Опять звонила бывшая
59201
436
J Lo
Да да да, мне то не знакомо :ха-ха!:
Но упрашивать вернуться и унижаться разные вещи
Chocolate
да даже если это и он виноват, унижатся - то зачем?
Vau
Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?
J Lo
Я не призываю унижаться:улыб:Меня заинтересовало конкретное высказывание (я его процитировала).
Chocolate
Я не виню только ее..он тоже не герой...но со своей женской стороны, она для этого сделала все....
malush
Вы это наблюдали (в широком смысле этого слова) или знаете о ее поведении со слов мужчины?
Vau
Так если бы все было не так неужто я бы так рассуждала. Я понимаю что семью нужно сохранить и нормальная женщина для этого все сделает. Но нужно разделять сохранение семьи и манипуляци / унижения / просьбы вернуться не смотря ни на что.
SniperKitten
Был момент у меня, когда я с ребенком съехала из нашей квартиры от бывшего мужа, чтобы избавить ребенка от страха перед мягко говоря неадекватными гостями БМ. В ответ у БМ через пару месяцев проснулась паранойя, слал смс с угрозами и предупреждениями. Но, собственно, по делу. В своей паранойе он дошел до участкового, и, представьте, тот откликнулся, звонил мне, увещевал и пытался наставить на путь истинный. Так что можете попробовать через участкового. Ну а методы работы у каждого должностного лица свои:улыб:
J Lo
А почему вы такая супер-тиотка довели семейную жизнь до стадии развода?
malush
Здравствуйте! Я вот тут почитала и как-то не поняла: одна другую кислотой грозится облить, другая свечку поставить.:хммм:В чем между ними разница. И ели он одну бросил, то не факт что вас не бросит. И я так поняла замуж вы пока не вышли?
А про детей, я сама мама двоих детишек с мужем все чудесно (тьфу, тьфу, тьфу). Но среди знакомых много кто разводится. И я вс уверяю детьми никто не прикрывается. Просто у любой матери сердце рвется, если ее малыш скучает по папе. Вот и врут детям, что папа их любит но сейчас он занят делами. А потом звонят папаше ну и естественно нервы сдают.
Chocolate
Я знаю это по поведению мужчины в то время, когда он жил с ней, когда ему хотелось на край света из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою жену.
malush
Дак, а вы уверены что ей нужен сейчас ваш мужчина? Или все таки сынуле отец. Я думаю что второе.
malush
из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою жену
Это лишь следствие. Не стоит исключать возможность того, что они обоюдно довели друг друга до такого состояния. Вы же не видели его супругу? Возможно, в тот период ей было хуже.
Маленький совет (прислушиваться или нет - дело Ваше): критичная оценка чужих отношений до добра не доведет, т.к. много ньюансов просто скрыты.
Vau
А почему вы так решили? У меня всё хорошо. :улыб: наоборот, детки планируются:улыб: какой развод?
daniyasa
Про кислоту и свечки я написала что это один уровень.
Я еще раз повторяю - не говорю о том, что он меня так же не кинет. и что я 100 процентно это гарантирую. Нет. Я давно готова к подобному.
Он же не просто ушел и не навещает ребенка....он приезжает..забирает...звонит...я не оправдываю его как отца, только я тут ни при чем, это они виноваты а том, что у ребенка нет нормальной семьи. Что они не смогли создать и сохранить счастье...Какой смыл пытаться вернуть то, что один раз уже разрушили....
J Lo
Ну раньше же у вас было, вы сами написали
daniyasa
Сынуля вырастит, а папа станет старый больной и немощный уход потребуется... про кого он вспомнит?
J Lo
Офигеть....бросить одного малыша и планировать других. Вам рожать то от него не страшно?
Vau
у меня было сожительство т.н. гражд. брак. И расстались мы в связи с тем что я познакомилась с новым любимым мужчиной. Того пришлось бросить:смущ:
Eka26
он не бросил ребенка. Он развелся с его мамой. Это разные вещи. Он обожает своего сына. Видяться они 5-6 раз в неделю. Он полностью его содержит и его маму тоже. Это что он бросил его что ли?
