Опять звонила бывшая
59714
436
Markovich
Не поможет это зая, я и сама отвечала и не отвечала. Пока муж не объяснит внятно ниче не поможет... Главное не бояться...было бы кого...
SniperKitten
Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....
Я не верю в таких идиоток :ха-ха!: Поставьте её в игнор-лист, какие проблемы??
Лия
я ему так и сказал, что следующий раз разговаривать буду я.....

и так тихо спокойненько.... скажу ей что схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
SniperKitten
А поговорить с ним? У нас ведь тоже не сразу получилось понять друг друга (помню, мы эту тему здесь же с год назад обсуждали, были в одном положении примерно), в итоге мне маленько пришлось поистерить, чтобы показать, КАК мне это не нравится.

И в глубине души чувствовала, что мужу моему просто нравилось, что девушка к нему не охладела, хотя и не собирался ничего снова начинать... Ну, и еще были пара случаев, когда ему просто нравилось внимание со стороны девушек...
J Lo
У меня чуть чуть другая ситуация - у них ребенок, и вот этому ребенку вечно чета надо - то куртку то в больницу и т.п....
И в какой то степени и мой виноват в этих домогательствах...только я уже не обращаю внимания...
SniperKitten
схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
А вот этого делать не надо.
SniperKitten
Ужас какой-то пишешь.. Не надо такого говорить(((
Дай её номер, мы ей всем ЖФ звонить будем. На 5 звонке она телефон в унитазе смоет :ха-ха!:
SniperKitten

и так тихо спокойненько.... скажу ей что схожу в церковь и поставлю свечку за упокой её души
:шок:
SniperKitten
это из области облить килотой....не опускайтесь на ее уровень.
SniperKitten
а от свечки за ее упокой-ей ничего не будет.....а вам будет:хммм:
SniperKitten
Ужос... Не надо такого делать, не гневи бога...
SniperKitten
Да если вы с ней будете сами разговаривать она поймет что достигла цели, что задела Вас своими звонками, и начнет еще активнее писать / звонить. Чем меньше к таким внимания - тем лучше. Неинтересно ей станет биться головой о непробиваемую стену. Лучше не разговаривайте с ней сами.
Tancer
НПП чего вы на человека накинулись? Она же только СКАЖЕТ. это не значит что тут же побежит и сделает. А если эта ложь подействует - ну и пусть!
Лия
я то тут причем???? :eek: :eek: :eek:если поможет пусть делает....но я так понимаю что никто там ничего не делает
malush
даа, тут тогда канеш другая ситуация. Когда есть дети - бывшая жена это на всю жизнь. :безум: Наша бывшая тоже активничала - игнор - и все ок. Чем больше я бесилась тем хуже было мне. А как я успокоилась то проблема для меня ушла. Счас пусть хоть зазвонится мне всё равно.
Самогонщик
почему же не надо?

самый верный способ

просто не нужно меня злить...я буду очень долго терпеть, но если уж соберусь ответить, то отвечу по полной программе
esenina
не ужас, а вполне реальную вещь, на которую я могу пойти.

страшно? :злорадство:

))) хочешь чтобы она еще и всему жф доставала)
Tancer
мне уже ничего не будет)
malush
я не опускаюсь.... я просто решаю проблемму
SniperKitten
ну тогда делайте, раз ничего не боитесь :ха-ха!:
esenina
Дай её номер, мы ей всем ЖФ звонить будем. На 5 звонке она телефон в унитазе смоет :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SniperKitten
Нельзя бароться с врагом его же способами, изучите ее поподробнее и ударьте в самое больное место. чтоб она знала чего ей бояться.
хотя самый верный способ - это игнор.
Tancer
я написала НПП - означает нажала на последний пост, т.е. обращение было ко всем, кто выступил против. ок?:улыб:
SniperKitten
Нет ну а к чему такие ужасы делать когд аможно просто номер телефона сменить? Хотя бы Вашему МЧ. а маме его и сестре пусть звонит. Они то ее могут послать в баню запросто.
SniperKitten
))) хочешь чтобы она еще и всему жф доставала)
Гыыы, нет еще силы против занудства ЖФ :ха-ха!:
malush
хотя самый верный способ - это игнор.
Поддерживаю. Мой еще трубку не брал, когда ее номер видел.
SniperKitten

