На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мява
activist
Как вы относитесь к тому,когда ваша вторая половина(муж\жена) надолго уезжает в командировку?Радуетесь или расстраиваетесь?Вот у меня сегодня уезжает, меня слезы льются второй день непроизвольно

Gertsoginya
guru
Сама летаю постоянно, бывают долгие бывуают нет, а как к этому относиться.... сорри это работа, а если она еще и высокооплачиваемая, то тут ничего не поделаешь. Так что вполне спокойно.
Муж дома, он не летает, поэтому скучает, а я там работаю, поэтому мне особо думать о том скучаю я или нет, некогда. Бывает когда приходишь в номер поздно ночью пока засыпаешь нападает тоска, но сразу проходит. Утро.Работа. А если это более менее "интересная командировка" то можно и город посомтреть. Вообще филосовски отношусь к этому. Хотя мужу дома сложнее думаю.
Муж дома, он не летает, поэтому скучает, а я там работаю, поэтому мне особо думать о том скучаю я или нет, некогда. Бывает когда приходишь в номер поздно ночью пока засыпаешь нападает тоска, но сразу проходит. Утро.Работа. А если это более менее "интересная командировка" то можно и город посомтреть. Вообще филосовски отношусь к этому. Хотя мужу дома сложнее думаю.
Мява
activist
Хорошо Вам,а я вот все нге могу отнестись к этому философски,хотя и понимаю что это работа
на меня тоска нападает-когда муж уезжает.Сразу руки опускаются.....

Мы довольно давно договорилиись, что максимально допустимый срок командировки - неделя. До сих пор в командировки ездил только мужчина.
Тяжело (мне так - ОЧЕНЬ), но терпимо. Скучать (от слово "скука") я не умею, всегда найду, чем заняться, а вот тоскливо бывает. Радую себя, чем могу: вкусности разные, маникюры-педикюры и т.п.
Тяжело (мне так - ОЧЕНЬ), но терпимо. Скучать (от слово "скука") я не умею, всегда найду, чем заняться, а вот тоскливо бывает. Радую себя, чем могу: вкусности разные, маникюры-педикюры и т.п.
Superpodruga
veteran
У меня аналогично! 
Муж хоть и редко по командировкам, но бывает! Я обычно подругу зову ночевать к себе или к родителям еду. А днем, если будний день, то работаю - отвлекаюсь, а если выходной, то радую себя чем-нибудь: магазины, маникюры и т.д..

Муж хоть и редко по командировкам, но бывает! Я обычно подругу зову ночевать к себе или к родителям еду. А днем, если будний день, то работаю - отвлекаюсь, а если выходной, то радую себя чем-нибудь: магазины, маникюры и т.д..
Чем заняться я тоже найду,даже понимаю что это отличный шанс встретиться со всеми родственниками-друзьями,себя в порядок привести и дом тоже...Но вот сам процесс отъезда для меня просто сильнейший стресс.....
Сейчас читают
Дневной дозор.
132255
1000
Польза от БЗ(часть 16)
249486
1000
День рождения БарагозниКа.
2915
47
Т.е. Вам грустно видеть его сборы-чемоданы, грустно прощаться-провожать?
Да,для меня это очень тяжело....Потом успокаиваюсь конечно,но до того,как он уедет это просто кошмар

Superpodruga
veteran
Для меня тоже этот процесс очень тяжелый!
Так может "устраняться" на период сборов и отъезда? Утром на бегу попрощались, а вечером приходите, когда он уже уехал.
Он уезжает в два ночи
К тому же я не работаю,и если меня не будет,то он расстроится очень

Gertsoginya
guru
Мы довольно давно договорилиись, что максимально допустимый срок командировки - неделя.Ого, странно, такое ощущение что муж у вас по собственному велению души ездит "отдыхать". У меня командировки ровно столько - столько требует работа. Я джае не представляю как скажу руководству или партнерам " я больше чем на неделю никуда не поеду, я с мужем договорилась"

Господи,нашли из-за чего растраиваться! Отдохнете хоть,в свое удовольствие поживете, займетесь собой

Ох, мне в голову приходит только один вариант: упиться успокоительным в день отъезда 
Я менее эмоциональный человек, поэтому, увы, не подскажу.

