На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
думаю о детях....и самое болезненное в вопросе материнства для меня это потерять секс...когда я хочу, все остальное меня не пугает....
так вот хотелось бы спросить у опытных.....как вы совмещаете секс и детей? они у вас в другой комнате у бабушке, не обращают внимание? какие еще варианты?
так вот хотелось бы спросить у опытных.....как вы совмещаете секс и детей? они у вас в другой комнате у бабушке, не обращают внимание? какие еще варианты?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
1. Ребенок в другой комнате спит.
2. Ребенок у бабушки.
3. Ребенок спит, но есть же ванна.
4. Ребенок пошел гулять с бабушкой / дедушкой.
2. Ребенок у бабушки.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Рано думаешь, имхо))
Ребенок спит в другой комнате
Ребенок у бабушки
Ребенок спит в другой комнате
Ребенок у бабушки
Snegovik
Веснушкина
Кать...ну получается, что придется подгонять свое "хочу" под "ребенок спит", "ребенок у бабушки".
как иначе то???

SniperKitten
вредитель
мне заранее интересно 
я существо любопытное)))) просто собаку мы просто "выкидываем" из комнаты и закрываем дверь...и вчера при таком же действие возникла мысль, а как поступают с ребенком)

я существо любопытное)))) просто собаку мы просто "выкидываем" из комнаты и закрываем дверь...и вчера при таком же действие возникла мысль, а как поступают с ребенком)

esenina
Я не тупая - я красивая!
Блин, как мозгов хватает, так и поступают 

SniperKitten
вредитель
ну вот этот меня вопрос и интересовал "как иначе то"
видимо ни как...
это реально испытание для мужчины...во первых разделение внимание во вторых урезание в ласках....или я чего то не понимаю
видимо ни как...
это реально испытание для мужчины...во первых разделение внимание во вторых урезание в ласках....или я чего то не понимаю
Ramilla
КошМария
Зачем жестоко так с животным?
У нас если кота выкинуть, то он двери выломает, тогда уж и у нас весь интерес проходит
Хотя... думала об этом... ничо интересного не получилось, с родителями живем:
в ванной,
когда родители с ребенком погулять ушли.
В общем, негусто
У нас если кота выкинуть, то он двери выломает, тогда уж и у нас весь интерес проходит

Хотя... думала об этом... ничо интересного не получилось, с родителями живем:
в ванной,
когда родители с ребенком погулять ушли.
В общем, негусто

SniperKitten
вредитель
а со скольки ребенок начинает понимать что что-то не так....думаю первые полгода ему собственно все равно, так?
Vitamin
International security
Не заморачивайся раньше времени. А чтобы ребенок под ногами не путался - отравляй его на кухню есть хурму.
Таис
guru
1. Ребенок в другой комнате спит.Убрать бабушек, и останется, по сути, один вариант - ребенок спит (если маленький), либо ребенок гуляет (если побольше).
2. Ребенок у бабушки.

Нда... тяжела и неказиста сексуальная жизнь родителей

SniperKitten
вредитель
ну а куда деваться))) иначе она хочет принять участие)))) думает что он меня мучает)))
ванна это конечно хорошо, но как то мокро)
ванна это конечно хорошо, но как то мокро)
Vitamin
International security
а ты пробовала воду в ванной не включать???

Ramilla
КошМария
Гм. У нас кот тоже первое время хотел поучаствовать 
Потом смирился с ролью наблюдателя
Хотя точно знаю, что если в комнату не пустить, то будет СТОООЛЬКО шума, что 200 раз пожалеешь
Думаю, у нас выбора другого не будет, кроме как в ванную идти - больше комнат нет свободных.

Потом смирился с ролью наблюдателя

Хотя точно знаю, что если в комнату не пустить, то будет СТОООЛЬКО шума, что 200 раз пожалеешь

Думаю, у нас выбора другого не будет, кроме как в ванную идти - больше комнат нет свободных.
MIND
veteran
ИХМО куда страшнее, что после родов секс может стать значительно хуже...
Ramilla
КошМария
А ты в раковине воду включай 
Тогда и не слышно, и не мокро

Тогда и не слышно, и не мокро

Не заморачивайся раньше времени. А чтобы ребенок под ногами не путался - отравляй его на кухню есть хурму.вернется же через пять минут с каким-нить вопросом

SniperKitten
вредитель
сочувствую(((( совсем все грустно
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не знаю, я и при грудном неспящем ребенке на могла 

Ramilla
КошМария
Я решаю проблемы по мере их поступления 
Уже думали зал занять и его перегородить основательно, но это в будущем, причем далеком.

Уже думали зал занять и его перегородить основательно, но это в будущем, причем далеком.
Ramilla
КошМария
это почему хуже????При естественных родах там все рвется и растягивается.
MIND
veteran
Ну потому что влагалище хоть и эластично, но не настолько же))) 

SniperKitten
вредитель
Алена...ну что ты меня расстраиваешь?(
это же вообще ахтунг тогда..... ждать пока уснет ребенок))) то если судить по описания материнства больше всего будет хотеться спать самой в этот момент)
это же вообще ахтунг тогда..... ждать пока уснет ребенок))) то если судить по описания материнства больше всего будет хотеться спать самой в этот момент)
Не всё и не у всех, не пугайте девчонок)
После родов при систематическом недосыпании (особенно если ребенок беспокойный) потребность в сексе несколько снижается. 

