Опять звонила бывшая
59145
436
Amir
не может решить вопрос с бывшей...

надеюсь не будут
Vau
т.е. вы со мной согласны что унижаться и удерживать не стоит?
Eka26
нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
Т.е. получается нужно жить через силу и после 7 лет можно уходить? Это будет считаться что не бросил. А если помогать во всем своей бывшей жене с малышом?
J Lo
Унижаться не стоит, удерживать, все зависит от случая
Veruni
А видеть как после пары часов поиграв с папой, ребенок, понимая, что он щас уйдет опять, залезает к нему на руки и не отцепляется, плачет "папа, не уходи, пожалуйста" считаете мне комфортно? Согласна, жить ради ребенка - не семья, но это знаем только мы вдвоем. Живя с нами для дочи он всё готов сделать, и мне этого было тогда уже достаточно, а теперь чем дальше, тем я вижу отчетлевей , что постепенно это пропадет совсем. :спок:
Vau
Я всегда считала, считаю и считать буду что прошлого не вернуть, и того, кто ушел, возвращать нет смысла, он уйдет еще раз....А забыть простить и отпустить можно все, что угодно....
J Lo
Вы придуриваетесь или не понимаете? То и значит, что бросил. За маленьким ребенком глаз да глаз нужен. Или он каждый день им в магазин бегает...или няню с личным водителям им предоставил? Вы хоть понимаете, что даже элементарный поход в магазин это целое событие для них.....Он за одного то ребенка не может ответственность нести.....а уже другого планирует.
Причем у меня нет детей....но я отчетливо понимаю, как сложно маме с маленьким ребенком....А вы делаете вид....что не догоняете. Конечно...он дает им денег....а хватает этих денег на няню, домработницу и водителя с автомобилем?
J Lo
т.е. вы со мной согласны что унижаться и удерживать не стоит?
удерживать вообще никогда не стоит...
J Lo
Помогать во всем - это взять себе ребенка минимум на 50% времени и быть связанным им по рукам и ногам, обеспечивать ему быт и развлечения, не спать по ночам и пр.
Или нужно организовать няню дополнительно к денежному довольствию, иначе это ну никак не равноценно.

Ты - свободный мужик, зарабатывающий деньги и свободный устраивать свою личную жизнь.
Она - мать одиночка с крохой на руках, несущая крест всех физиологических радостей деторождения, не имеющая возможности себя обсепечить (в большинстве случаев), не имеющая времени на личную жизнь и даже просто банальное поддержание себя в форме.
Vau
А хоть заудерживайся - если надо свалит.
Eka26
У нас только мой милый ездит по магазинам для покупки им продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. Это что бросил?
J Lo
А с вами то когда он бывает?
TMP USER
Мы бы его себе забирали но она против. Чему я такая женщина её ребенка научу:улыб:Поэтому он постоянно там. Когда не на работе.
malush
Ну просто в жизни все обычно не так однозначно. И не всегда так определенно бывает, что старая жена дура, а новая умничка-красавица.
И неизвестно, кто кого там возвращает или удерживает. Да и вообще все это не женщны, делящие мужчину решают вроде как, а он сам.
J Lo
понимаете, помогать - это всё равно будет выглядить как откуп. Это хорошо, что Ваш помогает, но Вы же понимаете, что во многих случаях это совсем не так идеально выглядит. Все равно с ребенком каждый час что то происходит, а он этого не знает...ну например вот: у меня доча заболела, лежала с температурой, не вставая, я с ней одна, надо в аптеку за лекарствами, нет, я ему не позвонила, но как Вы думаете с какими мыслями я оставила её одну дома такую, несясь в аптеку? Именно, "а он даже и не знает". То же касается и радостных событий, типа что она научилась читать. Да , он придет и она ему все расскажет, но его не было ни в тот ни в другой момент рядом. И это отдаляет их друг от друга взаимно. (извините, может и не по теме совсем)
J Lo
Нда... а крайняя - вы.
Ничего умнее, чем посетовать на развал института семьи и дикое кол-во разводов, мне в голову не приходит.
TMP USER
Ну ее муж вроде как и выбрал как раз за несамостоятельность, и вообще он босс. Сказал сиди, вот она и сидит.:улыб:
J Lo
У нас только мой милый ездит по магазинам для покупки им продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. Это что бросил?
