думаю о детях....и самое болезненное в вопросе материнства для меня это потерять секс...когда я хочу, все остальное меня не пугает....

так вот хотелось бы спросить у опытных.....как вы совмещаете секс и детей? они у вас в другой комнате у бабушке, не обращают внимание? какие еще варианты?
SniperKitten
1. Ребенок в другой комнате спит.
2. Ребенок у бабушки.
3. Ребенок спит, но есть же ванна.
4. Ребенок пошел гулять с бабушкой / дедушкой.
SniperKitten
Рано думаешь, имхо))
Ребенок спит в другой комнате
Ребенок у бабушки
SniperKitten
Кать...ну получается, что придется подгонять свое "хочу" под "ребенок спит", "ребенок у бабушки". :dnknow: как иначе то???
esenina
мне заранее интересно :смущ:

я существо любопытное)))) просто собаку мы просто "выкидываем" из комнаты и закрываем дверь...и вчера при таком же действие возникла мысль, а как поступают с ребенком) :злорадство:
SniperKitten
Блин, как мозгов хватает, так и поступают :ха-ха!:
Snegovik
ну вот этот меня вопрос и интересовал "как иначе то"
видимо ни как...

это реально испытание для мужчины...во первых разделение внимание во вторых урезание в ласках....или я чего то не понимаю
SniperKitten
Зачем жестоко так с животным?
У нас если кота выкинуть, то он двери выломает, тогда уж и у нас весь интерес проходит:улыб:

Хотя... думала об этом... ничо интересного не получилось, с родителями живем:
в ванной,
когда родители с ребенком погулять ушли.

В общем, негусто:хммм:
esenina
а со скольки ребенок начинает понимать что что-то не так....думаю первые полгода ему собственно все равно, так?
SniperKitten
Не заморачивайся раньше времени. А чтобы ребенок под ногами не путался - отравляй его на кухню есть хурму.
1. Ребенок в другой комнате спит.
2. Ребенок у бабушки.
3. Ребенок спит, но есть же ванна.
4. Ребенок пошел гулять с бабушкой / дедушкой.
Убрать бабушек, и останется, по сути, один вариант - ребенок спит (если маленький), либо ребенок гуляет (если побольше). :dnknow:

Нда... тяжела и неказиста сексуальная жизнь родителей :ха-ха!:
Ramilla
ну а куда деваться))) иначе она хочет принять участие)))) думает что он меня мучает)))

ванна это конечно хорошо, но как то мокро)
Vitamin
у него диатез начнется тогда :tease: :злорадство:
SniperKitten
а ты пробовала воду в ванной не включать???:улыб:
SniperKitten
Гм. У нас кот тоже первое время хотел поучаствовать :ха-ха!:
Потом смирился с ролью наблюдателя :улыб:
Хотя точно знаю, что если в комнату не пустить, то будет СТОООЛЬКО шума, что 200 раз пожалеешь :eek:

Думаю, у нас выбора другого не будет, кроме как в ванную идти - больше комнат нет свободных.
SniperKitten
ИХМО куда страшнее, что после родов секс может стать значительно хуже...
Vitamin
ну тогда всю возню слышно :dnknow:
SniperKitten
А ты в раковине воду включай :secret:
Тогда и не слышно, и не мокро:улыб:
Vitamin
Не заморачивайся раньше времени. А чтобы ребенок под ногами не путался - отравляй его на кухню есть хурму.
вернется же через пять минут с каким-нить вопросом :ха-ха!:
Ramilla
сочувствую(((( совсем все грустно
SniperKitten
Не знаю, я и при грудном неспящем ребенке на могла :ха-ха!:
SniperKitten
Я решаю проблемы по мере их поступления :спок:
Уже думали зал занять и его перегородить основательно, но это в будущем, причем далеком.
SniperKitten
это почему хуже????
При естественных родах там все рвется и растягивается.
SniperKitten
Ну потому что влагалище хоть и эластично, но не настолько же))) :а\?:
esenina
Алена...ну что ты меня расстраиваешь?(

это же вообще ахтунг тогда..... ждать пока уснет ребенок))) то если судить по описания материнства больше всего будет хотеться спать самой в этот момент)
Ramilla
Не всё и не у всех, не пугайте девчонок)
Ramilla
После родов при систематическом недосыпании (особенно если ребенок беспокойный) потребность в сексе несколько снижается. :cray-1:
SniperKitten
Из истории подруги! Ночью, ребенок на соседней кровати, в другом конце комнаты и вроде уснула. Только начали, дочка закричала: папа, не бей мамочку, пожалуйста, ты же хороший!
В общем, часа через полтора, когда убедились, что дочь уснула, пошли в ванную. :улыб:
SniperKitten
Алена...ну что ты меня расстраиваешь?(

это же вообще ахтунг тогда..... ждать пока уснет ребенок))) то если судить по описания материнства больше всего будет хотеться спать самой в этот момент)
Ну да, правильно говоришь))) Не до секаса первое время.
Ramilla
ну так потом все стянется обратно и заживет...я же нес порю что первые недели секса почти не будет
MIND
ну....оно все таки приспособлено для этого, так что потом придет в норму
SniperKitten
Одногруппник стал папашей на 1ом курсе. На вопрос: "А когда же?.." Ответил: "Когда спит!"
Superpodruga
ужас((((((

так точно станешь фричайлдом
Chocolate
Ответил: "Когда спит!"
Жена?
Chocolate
Ну, слава богу, а то я о худшем подумала... :ха-ха!:
SniperKitten
1. выработать навыки заниматься сексом беззвучно
2. заниматься только ночью или когда оно у бабушки/гуляет/в школе
вобщем дети это гемор )))
детей надо заводить после 30, когда сексуальное влечение становится менее интенсивным.