J Lo
А вы писали что вам сказали что бросают...ох сами запутались уже
Chocolate
Видела и слышала и сначала пыталась нормально разговаривать, только с ней невозможно нормально....она на голову не здорова и бывают моменты когда она просто не может себя контролировать.
Естесстно сейчас я на его стороне, и всего, что было знать не могу и никогда не узнаю.
J Lo
Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.
malush
А зачем Вам вообще с ней разговаривать было? :dnknow:
ЗЫ Могу только повторить: не делайте поспешных выводов.
Vau
Где я такое писала? Не было такого.... Я имела в виду что при расставании с мужчинами если не я была инициатором , то я не унижалась и не просила меня не бросать. Может не точно выразилась просто:смущ:
Eka26
Нет ну выпишите он бросил ребенка. Откуда вы взяли что при разводе нормальный мужчина бросает ребенка?
J Lo
Ну мвы ж с ними расставались не имея ребенка грудного. Да и маловероятно, что кто-то из них вам особо дорог был.
J Lo
Так вот раз не было, сидели бы и молчали бы, неизвестно еще чем будете удерживать мужчину и как унижаться, в таком случае
Chocolate
Я думала она адекватная и что две женщины найдут способ понять друг друга...теперь понимаю что с истеричками безполезно разговаривать.
Eka26
Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.
:agree:я после развода, оставшись с ребёнком , очень точно поняла для себя, что я не смогу жить/выйти замуж за мужчину, который, ради меня, бросил свою семью с ребенком. Видимо это качество должно быть или заложено изначально или воспитано у человека.
trym
А что лучше жить с нелюбимой но в полной семье?
malush
Не понимаю :безум: Сразу на ум приходит "Любовь и голуби" :ха-ха!:
Vau
Простите, а какое у вас есть право указывать мне молчать? Вы сами что-то можете возразить разумное кроме как рот мне затыкать?
Chocolate
"Надежда, мы же с вами обе женщины" (с) :ха-ха!:
Vau
Вот и мы вам о том же, нет смысла жить с нелюбимой в полной семье...ушел...пусть идет...зачем унижаться и умолять...
J Lo
Я вас не затыкаю, упаси меня господи вас затыкать...просто вы так однобоко мыслите, что когда вам задают вопросы вы начинаете путаться в показаниях, смешно ей богу
Snegovik
Именно!:yes.gif:Вот на кой ляд это нужно? :dnknow:
SniperKitten
Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
malush
Не знаю про что там вы, но читая последнии страницы, поняла только одно, все бывшие жены сучки, оттягивали/ют наших мужиков обратно, а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тут
Vau
нет, не лучше, тогда уж лучше одной. При этом я никогда не припятствовала общению ребенка с папой. И никогда не пыталась никаким способом его вернуть.
Vau
Я в показаниях не путаюсь. Не на допросе мы тут. Если я считаю что унижаться - последнее дело. То я это и говорю. А если вы считаете что удержать мужа около себя можно любыми способами - Бог в помощь
trym
Ну вот видите, вы нашли свое комфортное место:улыб:
Eka26
Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
подписываюсь под каждым словом :спок: потому что помимо того что все мы , мужчины и женщины чего то хотим или что то нам не нравится где то, есть такое слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А между двумя (без детей) я согласна, парица и заморачиваться не стоит.
J Lo
Я буду удерживать только одним способом, дома в подполье
Vau
а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тут
Да не потому что это наше и все тут- потому что не надо было отдавать, раз ты без него не можешь.. а уж если отпустила и он ушел, то не пытайся вернуть и рушить его настоящую жизнь....
malush
Ну вот она пыталась пыталась жить без него и не получилось, вот и думает а вдруг все еще возможно
Eka26
Подождите. Что значит бросил своего ребенка?
Rouge
буду хорошо с6бя вести) по крайней мере теперь будет попадать парню)
trym
а разве самой женщине в этой ситуации комфортно? это же не семья получается. пусть лучше денег даёт на няню, а сам общается с ребёнком и бывшей столько сколько считает нужным, а не по принудиловке. кому от такой повинности лучше?