Ни одному слову вашему не верю.....ибо с вашим подходом к делу, при таком раскладе вы бы вырвали себе все волосы даже там, где их нет....и милому вашему, собственно, тоже.
Vau
А со мной - когда свободен от сына. В основном это один из выходных. Ну и дома после 9 вечера каждый день. Я считаю что ребенок не виноват что им не пожилось. Поэтому пусть ездит хоть каждый день. На наши отношения это не влияет
trym
это ужасно. действительно, не побывав в шкуре другого-не поймёшь.:хммм:
у подруги отец так их с сетрой растил пока старшая семьёй не обзавелась, а у младшей жених не появился. только разница в том, что их мама не в курсе была ,что всё это ч/з силу, а теперь да, он с ними почти и не общается :dnknow: странные бывают мужчины, да и вообще люди.
Rouge
:agree: по моему все посты сводятся к одному-обсуждению отношений Ло с ее МЧ...
Eka26
>Ни одному слову вашему не верю.....ибо с вашим подходом к делу, при таком раскладе вы бы вырвали себе все волосы даже там, где их нет....и милому вашему, собственно, тоже.
---------------
Это очень грустно... :хммм:
Eka26
Не, у них она ведомая. Ничо она ему не выдерет никада. Это старая жена вырывала. Ну и щас, собсно, все по ее выходит.
Eka26
Не верьте:улыб:Я ж не заставляю. Так проще всего сказать что я врушка. Боже мой :безум:
J Lo
то есть..когда у вас появятся дети... он или мало будет внимания уделять вашему...или от первого урешется...

хотя судьба разная бывает.. по мне так лучше пусть папа приезжает..чем видеть скандалы в семье.. у моих родителей всегда идеально все было.. и я лишь однажды слышала как они ругаются.. на кухне..с криками..битьем посуды... мне было лет 12... у меня просто истерика случилась..а видеть что-то подобное каждый день... это на ребенке сильно скажется...а еще хуже.е.сли он будет считать.чо это и есть нормальная семья.
Tancer
Это ж образец. Надо равняться.
J Lo
>А со мной - когда свободен от сына. В основном это один из выходных. Ну и дома после 9 вечера каждый день. Я считаю что ребенок не виноват что им не пожилось. Поэтому пусть ездит хоть каждый день. На наши отношения это не влияет
----------------
:agree:
Есть все-таки мудрые женщины! :respect:
Tancer
Ага, уж не знаю что такого интересного:улыб:
Rigick
Я думаю об этом. Как будет дальше... пока не знаю. Как по ровну чтобы от папы тепла и заботы доставалось. Не знаю как тут быть...
Rigick
>то есть..когда у вас появятся дети... он или мало будет внимания уделять вашему...или от первого урешется...
-----------------
А на что рассчитывает женщина, когда заводит отношения с мужчиной, у которого есть дети?
На то, что он от них откажется? :а\?:
А если нет, то конечно ему придется разрываться - как же иначе? :dnknow:
Rouge
я уж даже и не знаю-по теме промолчу наверное. а то скажут потом что я всю волосню себе выдрала, везде:)))....И понять не могу что тут теперь обсуждается-звонки или дети?Или все таки ЛО
trym
Нет ну а как папа весь день на работе. Тоже же не круглосуточно вместе. Ясно дело что когда вместе живешь - общения больше. Но и в разводе можно много внимания уделять ребенку.
Rouge
Я люблю своего мужа. И делаю так чтобы ему было хорошо. А не потму что он босс. Чё за бред -то? Ему хорошо с ребенком. Неужели я буду ему это запрещать.
IgorOK
Вот я поэтому и не запрещаю ничего и поддерживаю. Видели глазки что покупают. Знала я что есть ребенок.
J Lo
я где то читала как один мужик оставил бывшую даму с дитем грудным...потом у него появилась новая жена и 3 детей....все ему "ты чего мол, куда тебе у тебя один уже есть" а он в ответ" То не мой...то моей бывшей жены...а это мои!!!" вот так вот...вот и пойми чем мужчина руководствовался..
Tancer
я таких не понимаю. Хотя такие есть. И их много.
J Lo
конечно, всё относительно, Вы это маленькому ребенку своему потом попробуйте объяснить :спок: и при этом чтоб у Вас сердце не рвалось на части, глядя на его не желание ничего понять. У маленького ребенка одно желание - чтоб мама и папа были вместе, с ним рядом. А все остальные возможности проживания придумали взрослые, каждый желая поставить свои амбиции выше.
