На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря не определилась по вашим постам, то-ли Вами восхищаться и пример брать, то-ли искренне удивляться Вам..
Мне кажется я бы на Вашем месте тоже не задумывалась о проблемах секса, т.к. Ваш муж:
"ездит по магазинам для покупки им (бывшей жене и ребенку) продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне+целый выходной. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. .. "
я бы вообще о сексе не задумывалась, а устраивала свою личную жизнь, ибо "нафиг-нафиг". Я наверно слишком эгоистичный человек, не готова я делить своего мужчину, да еще в пропорции 3:1 не в мою пользу. Поэтому не выбрала бы себе изначально мужчину, который ушел от другой женщины и оставил ребенка...
Так что любофф, секс... я бы подумала хорошо (ну это в моем случае)
Мне кажется я бы на Вашем месте тоже не задумывалась о проблемах секса, т.к. Ваш муж:
"ездит по магазинам для покупки им (бывшей жене и ребенку) продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне+целый выходной. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. .. "
я бы вообще о сексе не задумывалась, а устраивала свою личную жизнь, ибо "нафиг-нафиг". Я наверно слишком эгоистичный человек, не готова я делить своего мужчину, да еще в пропорции 3:1 не в мою пользу. Поэтому не выбрала бы себе изначально мужчину, который ушел от другой женщины и оставил ребенка...
Так что любофф, секс... я бы подумала хорошо (ну это в моем случае)
aleksT
древний пользователь
Ребеонок сексу не помеха. Проверено.Не заморачивайся. Будет у тебя секс всегда когда захочешь. Потому как сразу же когда захочешь прийдет мысль куда пристроить ребенка. Способов до фига и больше.
:)Это вы к чему? это из другого топика
Ваша позиция мне понятна. Мне многие так говорят. Но меня это не беспокоит. Меня другие страхи мучают связанные с рождением малыша. Как воспитать его достойным человеком, как родить его здоровеньким. Как я перенесу беременность. Да много чего. Секс и фигура - для меня совсем не главное.

при чём тут моё нежелание
это просто взгляд со стороны, который тут же подтвердился.
по-моему, детей заводят не для того, чтобы в старости было не скучно, бо надеяться, что ребенок будет тебя развлекать и весь будет твой слегка наивно.

по-моему, детей заводят не для того, чтобы в старости было не скучно, бо надеяться, что ребенок будет тебя развлекать и весь будет твой слегка наивно.
"Секс и фигура - для меня совсем не главное. "
-зря. 3-я степень ожирения может помешать носиться за ребеночком по песочницам))
А хороший секс- залог хорошего настроения родителей - как следствие благоприятная среда для развития ребенка....)
-зря. 3-я степень ожирения может помешать носиться за ребеночком по песочницам))
А хороший секс- залог хорошего настроения родителей - как следствие благоприятная среда для развития ребенка....)
да и "знания" твои не верны.. мы с тобой этот вопрос не обсуждали, нахваталась верхушек тут))
"Ребеонок сексу не помеха. Будет у тебя секс всегда когда захочешь."
- (ага, и не обязательно с женой, которая вечно занята ребенком)
- похоже на потаенные мысли мужчины обращенные к самому себе))
у женщин немного по-другому. Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься там или ребенок болеет, переживашь...
- (ага, и не обязательно с женой, которая вечно занята ребенком)
- похоже на потаенные мысли мужчины обращенные к самому себе))
у женщин немного по-другому. Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься там или ребенок болеет, переживашь...
Сейчас читают
Не просто дозор )
66786
1000
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
410196
1000
Дневной дозор
157019
1029
речь идет о том что многие боятся за фигуру и качество / количество секса после беременности. А я не боюсь этого и не думаю об этом. На мой взгляд, ставить на оду чашу весов плоский живот и рождение малыша по меньшей мере некорректно. А про секс после родов...
многие подруги родили детей и не по одному и у всех прекрасный секс. Дети вообще не мешают этому процессу. Поэтому я и не беспокоюсь. 

