На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если Ваше мнение не совпадет с мнением оппонента - это повод называть его неумным?
Кому голову то отварачивать? Женщине которую любит отец твоего ребенка? Да пожалста....Главное чтоб он по прежнему жил со мной любил меня и был счастлив рядом со мной...и пусть отворачивает сколько влезет, пока силы не закончатся...к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убедится в очередной раз какая его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...
внимательно читайте к чему я это написала, потом постите иначе попадете в черный список 

Скоро ваш мужчина пойдет наслаждаться жизнью.....Что ж за тяга такая будущее предсказывать? Мне детей бог не даст, у малыша муж уйдёт

к ней мой мужчина все равно от этого не вернется а только убкдится в очередной раз какя его бывшая дура...и увидит как она мешает его счастью...
не к ней, дак к другой уйдет... и тогда вы будите бывшей дурой...
вы главное ему дайте почитать, что тут настрочили
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287806
1002
Дозор на исходе лета..
108543
1006
Тема закрыта?
8506
61
Я внимательно читаю. Вы сказали что Малыш себя уже показала умной при этом ясно что вы подразумеваете
новая жена, поливающая помоями жену бывшую умом не отличается в любом случае, независимо от того, уйдет муж к третьей или нет 

Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
А он читает...мне звонит и ржет...говорит, тот кто не знает всей ситуации, все равно не поймет....
А он читает...мне звонит и ржет...говорит, тот кто не знает всей ситуации, все равно не поймет....
Вы что -то совсем уже
За базаром следите, (я извиняюсь за сленг) но просто как будто в подворотне у себя.

>Если я буду вести себя как его бывшая то он обязательно уйдет...и я обязательно буду дурой - только пока он не ушел...а соответсвенно....
-----------------
Если основным признаком Вашего ума считать то, что он от Вас пока не ушел, то да - умная!
(где блин ржачный смайлик?)
-----------------
Если основным признаком Вашего ума считать то, что он от Вас пока не ушел, то да - умная!

(где блин ржачный смайлик?)
У меня есть знакомая, от нее ушел муж к молодой девушке без" проблем" (хотя кому такой козлина понадобился)( Хочет еще их квартиру разменять отправить ее и двух их детей в коммуналку.) ну да не об этом. Так вот он как-то хотел взять к себе сына на неделю (жест доброй воли) так через два дня привел сына. Вишли любовнице он мешает, да и ему неудобно перестраивать свою без проблемную жизнь. Конечно гораздо проще брать детей на пол дня или приходить в гости. Хотя дети ему нужны были просил ее чтоб родила ему сына и дочу. Теперь все, не надо.
malush Если бы ответственность за детей была на обоих родителях, и сын жил бы с вами. Я б тогда на вас посмотрела, судя по тому что вы написали мне кажется вы бы выглядел не очень. И думаю что ваш муж к бывшей тогда названивал вместе в вами, а не она к вам.
Можно спросить (может, на ПФ уже отвечали, там про раздельные кровати было): а вы детей планируете с этим мужчиной?
уходят не только от дур, но и от умниц, красавиц и просто замечательный девушек...
Мне его ребенок не мешает...у меня своих дел полно когда он у нас. С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.
Но я не считаю что ребенок был бы счастлив жить в семье где нет понимания, где у папы своя жизнь, по этому поводу статья была недавно на НГС- нет смылса хранить семью ради ребенка, дети все чувствуют...
Но я не считаю что ребенок был бы счастлив жить в семье где нет понимания, где у папы своя жизнь, по этому поводу статья была недавно на НГС- нет смылса хранить семью ради ребенка, дети все чувствуют...
С него никто ответственности не снимает и я уже где то писала что пусть этот его поступок будет на его совести.какой?

