На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова. Ее муж просто волен поступать абсолютно в соответствии с собственными потребностями. Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.
не ровняйте всех по себе..у меня подруга есть..которая панически одиночества боится... и это сильно сказывается на отношениях.
Странные вещи говорите, однако. Как мне может быть все равно до будущего моего пасынка? сына моего мужа? Мне не безразличен малыш и его судьба. Но что ж теперь делать если так сложилось. Волосы рвать? Наоборот, мы делаем все возможное чтобы он чувствовал себя любимым. Вот у вас есть опыт, посоветуйте как общаться с ребенком чтобы у него не было комплексов в будущем? Кста. мои родители жили по нужде, типа дети - нельзя разводится. Я все это видела и понимала лет с 10. В итоге они все равно развелись как мне 18 исполнилось. Зачем поддерживать видимость семьи? Лучше на расстоянии любит ребенка чем гробить свою жизнь. Я это изнутри видела. Дети они все понимают.
>Хочет общаться с ребенком и помогать жене - Ло никогда не будет не то что выдирать волосы, а вообще не скажет ни слова против.
------------------
А возможна ситуация, когда "новая" жена будет против того, чтобы мужчина общался со своим ребенком?
------------------
А возможна ситуация, когда "новая" жена будет против того, чтобы мужчина общался со своим ребенком?

Сорри, я стараюсь не упрекать не знакомых мне людей в чем то. Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно. А другой при этом подстраивается под обстоятельства..Просто хотела показать, как это выглядит с другой стороны.
Игорь, Ло никто ни о чем не спрашивает - ее же слова.не передергивайте. я ТАКОГО не говорила. То что муж у нас в семье лидер и играет первую скрипку - это есть такое да. Это мое осознанное решение и выбор такой модели отношений с мужем. И считаю это правильным. Если вы думаете что я слово боюсь сказать в своем доме - ошибаетесь. Признание главенства - и "забитость" две развные вещи
возможна. И такие ситуации есть. Тока такие браки не долго длятся, т.к. ребенок важнее любой тетки
>Каждый всё равно решает как лучше для себя, это естественно.
----------------------
Тогда все понятно.
Просто есть те, которые также думают, как лучше другому и в конце концов, как это не странно может показаться тем, кто "думает о себе", лучше делая в конце концов самому себе
----------------------
Тогда все понятно.
Просто есть те, которые также думают, как лучше другому и в конце концов, как это не странно может показаться тем, кто "думает о себе", лучше делая в конце концов самому себе

Я не никого не ровняю. Просто если панически чего-то боишься - надо идти лечиться. То, как это может отразится на отношениях - это еще цветочки, это разрушает собственно качество жизни.
Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
То Ло: я ничего не передергиваю, вы как-то на 50 страницах доказывали именно это. И именно что вы живете исключительно интересами мужа и полностью удовлетворяете все его прихоти и пожелания и именно эти желания в вашей семье определяющи. Помнится, вы еще позорили "самостоятельность" дамочек, разве нет?
То Ло: я ничего не передергиваю, вы как-то на 50 страницах доказывали именно это. И именно что вы живете исключительно интересами мужа и полностью удовлетворяете все его прихоти и пожелания и именно эти желания в вашей семье определяющи. Помнится, вы еще позорили "самостоятельность" дамочек, разве нет?
она пробовала...не выходит..это на подкорке записано... просто как часть личноти.. как быть талантливым..или дано или нет..можно натренироваться..но гением не станешь.
и вот этому ребенку вечно чета надо - то куртку то в больницу и т.п....Знаете, а дети - они ведь живые люди.
И им действительно "вечно чета надо".
Хотя Вы вряд ли осознаете... разве что, если о Вашем ребенке так скажут. Как о мухе назойливой.

