбиться в мужчину...
15681
108
FemaleЁжик
Красивый голос это,конечно,здорово,но лично для меня внешность играет ооогромную роль.
Самогонщик
У меня подружка выходит замуж в июне за мальчика с которым познакомилась в инете. Счастливая и влюбленная пара:улыб:Все в жизни бываеть:миг:
MissK
Так вопрос-то был, общаясь только в интернете. :1:
Думаю можно.
более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили :безум:
Markovich
Влюбиться общаясь только в инете - все равно что глядеть на цветы на картинке и влюбиться в их аромат :tease:
Markovich
Дык они и общались только в интернете до поры до времени:улыб:Просто реально может времени не быть знакомиться и общаться в реале, ходить там куда то ну куда обычно ходят))) А в виртуале масса возможностей, которые можно использовать параллельно всем своим делам:улыб:Мы же вот сидим тут на форуме например, а можно и с пользой для личной жизни так сказать это время использовать :спок: Хотя я как то эксперементировала с такими вот знакомствами - не в моем это стиле совсем, не понра:улыб:
MissK
:улыб:У меня перед глазами среди знакомых больше 10 пар, познакомившихся в интернете. Возраст 25 +......и до 50+....И ничего,живут ведь,и не по одному году...
Есть другой пример. ОН обещал ЕЙ приехать за НЕЙ из другого города,да так вот третий год и едет......ОНА была влюблена по уши, потом остыла,сейчас со смехом вспоминает...Но все-таки надеется,что ОН -это ОН,и фото его...Голос уже знает,много часов проговорили по мобильнику.... :злорадство:
Самогонщик
А еще можно во сне влюбиться. Я вот сегодня такой сон смотрела милый...ммм... весь день хожу влюбленная в человека, к которому вообще - то ничего подобного не испытываю. Ох уж эти игры разума.