Я ни знаю, должны жить родители вместе или нет. Но я могу понять женьщину которая "постоянно названивает и надоедает со СВОИМ сыном"
Тут уже писали, что с ребенком даже поход по магазинам уже событие. Он постоянно куда-то лезет, что-то просит, убегает, плачет и требует чтоб ему что-то купили. А если с коляской, так это ваще капец.
Тут иногда пятилетняя, казалось бы уже самостоятельный ребенок. Может так за час мозг вынести, что будешь звонить куда угодно.
Я же говорила, что этих дам нужно пожалеть.....не бывших жен, а именно их. Ибо они остались с этими "мужиками"....и чет тут пытаются доказать, какие они безупречные.
Так чтоб камни в меня не кидал детей своих обожаю.
Просто в выходной день если муж работает. Я ближе к вечеру уже как бешеная лошадь.
Просто в выходной день если муж работает. Я ближе к вечеру уже как бешеная лошадь.
Поступок - что он бросил своего ребенка.
Вы не так поняли....она не надоедает ребенком, она надоедает тем, что все приувеличивает- надо купить одежду дитю- едь и купи, машина есть, денег тоже дали...ну не хочешь ты таскать ребенка с собой, отдай его на это время папе. Зачем раздувать из этого скандал. Зачем постоянно капать - ребенку надо то, се, ты ниче не можешь, он тебе не нужен...и т.п.
Вы не так поняли....она не надоедает ребенком, она надоедает тем, что все приувеличивает- надо купить одежду дитю- едь и купи, машина есть, денег тоже дали...ну не хочешь ты таскать ребенка с собой, отдай его на это время папе. Зачем раздувать из этого скандал. Зачем постоянно капать - ребенку надо то, се, ты ниче не можешь, он тебе не нужен...и т.п.
большая просьба..не плодите послания одно под другим..все что вы написали можно в одно сообщение уместить..а то читать неудобно..да и трафик жрется на перелистывание страниц.
Возможно, она чувствует себя брошенной - это и понятно... , возможно, хочет, чтобы папаша тоже участвовал в жизни ребенка, причем не только деньгами, а возможно ей и правда тяжело одной с ребенком без помощи папаши...я понимаю, что вас это раздражает, но так уж вышло... 

да куда нас понесло - то? Мой мучина - образец отцовской любви. И то что он развелся с мамой ребенка не показатель. Он любит и помогает во всем. А вы несете какую то ахинею. Зачем нас жалеть?
По вашему, есть ребенок - нужно житьне смотря ни на что?

Я тоже люблю покупки делать вместе потому что это удобно. И дите подержать если дрыгается и догнать если убегает. Вот интересно было бы еслиб бывшая уехала в отпуск на юга на месяц. А сынок с вами пожил, тогдаб вы ее поняли.
ннп
Мне тут подумалось... Строя отношения с мужчиной, у которого есть бывшая супруга и ребенок, неужели никто из дам не предполагал такого развития событий?
Мне тут подумалось... Строя отношения с мужчиной, у которого есть бывшая супруга и ребенок, неужели никто из дам не предполагал такого развития событий?
Да да да......именно поэтому вы тут на пару убились доказывать, какие чудные у вас "мужчинки"...ага. Перед зеркалом эффект больше.
Этож все так делают...именно потому, что у них все чудесно...да да.
Этож все так делают...именно потому, что у них все чудесно...да да.
дамы предпогалают, а Бог располагает.... 

Тань, я, наверное, туплю, но если они предполагали, то следовало запастись терпением и не реагировать на звонки из прошлого. 

Я знала что так будет. И не ропщю вообщем-то.
Ха....против эгоизма не попрешь.... 

Ну, да, насколько я поняла поведением "бывшей" возмущается Малуш

и Снеговику и Шоколаду: Муж не против проводить больше времени с ребенком и везде его брать с собой, но мать своего ребенка он собой брать не хочет -отсюда опять конфликт. И меня не раздражает сам факт наличия у него ребенка или общение с его матерью. Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.
Да возможно я не жила с его ребенком месяц и не вкусила еще всех прелестей...но так вся жизнь еще впереди...
Да возможно я не жила с его ребенком месяц и не вкусила еще всех прелестей...но так вся жизнь еще впереди...