Я менее эмоциональный человек, поэтому, увы, не подскажу.
vida
old hamster
"Меня муж в командировку не пускает " 
Блин, девочки, я наверное, сволочь бессердечная, но я не понимаю чего так убиваться из-за командировок? Это работа, это необходимость, которой не избежать. Он же не на год уезжает! На неделю уж всяко найдется чем себя занять, с подругами старыми, в конце концов, встретиться.
У меня вот ГОСы скоро. Я и думаю, в какую бы "командировку" отправить всех окружающих, чтоб не нервировали меня каждый день

Блин, девочки, я наверное, сволочь бессердечная, но я не понимаю чего так убиваться из-за командировок? Это работа, это необходимость, которой не избежать. Он же не на год уезжает! На неделю уж всяко найдется чем себя занять, с подругами старыми, в конце концов, встретиться.
У меня вот ГОСы скоро. Я и думаю, в какую бы "командировку" отправить всех окружающих, чтоб не нервировали меня каждый день

Chocolate
хомячина парфюмерная
У них на работе (и на предыдущей, кстати, тоже) командировки - дело добровольное 
Повезло.

Повезло.

Муж разыграл на 1 апреля: сказал, что в командировку на 3 недели поедет.
Я обрадовалась: с подругами нагуляюсь, готовить ничо не буду
А это шутка оказалась
Вот он и сказал: не жалеешь ты меня
Я обрадовалась: с подругами нагуляюсь, готовить ничо не буду

А это шутка оказалась

Вот он и сказал: не жалеешь ты меня

я б не хотела чтоб мой по командировкам мотался, нафиг нафиг, нечего там делать

у меня муж на этой неделе в Москву едет на пару дней, я вот думаю чего бы в качестве гостинца заказать и не дорогое и не замутное, некогда там ему будет "цветочек аленький" искать?
Так я знаю,что отдохну,я про то,как писала выше,что собирать-провожать очень тяжело
даавно нашла в этом свои плюсы, на дни его командировки обычно планирую что-то такое, что с ним сделать никак не получалось, девишник собрать, по магазинам набегаться до одури, ванну занять часа на три с пеной, солью, маслами и книжкой :o, да мало ли чего еще можно придумать...
раньше часто муж уезжал. скучала конечно, но и отдыхала от него.
зато какие СМСки друг другу писали
сейчас если и уезжает, то на один день, больше ребенок теперь скучает по папе.
зато какие СМСки друг другу писали

сейчас если и уезжает, то на один день, больше ребенок теперь скучает по папе.
Да я бы тоже не хотела, чтобы постоянно, но вот разово отдохнуть была бы не против

у меня не ездит (иногда хорошо, иногда неь возможности отдохнуть)...но бывает езжу я-неделя, две...нормально относимся к командировкам-работать же едим, а не для развлекаловок (но об этом умолчим:))))
Командировка - это маленький отпуск! 

я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду? девочки, ну помогите-что заказать?
Вера, я бы духи заказала, какие к нам не возят, но это я

я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду?я б тож с удовольствием :p, но он у меня все по области, не корову ж ему оттуда тащить

Спокойно я отношусь к мужниным командировкам...надо, так надо 

Ой, ну надо так надо.
Хотя, мне кажется, я легче переношу расставание.. 

Лучше ничего не заказывайте ))).
Не зная города и нужных мест - так трудно что-то найти хорошее.
ПРосто в марте полдня бегала по Москве в попытках купить мужу куртку (у него молния разошлась прямо в командировке), а потом еще полдня в попытках купить подарок.
И именно эта безрезультатная беготня оставила самое жуткое впечатление.
Во-первых те же бренды, что и у нас, но дороже (это про тряпки).
Во-вторых в магазины надо знать - где что и по чем, а если ты не знаешь, то топаешь в центр и там лазишь по Гуму, Цуму и прочим центральным торговым площадкам.
Если вам сувенирчик от кристиан диор - то да, это тема в центре шоппиться, но стоит как самолет, я облизалась и пошла дальше. А если что-то все таки не дороже 15 000 руб, то там трудно найти.
Так что, если не хотите загонять вусмерть любимого - то....
Не зная города и нужных мест - так трудно что-то найти хорошее.
ПРосто в марте полдня бегала по Москве в попытках купить мужу куртку (у него молния разошлась прямо в командировке), а потом еще полдня в попытках купить подарок.
И именно эта безрезультатная беготня оставила самое жуткое впечатление.
Во-первых те же бренды, что и у нас, но дороже (это про тряпки).
Во-вторых в магазины надо знать - где что и по чем, а если ты не знаешь, то топаешь в центр и там лазишь по Гуму, Цуму и прочим центральным торговым площадкам.
Если вам сувенирчик от кристиан диор - то да, это тема в центре шоппиться, но стоит как самолет, я облизалась и пошла дальше. А если что-то все таки не дороже 15 000 руб, то там трудно найти.
Так что, если не хотите загонять вусмерть любимого - то....

