На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Night1515
experienced
Красивый голос это,конечно,здорово,но лично для меня внешность играет ооогромную роль.
MissK
veteran
У меня подружка выходит замуж в июне за мальчика с которым познакомилась в инете. Счастливая и влюбленная пара
Все в жизни бываеть

Так вопрос-то был, общаясь только в интернете. 

Apotomuchto
activist
Думаю можно.
более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили
более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили

Влюбиться общаясь только в инете - все равно что глядеть на цветы на картинке и влюбиться в их аромат 

Дык они и общались только в интернете до поры до времени
Просто реально может времени не быть знакомиться и общаться в реале, ходить там куда то ну куда обычно ходят))) А в виртуале масса возможностей, которые можно использовать параллельно всем своим делам
Мы же вот сидим тут на форуме например, а можно и с пользой для личной жизни так сказать это время использовать
Хотя я как то эксперементировала с такими вот знакомствами - не в моем это стиле совсем, не понра

Есть другой пример. ОН обещал ЕЙ приехать за НЕЙ из другого города,да так вот третий год и едет......ОНА была влюблена по уши, потом остыла,сейчас со смехом вспоминает...Но все-таки надеется,что ОН -это ОН,и фото его...Голос уже знает,много часов проговорили по мобильнику....

Роми
experienced
А еще можно во сне влюбиться. Я вот сегодня такой сон смотрела милый...ммм... весь день хожу влюбленная в человека, к которому вообще - то ничего подобного не испытываю. Ох уж эти игры разума.