Раздражает меня то, что муж постоянно психует и ругается с ней так как она умеет раздувать из мухи слона.Сами такого выбрали

НПП
Развели тут детский сад!
- Плохие первые жены, нарожавшие детей и теперь требующие внимания!
- Нет, плохие глупые тиотки, вышедшие замуж/живущие с мужиком, имеющим ребенка от первого брака и утверждающие, что
1) мужик хороший
2) они тоже имеют право на нормальную семейную жизнь
Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
Это же жизнь, она не бывает черно-белой и ситуации у всех разные, а судить других людей может только глупец, возводящий себя на престол Господа Бога.
Подумайте о том, что вы делаете, особенно к Еке адресую свое предложение ЗАДУМАТЬСЯ.
Развели тут детский сад!
- Плохие первые жены, нарожавшие детей и теперь требующие внимания!
- Нет, плохие глупые тиотки, вышедшие замуж/живущие с мужиком, имеющим ребенка от первого брака и утверждающие, что
1) мужик хороший
2) они тоже имеют право на нормальную семейную жизнь
Вы вообще понимаете о чем вы говорите?
Это же жизнь, она не бывает черно-белой и ситуации у всех разные, а судить других людей может только глупец, возводящий себя на престол Господа Бога.
Подумайте о том, что вы делаете, особенно к Еке адресую свое предложение ЗАДУМАТЬСЯ.
Меня абсолютно не волнует как живут эти дамы и с кем....Вымораживает позиция по отношению к детям....которые ни в чем не виноваты. Именно поэтому эти девушки получили такую реакцию с моей стороны.
Вы разницу почувствуйте : одн дело, когда девушка говорит, что да - это тяжело, что у мужа есть ребенок, трудно совладать с эмоциями....но я стараюсь. Или - задолбали, то куртку этому ребенку, то еще чего....тоже мне, подумаешь, да она всего лишь тетка, которая родила ребенка....пусть себе тихо плачет в углу и не суется.
Тут вопрос то совсем не в ситуации, а конкретно в человеке.....хотя...я даже не отважусь человеком таких называть.
Тут вопрос то совсем не в ситуации, а конкретно в человеке.....хотя...я даже не отважусь человеком таких называть.
Если кто-то и говорил про "пусть не суется", то он ведь сам за себя отвечает, правда?
А вы отвечаете за себя....
А вы отвечаете за себя....
Для меня - это равнозначно. Когда говорят - давай разведемся, я тебя не люблю, а ты просишь вернуться - это по Вашему не унижение?Не бывает в жизни чистых цветов.. бывают смешанные.. и оттенки порой тоже играют немаловажную роль.
"Проситься обратно" и унижение- это разные вещи..
Не мне- МОЕМУ мужчине. И супругами законными они никогда не были. А дело как раз мое- потому что я с ним живу а не она. так что пусть сидит и ревет себе дома тихоничко. никого не трогая.Жестоко.. даже если и не были законными супругами- для ребенка что это меняет? И для отношений между папой и ребенком?
в том то и дело, что у каждого здесь своя правда, основанная на собственном опыте. Идеалов нет. Каждому своё. Я вот вспомнила когда мне было лет 10 то моей маме,которая никогда ничего не требовала и не просила, при мне вечерами и ночами названивала вторая жена моего отца и в истерике орала на неё в трубку, что то типа "я знаю! он у тебя!" дальше маты, угрозы и оскорбления...это при том, что она забеременела от него когда он был еще женат. Так что каждый наверное судит по себе и в меру своей испорченности. 

Своя.
А смысл друг в друга камнями кидать, да еще в такой форме-то ? )))
Я вобщем-то этот вопрос даже не вам адресую, скорее любителям жестких высказываний.

А смысл друг в друга камнями кидать, да еще в такой форме-то ? )))
Я вобщем-то этот вопрос даже не вам адресую, скорее любителям жестких высказываний.
уф...появились люди..которые разделяют мою точку зрения.. я тут пытаюсь это мягко уже весь день объяснить:)