А когда НЕ оба? Кто неволит то?Женщина в этом случае думает, что она в одном шаге от семьи, только подождать надо чуть-чуть и еще чуть-чуть и потом...
Мужчина же думает, что это временно и точка.
Не буду я Вас ни в чем уличать
Вы на мои вопросы ответили, точку зрения Вашу я поняла.
Вы на мои вопросы ответили, точку зрения Вашу я поняла.
Чуть чуть..дожать? или что?
Что то мне кажется, что о каких то искуственных отношениях вы говорите... Или вообще, просто о желании выйти замуж..
Что то мне кажется, что о каких то искуственных отношениях вы говорите... Или вообще, просто о желании выйти замуж..
все тетки хотят замуж, для многих штамп это пунктик и главная цель в жизни, а уж про белые платья и кареты с голубями мечтать со школы начинают, таково наше общество...ну чего ты споришь-то?-)))
Может, конечно, и желание выйти замуж...
Но у мужчины одновременно есть желание регулярного секса, а также быть накормленным и обстиранным, но флиртовать напропалую и находиться в поиске. При этом - никакой ответственности (детей, собачек, хомячков), эти проблемы ему не нужны.
Примеры жизненные есичо, не выдумывала, просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.
Сама в такой ситуации не была.
Но у мужчины одновременно есть желание регулярного секса, а также быть накормленным и обстиранным, но флиртовать напропалую и находиться в поиске. При этом - никакой ответственности (детей, собачек, хомячков), эти проблемы ему не нужны.
Примеры жизненные есичо, не выдумывала, просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.
Иришка, я не спорю
Просто любопытно..
как это ни странно, в этом правиле тоже встречаются исключения
А вообще просто смешно еще... как буквально "ломятся" сначала туда.., а потом проклиная всё вся и всех
Просто любопытно..
как это ни странно, в этом правиле тоже встречаются исключения
А вообще просто смешно еще... как буквально "ломятся" сначала туда.., а потом проклиная всё вся и всех
Сейчас читают
Получение прав на квадроцикл
50093
27
Жириновский
18562
46
Когда ты будешь бабушкой...
9720
80
как буквально "ломятся" сначала туда.., а потом проклиная всё вся и всехДык, если выходят замуж только для того, чтобы выйти замуж, то кандидатов обычно подбирают "абы какой, лишь бы позвал".
А потом у них у всех проблэмы....
ну дык сама же говоришь, что не была в такой ситуации...
а судить со стороны, что там у них между собой и как, дело не благодарное...
Кстати, по моему, в наше время сходясь с девушкой сложно расчитывать на бытовые удобства...большинство же нифига не умеет *пригнул голову... сейчас забрасают камнями..*
а судить со стороны, что там у них между собой и как, дело не благодарное...
Кстати, по моему, в наше время сходясь с девушкой сложно расчитывать на бытовые удобства...большинство же нифига не умеет *пригнул голову... сейчас забрасают камнями..*
Ломятся чтобы покрасоваться в красивом платье, побыть принцессой.
А о семейной жизни в сказках ничего не пишут
А о семейной жизни в сказках ничего не пишут
Дык, если выходят замуж только для того, чтобы выйти замуж, то кандидатов обычно подбирают "абы какой, лишь бы позвал".Не скажи...иногда хотят именно за конкретного, и пофиг что ему этого не надо... есть же такой "проверенный способ" как "залет"...
А потом у них у всех проблэмы....
Гм. Не знаю, сложно судить, но на публике со стороны девушки все время разговоры о свадьбе (свекровь будущую подговаривает, чтобы сын одумался), а у парня вообще претензии как домработнице: "Опять туалетную бумагу не купила"
То есть у нее матримониальные к нему претензии, у него - бытовые.
По поводу неумех - одно скажу, для ЛЮБИМОГО мужчины, хоть фуагра, если попросит (мой правда только картошку да блины просит).
То есть у нее матримониальные к нему претензии, у него - бытовые.
По поводу неумех - одно скажу, для ЛЮБИМОГО мужчины, хоть фуагра, если попросит (мой правда только картошку да блины просит).
Точно!
А еще, у молодых девчонок как правило, характеристику пределам их мечтаний можно дать кратко: "вечно молодой, вечно пьяный", а потом удивляются... почему и после свадьбы он вечно пьяный..
А еще, у молодых девчонок как правило, характеристику пределам их мечтаний можно дать кратко: "вечно молодой, вечно пьяный", а потом удивляются... почему и после свадьбы он вечно пьяный..
Белые платья - аццтой!
ему этого не надо... есть же такой "проверенный способ" как "залет"...Бедные, бедные мужчины.... Коварные, подлые женщины...
Итог - семья из двух чужих людей и нежеланный ребенок
Я больше, правда, с типажем "плохонький да мой" встречалась, а потом они через полгода белугой ревут над несбывшимися надеждами и хотят развода...
А я вот лично, тоже могу предъявлять бытовые претензии.
Да, такое вот воспитание - быт это забота женщины. Не говорю, что исключительно её, но в основном..
Да, такое вот воспитание - быт это забота женщины. Не говорю, что исключительно её, но в основном..
Белые платья - аццтой!Даешь красное!!!!
Я китайское хотела, а они все на плоскогрудых
ага, офигеть как оригинально, и жениха в красном костюме - свадьба пожарных какая-тоБелые платья - аццтой!Даешь красное!!!!
не передергивай.. я не говорил, что мужики бедные несчастные, а все женщины коварные...
А вот в остальном я с тобой согласен.
А вот в остальном я с тобой согласен.
Не вошли
Да, нормальные у меня титьки, скромная троечка, просто шьют фиг знает на кого.
