На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
для надёжности нужно сразу 2 кондома одеватьНамазать каждый йодом, а самое главное - никакого секса!

Буду надеятся что никак.
Удачи, я вот тоже надеюсь, что оправлюсь от приема все же, хотя 3 месяца уже прошло.самое главное - никакого секса!Вот в общем о чем я тут и говорю![]()

йод в качестве любриканта?
оригинально
оригинально
J Lo
v.i.p.
ну я уже высказала свою позицию не тему вредностей. Для меня - таблетки наименьший вред чем аборт. А презервативам вот не доверяю. А болезни меня мало беспокоят. В случайных связях не замечена 

И Вам тоже всего хорошего . Думаю что молодому организму оправится не трудно, поэтому здоровых малышей вам в перспективе 

Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
391417
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
447297
999
Угадайка. Обсуждение
145311
856
Так как тут уследишь правильное/ неправильное использование. Ими же мужчины пользуются.

А...ээээ... проверить?
ОЙ да не спашивайте у меня. Я не знаю как надо
мало опыта у меня в использовании кондомов
мало опыта у меня в использовании кондомовА...ээээ... проверить?не представляется возможным
темнос

Аборт вреднее, ясное дело
Просто статистика "проколов" очень близка. (5 и 1 процент). Хотя, делать, конечно, нужно, как Вам комфортно. Лучше пить таблетки и не волноваться, чем использовать презервативы и дергаться каждый месяц: начнутся или нет?
Презервативы надежный метод, зачем дергаться-то?
Если так себя настраивать- то скорее "не начнутся" от нервного состояния и переживаний..
Просто статистика "проколов" очень близка. (5 и 1 процент). Хотя, делать, конечно, нужно, как Вам комфортно. Лучше пить таблетки и не волноваться, чем использовать презервативы и дергаться каждый месяц: начнутся или нет? Презервативы надежный метод, зачем дергаться-то?
Если так себя настраивать- то скорее "не начнутся" от нервного состояния и переживаний..Ну, хорошие брать, чтобы не рвались, и по размеру, чтобы не сползали
3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.
Процент брака есть у всех, видимо

Я-то не дергаюсь, это Джей переживает. Я ей и сказала, что пользоваться нужно тем, что дает не только эффект, но и душевное спокойствие. 

ну вот я этому методу не доверяю напрмер. По мне так таблетки лучше. И такие как я и дергаются.
воооот, дорогие радиослушатели, мы и подошли плавно к фундаментальному аспекту использования такого барьерного контрацептива, как кондом
убеждён, что инсталляция этого девайса должна проводится исключительно женскими силами, а уж посредством верхних конечностей или органолептического аппарата - не суть важно 
убеждён, что инсталляция этого девайса должна проводится исключительно женскими силами, а уж посредством верхних конечностей или органолептического аппарата - не суть важно 
3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.смею предположить, что всё гораздо проще - не по Хуану сомбреро ...
Процент брака есть у всех, видимо![]()

Ну не знаю.. думаю, что и темнота- не помеха..

не представляется возможнымтада либо на ощупь, либо по запахутемнос
![]()
![]()

воооот, дорогие радиослушатели, мы и подошли плавно к фундаментальному аспекту использования такого барьерного контрацептива, как кондомубеждён, что инсталляция этого девайса должна проводится исключительно женскими силами, а уж посредством конечностей или органолептического аппарата - не суть важно
![]()

капец у вас тут тема про таблетки
ну вот я этому методу не доверяю напрмер. По мне так таблетки лучше. И такие как я и дергаются.И таблетки осечки дают, так что я за воздержание!

Я в инете опрос видела по маркам, там одна марка (кстати, из аптечных самая дорогая) рвалась у всех.

Дык и я о том жеж... о женских силах..

Судя по явному превышению статистической ошибки, мне тоже как-то о том подумалось.3 раза сталкивалась с тем, что рвались, все три раза были с довольно известными марками.смею предположить, что всё гораздо проще - не по Хуану сомбреро ...
Процент брака есть у всех, видимо![]()

на самом деле в нских аптеках ситуация с приличными XXL катастрофическая - выбор начинается с Contex и им же заканчивается 

Нет, там люди вполне грамотные писали в части предохранения (мужчина замечал сразу "брак" и новый надевал).
А че скрывать - Дюрекс рвался почти у всех, Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной, больше всего всем москвичам понравились Сико
А че скрывать - Дюрекс рвался почти у всех, Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной, больше всего всем москвичам понравились Сико

Ага. Мне тоже так думается: сползает - значит, великоват, рвется - значит, коротка кольчужка

Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резиной
разве запах палёной резины это плохо?
Контекс в порыве замечен не был, но воняет сильно резинойСмотря в какой ситуации

SniperKitten
вредитель
ой можно оффтоп?
просто вопрос насущный, а почему у мужчины в презервативе ээээ орган намного меньше чем без оного?
разница прям какая то нереальная!
просто вопрос насущный, а почему у мужчины в презервативе ээээ орган намного меньше чем без оного?
разница прям какая то нереальная!
quaker
satan claus
у меня 2 варианта:
1. от испуга (представь, если тебе на голову пакет целофановый одеть - испугаешся 100%)
2. вариант (реальный)
1. от испуга (представь, если тебе на голову пакет целофановый одеть - испугаешся 100%)
2. вариант (реальный)
Судя по явному превышению статистической ошибки
SniperKitten
вредитель
странно видимо только у меня такое.....
Это вообще-то шутка юмора была. Если что.

Ramilla
КошМария
странно видимо только у меня такое.....Наверно, правда, пугается или резинка как утяжка действует

Chocolate
хомячина парфюмерная
Может, мы не такие наблюдательные

Не, речь же идет о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ изменении... Тут всяко заметишь, даже в темноте, даже не руками... 

Ramilla
КошМария
Покупайте Ха-Ха-Эль и ничо жать не будет

Это ж как тогда бедный орган утягивается-то

пользоваться нужно тем, что дает не только эффект, но и душевное спокойствие.Антидепрессанты знаете, какое спокойствие дают?![]()
Ого-го какое! Лучше всех таблеток и кондомов, вместе взятых!
Пользуйтесь антидепрессантами!

Они эффект не дают, только спокойствие. 
Спасибо за совет, но я свой способ контрацепции нашла, теперь вот о других забочусь

Спасибо за совет, но я свой способ контрацепции нашла, теперь вот о других забочусь

Я не только Вам, я всем, кому сегодняшнее спокойствие дороже завтрашнего здоровья.
Девушки, а как Вы посоветуете мужчинам предохраняться от недобросовестных женщин?
что значит недобросовестных?