На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если Ваше мнение не совпадет с мнением оппонента - это повод называть его неумным?
Кому голову то отварачивать? Женщине которую любит отец твоего ребенка? Да пожалста....Главное чтоб он по прежнему жил со мной любил меня и был счастлив рядом со мной...и пусть отворачивает сколько влезет, пока силы не закончатся...к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убедится в очередной раз какая его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...
внимательно читайте к чему я это написала, потом постите иначе попадете в черный список 

Скоро ваш мужчина пойдет наслаждаться жизнью.....Что ж за тяга такая будущее предсказывать? Мне детей бог не даст, у малыша муж уйдёт

к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убкдится в очередной раз какя его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...
не к ней, дак к другой уйдет... и тогда вы будите бывшей дурой...
вы главное ему дайте почитать, что тут настрочили
Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187143
1651
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138896
530
Sony VS Canon. Помогите выбрать.
11654
98
Я внимательно читаю. Вы сказали что Малыш себя уже показала умной при этом ясно что вы подразумеваете
новая жена, поливающая помоями жену бывшую умом не отличается в любом случае, независимо от того, уйдет муж к третьей или нет 

Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
А он читает...мне звонит и ржет...говорит, тот кто не знает всей ситуации, все равно не поймет....
А он читает...мне звонит и ржет...говорит, тот кто не знает всей ситуации, все равно не поймет....
Вы что -то совсем уже
За базаром следите, (я извиняюсь за сленг) но просто как будто в подворотне у себя.

>Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
-----------------
Если основным признаком Вашего ума считать то, что он от Вас пока не ушел, то да - умная!
(где блин ржачный смайлик?)
-----------------
Если основным признаком Вашего ума считать то, что он от Вас пока не ушел, то да - умная!

(где блин ржачный смайлик?)
У меня есть знакомая, от нее ушел муж к молодой девушке без" проблем" (хотя кому такой козлина понадобился)( Хочет еще их квартиру разменять отправить ее и двух их детей в коммуналку.) ну да не об этом. Так вот он как-то хотел взять к себе сына на неделю (жест доброй воли) так через два дня привел сына. Вишли любовнице он мешает, да и ему неудобно перестраивать свою без проблемную жизнь. Конечно гораздо проще брать детей на пол дня или приходить в гости. Хотя дети ему нужны были просил ее чтоб родила ему сына и дочу. Теперь все, не надо.
malush Если бы ответственность за детей была на обоих родителях, и сын жил бы с вами. Я б тогда на вас посмотрела, судя по тому что вы написали мне кажется вы бы выглядел не очень. И думаю что ваш муж к бывшей тогда названивал вместе в вами, а не она к вам.
Можно спросить (может, на ПФ уже отвечали, там про раздельные кровати было): а вы детей планируете с этим мужчиной?
уходят не только от дур, но и от умниц, красавиц и просто замечательный девушек...
Мне его ребенок не мешает...у меня своих дел полно когда он у нас. С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.
Но я не считаю что ребенок был бы счастлив жить в семье где нет понимания, где у папы своя жизнь, по этому поводу статья была недавно на НГС- нет смылса хранить семью ради ребенка, дети все чувствуют...
Но я не считаю что ребенок был бы счастлив жить в семье где нет понимания, где у папы своя жизнь, по этому поводу статья была недавно на НГС- нет смылса хранить семью ради ребенка, дети все чувствуют...
С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.какой?

Я ни знаю, должны жить родители вместе или нет. Но я могу понять женьщину которая "постоянно названивает и надоедает со СВОИМ сыном"
Тут уже писали, что с ребенком даже поход по магазинам уже событие. Он постоянно куда-то лезет, что-то просит, убегает, плачет и требует чтоб ему что-то купили. А если с коляской, так это ваще капец.
Тут иногда пятилетняя, казалось бы уже самостоятельный ребенок. Может так за час мозг вынести, что будешь звонить куда угодно.
Я же говорила, что этих дам нужно пожалеть.....не бывших жен, а именно их. Ибо они остались с этими "мужиками"....и чет тут пытаются доказать, какие они безупречные.
Так чтоб камни в меня не кидал детей своих обожаю.
Просто в выходной день если муж работает. Я ближе к вечеру уже как бешеная лошадь.
Просто в выходной день если муж работает. Я ближе к вечеру уже как бешеная лошадь.
Поступок - что он бросил своего ребенка.
Вы не так поняли....она не надоедает ребенком, она надоедает тем, что все приувеличивает- надо купить одежду дитю- едь и купи, машина есть, денег тоже дали...ну не хочешь ты таскать ребенка с собой, отдай его на это время папе. Зачем раздувать из этого скандал. Зачем постоянно капать - ребенку надо то, се, ты ниче не можешь, он тебе не нужен...и т.п.
Вы не так поняли....она не надоедает ребенком, она надоедает тем, что все приувеличивает- надо купить одежду дитю- едь и купи, машина есть, денег тоже дали...ну не хочешь ты таскать ребенка с собой, отдай его на это время папе. Зачем раздувать из этого скандал. Зачем постоянно капать - ребенку надо то, се, ты ниче не можешь, он тебе не нужен...и т.п.
большая просьба..не плодите послания одно под другим..все что вы написали можно в одно сообщение уместить..а то читать неудобно..да и трафик жрется на перелистывание страниц.
Возможно, она чувствует себя брошенной - это и понятно... , возможно, хочет, чтобы папаша тоже участвовал в жизни ребенка, причем не только деньгами, а возможно ей и правда тяжело одной с ребенком без помощи папаши...я понимаю, что вас это раздражает, но так уж вышло... 

да куда нас понесло - то? Мой мучина - образец отцовской любви. И то что он развелся с мамой ребенка не показатель. Он любит и помогает во всем. А вы несете какую то ахинею. Зачем нас жалеть?
По вашему, есть ребенок - нужно житьне смотря ни на что?

Я тоже люблю покупки делать вместе потому что это удобно. И дите подержать если дрыгается и догнать если убегает. Вот интересно было бы еслиб бывшая уехала в отпуск на юга на месяц. А сынок с вами пожил, тогдаб вы ее поняли.
ннп
Мне тут подумалось... Строя отношения с мужчиной, у которого есть бывшая супруга и ребенок, неужели никто из дам не предполагал такого развития событий?
Мне тут подумалось... Строя отношения с мужчиной, у которого есть бывшая супруга и ребенок, неужели никто из дам не предполагал такого развития событий?
Да да да......именно поэтому вы тут на пару убились доказывать, какие чудные у вас "мужчинки"...ага. Перед зеркалом эффект больше.
Этож все так делают...именно потому, что у них все чудесно...да да.
Этож все так делают...именно потому, что у них все чудесно...да да.
дамы предпогалают, а Бог располагает.... 

Тань, я, наверное, туплю, но если они предполагали, то следовало запастись терпением и не реагировать на звонки из прошлого. 

Я знала что так будет. И не ропщю вообщем-то.
Ха....против эгоизма не попрешь.... 

Ну, да, насколько я поняла поведением "бывшей" возмущается Малуш

и Снеговику и Шоколаду: Муж не против проводить больше времени с ребенком и везде его брать с собой, но мать своего ребенка он собой брать не хочет -отсюда опять конфликт. И меня не раздражает сам факт наличия у него ребенка или общение с его матерью. Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.
Да возможно я не жила с его ребенком месяц и не вкусила еще всех прелестей...но так вся жизнь еще впереди...
Да возможно я не жила с его ребенком месяц и не вкусила еще всех прелестей...но так вся жизнь еще впереди...

Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.Сами такого выбрали

НПП
Развели тут детский сад!
- Плохие первые жены, нарожавшие детей и теперь требующие внимания!
- Нет, плохие глупые тиотки, вышедшие замуж/живущие с мужиком, имеющим ребенка от первого брака и утверждающие, что
1) мужик хороший
2) они тоже имеют право на нормальную семейную жизнь
Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
Это же жизнь, она не бывает черно-белой и ситуации у всех разные, а судить других людей может только глупец, возводящий себя на престол Господа Бога.
Подумайте о том, что вы делаете, особенно к Еке адресую свое предложение ЗАДУМАТЬСЯ.
Развели тут детский сад!
- Плохие первые жены, нарожавшие детей и теперь требующие внимания!
- Нет, плохие глупые тиотки, вышедшие замуж/живущие с мужиком, имеющим ребенка от первого брака и утверждающие, что
1) мужик хороший
2) они тоже имеют право на нормальную семейную жизнь
Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
Это же жизнь, она не бывает черно-белой и ситуации у всех разные, а судить других людей может только глупец, возводящий себя на престол Господа Бога.
Подумайте о том, что вы делаете, особенно к Еке адресую свое предложение ЗАДУМАТЬСЯ.
Меня абсолютно не волнует как живут эти дамы и с кем....Вымораживает позиция по отношению к детям....которые ни в чем не виноваты. Именно поэтому эти девушки получили такую реакцию с моей стороны.
Вы разницу почувствуйте : одн дело, когда девушка говорит, что да - это тяжело, что у мужа есть ребенок, трудно совладать с эмоциями....но я стараюсь. Или - задолбали, то куртку этому ребенку, то еще чего....тоже мне, подумаешь, да она всего лишь тетка, которая родила ребенка....пусть себе тихо плачет в углу и не суется.
Тут вопрос то совсем не в ситуации, а конкретно в человеке.....хотя...я даже не отважусь человеком таких называть.
Тут вопрос то совсем не в ситуации, а конкретно в человеке.....хотя...я даже не отважусь человеком таких называть.
Если кто-то и говорил про "пусть не суется", то он ведь сам за себя отвечает, правда?
А вы отвечаете за себя....
А вы отвечаете за себя....
Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?Не бывает в жизни чистых цветов.. бывают смешанные.. и оттенки порой тоже играют немаловажную роль.
"Проситься обратно" и унижение- это разные вещи..
Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.Жестоко.. даже если и не были законными супругами- для ребенка что это меняет? И для отношений между папой и ребенком?
в том то и дело, что у каждого здесь своя правда, основанная на собственном опыте. Идеалов нет. Каждому своё. Я вот вспомнила когда мне было лет 10 то моей маме,которая никогда ничего не требовала и не просила, при мне вечерами и ночами названивала вторая жена моего отца и в истерике орала на неё в трубку, что то типа "я знаю! он у тебя!" дальше маты, угрозы и оскорбления...это при том, что она забеременела от него когда он был еще женат. Так что каждый наверное судит по себе и в меру своей испорченности. 

Своя.
А смысл друг в друга камнями кидать, да еще в такой форме-то ? )))
Я вобщем-то этот вопрос даже не вам адресую, скорее любителям жестких высказываний.

А смысл друг в друга камнями кидать, да еще в такой форме-то ? )))
Я вобщем-то этот вопрос даже не вам адресую, скорее любителям жестких высказываний.
уф...появились люди..которые разделяют мою точку зрения.. я тут пытаюсь это мягко уже весь день объяснить:)