На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Культуру поведения по отношению к умершим я соблюдаю всегда.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.Плюсстомильёнов! Че такого то? Ну перепихнулись и все.... Как будто перепихнуться можно только ради спасения! Можно и просто так... ради получения физического удовольствия.
Катерина, не делайте из секса культа, пройдемте на сеновал!
Юра! Сеновал! От Вас я такого не ожидала! 
Какое б приличное место хоть предложил!

Какое б приличное место хоть предложил!

Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем?прочитала. упалапацтол

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
268131
1012
Мужчина в возрасте 39-43.
61584
522
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177737
1000
Секас надо делать дома.
под одеялом. без света.

А Ваше мнение можно узнать? Секс в сауне - это моветон?
Да мне кажется если по взаимному согласию и не на виду у почтеннейшей публики, то чё ж такого та ?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Секас надо делать дома.Че правда? "А мужики то не знают..." (с)под одеялом. без света.
J Lo
v.i.p.
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну каждому свое.... Я вот не прочь и с женой в сауне и не только с женой. Разнообразие в сексе нужно...
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьНу делайте...чиво тут втрой день причитаете![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьНу делайте...чиво тут втрой день причитаете![]()
![]()

Не корректное сравнение.
По аналогии ради спасения жены муж должен переспать с мужчиной, при этом в роли пассива. Многие бы смогли это сделать???
По аналогии ради спасения жены муж должен переспать с мужчиной, при этом в роли пассива. Многие бы смогли это сделать???
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьЧто? Тра**ся? Ну не в сааауне жеж.. Зачем осквернять святое место?![]()

ооо, а вы третий день всё про сауны 

я тоже думаю надо переименовать тему во что то такое : предельно допустимые места для секса с постоянным партнёром 

да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше.
:)

вот так вот 
а чё врачи париться запретили ?
или воздержание ? 

а чё врачи париться запретили ?

ну, что вы иронизируете, вспомните с чего это началось? с того, что в сауне с большой компанией, все пары поочереди уединяются в комнате отдыха
да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше.а чиво так?:)

Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпниц 

Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижу. Даже если и большой компанией.
Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпницте места осквернены до вас, не стесняйтесь![]()

Да ладно вам, не лишайте себя столь пикантного времяпрепровождения. Я просто теперь перед бронированием буду узнавать, не посещала ли Джей Ло данный номер? 

да счас лето, я летом в сауны не ходок. Так что на ближайшие 5 месяцев - меня там не будет

Пляжи больше предпочитаете летом, да? 

Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижуваше право.
не вижу ничего замечательного, "ребят, вы все? теперь мы пойдем потр...ся"

а ты и на пляжах запретить хочешь? изверг 

Там песочек, наверное, куда не надо прилипает
А на песочек писают-плюют и ващее
Дома, на брачном ложе, при выключенном свете

а летом где придётся.
Летом вообще не ограничены практически в выборе места. Шучу. Да нет мы летом на даче в баньку ходим.

Ради спасения ЖИЗНИ конечно пошла бы на такой поступок и однозначно не сказала бы об этом. Что такое Жизнь близкого человека и что, в сравнении, секс?!
Там песочек, наверное, куда не надо прилипаеткапец, какая ты неромантичная

Действительно, а ещё и удовольствие можно получить)))
ну а мне вот пох. тем более у людей есть чувство такта . и сроду никто так не спрашивает где ты и куда ушел и зачем.
Ну это естественно
И это, как там в Домострое было? "Не позволяйте мужу снимать с вас ночнушку!"

И это, как там в Домострое было? "Не позволяйте мужу снимать с вас ночнушку!"

не было там такого.
Домострой - моя настольная книга 

В ЖФшном домострое и не такое есть 

FemaleЁжик
activist
Да как вообще такое возможно - измена ради спасения мужа?!!! Это только если муж - скромняжечка, жена ему надоела, а он никак не может начать разговор о разводе. А так, - он ее с любовником застукал и развелись наконец! Вот единственный пример, когда такое возможно! Во всех остальных случаях - это просто унизительно для мужчины. Представляю, если бы мне мой пришел и сказал: я там чтобы спасти тебя с тетенькой одной переспал... Мне вот, например, такого "спасения" не надо! тоже мне, спасатели!
К автору топика вопрос: тема была заведена так, просто, или все-таки кто-то кому-то изменил, а теперь считает, что это и не измена была вовсе а почти что одолжение?
К автору топика вопрос: тема была заведена так, просто, или все-таки кто-то кому-то изменил, а теперь считает, что это и не измена была вовсе а почти что одолжение?
nusja
veteran
Большинство готово раздвинуть ноги без проблем, как показывает статистика. Нет, чтобы голову включить, и придумать с мужем, как выйти из ситуации. Переспать, оказывается, гораздо легче, как тут говорят, не убудет же с тебя)) Проституция это. Благо за близость.