Но секс после рождения - это ничтожный гемор по сравнению с прелестями
беременности,
родов, когда ощущение, что тебе без наркоза в течение эн часов внутренности вспарывают чем-то острым,
и потом вечным недосыпом,
отсутствием возможности жить своей жизнью.

А когда оно подрастет и пойдет в школу..... ваши проблемы станут только более острыми, у меня дочь этой весной папу чуть не до невроза довела. Причем бизнесу за 7 лет не удалось этого сделать.

Если убрать из жизни трансцендентное - то наличие детей вообще бессмысленно, тем более что в существующей социальной среде - в старости все равно никто особо не поможет. Я по крайней мере не рассчитываю....
С другой стороны когда стоишь у барьера и кажется шаг и ты в вечности, то оказывается, что единственное ценное, что сделала в своей жизни - подарила жизнь кому-то еще, не смотря на все муки.
TMP USER
детей надо заводить после 30, когда сексуальное влечение становится менее интенсивным.
Хм, а многие специалисты утверждают, что после 30 начинается рассвет сексуальности! :улыб:Неправда??
Superpodruga
Наверное это очень индивидуально...
Я бы сказала, что в 20-30 просто отличный аппетит и ешь много простой пищи ))))
А после 30-ти есть хочется меньше, зато изысканно.

Я в этих вопросах, честно, не спец. Мое мнение основывается на некоторых статьях и собственном весьма ограниченном опыте.
Но если рассмотреть косвенные факты - например изменение гормонального фона, которое влияет на кожу, в связи с чем столько косметических ухищрений после 25-30 начинается.... вобщем должно падать.
TMP USER
так и напишу всем своим родственникам и будущему мужу))))

что у меня есть собака и любимый мужчина и большего для счастье мне не надо)
SniperKitten
Ты лучше после свадьбы их порадуй:миг:
А то родственники мужа могут многое в планах... поменять...
TMP USER
а вообще все так грустно((((

я вот пытаюсь себя успокоить, что я в своей время очень хотела собаку и купила её себе, а потом привыкала, что я за неё полностью отвечаю, а её надо постоянно мыть, чесать, стричь (у меня выставочная и все это я делаю сама), подстригать когти, каждый день капать глаза (врожденный дефект), кормить, играть, гулять.... и все этоя привыкла делать, больше меня это не напрягает (ну разве что иногда когда сильно холодно гулять или когда сильно устал мыть).....и я очень надеюсь что так будет и с ребенком, потом я просто привыкну что жизнь стала совсем другая и все будет нормально...правда собаку я до слез хотела в отличии от детей.....и конечно глупо сравнивать ребенка и собаку((( но я хоть как-то пытаюсь себя подготовить и успокоить)
SniperKitten
Катя, честно, второй раз уже сравниваешь ребенка с собакой.... :безум:
Мне кажется, ребенка надо заводить не тогда, когда родственники говорят, а когда тебя ни растяжки, ни отсутствие секса, ни прочие "прелести" материнства не пугают.

Впрочем, это уже обсуждалось.
Ramilla
Назовите меня тупицей, но я не понимаю, почему нельзя беспокоится обо всем перечисленном, но быть готовой к этому, ради ребенка? :dnknow:
Ramilla
Маша они меня пугать будут всегда(((
и к можелению мои гормоны, всегда будут слабее мозга, который не очень понимает смысла в детях.

для меня собака то же что ребенок, ну точнее именно моя собака, просто ухода за ней почти столько же надо:улыб: но заметь с котами и моими другими (в детстве) собаками ребенок не ассоциируется:улыб:

вообщем боюсь что мне нужен коварный план, чтобы аппп и беременный и деваться не куда)))
Chocolate
Ну, тогда я неправильно выразилась.
Да, ты знаешь, что растяжки будут, что сексом какое-то время нельзя будет заниматься, что поправишься, что ночами не поспишь и тэ пэ и тэ дэ, но все это меркнет перед желанием родить ребенка.

Как-то так.

Если же на первом месте все-таки развлечения, фигура (да и не факт, что она испортится) и отказ от этого рассматривается как ЖЕРТВА, то вот таких "планирующих" я уже не понимаю...
SniperKitten
Ну, мы уже говорили об этом... Мне сложно понять тебя (разницу между ребенком и животным), а тебе, наверно, меня.
Есть кот, но это просто кот, любимый кот, о котором я забочусь, которого минимум полчаса в день только глажу, но это кот и чем-то большим он не станет никогда. Только кот.

Ребенок - же личность, которую у тебя есть шанс сделать хорошей и правильной, вложить самое лучшее.... В общем, не знаю, как описать.
SniperKitten
Зы. А у меня гормоны, наверно, зашкаливают :secret:
Ramilla
:umnik: Почему то мне все это напоминает сказку про умную Эльзу... :шок: