Опять звонила бывшая
59180
436
malush
Неет. Мы- то багое дело будет делать. Избавлять от навязчивой бывшей . Это не плохо. это харашо :ха-ха!: хотя даа. тут как повернуть. Кому то хорошо делаешь. Кому то плохо
SniperKitten
Это ты сейчас пар выпустила, а через 2 дня опыть позвонит твоя драгоценная предшественница и давай обратно все по новой. И чо? Сразу вспомнишь, кто тут чего тебе присоветовал и сразу вся спокойная и равнодушная станешь?
malush
Т.е. нам с тобой после этого будут звонить две бывшие наших мужей.
ой я этого не переживу :безум: мне тут приснилось что у милого еще одна бышая жена с ребенком нашлась :ха-ха!:
Rouge
Вообще речь о прошлом простите если неправильно выразилась
J Lo
Мне тож хватит одной сумашедшей с наследником... :ха-ха!: не будем звонить...но оч хочетца....
SniperKitten
кто знает у кого что в душе твориться... если он безумно вас любит, то почему за 1,5 года не смог решить эту проблему, тем более если это приченяет вам много страданий?
Его единственный "косяк", в том что он не может решить вопрос с "бывшей" или что он не решает вопрос который как домоклов меч висит над вашими отношениями? А вы уверены что у вас впредь не будет проблем которые должен будет решать он, но они по аналогии не будут решаться?
malush
Вы такие странные.....ржете над женщиной с ребенком. Вы то конечно лучше, красивее и умнее...и никогда не окажетесь на ее месте. Но лучше бы вы бога не гневили....ибо жизнь всегда нас ставит в те ситуации, которые мы высмеивали и осуждали.
malush
Ага, мстя всем неадекватным бывшим не дает покоя. :ха-ха!: ой ну как это стремно вот так унижаться. :bad: ну расстались вы, разошлись чего рубахи то рвать и с ума сходить? Где чувство собственного достоинтсва и уважение к себе. Жалеть нужно таких женщин, которые цепляются за мужчину как за спасательную шлюпку. Видимо знают что другого найти для них практически невозможно. Вот и сходят с ума. :безум:
Eka26
Да, мы ржем над бывшими наших мужей, да, мы сейчас в другом положении, да, нет гарантии что не окажемся на их месте...
Но не факт что мы будем выставлять себя такими же дурами звонить просить умолять и использовать своих детей как приманку чтобы вернуть прошлое...
Кстати, если она родила ему ребенка, а я нет-это еще ни о чем не говорит. Чтобы родить и прикрываться им, как щитом, много ума не надо. А вот для того, чтобы создать семью и сделать мужчину счастливым нужны мозги и мы точно знаем что у бывших дам наших мужчин- их нет.
Eka26
да не над женщиной с ребенком мы ржем, а над их поведение в данной ситуации. Тут все равно есть ребенок - нет ребенка. Модель поведения - одна. Бывшая девушка МЧ ТС детей не имеет, а ведет себя так же неадекватно. И на ИХ месте я не буду никогда. Я не раз расставалась с мужчинами, но никогда я не унижалась и не умоляла остаться со мной. ИМХО это недостойно
malush
:agree: как можно детьми манипулировать? Это ж ужОс.
J Lo
Мы практически одними словами ответили... :friends:
malush
Ну ржите ржите.... Вы то конечно умнее и мудрее.....даже не спорю. И если муж найдет себе чудную деваху, которая будет поливать вас помоями...ибо по вашей теории она будет умнее и румяней вас, а вы будете медленно обтекать, оставшись с ребенком......вот тогда и вспомните свой ржач.
Eka26
Катюша, мне тоже кажется что за семью и мужа надо бороться пока он ещё не ушёл к другой, а когда уже собрал чемоданы, то отпустить, ведь это уже обдуманное взвешанное решение.
malush
Я вот тоже поражаюсь. Я бы свою кровиночку сроду не использовала в личных целях. Да и нафик такой мужик. Ну уходит - пусть идет. А вот эти выстилания перед ним... :безум: еще и дитем приманим для верности. Да ни одного мужика ребенок не удержал. А если и удержал, то не стал это брак счастливым
Snegovik
Не зарекаюсь...скажу больше, я давно готова к такой ситуации и давно продумала что я в ней буду делать...
malush
я тоже заметила у нас в одном направлени мысли идут :agree: :flowers:
J Lo
ваши мысли уже все поняли :dry:
Eka26
Если он найдет румяную деваху - я найду кудрявого хлопца. И уж умирать и убиваться (публично на глазах его и его новой девушки) я точно не буду.
J Lo
Говорю же. умка на севере живет :dry:
J Lo
Вы действительно не понимаете, о чем вам Катя пишет?
Veruni
Вер, да я не об этом....Этим две дамочки, скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
Должны были понимать, связывая жизнь с мужчиной с ребенком, что ребенок уже априори важнее их амбиций.
Как послушать любовниц, так все жены дуры, а они конечно же умницы и красотки.
Eka26
И если муж найдет себе чудную деваху, которая будет поливать вас помоями...ибо по вашей теории она будет умнее и румяней вас, а вы будете медленно обтекать, оставшись с ребенком......
Да пожалста...ее эти помои красить не будут...в его глазах точно....
Только я не буду умолять его вернуться и просить чтоб он остался ради ребенка. соответственно обливать меня помоями не за что...ибоя так отзываюсь об этой даме вследствии ее безполезных действий
SniperKitten
1. Если бывшая вам угрожает физической расправой - пишите заявление в милицию, ставьте телефон на прослушивание и пр. Надо просто действовать, а не ждать, что оно все само как-нибудь.
2. Ваш мужчина не умеет вероятно, ставить на место тех, кто в этом остро нуждается. Можно ведь и не проявлять агрессию, а просто класть трубку. Когда человека игнорируют, в какой-то момент он устает биться головой в стену и отваливает, но мелких гадостей о него ждать можно. К этому надо быть готовым и пресекать так, чтобы мало не показалось.
Rouge
Бывшие жены в нашей ситуации старались всеми силами вернуть мужа. Путем шантажа и угроз. И помощь ребенку - это отдельная песня. Не нужно путать одно с другим.
Vau
Это вы о чем, простите? я поняла что Ваш умка где то далеко живет
malush
Вот родите сначала этого ребенка....а потом видно будет.
Eka26
скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
Ага...помощь ребенку - давай снова будем жить вместе хотя бы ради ребенка. Это, конечно, помощь...
J Lo
Ну мы тут ваших ситуаций только вскользь коснулись, и только естественно с вашей позиции - даже не с позиции мужей. И логика ваша вобщем понятна. Удивляет такая упертость и категоричность в оценках. Вы пожалейте несчастных брошенных женщин с детьми. Раз уж вам досталось такое счастье, а у них его нет. Чо злорадствовать-то? :dry:
malush
а если у вас будет грудничок.. и средств к существованию не будет ..а бывший игнорирует.. тоже спокойно отпустите? Я не спорю ..я уточняю…
SniperKitten
девочки вы меня в муже будущем разочаровываете(((
может и ничего не сделает, но дождется что я сделаю, а у меня то мозгов хватит точно...
Да не берите вы близко к сердцу поведение своего МЧ. Вы же не в его шкуре и не знаете, что там у него в голове и почему он себя так ведет, а если бы узнали, то вероятно простили бы его. Мы все где-то недоделанные, но это ведь не мешает нам друг друга любить?
Так что любите и не парьтесь, сколько еще всего понять, принять и простить придется.......

А вот самой вам действовать, а не нервы себе трепать - никто не мешает. Только политику с вашим МЧ согласуйте, чтобы ему не сделать неприятного сюрприза. Отношения беречь надо....:смущ:
Eka26
Вы думаете что с рождением ребенка у нас появится желание им манипулировать? И давить на мужа что раз есть ребенок ему необходимо вернуться в семью?
Eka26
Вот родите сначала этого ребенка....а потом видно будет.
Может ей памятник за это поставить? Всмысле, матери его ребенка....или ей теперь за этот подвиг все должны чего нибудь?
Вы тож считаете что родить ребенка достаточно, чтоб муж с вами жил пожизненно при любых обстаятельствах?
Rouge
Так я и напиасала что таких женщин можно только жалеть.
J Lo
Ну да, ну да. Знаете, обычно именно вот такие дамочки бьющие себя в грудь изо всех сил, доказывая собственную уникальную идеальность, как раз на поверку самые манипуляторши оказываются. Вас просто жизнь еще не чсставила в такие рамки, или вы просто лукавите. Возможно, даже самой себе.
Rigick
Да...отпущу...пусть это будет на его совести....я найду способ обеспечить себя и ребенка....безполезно пытаться удерживать мужчину если он уже намылил лыжи....
Rigick
Но если человек не хочет с тобой жить. Как его можно заставить?!? и отпустить или не отпустить. Собрался и ушел.
Rouge
Да какие ж мы идеальные? мы с...ки последние.... :ха-ха!:
Rouge
Можно узнать чем мы бьем себя в грудь? То что я не унижалась перед мужчинами и не собираюсь этого делать - это плохо?
malush
у меня просто подруга близкая полгода назад родила.. ей помогает муж и мама...так она говорит ..что ей голову некогда помыть ..все время ребенок отнимает... и постродовая депрессия накрывает...женщина и так себя не секс-бомбой ощущает...а тут еще и любимый уходит ..мне просто кажется ..это любого надломить может… не буду ничью сторону принимать.. просто желаю никогда никому через такое не проходить.
malush
скорее выдают желаемое за действительное....и обычные просьбы матери о помощи ребенку воспринимают как навязчивость и желание вернуть.
Ага...помощь ребенку - давай снова будем жить вместе хотя бы ради ребенка. Это, конечно, помощь...
Это нормальное желание женщины сохранить семью. Не известно, что бы вы делали в такой ситуации.
Eka26
Кать ,о сохранности семьи надо думать раньше, когда он ещё дома, а не тогда, когда уже завёл другую и ушёл к ней.
Eka26
Упрашивать мужа / парня вернуться - это ненормальное желание.
J Lo
Офигеть какие мы гордые! Даже если сильно сильно дорог и жить без него не можете?
Eka26
Эта женщина изначально сделала все, чтобы ее разрушить, эту семью...неосознанно, конечно...а надо было думать...и творить гармонию в семье, а не скандалы....
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.(с)
Я бы никогда после всего перед ним не унижалась- это я знаю точно. А она сначала натворила, а потом обратно вернуть пыталась....
malush
Эта женщина изначально сделала все, чтобы ее разрушить, эту семью
:шок:
Вы так в этом уверены? Отношения строят оба, не бывает одного виноватого.
Vau
Вам, вероятно, не знакомо чувство собственного достоинтсва. Я не могу себе представить что я не могу без кого -то жить. Все в этой жизни приходит и уходит. И сходить с ума при разводе... и унижаться - нет, это не про меня.
Eka26
А вообще, это вас девоньки жалеть нужно....Ибо не смотря на то, что вы теперешние, вы же жить спокойно не можете....что может говорить лишь о вашей озлобленности, несостоятельности и комплексах. А жены бывшие, намного счастливее вас....у них есть ради кого жить и все у них будет хорошо. А вы, впринципе, можете продолжать грызть арматуру от собственной немощностии злобы.
Для меня тема закрыта. Дальше слушать о вашей благородности и незаменимости надоело.