[цитата Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься а что это происходит только после рождения ребенка. До беременности такого не было и всегда хотелось? Какая связь - то между наличием ребенка и сексом? (не берем первые месяцы после рождения малыша)
"многие подруги родили детей и не по одному и у всех прекрасный секс."
все подруги говорят что у них прекрасный секс)))
Да и у меня он прекрасный) Я говорю о том, что просто проблемы некоторые добавяться в плане свободного времени. Иногда сложно иметь прекрасный секс когда ребенок не спит за перегородкой (в однешке) до 1су ночи (а утром всем вставать в 6 на работу).
Насчет фигуры согласна. Сейчас времена такие, что женщина начинает приводить себя в форму сразу после рождения ребенка. Это раньше женщина ела за 2их во время родов, питалась кашками после, в итоге ее разносило, но особо никто этим не заморачивался - полнота считалась едва ли не ппризнаком родившей женщина и доброй жены!!?? Счас-то все в наших руках. Не надо расслабляться просто и все.
все подруги говорят что у них прекрасный секс)))
Да и у меня он прекрасный) Я говорю о том, что просто проблемы некоторые добавяться в плане свободного времени. Иногда сложно иметь прекрасный секс когда ребенок не спит за перегородкой (в однешке) до 1су ночи (а утром всем вставать в 6 на работу).
Насчет фигуры согласна. Сейчас времена такие, что женщина начинает приводить себя в форму сразу после рождения ребенка. Это раньше женщина ела за 2их во время родов, питалась кашками после, в итоге ее разносило, но особо никто этим не заморачивался - полнота считалась едва ли не ппризнаком родившей женщина и доброй жены!!?? Счас-то все в наших руках. Не надо расслабляться просто и все.
да я согласна что с ребенком проблем больше становится и бытовых и половых, но меня эти проблемы не пугают. А вообще я за няню. Одной оч. сложно. (опять же опыт подруг) Поэтому я для себя решила что няня будет в моей жизни в качестве помощника по уходу за ребенком
"а что это происходит только после рождения ребенка. До беременности такого не было и всегда хотелось? Какая связь - то между наличием ребенка и сексом? (не берем первые месяцы после рождения малыша) "
-??? А, у Вас же нет практики. Ну, долго рассказывать. Все узнаете, все впереди. Связь между ребенком и сексом есть .Например, до рождения ребенка мне не приходилось вставать ночью 3 раза кормить грудью. + сцеживаешь молоко каждые 2-3 часа не помню + потом опять кормишь и т.д. И когда твой муж потом лезет к груди с лаской (ну разве тебе не приятно??) отчего-то хочется его прибить К счастью это проходит быстро
Многие женщины отсыпаются вместе с малышами днем. Я же не могла спать днем ни при каких обстоятельствах, ходила как зомби иногда. Многие женщины вообще не встают по ночам, не все детишки любят покушать ночью. У меня же было - стабильно каждые 1,5-2 часа (и еще кормление мин 20-30 длится, при этом боишься что уснешь и случайно ребенка придавишь)
В общем у всех по-разному. Возможно вам повезет)
-??? А, у Вас же нет практики. Ну, долго рассказывать. Все узнаете, все впереди. Связь между ребенком и сексом есть .Например, до рождения ребенка мне не приходилось вставать ночью 3 раза кормить грудью. + сцеживаешь молоко каждые 2-3 часа не помню + потом опять кормишь и т.д. И когда твой муж потом лезет к груди с лаской (ну разве тебе не приятно??) отчего-то хочется его прибить К счастью это проходит быстро
Многие женщины отсыпаются вместе с малышами днем. Я же не могла спать днем ни при каких обстоятельствах, ходила как зомби иногда. Многие женщины вообще не встают по ночам, не все детишки любят покушать ночью. У меня же было - стабильно каждые 1,5-2 часа (и еще кормление мин 20-30 длится, при этом боишься что уснешь и случайно ребенка придавишь)
В общем у всех по-разному. Возможно вам повезет)
Да я это все понимаю. Поэтому и написала что не берем первые месяцы после рождения ребенка. У меня и сестра рожала ребенка мы жили в одной квартире периодически знаю я как это "изнутри". Я име. ввиду связь между сексом и подросшим малышом при наличии нормальной кваритры (2х и более комнат) и бабушек/ нянюшек
Вспомнила, как я заявила мужу, что так не честно. Хватит. Будем вставать ночью поочереди. В 2 ночи когда запищал ребенок, муж подскочил как ужаленный, схватил ребенка и начал метаться по квартире. В общем очень скоро мы догадались что грудь есть только у меня, и зарубили эту идею с эмансипацией на корню...
даа, у меня племянница очень беспокойная была девчонка. Не давала сестре отдыха никакого. А у подруги спит всю ночь. Утром проснется поест опять спит. Очень спокойная. Канеш , все детки разные.
SniperKitten
вредитель
с точки зрения психологии в первую очередь должен быть я, потом партнер, потом ребенок. И это не эгоизм, это для здорового и полноценного развития
SniperKitten
вредитель
вот! хороший секс, это хорошие отношения с мужем и следовательно ребенок растет в любви и радости
J Lo
v.i.p.
А я разве против? Пусть на первом месте Я, потом муж. потом ребенок. Просто рождение ребенка - это естественный процесс почему он должен повлиять на отношения между партнерами в худшую сторону? Наоборот, совместный желанный ребенок подарит вам еще больше счастья и радости. А все мелкие бытовые проблемы, недосып и временное отсутсвие полового влечения можно решить при желании. Недосып пройдет годика через 2
Наличие бабушек и няни обеспечит возможность ухаживать за собой и нравится мужу.

Ну собственно говоря Вы удовлетворяете всем условия которые я перечисляла выше: у Вас большая квартира, есть возможность нанять нянечек и скорее всего отсутствует необходимость скоро выходить на работу и пр. Просто не у всех так. У некоторых элементарно работают все бабушки, и не всегда можно найти путнюю няню которой не страшно доверить маленького ребенка даже на 2 часа...
kiriska
experienced
"Партнёр" может стать бывшим, а ребёнок - нет.
Думаю такими вопросами как ваш, заморачиваются женщины для которых мужчина "главнее" ребёнка, "удержание" мужчины (а вдруг с перебоями в сексе "сбежит"?) превыше всего. Для тех же, кто считает ребёнка продолжением себя, такой вопрос вряд ли стоит. И не потому, что секс не важен, а потому что приорететы "немножко" меняются. Может придётся откладывать иногда сиюминутные желания и сделать секс более запланированным, например. Большинство людей становятся родителями и живут "как-то" дальше. :)) Но если секс превыше ребёнка, то стоит задуматься нужено ли вам рожать вообще.
Думаю такими вопросами как ваш, заморачиваются женщины для которых мужчина "главнее" ребёнка, "удержание" мужчины (а вдруг с перебоями в сексе "сбежит"?) превыше всего. Для тех же, кто считает ребёнка продолжением себя, такой вопрос вряд ли стоит. И не потому, что секс не важен, а потому что приорететы "немножко" меняются. Может придётся откладывать иногда сиюминутные желания и сделать секс более запланированным, например. Большинство людей становятся родителями и живут "как-то" дальше. :)) Но если секс превыше ребёнка, то стоит задуматься нужено ли вам рожать вообще.
Wert55
v.i.p.
А можно ссылку с точки зрения какого конкретно психолога первым стоит ПАРТНЕР (интересно, почему МУЖ не написали?), а потом ребенок?
А можно ссылку с точки зрения какого конкретно психолога первым стоит ПАРТНЕР (интересно, почему МУЖ не написали?), а потом ребенок?я тоже об этом уже не первый раз слышу,но стесняюсь уточнить, откуда собственно это пошло?

Книга "Материнская любовь", автора не помню. В инете точно есть.
да няня по наследству от подруги надеюсь достанется. Очень хорошая женщина. Ее (подруги) уже 2 х ребятишек вынянчила и она с 3 месяцев совмещает работу и малыша благодаря помощи няни. А с кваритрой да, планируем расширяться чтобы было где деткам бегать. И нам уединяться

Я об этом ничего не читала. но интуитивно мне это тоже кажется верным. Понятно, что это не в ценности или предпочтений. Вобщем мне сложно это обосновать, но думаю, это правильно.
А если сегодня один муж и он в шкале ценностей идет перед ребенком. А через 5 лет другой муж. То тогда как быть? Новый муж опять будет важнее ребенка. Я не оспариваю это утверждение из умной книжки, но мне вот интересно как быть в таких случаях. Когда мужья меняются - а ребенок остается
SniperKitten
вредитель
нельзя жить ради ребенка....Вы испортите ребенка, но и не значит что о нем нужно забывать. Почитайте Эрика Берна, там рассказана это теория только там подробнее так: я-партнер-супруг-ребенок.
Для меня не мужчина главнее ребенка, для меня важна гармония, а если в паре постоянно мама с папой в ссоре, о какой гармонии может идти речь?
Для меня не мужчина главнее ребенка, для меня важна гармония, а если в паре постоянно мама с папой в ссоре, о какой гармонии может идти речь?
Скачала.. Читаю...
ИМХО, у мужика самого куча проблем.
ИМХО, у мужика самого куча проблем.
Обоснование примерное такое: когда человек любит себя, его любят окружающие. Когда два человека любят друг друга создается т.н. "пространство любви", в котором ребенку хорошо.
Ну если мужья просто меняются, то это ужасно. Джае если ребенок - ваше все.
J Lo
v.i.p.
если в паре постоянно мама с папой в ссоре
почему они в ссоре -то? ну рождение ребенка - это трудности , никто не спорит. Но почему сразу ссоры-то?
Ну, и пусть меняются. Разве это мешает любить каждого из них?
SniperKitten
вредитель
Маша, вспомнила почему я так отношусь к собакам, потоум что росла в семье где собаки и кошки и дети были как одно.... старшая собака типа старшего брата, и тд))) то есть собака была не "собакой", а другом, братом, родственником, поэтому и сейчас моя собака, это не собака, а ребенок.
Я вообще психологов так воспринимаю с некоторых пор. Они ж тоже люди. Особенно когда пытаешься все вписать в свою теорию. Но все-таки кое-что небезынтересно, это надо признать.
ЗЫ. Я вашего мужика не читала. Вообще не читаю такую литературу уже лет 10.
ЗЫ. Я вашего мужика не читала. Вообще не читаю такую литературу уже лет 10.

