На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Night1515
experienced
Красивый голос это,конечно,здорово,но лично для меня внешность играет ооогромную роль.
MissK
veteran
У меня подружка выходит замуж в июне за мальчика с которым познакомилась в инете. Счастливая и влюбленная пара
Все в жизни бываеть

Так вопрос-то был, общаясь только в интернете. 

Apotomuchto
activist
Думаю можно.
более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили
более того, считаю если дать возможность, то многие бы в интернете свадьбы играли и томогочей растили

Влюбиться общаясь только в инете - все равно что глядеть на цветы на картинке и влюбиться в их аромат 

Дык они и общались только в интернете до поры до времени
Просто реально может времени не быть знакомиться и общаться в реале, ходить там куда то ну куда обычно ходят))) А в виртуале масса возможностей, которые можно использовать параллельно всем своим делам
Мы же вот сидим тут на форуме например, а можно и с пользой для личной жизни так сказать это время использовать
Хотя я как то эксперементировала с такими вот знакомствами - не в моем это стиле совсем, не понра

Сейчас читают
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7927
105
УРА! СОЧИ ПОБЕДИЛ
8473
113
Принцесса
3473
61

Есть другой пример. ОН обещал ЕЙ приехать за НЕЙ из другого города,да так вот третий год и едет......ОНА была влюблена по уши, потом остыла,сейчас со смехом вспоминает...Но все-таки надеется,что ОН -это ОН,и фото его...Голос уже знает,много часов проговорили по мобильнику....

Роми
experienced
А еще можно во сне влюбиться. Я вот сегодня такой сон смотрела милый...ммм... весь день хожу влюбленная в человека, к которому вообще - то ничего подобного не испытываю. Ох уж эти игры разума.