Да, нормальные у меня титьки, скромная троечка, просто шьют фиг знает на кого.
Да хоть зеленоеда ясное дело, хоть серо-буро-малиновое, лишь бы штамп
У меня в китайское платье все прекрасно входит
Выходит, дефективная я какая-то
Это с троечкой то (если не обманываешь конечно ) дефективная!?
Слайдов не будет
Йопт, для меня шоппинг - мука аццкая, найти блузки, платья и верхнюю одежду почти нереально.
Йопт, для меня шоппинг - мука аццкая, найти блузки, платья и верхнюю одежду почти нереально.
Слайдов не будета почему? потому что там полторашечка вместо троечки?
для меня шоппинг - мука аццкая, найти блузки, платья и верхнюю одежду почти нереально.почему?
Кому положено, уже видели
Рост маленький, верхняя часть тела массивная и короткая, титьки ни во что не влезают. Если на груди сидит хорошо, значит, на спине топорщится.
Именно! А без штампа мы букаш... ээ... старые девыДа хоть зеленоеда ясное дело, хоть серо-буро-малиновое, лишь бы штамп
SniperKitten
вредитель
......просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.согласна с Маней на 110 %
SniperKitten
вредитель
есть же такой "проверенный способ" как "залет"...а вот тут Сережа прав....терпеть не могу таких тиоток(( которые завлекают через залет мужиков! я за честный брак!
SniperKitten
вредитель
не врет!))) у неё такая троечка!!! закачаешься))))
да простит меня Лена)))
а вообще по моему уже сто раз говорилось что гражданский брак, это брак зарегистрированный ЗАГСОМ, так по закону....а по другому это сожительство))) а называться сожительницей как то не приятно тоиткам)
да простит меня Лена)))
а вообще по моему уже сто раз говорилось что гражданский брак, это брак зарегистрированный ЗАГСОМ, так по закону....а по другому это сожительство))) а называться сожительницей как то не приятно тоиткам)
Cherhan
guru
Да хоть как ты это назови...
Хоть трижды зарегестрируйтейсь + обвенчайтесь, а если нормальных отношений нет...
и наоборот
Хоть трижды зарегестрируйтейсь + обвенчайтесь, а если нормальных отношений нет...
и наоборот
Хоть трижды зарегестрируйтейсь + обвенчайтесь, а если нормальных отношений нет...И не будет
Да элементарно...
ему не хочестся всей этой пышной показухи, именуемой свадьбой, а ей хочется именно так, или наоборот...
вот и разногласия мешающие появлению так обожаемого вами штампа
А мне кажется это не причина.. это просто мелочь, за которую пытаются спрятать истинные причины "не готовности", и нежелания..
ему не хочестся всей этой пышной показухи, именуемой свадьбой, а ей хочется именно так, или наоборот...
вот и разногласия мешающие появлению так обожаемого вами штампа
А мне кажется это не причина.. это просто мелочь, за которую пытаются спрятать истинные причины "не готовности", и нежелания..
Mega
не перебивай меня
Пишите +1. Эту же картину вижу в парах друзей.......просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.согласна с Маней на 110 %
SniperKitten
вредитель
эээ а причем тут нормальные отношения?
ну дял меня понятно если поженились значит нормальные отношения, но так как большинство браков по залету (как ты выше писал), так что о каких номарльных отношениях в таких браках может быть речь?...
мы же не о нормальных отношениях говорим)
ну дял меня понятно если поженились значит нормальные отношения, но так как большинство браков по залету (как ты выше писал), так что о каких номарльных отношениях в таких браках может быть речь?...
мы же не о нормальных отношениях говорим)
То что Вам Кажется - всего лишь Ваше субъективное...
Каждому свое. Для кого то то, что для Вас будет являться очень веской причиной, тоже будет мелочью
Каждому свое. Для кого то то, что для Вас будет являться очень веской причиной, тоже будет мелочью
Почитала вас всех и все, в гражданский брак ни ногой, первый поцелуй тока в ЗАГСе будет
В загсе то в загсе... но не забудь - сначала штемпель, а уж потом целаться.. а то обманет
А еще лучше - после загса сразу обвенчаться, а уж потом только целаться
А еще лучше - после загса сразу обвенчаться, а уж потом только целаться
Почитала вас всех и все, в гражданский брак ни ногой, первый поцелуй тока в ЗАГСе будетНе, поживите так сначала. Вдруг через полгода окажется, что там и жить-то не с кем - весь его энтузиазм на конфетно-букетном периоде закончился.
Chocolate
хомячина парфюмерная
*сильно смутилась*
Спасибо, Катюш!
Спасибо, Катюш!
тут все со своими выводами) ну и я скажу:
1) тётки, которых замуж не зовут, активно отстаивают позицию, что гражданский брак-это гуд;
2)девочки,которые ещё недолго живут в гражданском браке полны надежд и им везёт куда больше, чем первой категории)
3)"гражданские браки" с детьми счастлив,ы для нх штамп уже действительно формальность)
ВОПРОС: когда мы уже перестанем друг другу здеьс что-то доказывать?))) ну высказались и хватит)
1) тётки, которых замуж не зовут, активно отстаивают позицию, что гражданский брак-это гуд;
2)девочки,которые ещё недолго живут в гражданском браке полны надежд и им везёт куда больше, чем первой категории)
3)"гражданские браки" с детьми счастлив,ы для нх штамп уже действительно формальность)
ВОПРОС: когда мы уже перестанем друг другу здеьс что-то доказывать?))) ну высказались и хватит)
да))) забыла добавить) к вам отношения не имеет)
тут все со своими выводами) ну и я скажу:А где вредные тетки (мой случай), которых замуж зовешь, а они кочевряжутся?