На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шум и запах - это катастрофа! у наших соседей снизу, зимой воняло 12 котов!!! так я 3 дня провалялась с температурой! непонятно как эта вонь проникает! нет ни одной щелки,все заделано (даже где батареи) на 20 мешков Геркулеса 

С запахами нам в квартире повезло, даже присутствие 2 котов не чувствуется. Вот только детишки соседские по макушке носятся.
А вот сидим вчера у свекрови на кухне и чуем, что кто-то блины печет, муж сразу вопросительно так, а я : "Худееееюююю"
А вот сидим вчера у свекрови на кухне и чуем, что кто-то блины печет, муж сразу вопросительно так, а я : "Худееееюююю"

вооот, согласна, но 50*50. приезжаем в гости к родителям (моим) - дома - бардак, называемый момой "творческий беспорядок", но таак уютно! двери дома не остывают от гостей.... а вот у маминой сестры-чистота, порядок, все с иголочки, ни пылинки, ни соринки.... но не могу у них, атмосфера какая-то гнетущая.... все зависит от людей, просто бывает так, что человек как бы "сростается" сосредой обитания... я вот не представляю свою маму чинно сидящую в кресле в идеальном порядке.... вот полный кипишь, все "горит", вечно какие-то дела, заботы.... а она такая большая и уютная......

Bloondinka
Волшебница...
противопоказаны мне цветочки в горшках 
Вчера вот купила гербер, поставила в вазу.. но чет уютнее не стало от этого..

Вчера вот купила гербер, поставила в вазу.. но чет уютнее не стало от этого..
Rouge
v.i.p.
Ой, герберы такие хорошенькие! Ну а чего душа-то хочет? Может освещение переделать? Или текстиль обновить? Или так мебель поставить, чтобы удобство добавить? Чего не хватает?
Сейчас читают
Ночной дозор.
402592
3008
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33216
359
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27938
265
zizi
динама
ну порывальца -надидки в креслица или на стульчики может? картинки на стенки?скатерьть на стол? сахарницу красивую? вазочку замысловатую??
чего грустишь то?)
чего грустишь то?)
Snegovik
Веснушкина
А может и правда дело в пространстве
тут уже писали, что бывает, что оно неуютное или не располагоает к уюту
У меня тоже и иногда создается впечатление от моего дома, что вроде и уют-то создавался, а все равно что-то не так. 

SOL
guru
Позволь не скромный вопрос. а ты где сейчас живешь? если в том месте о котором я думаю, то тут обстановка не поможет. место менять надо;)