Superpodruga
veteran
Из истории подруги! Ночью, ребенок на соседней кровати, в другом конце комнаты и вроде уснула. Только начали, дочка закричала: папа, не бей мамочку, пожалуйста, ты же хороший!
В общем, часа через полтора, когда убедились, что дочь уснула, пошли в ванную.
В общем, часа через полтора, когда убедились, что дочь уснула, пошли в ванную.

esenina
Я не тупая - я красивая!
Алена...ну что ты меня расстраиваешь?(Ну да, правильно говоришь))) Не до секаса первое время.
SniperKitten
вредитель
ну так потом все стянется обратно и заживет...я же нес порю что первые недели секса почти не будет
SniperKitten
вредитель
ну....оно все таки приспособлено для этого, так что потом придет в норму
Chocolate
хомячина парфюмерная
Одногруппник стал папашей на 1ом курсе. На вопрос: "А когда же?.." Ответил: "Когда спит!"
SniperKitten
вредитель
ужас((((((
так точно станешь фричайлдом
так точно станешь фричайлдом
Ну, слава богу, а то я о худшем подумала... 

TMP USER
guru
1. выработать навыки заниматься сексом беззвучно
2. заниматься только ночью или когда оно у бабушки/гуляет/в школе
вобщем дети это гемор )))
детей надо заводить после 30, когда сексуальное влечение становится менее интенсивным.
Но секс после рождения - это ничтожный гемор по сравнению с прелестями
беременности,
родов, когда ощущение, что тебе без наркоза в течение эн часов внутренности вспарывают чем-то острым,
и потом вечным недосыпом,
отсутствием возможности жить своей жизнью.
А когда оно подрастет и пойдет в школу..... ваши проблемы станут только более острыми, у меня дочь этой весной папу чуть не до невроза довела. Причем бизнесу за 7 лет не удалось этого сделать.
Если убрать из жизни трансцендентное - то наличие детей вообще бессмысленно, тем более что в существующей социальной среде - в старости все равно никто особо не поможет. Я по крайней мере не рассчитываю....
С другой стороны когда стоишь у барьера и кажется шаг и ты в вечности, то оказывается, что единственное ценное, что сделала в своей жизни - подарила жизнь кому-то еще, не смотря на все муки.
2. заниматься только ночью или когда оно у бабушки/гуляет/в школе
вобщем дети это гемор )))
детей надо заводить после 30, когда сексуальное влечение становится менее интенсивным.
Но секс после рождения - это ничтожный гемор по сравнению с прелестями
беременности,
родов, когда ощущение, что тебе без наркоза в течение эн часов внутренности вспарывают чем-то острым,
и потом вечным недосыпом,
отсутствием возможности жить своей жизнью.
А когда оно подрастет и пойдет в школу..... ваши проблемы станут только более острыми, у меня дочь этой весной папу чуть не до невроза довела. Причем бизнесу за 7 лет не удалось этого сделать.
Если убрать из жизни трансцендентное - то наличие детей вообще бессмысленно, тем более что в существующей социальной среде - в старости все равно никто особо не поможет. Я по крайней мере не рассчитываю....
С другой стороны когда стоишь у барьера и кажется шаг и ты в вечности, то оказывается, что единственное ценное, что сделала в своей жизни - подарила жизнь кому-то еще, не смотря на все муки.
Superpodruga
veteran
детей надо заводить после 30, когда сексуальное влечение становится менее интенсивным.Хм, а многие специалисты утверждают, что после 30 начинается рассвет сексуальности!

TMP USER
guru
Наверное это очень индивидуально...
Я бы сказала, что в 20-30 просто отличный аппетит и ешь много простой пищи ))))
А после 30-ти есть хочется меньше, зато изысканно.
Я в этих вопросах, честно, не спец. Мое мнение основывается на некоторых статьях и собственном весьма ограниченном опыте.
Но если рассмотреть косвенные факты - например изменение гормонального фона, которое влияет на кожу, в связи с чем столько косметических ухищрений после 25-30 начинается.... вобщем должно падать.
Я бы сказала, что в 20-30 просто отличный аппетит и ешь много простой пищи ))))
А после 30-ти есть хочется меньше, зато изысканно.
Я в этих вопросах, честно, не спец. Мое мнение основывается на некоторых статьях и собственном весьма ограниченном опыте.
Но если рассмотреть косвенные факты - например изменение гормонального фона, которое влияет на кожу, в связи с чем столько косметических ухищрений после 25-30 начинается.... вобщем должно падать.
SniperKitten
вредитель
так и напишу всем своим родственникам и будущему мужу))))
что у меня есть собака и любимый мужчина и большего для счастье мне не надо)
что у меня есть собака и любимый мужчина и большего для счастье мне не надо)
Ramilla
КошМария
Ты лучше после свадьбы их порадуй
А то родственники мужа могут многое в планах... поменять...

