На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
Девочки! моему опять звонила бывшая!
и еще и требовала чтобы мы вернули её дубленку
а если учесть что мы ей вещи отдали последние еще осенью (шапку зимнюю), то вообще не приложу ума...что ей надо(((
еще угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи
если учесть что она вот недавно писала моему смс что типа он лох, она выходит замуж и он её потерял, то на фиг такое((((
есть конечно подозрение, что она узнала о нашей свадьбе и активировалась((
девочки я боюсь((( что мне делать?
и еще и требовала чтобы мы вернули её дубленку

а если учесть что мы ей вещи отдали последние еще осенью (шапку зимнюю), то вообще не приложу ума...что ей надо(((
еще угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи

если учесть что она вот недавно писала моему смс что типа он лох, она выходит замуж и он её потерял, то на фиг такое((((
есть конечно подозрение, что она узнала о нашей свадьбе и активировалась((
девочки я боюсь((( что мне делать?
Chocolate
хомячина парфюмерная
что мне делать?1. Не бояться.
2. Запастись терпением и чувством юмора.
Tancer
Сестра Декстера
а чего ты собственно боишся? Омона и собак? я не думаю что они поедут за вещами. Того, что она будет доставать-смените номер...Или чего?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Блин, ты чего?
Ну хочет - пусть пишет. Не в деревне ж поди, сами понимаете, что с ней даже участковый не пойдет, какой уж там ОМОН 
Пусть мужчина твой сменит сим карту, дело 10 минут..

Пусть мужчина твой сменит сим карту, дело 10 минут..
malush
v.i.p.
Моему каждый день звонит его бывшая и при этом ей вечно чета надо...Вы привыкните со временем и скоро уже не будете обращать внимание....
MIND
veteran
Глупости говорит, а вы переживаете... Какой ОМОН?))) За её будлёнкой даже последний участковый мент не потащится к вам в квартиру))) Я вот не понимаю другого, если же она так надоела звонками, почему бы не сменить номер или не послать её в игнор на телефоне?! И жить станет намного проще)) 

Ramilla
КошМария
Кать, забей
Моя "бывшая" тоже активизировалась, когда узнала о нашей свадьбе.
Ничо, сама утихла, никто ее не успокаивал. Просто оба игнорили.

Моя "бывшая" тоже активизировалась, когда узнала о нашей свадьбе.
Ничо, сама утихла, никто ее не успокаивал. Просто оба игнорили.
Сейчас читают
За сколько времени вы планировали беременность?
42041
158
Беременные - золотое дно для врачей!
11761
63
Сборы в школу
4476
24
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
угрожала что придет с омоном и с собакой требовать вещи![]()

SniperKitten
вредитель
того что будет доставать(((((
уже нет нервов
уже нет нервов
SniperKitten
вредитель
нет у мя уже терпения(((
Ленааа...она меня правда достала, то угрожает меня кислотой облить(((
то вот оном теперь
Ленааа...она меня правда достала, то угрожает меня кислотой облить(((
то вот оном теперь
SniperKitten
вредитель
Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....
SniperKitten
вредитель
я уже 1,5 года привыкаю)))))))
CrazySquirrel
experienced
Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить. Кто его заставляет трубку брать? плюс ко всему, мужчина может так ответить (и словом, и тоном), что больше она не захочет звонить. Скажите ему, что это нужно прекратить, пусть сделает свой выбор.
P.S. я не пропагандирую жестокое обращение с бывшими)) но если навязчивость переходит границы..........
P.S. я не пропагандирую жестокое обращение с бывшими)) но если навязчивость переходит границы..........
Chocolate
хомячина парфюмерная
Катя, если человек идиот - это не лечится
Вариант смены номера не рассматриваете?
Про кислоту. Ты действительно этого боишься, т.е. предполагаешь, что она может осуществить свою угрозу?

Вариант смены номера не рассматриваете?
Про кислоту. Ты действительно этого боишься, т.е. предполагаешь, что она может осуществить свою угрозу?
SniperKitten
вредитель
я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(
SniperKitten
вредитель
вах...она знаешь какая дурная 
еще на свадьбу припрется

еще на свадьбу припрется
Veruni
guru
а что её вещи делали в вашей квартире 1,5 года?
SniperKitten
вредитель
ааатебе смешно)
а когда обещала меня кислотой облить...мне стало немного страшно)
а когда обещала меня кислотой облить...мне стало немного страшно)
Veruni
guru
а вы ей не говорите когда свадьба и где.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я своего просила послать её...он говорит так будет только хуже(Ты сама пошли её!!!!!!!!!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ничего она не сделает! Не боись! Я тебе точно говорю.....
Ramilla
КошМария
Мое убеждение, что если бывшая звонит, то МЧ ПОЗВОЛЯЕТ сам ей звонить.+1000. Поддерживаю. После серьезного разговора моего мч с бывшей, больше не звонила.
Только мне по соц.сетям надоедала...
Ramilla
КошМария
Гм. А откуда она узнает, когда и где у вас свадьба?
kadril'
veteran
дурдом, на самом деле поставьте девушку в игнор, не берите трубку, смените сим карту, родственикам тоже скажите что б не брали трубку. А когда свадьба? Может после неё успокоится?
Есть ещё один вариант, записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию, т.к. вашей жизни угрожают. В конце концов, это уже преступление, не юрист, но вроди что-то там у нас прописано на эту тему
Есть ещё один вариант, записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию, т.к. вашей жизни угрожают. В конце концов, это уже преступление, не юрист, но вроди что-то там у нас прописано на эту тему
SniperKitten
вредитель
ты знаешь она реально клиническая дура, поэтому и может попытаться( хотя надеюсь хватит ума понять что за это она очень попадет....
а номеров много менять надо(
а номеров много менять надо(
SniperKitten
вредитель
я к сожелению тоже так считаю....и меян расстраивает, то что он так себя ведет(((
katpuna
Цыц, малявки!
Странная отмазка МЧ
хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании. Надавите на него, пусть разберется раз и навсегда, поставит жирнющую точку в этом дурдоме.

милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будут
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
на угрозы ниче делать не будутБудут. Если менты знакомые есть.
malush
v.i.p.
Ничего она вам не сделает, если за 1,5 года не решилась то значит - пи...т, мне тоже обещают волосы наращенные повыдирать однако, на деле то ей слабо. Только угрожать то и может. На большее нужен ум, а его, видимо, нет.
А по поводу того, что муж ваш сам бездействует и тем самым поощряет ее звонки- согласна абсолютно.
А по поводу того, что муж ваш сам бездействует и тем самым поощряет ее звонки- согласна абсолютно.
хотел бы давно уже нах послал, сделал бы всё, чтоб забыла о его существовании+1
и не вмешивал бы сюда свою новую девушку
SniperKitten
вредитель
он не мог их отдать(
а я не могла собрать её вещи...так как не знала где её где его сестры...потом сестра приехала собрала и они еще стояли пока я не попросила его брата увезти их
а я не могла собрать её вещи...так как не знала где её где его сестры...потом сестра приехала собрала и они еще стояли пока я не попросила его брата увезти их
записать на диктофон её угрозы и саму припугнуть, что если ещё один звонок, то вы идете в милицию+1!

2ТС Катя, возьми на заметку! Катпуна правильно говорит, милиция на угрозы не реагирует, но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.
но неадекватную женщину угроза (только угроза!) обращения в органы может охладить.Это ст.109, кажется, УК РФ.
SniperKitten
вредитель
зато блин она сама учится на юриста в торговом( правда еле еле учится
SniperKitten
вредитель
к сожелению она учится с женой его близкого друга
SniperKitten
вредитель
девочки вы меня в муже будущем разочаровываете(((
может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...
может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...
Veruni
guru
и что. жена друга совсем не умная ,что расскажет ей?
Ramilla
КошМария
А попросить жену, близкого друга не сообщать подробности никак?
Кать, честно, жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
Кать, честно, жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Ээээ... Что именно - статья 109? Угроза облить кислотой или угроза пожаловаться в милицию?
жених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...абсолютно согласна
J Lo
v.i.p.
Думаю что если скажете ей что написали заяву в милицию это уже может охладить ее пыл. То что наши органы ничо делать не будут- это факт. У самой много знакомых в милиции. Им до нас, простых граждан, всё равно. У них там своя волна. А каковы будут последствия если ее Ваш МЧ пошлет лесом? Мне кажется ничего она сдеалть Вам не сможет. Духу не хватит. У таких тока есть силы подленько из-за угла гадости говорить.
Лия
Дракон без башни
Кать, ты прости, но это садо-мазо. Пока ты или твой мч ее боитесь - у нее есть власть над вами, пока есть власть - может измываться сколько хочет.
что я бы сделала
1) не брать трубу, сменить номер, послать так, чтобы не повадно было, причем не надо эмоционировать и орать благим матом. холодный душ быстрее отрезвляет
2) если вдруг каким-то образом удалось от нее услышать угрозу, пообещай ей позвонить в психбольницу, таким железненьким тихим-тихим голосом, с улыбкой желательно, чтоб пробрало
3) ну и отмазок мч не понимаю, не будет хуже. видимо льстит внимание бывшей. каким-то образом надо таки расставить с ним все точки на и
что я бы сделала
1) не брать трубу, сменить номер, послать так, чтобы не повадно было, причем не надо эмоционировать и орать благим матом. холодный душ быстрее отрезвляет
2) если вдруг каким-то образом удалось от нее услышать угрозу, пообещай ей позвонить в психбольницу, таким железненьким тихим-тихим голосом, с улыбкой желательно, чтоб пробрало
3) ну и отмазок мч не понимаю, не будет хуже. видимо льстит внимание бывшей. каким-то образом надо таки расставить с ним все точки на и
Markovich
Man in Black
Попробуй в следующий раз сама ответить на звонок, и голосом мужа скажи "не звони мне больше".. Должно помочь.
SniperKitten
вредитель
к сожалению видимо может рассказать
SniperKitten
вредитель
Маша...я знаю((( вот это меня и расстраивает
Вы же говорили что вашему мужчине тоже бывшая докучает. Он что тоже виноват? Не согласна я с этим. Все люди разные. И есть такие бывшие... как банный лист прилипают. ПРи чем не из-за желания вернуть любимого. а просто чтобы жизнь подпортитьжених твой в этой ситуации виновен. Если б она знала, что бесполезно ей тут корячиться, то уже б давно не корячилась...абсолютно согласна