На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
J Lo
v.i.p.
Т.е. мама и сестра о ней положительного мнения
или я не поняла... чего они имена путают. амнезия что ль

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
один раз даже довели меня этим до истерики, когда в течение одного часа раз 5 назвали её именем)

З.Ы. я один раз жену назвал именем....ну не её вообщем!

Да у меня тоже были такие мысли, еще она постоянно пыталась да щас пытается ребенком прикрыться...только он знает какая она дура и если додумается вернуться в этот дурдом...то хуже толко ему...и уж никак ни мне...
J Lo
v.i.p.
Вы уходите из комнаты когда она звонит? или он сам уходит? Если она часто звонит, то явно должна попадать на те моменты когда вы вместе.
Сейчас читают
Посоветуйте штатив
3237
37
Поюзал тут D3X
2166
14
Нужен оператор с камерой для съемок на улице
5570
30
Дааа. ребенок - это всё
Самые безобидные смски - Мы с нашем малышом так ждем возвращения нашего папочки. И вот ему (мужу) больно делала, я в ужасе была. А все равно ничо не добилась.

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
уже называл)И как? Не заистерила?
SniperKitten
вредитель
нет знаю вроде не положительно...
думаю путают потому что им все равно что я что она
думаю путают потому что им все равно что я что она
милиция реагирует на конкретные действия (по башке дала, кислотой облила...), а на угрозы ниче делать не будутАга ага...то то я третий раз к участковому хожу объяснительные писать)))))) еще как реагирует.
Надеюсь что вы поняли что это шутка и не будете звонить

SniperKitten
вредитель
ээ....по моему мне было просто не реально плохо, больно и обидно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

J Lo
v.i.p.
Если он с ней разговаривает через силу, односложно, без всякого интереса - не стоит даже перживать. Ему наср**ть на нее. И уходить из комнаты наверное тоже не стоит. Вам нечего скрывать др. от друга. И не страшно что вы будете слышать о чем их разговор. Наоборот, вам спокойнее станет. Вы будете ТОЧНО знать что ему она не нужна.
J Lo
v.i.p.
Ну раз у родственников нет к ней положительного настроя - это вам в копилку. Попросите не брать трубки когда она им звонит. Как они на это отреагируют?
SniperKitten
вредитель
так и говорит......пасиб.....
мне стало легче....Всем спасибо!!!
мне стало легче....Всем спасибо!!!
ээээ, Вы меня конечно простите, но телефончик я сотру, ибо правила таки никто не отменял
А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.
Veruni
guru
пока читала, вспомнила ,что была я в похожей ситуации, но как раз таки со стороны вашего МЧ.
короче, был у меня парень, более мение серьёзные отношения ( 1,5 года), как потом оказалось он мечтал на мне жениться, а потом я встретила своего будущего мужа и почти сразу рассталась с тем парнем. у него в голове это никак не укладывалось, он звонил мне каждый день, приезжал, было пару раз звонил моей сестре с мужем, помнится угрозы тоже были и оскорбления. вот спросите почему я его тогда сразу не послала?
просто человек не конфликтный- не люблю портить отношения с другими, культурный, к тому же чувствовала вину перед ним. это я сейчас понимаю, что бред, но тогда слабовольничала. ох сколько он мне крови попортил, хотя сама виновата: расставила бы сразу всё точки над "и" и ни себе нервы не мотала, ни человек бы ни на что не надеялся, не дергался зря, а жил дальше.
уже не помню как, но и БМ доставалось, благо что человек умный, игнорировал. да и речи у нас тогда о свадьбе даже не шло. да и было мне тогда 17 лет.
думаю основное, что останавливает вашего МЧ это чувство вины перед ней, хотя оно давно должно перекрыться чувсвом вины перед вами.
короче, был у меня парень, более мение серьёзные отношения ( 1,5 года), как потом оказалось он мечтал на мне жениться, а потом я встретила своего будущего мужа и почти сразу рассталась с тем парнем. у него в голове это никак не укладывалось, он звонил мне каждый день, приезжал, было пару раз звонил моей сестре с мужем, помнится угрозы тоже были и оскорбления. вот спросите почему я его тогда сразу не послала?