А то родственники мужа могут многое в планах... поменять...
SniperKitten
вредитель
а вообще все так грустно((((
я вот пытаюсь себя успокоить, что я в своей время очень хотела собаку и купила её себе, а потом привыкала, что я за неё полностью отвечаю, а её надо постоянно мыть, чесать, стричь (у меня выставочная и все это я делаю сама), подстригать когти, каждый день капать глаза (врожденный дефект), кормить, играть, гулять.... и все этоя привыкла делать, больше меня это не напрягает (ну разве что иногда когда сильно холодно гулять или когда сильно устал мыть).....и я очень надеюсь что так будет и с ребенком, потом я просто привыкну что жизнь стала совсем другая и все будет нормально...правда собаку я до слез хотела в отличии от детей.....и конечно глупо сравнивать ребенка и собаку((( но я хоть как-то пытаюсь себя подготовить и успокоить)
я вот пытаюсь себя успокоить, что я в своей время очень хотела собаку и купила её себе, а потом привыкала, что я за неё полностью отвечаю, а её надо постоянно мыть, чесать, стричь (у меня выставочная и все это я делаю сама), подстригать когти, каждый день капать глаза (врожденный дефект), кормить, играть, гулять.... и все этоя привыкла делать, больше меня это не напрягает (ну разве что иногда когда сильно холодно гулять или когда сильно устал мыть).....и я очень надеюсь что так будет и с ребенком, потом я просто привыкну что жизнь стала совсем другая и все будет нормально...правда собаку я до слез хотела в отличии от детей.....и конечно глупо сравнивать ребенка и собаку((( но я хоть как-то пытаюсь себя подготовить и успокоить)
Ramilla
КошМария
Катя, честно, второй раз уже сравниваешь ребенка с собакой.... 
Мне кажется, ребенка надо заводить не тогда, когда родственники говорят, а когда тебя ни растяжки, ни отсутствие секса, ни прочие "прелести" материнства не пугают.
Впрочем, это уже обсуждалось.

Мне кажется, ребенка надо заводить не тогда, когда родственники говорят, а когда тебя ни растяжки, ни отсутствие секса, ни прочие "прелести" материнства не пугают.
Впрочем, это уже обсуждалось.
Назовите меня тупицей, но я не понимаю, почему нельзя беспокоится обо всем перечисленном, но быть готовой к этому, ради ребенка? 

SniperKitten
вредитель
Маша они меня пугать будут всегда(((
и к можелению мои гормоны, всегда будут слабее мозга, который не очень понимает смысла в детях.
для меня собака то же что ребенок, ну точнее именно моя собака, просто ухода за ней почти столько же надо
но заметь с котами и моими другими (в детстве) собаками ребенок не ассоциируется
вообщем боюсь что мне нужен коварный план, чтобы аппп и беременный и деваться не куда)))
и к можелению мои гормоны, всегда будут слабее мозга, который не очень понимает смысла в детях.
для меня собака то же что ребенок, ну точнее именно моя собака, просто ухода за ней почти столько же надо

вообщем боюсь что мне нужен коварный план, чтобы аппп и беременный и деваться не куда)))
Ну, тогда я неправильно выразилась.
Да, ты знаешь, что растяжки будут, что сексом какое-то время нельзя будет заниматься, что поправишься, что ночами не поспишь и тэ пэ и тэ дэ, но все это меркнет перед желанием родить ребенка.
Как-то так.
Если же на первом месте все-таки развлечения, фигура (да и не факт, что она испортится) и отказ от этого рассматривается как ЖЕРТВА, то вот таких "планирующих" я уже не понимаю...
Да, ты знаешь, что растяжки будут, что сексом какое-то время нельзя будет заниматься, что поправишься, что ночами не поспишь и тэ пэ и тэ дэ, но все это меркнет перед желанием родить ребенка.
Как-то так.
Если же на первом месте все-таки развлечения, фигура (да и не факт, что она испортится) и отказ от этого рассматривается как ЖЕРТВА, то вот таких "планирующих" я уже не понимаю...
Ramilla
КошМария
Ну, мы уже говорили об этом... Мне сложно понять тебя (разницу между ребенком и животным), а тебе, наверно, меня.
Есть кот, но это просто кот, любимый кот, о котором я забочусь, которого минимум полчаса в день только глажу, но это кот и чем-то большим он не станет никогда. Только кот.
Ребенок - же личность, которую у тебя есть шанс сделать хорошей и правильной, вложить самое лучшее.... В общем, не знаю, как описать.
Есть кот, но это просто кот, любимый кот, о котором я забочусь, которого минимум полчаса в день только глажу, но это кот и чем-то большим он не станет никогда. Только кот.
Ребенок - же личность, которую у тебя есть шанс сделать хорошей и правильной, вложить самое лучшее.... В общем, не знаю, как описать.
Ramilla
КошМария
Зы. А у меня гормоны, наверно, зашкаливают