Вы думаете, ее это напугает?
Что будет-то?
SniperKitten
1. как уже было сказано выше..мне кажется с бывшими должен разбиратся любимый..это раз... а не травить ваши нервы.
2. если правда достала..то обычно такие барышни любят просто поорать...но встречая реальный отпор быстро тущуют и из-за угла крисат..сама дура..
поэттому морально готовитесь..собиритесь с подружками..выпийте 100 граммдля храбрости и сами ей позвоните..и по полной!!! чем больше матов и конкретных фактов (вроде..ты же в таком то офисе работаешь..ну жди..вечером покатают тебя хачики на машинке до Оби)..и все такое... тем больше шансов что она стухнет..тут как с собакой..пока чуит страх..будет лаить и кидаться.
malush
а я и так ударила))

мужчина влюбился в меня и позвал меня за муж......тот мужчина который она думала будет любить её вечно).....особенно про за муж.... это и есть самое больное у неё)
Ramilla
и я за! Просто не отвечать на звонки и всё. Домой же я так понимаю она не приходит к ТС?
J Lo
Чем больше я бесилась тем хуже было мне. А как я успокоилась то проблема для меня ушла. Счас пусть хоть зазвонится мне всё равно.
:live: Смысл беситься? Если она изначально не смогла создать крепкую семью, то со временем мозгов не прибавится. Потому не надо создавать себе лишнего геморроя..
malush
Нельзя бароться с врагом его же способами
несогласна. у меня например другая философия, если человек в отношении тебя позволил себе некоторые вещи, то тем самым выписал разрешение обращаться с ним точно так же. НУ возможно кому-то гордость не позволит, типа "чего я буду опускаться до его уровня", но в отдельных случаях это единственный способ.
Vau
ну что раздобудем номер?)))
Vau
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А если первой позвонит Вика, то уже второй звонок уйдёт в унитаз :tease:
SniperKitten
У тебя нет её номера??? Интересно)))
SniperKitten
Да давай, я уже одному другу помогла, его бывшая теперь не появляется, он уже женился и думают о ребенке:улыб:
SniperKitten
А о чем Ваш МЧ с ней общается когда она звонит? И общается ли вообще? А сестра и мама зачем с ней разговаривают?
esenina
Ну Вика не такая всемогущая :tease:
Rigick
предлагаю заняться этим на следющей тусовке ЖФ)))))))))
SniperKitten
Алена, она звонит и на домашний и на мой и его маме и сестре....
раз звонит Вам , то ее номер у Вас должен быть. Давайте его сюда. Задолбаем ее звонками:улыб:
SniperKitten
ну..мы такой текст насочиняем...что она поседеет!!:улыб:
Лия
Исключения бывают во всех правилах. Само собой бывшая сама напросилась на ответную реакцию- но больше всего ее будет бесить игнор. А если бить- то бить больно и точно в цель.
SniperKitten
Нее, на тяпницах мы пиво пьём и мясо жрем. :yes.gif:
J Lo
ооо Вы еще всей картины не знаете))) его мама и его сестра переодически путают наши имена)

один раз даже довели меня этим до истерики, когда в течение одного часа раз 5 назвали её именем)
malush
Я подсознательно боялась этих звонков т.к. думала что она его убедит вернуться. Потом поняла что это бред. И мне стало пох. И все наладилось
Лия
вот Лиечка, чем больше с тобой общаюсь тем больше вижу, как похожи)
esenina
а что надо?) будем звонить?)
J Lo
Да да да давайте нам ее телефон щаз мы оторвемся...:yes.gif:
J Lo
не знаю( предпочитаю не слушать этого(
SniperKitten
Да ты выкладывай телефон, выкладывай. Когда еще ЖФ побухать соберется неизвестно :tease: