На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Культуру поведения по отношению к умершим я соблюдаю всегда.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Из обычного секса устроили тут не пойми что. Величайшая ценность в жизни прям.Плюсстомильёнов! Че такого то? Ну перепихнулись и все.... Как будто перепихнуться можно только ради спасения! Можно и просто так... ради получения физического удовольствия.
Катерина, не делайте из секса культа, пройдемте на сеновал!
Юра! Сеновал! От Вас я такого не ожидала! 
Какое б приличное место хоть предложил!

Какое б приличное место хоть предложил!

Зачем в сауне сексом заниматься? Зачем ходить туда вдвоем?прочитала. упалапацтол

Сейчас читают
Многоязыкий дозор
60459
1000
Дозор октябрьской эволюции
72296
999
Дозор настоящего снега
64297
1000
Секас надо делать дома.
под одеялом. без света.

А Ваше мнение можно узнать? Секс в сауне - это моветон?
Да мне кажется если по взаимному согласию и не на виду у почтеннейшей публики, то чё ж такого та ?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Секас надо делать дома.Че правда? "А мужики то не знают..." (с)под одеялом. без света.
J Lo
v.i.p.
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делать 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну каждому свое.... Я вот не прочь и с женой в сауне и не только с женой. Разнообразие в сексе нужно...
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьНу делайте...чиво тут втрой день причитаете![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьНу делайте...чиво тут втрой день причитаете![]()
![]()

Не корректное сравнение.
По аналогии ради спасения жены муж должен переспать с мужчиной, при этом в роли пассива. Многие бы смогли это сделать???
По аналогии ради спасения жены муж должен переспать с мужчиной, при этом в роли пассива. Многие бы смогли это сделать???
Ну так знайте. В сауну с мужем вдвоем ходить - не камильфо. Дома нужно это делатьЧто? Тра**ся? Ну не в сааауне жеж.. Зачем осквернять святое место?![]()

ооо, а вы третий день всё про сауны 

я тоже думаю надо переименовать тему во что то такое : предельно допустимые места для секса с постоянным партнёром 

да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше.
:)

вот так вот 
а чё врачи париться запретили ?
или воздержание ? 

а чё врачи париться запретили ?

ну, что вы иронизируете, вспомните с чего это началось? с того, что в сауне с большой компанией, все пары поочереди уединяются в комнате отдыха
да нет всё. Я согласна с Есениной. Не пойду я туда больше.а чиво так?:)

Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпниц 

Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижу. Даже если и большой компанией.
Не могу осквернять святое место проведения еженедельных тяпницте места осквернены до вас, не стесняйтесь![]()

Да ладно вам, не лишайте себя столь пикантного времяпрепровождения. Я просто теперь перед бронированием буду узнавать, не посещала ли Джей Ло данный номер? 

да счас лето, я летом в сауны не ходок. Так что на ближайшие 5 месяцев - меня там не будет

Пляжи больше предпочитаете летом, да? 

Я вам скажу что и в этом тоже ничего крамольного не вижуваше право.
не вижу ничего замечательного, "ребят, вы все? теперь мы пойдем потр...ся"

а ты и на пляжах запретить хочешь? изверг 

Там песочек, наверное, куда не надо прилипает
А на песочек писают-плюют и ващее
Дома, на брачном ложе, при выключенном свете

а летом где придётся.
Летом вообще не ограничены практически в выборе места. Шучу. Да нет мы летом на даче в баньку ходим.

Ради спасения ЖИЗНИ конечно пошла бы на такой поступок и однозначно не сказала бы об этом. Что такое Жизнь близкого человека и что, в сравнении, секс?!
Там песочек, наверное, куда не надо прилипаеткапец, какая ты неромантичная

Действительно, а ещё и удовольствие можно получить)))
ну а мне вот пох. тем более у людей есть чувство такта . и сроду никто так не спрашивает где ты и куда ушел и зачем.
Ну это естественно
И это, как там в Домострое было? "Не позволяйте мужу снимать с вас ночнушку!"

И это, как там в Домострое было? "Не позволяйте мужу снимать с вас ночнушку!"

не было там такого.
Домострой - моя настольная книга 

В ЖФшном домострое и не такое есть 

FemaleЁжик
activist
Да как вообще такое возможно - измена ради спасения мужа?!!! Это только если муж - скромняжечка, жена ему надоела, а он никак не может начать разговор о разводе. А так, - он ее с любовником застукал и развелись наконец! Вот единственный пример, когда такое возможно! Во всех остальных случаях - это просто унизительно для мужчины. Представляю, если бы мне мой пришел и сказал: я там чтобы спасти тебя с тетенькой одной переспал... Мне вот, например, такого "спасения" не надо! тоже мне, спасатели!
К автору топика вопрос: тема была заведена так, просто, или все-таки кто-то кому-то изменил, а теперь считает, что это и не измена была вовсе а почти что одолжение?
К автору топика вопрос: тема была заведена так, просто, или все-таки кто-то кому-то изменил, а теперь считает, что это и не измена была вовсе а почти что одолжение?
nusja
veteran
Большинство готово раздвинуть ноги без проблем, как показывает статистика. Нет, чтобы голову включить, и придумать с мужем, как выйти из ситуации. Переспать, оказывается, гораздо легче, как тут говорят, не убудет же с тебя)) Проституция это. Благо за близость.