а что ужасного что онименяются? на мой взгляд, куда хуже когда сменяемые мужья важнее ребеночка.
SniperKitten
вредитель
Эрик Берн
"Люди которые играют в игры, игры в которые играю люди"
Там стоит Я - Партнер-Супруг-Ребенок и тд
"Люди которые играют в игры, игры в которые играю люди"
Там стоит Я - Партнер-Супруг-Ребенок и тд
SniperKitten
вредитель
))) вот Машуль тебе кажется интуитивно верным потому что ты осознаешь что человека который не ценит и не любит себя никто не будет ценить?
SniperKitten
вредитель
Обоснование примерное такое: когда человек любит себя, его любят окружающие. Когда два человека любят друг друга создается т.н. "пространство любви", в котором ребенку хорошо.

SniperKitten
вредитель
потому что. Изучите психологию мужчин.
Rouge
v.i.p.
Катя, да за некоторыми собаками (вроде твоей) ухода больше, чем за некоторыми детьми, так что я не очень понимаю ужасаний по поводу твоих сравнений. У меня вот относительно беспроблемная собака, но она реально настолько меняет жищзнь! Никогда раньше не было собак, только коты. Это две большие разницы. Да и вообще - они же такие же зависимые существа, такие члены семьи, заболеет - так же пять раз за ночь подскочишь лекарство дать, так же следишь за питанием, за развитием. Вобщем, не думаю, что сравнить отношение к любимому животному с гипотетическим ребенком - это крамольно.
Wert55
v.i.p.
Я так понимаю, что Некрасов пишет не о ранжировании по типу лестницы (я-партнер-ребенок) 
Приоритеты ставит ПАРА-ребенок. Он не рассматривает пару как 1=1, тогда любовь к ребенку самая важная в жизни ПАРЫ. То есть есть пара, как система и ребенок, как самое ценное для этой системы

Приоритеты ставит ПАРА-ребенок. Он не рассматривает пару как 1=1, тогда любовь к ребенку самая важная в жизни ПАРЫ. То есть есть пара, как система и ребенок, как самое ценное для этой системы
Любить - то их можно и нужно. Я к тому, что дети - это на всю жизнь. А мужья - не всегда.
Ну и что? 
Может, я опять чего-то не поняла.

Может, я опять чего-то не поняла.

SniperKitten
вредитель
мммм простите но нечего мужчин менять)) нужно наменяться пока детей нет.
А если уж так сложилось, то выбирать того, кто будет ребенка любить как своего, и тогда все будет ок, не будет возникать вопросов, что как так жить с всякими! мужиками и не любить ребеночка.
А если уж так сложилось, то выбирать того, кто будет ребенка любить как своего, и тогда все будет ок, не будет возникать вопросов, что как так жить с всякими! мужиками и не любить ребеночка.
а что ужасного что онименяются? на мой взгляд, куда хуже когда сменяемые мужья важнее ребеночка.Ключевое слово - СМЕНЯЕМЫЕ. Если мужья просто МЕНЯЮТСЯ - это не семья. Такой отец - не отец для ребенка, даже если этот ребенок - центр вселенной для мамы (что само по себе отнюдь не самое полезное для ребенка).
J Lo
v.i.p.
потому что. Изучите психологию мужчин.

Wert55
v.i.p.
Давайте не будем рассматривать людей с психическими отклонениями