Значит, прибьется к какому-нибудь совершенно для этого не подходящему мужику и будет всю жизнь "страдать". И страданиям ее конца и края не будет. Это если уж на подкорке.
Кстати, к гениальности нормальная самооценка не имеет отношения.
Кстати, к гениальности нормальная самооценка не имеет отношения.
Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?
да... правы..страдает... и блин.. сколько не толдычу, что она волшебная женщина.не верит..
а про гениальность..это я как пример привела..утрирую..
а смое удивительное..что во всех других отношениях у нее характер как сталь... и поклоников дофига.
а про гениальность..это я как пример привела..утрирую..
а смое удивительное..что во всех других отношениях у нее характер как сталь... и поклоников дофига.
Для вас удовлетворение потребностей мужа равнозначно тому, что он ни о чем меня не спрашивает?
Ну не в день же по три раза названивать...можно часть проблем и самой решить...или ей теперь все должны? и он пожизненно должен бегать следом?А хоть по 10 раз. Не Вам же звонят.
И не Ваше это дело - отношения пусть и бывших, но супругов. И отца с ребенком.
неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родногоЯ видела! Меня отчим растил!
Йопт, он ко мне относился намного лучше, чем родные отцы к своим детям (на примере многих знакомых).
Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.
>Ну мне бы вообще в голову не пришло, что можно мужчине что-то там запрещать (равно как и мне, к примеру). Тут скорее вопрос в том, что муж как глава вообще ее мнением не особенно интересуется.
---------------
Консенсус - есть продукт непротивления сторон! (с)
И если он, консенсус этот, есть, то значит система устойчива и жизнеспособна.
Если нет, она разрушается.
И не важно при этом, на каком расстоянии от крайних положений, когда с одной стороны муж не прислушивается к мнению жены, а с другой стороны жена пытается навязать свою волю мужу, он находится!
---------------
Консенсус - есть продукт непротивления сторон! (с)

И если он, консенсус этот, есть, то значит система устойчива и жизнеспособна.
Если нет, она разрушается.
И не важно при этом, на каком расстоянии от крайних положений, когда с одной стороны муж не прислушивается к мнению жены, а с другой стороны жена пытается навязать свою волю мужу, он находится!

Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманы
Очень легко можно понять когда есть реальная необходимость в помощи (врач, куртка) и когда имеет место быть манипулирование и поводы просто надуманыОй ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?
Проблемы воспитания и потребности пасынка я знаю. Мы с мужем это обсуждаем. И я знаю когда и куда его нужно вести и что ему покупать.
>Ой ли? Вы хорошо знаете проблемы воспитания детей и обеспечения их всем необходимым?
---------------------
А есть еще вариант - доверять в этом вопросе своему мужчине.
Такой вариант в голову не приходит?
---------------------
А есть еще вариант - доверять в этом вопросе своему мужчине.
Такой вариант в голову не приходит?

ффу 
Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться. И что? Если выбираете себе мужика с ребенком, так будьте готовы к тому, что он всю оставшуюся жизнь на 2 семьи жить будет.
Чем больше я Вас в этой теме читаю, тем больше растет моя неприязнь к Вам.

Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться. И что? Если выбираете себе мужика с ребенком, так будьте готовы к тому, что он всю оставшуюся жизнь на 2 семьи жить будет.
Чем больше я Вас в этой теме читаю, тем больше растет моя неприязнь к Вам.
Нет гарантии, что он что-то не упускает, а бывшая супруга может напомнить об этом.
ффуи что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?
Ребенку и 10 раз на дню что-то может потребоваться
А при чем тут мужчина? Насколько я поняла, речь идет о чрезмерной (по мнению некоторых) навязчивости бывшей.
Да я тока за если она ему напомнит. Я же не против этого. Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.
Я против когда ребенка используют как орудие в достижении своих целей.У меня дежа вю

Где я должна заткнуться? Дома или тут на форуме?Я своему любимому и слова не сказала.Надо ехать к сыну - он едет и помогает сколько нужно. Только почему вы меня затыкаете? (сегодня уже Вау это пыталась сделать) Я отстаиваю свою позицию что помощь - помощью, а навязчивость бывшей - это иное. И зачем говорить про то что Бог не даст мне детей? Это у вас видимо злоба плещет, не понятно почему. А с Малышом я согласна на все 100%.
Я вам даю 100%, что не скоро вам Бог даст своих детей.а меня умиляют такие дамочки