Tancer
Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев. :dnknow:
trym
Ребенок моего мужа не видел чтобы мама и папа вместе жили. Он привык что папа приходит и это для него норма. И ничего ему пока не объясняют. А он и не спрашивает пока. Как спросит - там посмотрим что сказать
Snegovik
>Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев.
------------------
Мне думается это из серии: "где мужчину кормят, там он и живет"!
Прям до животного какого-то состояния мужчин низводите.... :dnknow:
IgorOK
>Где-то читала, что есть такое мнение, что если мужчина любит женщину, но он и будет любит ее или от нее ребенка, а если нет - то и дети ему не нужны. В жизне масса таких случаев.
------------------
Мне думается это из серии: "где мужчину кормят, там он и живет"!
Прям до животного какого-то состояния мужчин низводите.... :dnknow:
:agree:
фигня какая-то
J Lo
Вы и правда считаете, что хорошо, что для ребенка это норма?
J Lo
У меня есть такое правило: ни от чего не зарекаться. Я не знаю унижалась бы я при разводе или нет. Но ни перед одним мужчиной еще ни разу не унижалась. Дак то мужчины, а это муж любименький. Зная себя думаю что не стану просить и умолять остаться. НО могу точно сказать что по поводу детей я б ему звонила без конца. потому что, я даже сейчас звоню ему на работу насчет того что там я не знаю.... ну подгузники купить , молочку забрать, сказать что у меня не получается дочу с садика забрать,.... да каждый день что-то надо. А то что в выхоные некоторые папы приходят по головке погладят. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БРОСИЛ. Чем реже мужчина видит своего ребенка, тем быстрее он от него отвыкает. масса примеров когда мужчина любит ребенка не своего (новой подружки), а о своем забывает. Есть такое дурацкое, мужское выражение "Кто последний тот и папа".
IgorOK
Никто не низводит...Мужчины разные бывают, вот тот из примера такой, а есть такие которые тянут всю жизнь чужих детей и делают это сознательно и любят их всей душой....Просто не поймешь что творится в мужской голове (как впрочем и в женской)....Ведь мужчины все равно любят....
queeny
фигня какая-то
Да уж прям и фигня - неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного, а бывает, что бросает мамочку с своей родной малюткой и преспокойненько уходит, строит новую семью, заводит новых детей, любит их, а старую семью просто вычеркивает из жизни...будто и не было .... Неужели скажите, что сказки???? :dnknow:
trym
Я не считаю что это хорошо. Я констатирую факт. Ваша доча плачет что папа уходит. А наш сынок не плачет. Он думает что так надо.
J Lo
я понимаю, конечно , что Вам до того ребенка дела нет и до его будущего. Но я имела в виду тот вопрос, что в его голове сложится вот такая картина "нормальной" семьи и ему будет сложно создать другую нормальную. Я знаю о чем говорю, так как сама выросла без отца и его какого либо участия в моей жизни, именно поэтому и не боюсь остаться одна. Но я не считаю это правильным. (опять не по теме)
trym
>я понимаю, конечно , что Вам до того ребенка дела нет и до его будущего. Но я имела в виду тот вопрос, что в его голове сложится вот такая картина "нормальной" семьи и ему будет сложно создать другую нормальную.
-------------------
Вот я одного не понимаю - Вы за что агитируете?
Какие есть варианты:
1. Мужчина никуда не уходит, живет ради своих детей
2. Мужчина все-таки уходит, тогда опять-же два варианта (крайних)
- мужчина продолжает заботиться/общаться со своим ребенкам не смотря ни на что
- мужчина забывает о нем напрочь и "строит новую жизнь"

Теперь принимаем как данность, что "ушел", и что теперь? Вот упрекать Ло в том, что ей "дела нет" - это мне кажется совсем несправедливо. Как раз есть - поэтому-то она, как мне кажется, и не препятствует его общению с ребенком. А если бы "дела не было до его ребенка" - тогда бы она и у себя, и у него бы все волосы уже повыдирала (даже там где их нет), как тут некоторые советовали, чтобы он проводил больше времени с ней и все время с ней, если у них появится совместный ребенок...
trym
Да ладно, что такого страшного остаться одной. Другое дело, что в определенных обстоятельствах это бывает трудно. Но не думаю, что у вас это прямо так четко в мозгу отложилось программой. Не надо себя настраивать на такие глупости.