Гражданский брак
47985
315
Cherhan
А когда НЕ оба? Кто неволит то?
Женщина в этом случае думает, что она в одном шаге от семьи, только подождать надо чуть-чуть и еще чуть-чуть и потом...
Мужчина же думает, что это временно и точка.
nusja
Не буду я Вас ни в чем уличать:улыб:
Вы на мои вопросы ответили, точку зрения Вашу я поняла.
Ramilla
Чуть чуть..дожать? или что?
Что то мне кажется, что о каких то искуственных отношениях вы говорите... Или вообще, просто о желании выйти замуж..
Cherhan
все тетки хотят замуж, для многих штамп это пунктик и главная цель в жизни, а уж про белые платья и кареты с голубями мечтать со школы начинают, таково наше общество...ну чего ты споришь-то?-)))
Cherhan
Может, конечно, и желание выйти замуж...
Но у мужчины одновременно есть желание регулярного секса, а также быть накормленным и обстиранным, но флиртовать напропалую и находиться в поиске. При этом - никакой ответственности (детей, собачек, хомячков), эти проблемы ему не нужны.

Примеры жизненные есичо, не выдумывала, просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.

Сама в такой ситуации не была.
queeny
Иришка, я не спорю :flowers:
Просто любопытно..
как это ни странно, в этом правиле тоже встречаются исключения :улыб:
А вообще просто смешно еще... как буквально "ломятся" сначала туда.., а потом проклиная всё вся и всех
Cherhan
как буквально "ломятся" сначала туда.., а потом проклиная всё вся и всех
Дык, если выходят замуж только для того, чтобы выйти замуж, то кандидатов обычно подбирают "абы какой, лишь бы позвал".
А потом у них у всех проблэмы....
Ramilla
:миг:ну дык сама же говоришь, что не была в такой ситуации...
а судить со стороны, что там у них между собой и как, дело не благодарное...
Кстати, по моему, в наше время сходясь с девушкой сложно расчитывать на бытовые удобства...большинство же нифига не умеет *пригнул голову... сейчас забрасают камнями..*
Cherhan
Ломятся чтобы покрасоваться в красивом платье, побыть принцессой.
А о семейной жизни в сказках ничего не пишут :миг:
Ramilla
Дык, если выходят замуж только для того, чтобы выйти замуж, то кандидатов обычно подбирают "абы какой, лишь бы позвал".
А потом у них у всех проблэмы....
Не скажи...иногда хотят именно за конкретного, и пофиг что ему этого не надо... есть же такой "проверенный способ" как "залет"...:миг:
Cherhan
Гм. Не знаю, сложно судить, но на публике со стороны девушки все время разговоры о свадьбе (свекровь будущую подговаривает, чтобы сын одумался), а у парня вообще претензии как домработнице: "Опять туалетную бумагу не купила" :eek:
То есть у нее матримониальные к нему претензии, у него - бытовые.

По поводу неумех - одно скажу, для ЛЮБИМОГО мужчины, хоть фуагра, если попросит (мой правда только картошку да блины просит).
Wert55
Точно! :ха-ха!:
А еще, у молодых девчонок как правило, характеристику пределам их мечтаний можно дать кратко: "вечно молодой, вечно пьяный", а потом удивляются... почему и после свадьбы он вечно пьяный.. :dnknow:
queeny
Белые платья - аццтой! :tease:
Cherhan
ему этого не надо... есть же такой "проверенный способ" как "залет"...:миг:
Бедные, бедные мужчины.... Коварные, подлые женщины...
Итог - семья из двух чужих людей и нежеланный ребенок:хммм:
Я больше, правда, с типажем "плохонький да мой" встречалась, а потом они через полгода белугой ревут над несбывшимися надеждами и хотят развода...
Ramilla
А я вот лично, тоже могу предъявлять бытовые претензии.
Да, такое вот воспитание - быт это забота женщины. :dnknow: Не говорю, что исключительно её, но в основном..
Chocolate
Даешь красное!!!! :wub1.gif:
Ramilla
Я китайское хотела, а они все на плоскогрудых :cray-1:
Ramilla
Даешь красное!!!! :wub1.gif:
ага, офигеть как оригинально, и жениха в красном костюме - свадьба пожарных какая-то
Ramilla
:1: не передергивай.. я не говорил, что мужики бедные несчастные, а все женщины коварные...
А вот в остальном я с тобой согласен.
Chocolate
:миг:титьки не вошли? оне у тебя бошие? :миг:
Cherhan
Не вошли :not_i:
Да, нормальные у меня титьки, скромная троечка, просто шьют фиг знает на кого.
Ramilla
Да хоть зеленое :tease:
да ясное дело, хоть серо-буро-малиновое, лишь бы штамп :tease:
Chocolate
У меня в китайское платье все прекрасно входит:улыб:
Ека28
Выходит, дефективная я какая-то :cray-1:
Chocolate
:миг: Это с троечкой то (если не обманываешь конечно :1: ) дефективная!? :eek:
Cherhan
Слайдов не будет :tease:
Йопт, для меня шоппинг - мука аццкая, найти блузки, платья и верхнюю одежду почти нереально.
Chocolate
Слайдов не будет :tease:
:eek: а почему? потому что там полторашечка вместо троечки? :tease:
Chocolate
для меня шоппинг - мука аццкая, найти блузки, платья и верхнюю одежду почти нереально.
почему?
Cherhan
Кому положено, уже видели :tease:
queeny
Рост маленький, верхняя часть тела массивная и короткая, титьки ни во что не влезают. Если на груди сидит хорошо, значит, на спине топорщится.
queeny
Да хоть зеленое :tease:
да ясное дело, хоть серо-буро-малиновое, лишь бы штамп :tease:
Именно! :yes.gif:А без штампа мы букаш... ээ... старые девы :not_i:
Ramilla
......просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.

согласна с Маней на 110 %
Cherhan
есть же такой "проверенный способ" как "залет"...:миг:
а вот тут Сережа прав....терпеть не могу таких тиоток(( которые завлекают через залет мужиков! я за честный брак! :смущ::wub1.gif:
Cherhan
не врет!))) у неё такая троечка!!! закачаешься)))) :смущ::wub1.gif:

да простит меня Лена)))

а вообще по моему уже сто раз говорилось что гражданский брак, это брак зарегистрированный ЗАГСОМ, так по закону....а по другому это сожительство))) а называться сожительницей как то не приятно тоиткам)
SniperKitten
Да хоть как ты это назови...
Хоть трижды зарегестрируйтейсь + обвенчайтесь, а если нормальных отношений нет...
и наоборот
Cherhan
Хоть трижды зарегестрируйтейсь + обвенчайтесь, а если нормальных отношений нет...
И не будет :agree:
Cherhan
Да элементарно...
ему не хочестся всей этой пышной показухи, именуемой свадьбой, а ей хочется именно так, или наоборот...
вот и разногласия мешающие появлению так обожаемого вами штампа :миг:
А мне кажется это не причина.. это просто мелочь, за которую пытаются спрятать истинные причины "не готовности", и нежелания..
SniperKitten
......просто со стороны так это выглядит: одна считает, что уже типа замужем (штамп - формальность), второй считает, что он холост, но с бытовыми удобствами.

согласна с Маней на 110 %
Пишите +1. Эту же картину вижу в парах друзей.
Cherhan
эээ а причем тут нормальные отношения?

ну дял меня понятно если поженились значит нормальные отношения, но так как большинство браков по залету (как ты выше писал), так что о каких номарльных отношениях в таких браках может быть речь?...

мы же не о нормальных отношениях говорим)
Mega
То что Вам Кажется - всего лишь Ваше субъективное...
Каждому свое. Для кого то то, что для Вас будет являться очень веской причиной, тоже будет мелочью
Cherhan
Почитала вас всех и все, в гражданский брак ни ногой, первый поцелуй тока в ЗАГСе будет :beee: :ха-ха!:
Vau
:eek: В загсе то в загсе... но не забудь - сначала штемпель, а уж потом целаться.. а то обманет :1: :ха-ха!:
А еще лучше - после загса сразу обвенчаться, а уж потом только целаться :yes.gif:
Vau
Почитала вас всех и все, в гражданский брак ни ногой, первый поцелуй тока в ЗАГСе будет :beee: :ха-ха!:
Не, поживите так сначала. Вдруг через полгода окажется, что там и жить-то не с кем - весь его энтузиазм на конфетно-букетном периоде закончился. :миг:
SniperKitten
*сильно смутилась*
Спасибо, Катюш!:смущ:
Chocolate
тут все со своими выводами) ну и я скажу:
1) тётки, которых замуж не зовут, активно отстаивают позицию, что гражданский брак-это гуд;
2)девочки,которые ещё недолго живут в гражданском браке полны надежд и им везёт куда больше, чем первой категории)
3)"гражданские браки" с детьми счастлив,ы для нх штамп уже действительно формальность)
ВОПРОС: когда мы уже перестанем друг другу здеьс что-то доказывать?))) ну высказались и хватит) :tease:
Chocolate
да))) забыла добавить) к вам отношения не имеет)
MIND
тут все со своими выводами) ну и я скажу:
1) тётки, которых замуж не зовут, активно отстаивают позицию, что гражданский брак-это гуд;
2)девочки,которые ещё недолго живут в гражданском браке полны надежд и им везёт куда больше, чем первой категории)
3)"гражданские браки" с детьми счастлив,ы для нх штамп уже действительно формальность)
ВОПРОС: когда мы уже перестанем друг другу здеьс что-то доказывать?))) ну высказались и хватит) :tease:
А где вредные тетки (мой случай), которых замуж зовешь, а они кочевряжутся? :ха-ха!: