На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да да да, мне то не знакомо 
Но упрашивать вернуться и унижаться разные вещи

Но упрашивать вернуться и унижаться разные вещи
да даже если это и он виноват, унижатся - то зачем?
Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?
Я не призываю унижаться
Меня заинтересовало конкретное высказывание (я его процитировала).

Я не виню только ее..он тоже не герой...но со своей женской стороны, она для этого сделала все....
Вы это наблюдали (в широком смысле этого слова) или знаете о ее поведении со слов мужчины?
Сейчас читают
Совершенно легальное суррогатное материнство...
16574
97
Миром правили карлики, почему?
18343
100
Смотрю по фото
275779
711
Так если бы все было не так неужто я бы так рассуждала. Я понимаю что семью нужно сохранить и нормальная женщина для этого все сделает. Но нужно разделять сохранение семьи и манипуляци / унижения / просьбы вернуться не смотря ни на что.
Ланkа
experienced
Был момент у меня, когда я с ребенком съехала из нашей квартиры от бывшего мужа, чтобы избавить ребенка от страха перед мягко говоря неадекватными гостями БМ. В ответ у БМ через пару месяцев проснулась паранойя, слал смс с угрозами и предупреждениями. Но, собственно, по делу. В своей паранойе он дошел до участкового, и, представьте, тот откликнулся, звонил мне, увещевал и пытался наставить на путь истинный. Так что можете попробовать через участкового. Ну а методы работы у каждого должностного лица свои

А почему вы такая супер-тиотка довели семейную жизнь до стадии развода?
Здравствуйте! Я вот тут почитала и как-то не поняла: одна другую кислотой грозится облить, другая свечку поставить.
В чем между ними разница. И ели он одну бросил, то не факт что вас не бросит. И я так поняла замуж вы пока не вышли?
А про детей, я сама мама двоих детишек с мужем все чудесно (тьфу, тьфу, тьфу). Но среди знакомых много кто разводится. И я вс уверяю детьми никто не прикрывается. Просто у любой матери сердце рвется, если ее малыш скучает по папе. Вот и врут детям, что папа их любит но сейчас он занят делами. А потом звонят папаше ну и естественно нервы сдают.

А про детей, я сама мама двоих детишек с мужем все чудесно (тьфу, тьфу, тьфу). Но среди знакомых много кто разводится. И я вс уверяю детьми никто не прикрывается. Просто у любой матери сердце рвется, если ее малыш скучает по папе. Вот и врут детям, что папа их любит но сейчас он занят делами. А потом звонят папаше ну и естественно нервы сдают.
Я знаю это по поведению мужчины в то время, когда он жил с ней, когда ему хотелось на край света из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою жену.
Дак, а вы уверены что ей нужен сейчас ваш мужчина? Или все таки сынуле отец. Я думаю что второе.
из дома свалить только бы не слышать и не видеть свою женуЭто лишь следствие. Не стоит исключать возможность того, что они обоюдно довели друг друга до такого состояния. Вы же не видели его супругу? Возможно, в тот период ей было хуже.
Маленький совет (прислушиваться или нет - дело Ваше): критичная оценка чужих отношений до добра не доведет, т.к. много ньюансов просто скрыты.
А почему вы так решили? У меня всё хорошо.
наоборот, детки планируются
какой развод?

Про кислоту и свечки я написала что это один уровень.
Я еще раз повторяю - не говорю о том, что он меня так же не кинет. и что я 100 процентно это гарантирую. Нет. Я давно готова к подобному.
Он же не просто ушел и не навещает ребенка....он приезжает..забирает...звонит...я не оправдываю его как отца, только я тут ни при чем, это они виноваты а том, что у ребенка нет нормальной семьи. Что они не смогли создать и сохранить счастье...Какой смыл пытаться вернуть то, что один раз уже разрушили....
Я еще раз повторяю - не говорю о том, что он меня так же не кинет. и что я 100 процентно это гарантирую. Нет. Я давно готова к подобному.
Он же не просто ушел и не навещает ребенка....он приезжает..забирает...звонит...я не оправдываю его как отца, только я тут ни при чем, это они виноваты а том, что у ребенка нет нормальной семьи. Что они не смогли создать и сохранить счастье...Какой смыл пытаться вернуть то, что один раз уже разрушили....
Ну раньше же у вас было, вы сами написали
Сынуля вырастит, а папа станет старый больной и немощный уход потребуется... про кого он вспомнит?
Офигеть....бросить одного малыша и планировать других. Вам рожать то от него не страшно?
у меня было сожительство т.н. гражд. брак. И расстались мы в связи с тем что я познакомилась с новым любимым мужчиной. Того пришлось бросить

он не бросил ребенка. Он развелся с его мамой. Это разные вещи. Он обожает своего сына. Видяться они 5-6 раз в неделю. Он полностью его содержит и его маму тоже. Это что он бросил его что ли?
А вы писали что вам сказали что бросают...ох сами запутались уже
Видела и слышала и сначала пыталась нормально разговаривать, только с ней невозможно нормально....она на голову не здорова и бывают моменты когда она просто не может себя контролировать.
Естесстно сейчас я на его стороне, и всего, что было знать не могу и никогда не узнаю.
Естесстно сейчас я на его стороне, и всего, что было знать не могу и никогда не узнаю.
Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.
А зачем Вам вообще с ней разговаривать было? 
ЗЫ Могу только повторить: не делайте поспешных выводов.

ЗЫ Могу только повторить: не делайте поспешных выводов.
Где я такое писала? Не было такого.... Я имела в виду что при расставании с мужчинами если не я была инициатором , то я не унижалась и не просила меня не бросать. Может не точно выразилась просто

Нет ну выпишите он бросил ребенка. Откуда вы взяли что при разводе нормальный мужчина бросает ребенка?
Ну мвы ж с ними расставались не имея ребенка грудного. Да и маловероятно, что кто-то из них вам особо дорог был.
Так вот раз не было, сидели бы и молчали бы, неизвестно еще чем будете удерживать мужчину и как унижаться, в таком случае
Я думала она адекватная и что две женщины найдут способ понять друг друга...теперь понимаю что с истеричками безполезно разговаривать.
Да....от маленького ребенка уйти-скотский поступок.

А что лучше жить с нелюбимой но в полной семье?
Не понимаю
Сразу на ум приходит "Любовь и голуби" 

Простите, а какое у вас есть право указывать мне молчать? Вы сами что-то можете возразить разумное кроме как рот мне затыкать?
"Надежда, мы же с вами обе женщины" (с) 

Вот и мы вам о том же, нет смысла жить с нелюбимой в полной семье...ушел...пусть идет...зачем унижаться и умолять...
Я вас не затыкаю, упаси меня господи вас затыкать...просто вы так однобоко мыслите, что когда вам задают вопросы вы начинаете путаться в показаниях, смешно ей богу
Именно!
Вот на кой ляд это нужно? 

Eka26
старый хомяк
Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.
Не знаю про что там вы, но читая последнии страницы, поняла только одно, все бывшие жены сучки, оттягивали/ют наших мужиков обратно, а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тут
нет, не лучше, тогда уж лучше одной. При этом я никогда не припятствовала общению ребенка с папой. И никогда не пыталась никаким способом его вернуть.
Я в показаниях не путаюсь. Не на допросе мы тут. Если я считаю что унижаться - последнее дело. То я это и говорю. А если вы считаете что удержать мужа около себя можно любыми способами - Бог в помощь
Ну вот видите, вы нашли свое комфортное место

Включите мозг....Если ребенок маленький, мама элементарно помыться не может сходить....ребенка к столу привязывать? И сколько еще таких моментов. Поэтому я говорю, что нормальные мужчины малышей не бросают, бросают только скоты. Нормальный мужик хотелки свои в опу засунет и вырастит малыша хотя бы лет до 7-10.подписываюсь под каждым словом

Я буду удерживать только одним способом, дома в подполье
а мы мля им их не дадим, потому что это наше и все тутДа не потому что это наше и все тут- потому что не надо было отдавать, раз ты без него не можешь.. а уж если отпустила и он ушел, то не пытайся вернуть и рушить его настоящую жизнь....
Ну вот она пыталась пыталась жить без него и не получилось, вот и думает а вдруг все еще возможно
Подождите. Что значит бросил своего ребенка?
SniperKitten
вредитель
буду хорошо с6бя вести) по крайней мере теперь будет попадать парню)
а разве самой женщине в этой ситуации комфортно? это же не семья получается. пусть лучше денег даёт на няню, а сам общается с ребёнком и бывшей столько сколько считает нужным, а не по принудиловке. кому от такой повинности лучше?