да вот и я думаю. ну что там есть такого, чего нет у нас? имеется в виду простого, не брендового. вот ей богу, хоть "цветочик, вяленький" заказывай
.
думаю попрошу какую-нибудь картинку с классическими видами.

думаю попрошу какую-нибудь картинку с классическими видами.
у меня одна подруга карты игральные собирает с видами городов - отличный сувенир.
можно попросить такие сувениры как Шар с поставкой а внутри Москва....я б такой хотела, но последний раз была-не смогла купить в отсутствие времени
Эх.... шас бы в командировку на полигон.... на летные испытания ИЗДЕЛИЯ. Мечты-мечты.
Как вы относитесь к тому,когда ваша вторая половина(муж\жена) надолго уезжает в командировку?Радуетесь или расстраиваетесь?Вот у меня сегодня уезжает, меня слезы льются второй день непроизвольноВоспользуйся моментом.![]()
и оторвись по полной.
я правда сам в командировках отрываюсь по полной...
потом домой приезжаю и отхожу...

..Я обрадовалась: с подругами нагуляюсь, готовить ничо не буду..
..но я не понимаю чего так убиваться из-за командировок?..
даавно нашла в этом свои плюсы..
..но и отдыхала от него..
..возможность отдохнуть друг от друга...а то каждый день вместе-напрягает
я что, одна такая корыстная, мужа из командировки с подарком жду?..Плохие кысы!

Вы потом привыкните. Зато представьте, какая будет встреча. ммммм.....
у меня вот никто никуда надолго не уезжает, а хотелось бы 

Даа уж не всем везет с командировочными мужьями
У кого-то всегда под боком

>у меня муж на этой неделе в Москву едет на пару дней, я вот думаю чего бы в качестве гостинца заказать и не дорогое и не замутное,
-----------------
Из Москвы - московские слойки!
-----------------
Из Москвы - московские слойки!

Терпеть не могу командировки.... Нафиг эти стрессы....меня лопатой в самолет не загонишь....Мужу предлагали работу с командировками - отказался...ибо для семейных людей ничего хорошего в этом нет.
не всем везет с командировочными мужьямивыход один. Ехать самой.

Помню как 5 лет назад мой тогда еще не муж ,но уже жених сказал, что уезжает в Москву на месяц. Рыдала все ночи напролет. День его отъезда вообще как в страшном сне...Месяц его отсутствия каждый день отсчитывала...Потом эти командировки пошли одна за другой.Последняя долгая (на месяц) была 2 года назад. Тоже рыдала...Теперь, когда он на недельку уезжает я даже тихонько радуюсь.Но точно знаю, что в долгую командировку буду провожать по традиции - со слезами...
Такие командировки мужа хорошо переносятся, когда есть с кем провести свободное время. А я тут совсем одна.Друзей-то почти нет. В нашем взрослом возрасте не так просто уже найти настоящих друзей...
Такие командировки мужа хорошо переносятся, когда есть с кем провести свободное время. А я тут совсем одна.Друзей-то почти нет. В нашем взрослом возрасте не так просто уже найти настоящих друзей...

..А я тут совсем одна.Друзей-то почти нет. В нашем взрослом возрасте не так просто уже найти настоящих друзей...Может ник сменить?![]()

А когда муж тут вы только с ним общаетесь что ли?
Может ник сменить?![]()