Заткнуться- это образное выражение. Злобы у меня никакой нет.....А детей вам опасно давать....ибо вы вообще не смыслите в их потребностях и нуждах, а любите только себя.
Я для вас еще раз повторю....чем больше вы осуждаете, тем жостче будет ситуация, в которую поставит вас жизнь. Проверено уже не раз. И не дай бог, чтобы какая нибудь "звезда" рассуждала, что нужно и ненужно вашему ребенку.
Я для вас еще раз повторю....чем больше вы осуждаете, тем жостче будет ситуация, в которую поставит вас жизнь. Проверено уже не раз. И не дай бог, чтобы какая нибудь "звезда" рассуждала, что нужно и ненужно вашему ребенку.
ЧТО я осуждаю?
Я осуждаю не помощь детям, а навящивое поведение их мам. именно с целью вернуть себе бывшего мужа.

ну если исходить из ваших же слов..за подобные пожелания девушке вам тоже должно аукнуться..
вот если грубо говорить..что она должна сделать? бросить мужа? у всех у нас есть прошлое... и все мы сним живем.. и не дело так осуждать человека..хоть он и не прав по вашему.
вот если грубо говорить..что она должна сделать? бросить мужа? у всех у нас есть прошлое... и все мы сним живем.. и не дело так осуждать человека..хоть он и не прав по вашему.
Тань, полностью согласна. Как правило так и есть, и любят тех детей, с которыми живут, которые ближе.фигня какая-тоДа уж прям и фигня - неужели вы не видели, когда мужчина берет женщину с ребенком и любит беззаветно и ростит ребенка как родного, а бывает, что бросает мамочку с своей родной малюткой и преспокойненько уходит, строит новую семью, заводит новых детей, любит их, а старую семью просто вычеркивает из жизни...будто и не было .... Неужели скажите, что сказки????![]()
Ну во первых семья у них была когда он с ними жил, сейчас он живет со мной и соответственно семья у него со мной.
Он их давно своей семьей не считает. Во вторых она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком.
И в третьих я никоко не призываю меня любить, у меня для этого есть муж....
Он их давно своей семьей не считает. Во вторых она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенком.
И в третьих я никоко не призываю меня любить, у меня для этого есть муж....
вернуть себеКак будто о потерявшемся кошельке речь

Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.
Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.
Потому что мужчина живет и наслаждается жизнью с другой женщиной, а мать его ребенка, была бы умной давно бы устроила свою личную жизнь и никому не надоедала.
>А с Малышом я согласна на все 100%.
------------------
По-мойму я тихо схожу с ума...
------------------
По-мойму я тихо схожу с ума...

жить с кем-то это еще не означает быть семьей, семья -достаточно емкое понятие и в него (понятие) включается не только нынешняя жена, но и дети... а то, что считает он их семьей или нет, вам откуда это известно? он сказал? да мало ли что он вам сказал.... жену может и не считать семьей, а ребенок- отдельный разговор. Вы бы своего ребенка перестали семьей считать?
Воспитанием ребенка не только мама должна заниматься, но и отец, на то он и отец.
Воспитанием ребенка не только мама должна заниматься, но и отец, на то он и отец.
и что это повод 10 раз на дню звонить бывшему мужу?
не обязательно.
Повод это или нет должны решить 2 человека мать ребенка и отец ребенка. Новая жена тут права голоса особо не имеет ИМХО.
она на то и мать и на то она и живет с ребенком, а не он, чтобы решать проблемы возникающие в течении дня с ребенкомТ.е. тот факт, что мужчина, не живущий с матерью своего ребенка, не заботится о нем (забота - это не только подарки на ДР и мат. обеспечение), Вы считаете нормальным?
Я уже говорила, что детей у меня нет и никто не уходил. п6
Вы знаете мне кажется если от вас ушел мужчина и тем более еще и от ребенка, то повод для того, чтоб заткнуться именно вам.фуууу....
кто-кто, а вы себя умной уже показали....

Да, лана...нехорошо вдесятером на одну... 

Я знаю совершенно точно кого мой муж считает семьей, я в том числе...ребенок тоже, без матери...."она всего лишь женщина которая родила ребенка." - вот его мнение на это счет.
прелагаешь кого-нить выдвинуть для обсуждения, чтоб все по честному было?