уже не помню как, но и БМ доставалось, благо что человек умный, игнорировал. да и речи у нас тогда о свадьбе даже не шло. да и было мне тогда 17 лет.
думаю основное, что останавливает вашего МЧ это чувство вины перед ней, хотя оно давно должно перекрыться чувсвом вины перед вами.
А чё бы и не позвонить. Если в день ей будут звонить по 10 человек. Она явно задумается.И будет мозг парить ему дальше. Не ну я понимаю еще друзья вмешиваются, но левые люди с форума. Умка на севере живет?
SniperKitten
вредитель
Девочки всем спасибо!!! я Вас люблю)))
мне прям легче стало....
просто меня всегда такие люди удивляли......
мне прям легче стало....
просто меня всегда такие люди удивляли......
Eka26
старый хомяк
Катя.....я вот все это прочитала, и по моему, ты ничем не умнее этой дамы((((((
Я искренне сочувствую ТС и если надо было почему бы и не помочь. Сама была на ее месте. ОЧень это все неприятно. Да и мы ж не звоним пока
Пока еще обсуждаем.

Не поможет это зая, я и сама отвечала и не отвечала. Пока муж не объяснит внятно ниче не поможет... Главное не бояться...было бы кого...Вот я и говорю, голосом мужа, раз он сам не может.
ферти
experienced
Чего она добивается кроме дубленки?
SniperKitten
вредитель
Лия я больше не буду прости 
зато мне сразу так полегчало)))))))))))

зато мне сразу так полегчало)))))))))))

SniperKitten
вредитель
ну вот что ты так))) я на самомо деле себя все время умно вела, поэтому он и женится на мне...просто тут на форму захотелось побыть немного нервной и истиричной дамочкой.....зная что не осудят и поймут))) а ты ругаешься)))
это я так только тут немного)
а на самом деле я очень умная и рассудительная)
это я так только тут немного)
а на самом деле я очень умная и рассудительная)
Amir
activist
Может вам с будущим мужем поговорить? Из постов я делаю выводу что он не очень страдает в данной ситуации, в том смысле что его ревнуют две девушки, да он еще и "нос утер" "бывшей". Может и про свадьбу он "проболтался" что бы масло в огонь подлить и разозлить бывшую, так сказать для поднятия самооценки... что бы начать новый этап жизни, надо оценить и закончить предыдущий ).
Я сомневаюсь что она задумается...ей скорее всего нечем...но мы бы поразвлекались....

J Lo
v.i.p.
оо. ну раз родственники понимают что она того, дурная, общения никакого у них не будет. МЧ Ваш тоже не особо с ней любезничает. Никакой опасности она не несет. Собака лает, ветер носит (с) Все переживания они из Вашей головы идут. Избавтесь от них - и всё будет хорошо. Готовьтесь к свадьбе
и любите МЧ. А ежели приедт на свадьбу к Вам я думаю Ваши подруги с ней разберутся.
тем самым мероприятие надолго запомнится

Ramilla
КошМария
а на самом деле я очень умная и рассудительная)И очень скромная

SniperKitten
вредитель
неее, это точно не он сказал)
он вообще хороший и меня безумно любит)) просто этот момент наверное единственный его "косяк"
он вообще хороший и меня безумно любит)) просто этот момент наверное единственный его "косяк"

SniperKitten
вредитель
так и буду делать)
просто хотелось услышать мнения женщин, и поддержку.....а то все время в себе все это несла)
просто хотелось услышать мнения женщин, и поддержку.....а то все время в себе все это несла)
SniperKitten
вредитель
точно точно)))))))
совсем забыла)))
вообщем ангел во плоти)
совсем забыла)))
вообщем ангел во плоти)
J Lo
v.i.p.
Мы на Вашей стороне
А ей это всё вернется. Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.

Eka26
старый хомяк
Надеюсь. ))) Просто пойми...что проблема эта не твоя, а мужа твоего....это его прошлое, вот пусть и разбирается. Но если тебе конечно хочется помахать саблей и избавить его от злой ужасной бывшей...то маши, я думаю, что он с удовольствием понаблюдает за вашими баталиями.
Я верю что все плохое что мы сделали возвращается нам в двойном размере.Т.е. нам с тобой после этого будут звонить две бывшие наших мужей.
А знаете от прошлого не возможно уйти Знаете поговорку У старых грехов длиные тени
Да неужели.....что то ни меня, ни моего мужа никакие бывшие не беспокоят. Прошлое нельзя вычеркнуть, но оставить его за спиной вполне так возможно.
И при чем тут грехи? Если молодой человек встретил кого то до тебя.... это капец какой грех?
И при чем тут грехи? Если молодой человек встретил кого то до тебя.... это капец какой грех?
SniperKitten
вредитель
....да перед ним не машу))) но иногда тааак хочется побить тарелки( поэтому тут и написала, чтобы просто поругаться покричать и успокоится...помнишь есть притча о том что жена раз в год уходила в лес превращалась в змею и там шипела...так вот это про меня...просто убежала к вам пожаловаться выпустила пар и мне сразу полегчало