"Не узнаю Вас в гриме" (с)
4805
32
Щас нарвусь.))

Rumeal: Я думаю вообще нет ничего красивей женского тела.

Она: может быть...

Rumeal: Конечно, если не идет речь о 200кг веса))

Она: Женщины так стараются сделать свое тело прекрасным, что изводят себя диетами, спортом и многим другим. Вот и заслужило женское тело восхищения (правда не каждое).

Rumeal: Вот тут я не соглашусь чуток с тобой.
Ибо те не многие девушки, которые мне попадались и вот этой всей искуственной фигней, простите, не страдают так как большинство, выглядели куда приятней, естественней, и не парились по поводу разных выделений на коже и т.д.
Тут ведь как: Говорят про таблетки - они одно лечат, другое колечат.
Вот тут также, девки ж с самого малолетсва за косметику хватаются.
А спрашивается нафига? Потому что мода, етить.
И вот это все косметикой забивают себе организм, который, в свою очередь дает свою реакцию, и уже дальше начинается битва - отторжение организмом всякой придуманной фигни на новую фигню, которой девушки стараются убить предыдущую, которая, якобы, возникла из неоткуда, природа типа виновата.

Вот такой вот состоялся разговор. Что скажите, дамы?)
Rumeal
Полностью согласна....Я уже говорила, что половина женщин - жертвы рекламы.
Rumeal
ведь ТАК хочется быть самой присамой красотулькой :улыб:
Rumeal
Правильно нанесенная косметика не вредит коже, а создает защитный барьер от негативной окружающей среды.
Rumeal
Диеты, спорт, и многое другое - это не искуственная фигня.
Если девушка банально не следит за тем, что она ест - организм отвечает соответствующе. И дело совсем не в косметике (вреда от которой практически никакого).
Eka26
а я согласна не полностью, девушки нынешние гораздо умнее, я имею ввиду именно девушек, которым до 18, у них мамы уже умные и прошедшие через всякие эти эксперименты:улыб: сейчас все более грамотно и цивилизованно. проще обратиться к специалисту, чем мазюкаться всякой фихней, глядя на рекламу))
Rumeal
Не согласна. Диета (вспомним, что изначально это слово означало просто рацион питания), а не голодовка - только на пользу пойдет. Фитнес под присмотром грамотного тренера - тоже. Косметика косметике рознь. Если не впадать в маразм (например, не колоть мезо в 20 лет, ботокс в 25 и не делать пластику в 30), особого вреда не будет.
Chocolate
правильно говоришь, да и вообще всё относительно, для разных людей по-разному, а страхи и какие-то ужасные побочные эффекты от косметики вообще явно надуманы, имхо
queeny
Страшилок много, если принимать все во внимание, лучше и не жить :biggrin:
Fifa
Правильно нанесенная косметика не вредит коже, а создает защитный барьер от негативной окружающей среды.
Рекламный слоган любой фирмы, выпускающей косметику. Начиная с 25-го века до нашей эры...:улыб:
Rumeal
ко всему надо подходить с умом и умеренностью, не впадая в крайности. действительно, совсем недавно видела девушку, даже девочку лет 15, с таким слоем штукатурки ,что его было заметно с расстояния 3-4 метров. вопрос: зачем?
Стармех
Всегда существовали фанаты скептицизма.
Rumeal
Косметика по уходу вряд ли пойдет во вред :роза:
А вот декоративная хороша в меру. ИМХО, и ничего страшного, если МЧ видит свою девушку без макияжа иногда.
esenina
Всегда существовали фанатки макияжа...:улыб:
А мужики привыкли, что подправленные малость девушки кажутся красивее... :роза:
Стармех
Давно таких не видела :бебебе:
Veruni
Наверно потому, что школьницы еще не умеют себя подать, не разбираются в том, что красиво, а что нет...А просто пытаются выделиться хоть чем-то) Куда проще нанести 5 кг шпатлевки, чем делать маски, ухаживать за волосами, заниматься спортом и. т.п. А особенно, если кожа проблемная, а у подростков это часто....То они просто не могут не закрасить всё!
Вырастут, пройдет)
я не уверенна ,но мне кажется ,что если так злоупотреблять тонаком в столь юном возрасте, то как раз и получим то, о чём в самом начале говорил Денис- испорченная в хлам кожа, забитая, закупоренная.
Veruni
Это да...И самое главное, вряд ли они могут себе хороший тональник купить (проф. или ухаживающий), а берут дешевенький, от которого угревая сыпь только усиливается.
вот тут бы маме такой девочки вопрос задать, почему она не объяснит дочке как ухаживать за кожей, как делать макияж и пр?
мне когда лет 15 было тоже полезли прыщи и тоже замазывала тонаком Балетом. мамино объяснение было одно, само пройдет (( а если мамы так объясняют, начинаешь слушать рекламу про "микросоки клена", "увеличение объема на 500%", "протеины шелка" и думаешь, что счастье вот оно, только купи. А потом удивляешься, что тебе не подходит или не помогает
маме такой девочки вопрос задать, почему она не объяснит дочке как ухаживать за кожей
как будто дочка в 15 лет кого - то послушает :yes.gif:разбежалась она прям, они ж самые уууумные в 15 - то лет
СветикА
вот тут бы маме такой девочки вопрос задать, почему она не объяснит дочке как ухаживать за кожей, как делать макияж и пр?
Можно я отвечу? Как дочь такой женщины :biggrin:
Когда я была подростком, моя мама просто-напросто не умела краситься. Она начала делать это в 48 лет. Мне на тот момент было 22, сестре - 15. Систеру проще, она увлекается глянцевыми журналами и черпала информацию оттуда. А во времена моей юности из доступного глянца существовали только Кул и Кул гёл. Особо ценной информации там не было.
Chocolate
Да и иногда мамам проще на что-то закрыть глаза - мол само пройдет (если сделать вид, что проблемы нет, то она рассосется... :шок:), чем тащить ребенка к косметлологу-дерматологу, покупать лекарства и лечебныю косметику. :хммм:
Snegovik
мол само пройдет
Упаси боже от таких мамочек :шок:
Нам повезло, за здоровьем всей семьи матушка всегда следила и нас этому учила. Прыщи систеру вылечила, а вот краситься не научила :not_i:
Chocolate
Это касается не только отношения к детям...это есть такой подход к жизни... :dnknow:
Snegovik
Не знаю меня к косметологу таскали с проблемной кожей и лечи активно. Но вместе с тем мама спокойно смотрела на мои выкрутасы с килограммами косметики, вытравлением волос перкисью и хим. завивками :безум: И ведь прошло все. Года за 1,5. Не думаю что это нанесло серьезный урон моей внешности. Сейчас практически не крашусь зато:улыб:
Snegovik
мне кажется мудрая мать даст ребенку свободу ( в разумных пределах есс-но) и ребенок сам уже найдет правильный путь. Ведь запретный плод всегда сладок. Не дают красится - буду еще назло это делать
J Lo
Не дают красится - буду еще назло это делать
ага в школьном таулете или в подъезде :biggrin:
Snegovik
Краситься - не красилась, а рейтузы в подъезде снимала :secret:
Chocolate
:agree: было такое дааа. На улице зима, но надо пофорсить. Запихаешь бывалочи рейтузы в сумку и идешь довольная :ха-ха!:
J Lo
ПОхоже наши мамы схожи в своей манере поведения.

Мне тоже все разрешали, когда и сколько угодно, но когда это доступно - это неинтересно, поэтому голову красить начала где то курсе на 2. Запретный плод сладок - если не запретны, то и пофиг на него. У меня все подружки красили голову в тайне от родителей, потом придя домой получали..... я видела эти неудавшиеся эксперименты, дикие цвета, меня не тянуло
J Lo
Нет...сорри, девочки, но мне мозгов хватало так не делать :biggrin:
J Lo
Самое удивительное, что обошлось без последствий (т-т-т) :безум: Школа близко была :ха-ха!: