Wert55
Господи :eek: я бы сама таких душила
Rouge
))) да моя собака еще тот ребенок)))

я тоже не вижу ничего страшного в сравнениях))))

а еще психологи иногда говорят, что муж это младший ребенок в семье))))
Wert55
простите я не психолог по образованию и Некрасова не читала
Rouge
была уже тема там обсуждали кто важнее муж или ребенок. Я спорить не буду, т.к. честно говоря считаю что любовь к мужу - это одно, а материнский инстинкт - это другое. И его ничем не загулшишь.
J Lo
у меня так говорила мама))) только она говорила вот собака эти на всю жизнь, а муж это так....
J Lo
НПП

Если брать за основу "духовную" модель, не обязательно даже христианскую, бытия, то из нее сразу делаются определенные выводы, а именно:
1) У мужа с женой 0степень родства - по сути это двуединое существо "и будут два одна плоть", отсюда напрямую следует:
1.1) несменяемость мужа
1.2) ребенок, имеет первую степень родства с родителями, он является отдельной сущностью, которая "оставит отца и мать"

поэтому (я-муж)-ребенок *скобки рассмотреть как функциональное объединение* совершенно адекватна.
SniperKitten
>потому что ты осознаешь что человека который не ценит и не любит себя никто не будет ценить?
----------------------
Вот мне всегда казалось, что эти мантры "а-ля сетевой маркетинг" про любовь к самому себе - это все из области психиатрии (шизофрения, насколько я знаю, это "раздвоение личности" - необходимое условие для "любви к самому себе"... :безум: )
:ха-ха!:
J Lo
простите))) Ло, просто это тема для отдельного топика)))) не хотелось сейчас разводить)
SniperKitten
))

ой а я с этим вот воооообще не согласна
SniperKitten
Ну, это утешение для тех женщин, кому нормальных мужчин в мужья не досталось...
Wert55
эээ ключевое слово "любовник")))

в моем списке писькоудовлетворитлей не было вообще.

и да, Лена права, психически больные люди не обсуждаются
Wert55
Тут же не степень важности определяется. Я же сразу об этом писала. Если даже представить себе кого будешь спасать мужа или сына - тут у нормальной женщины крышу снесет. Это как пример определения важности. Вобщем, это уже что-то экстремальное.
Ramilla
я же написала некоторые)))я тоже не согласна с этим)
SniperKitten
что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять...
kazik
что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять...
:agree: ага
kazik
"что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять... "

я ошибаюсь или в Вашем представлении достойная мать это - женщина в белом чепце, ежегодно дарящая муже ребенка, не умеющая пользоваться инетом и не тратящая свое время на форумы НГС... с детства она готовит себя к материнству, и никогда в голову ей не лезут глупые мысли о карьере фитнессе и диетах...

Ой, вспомнила, а это кажется Вы считаете что стирает стиралка, на приготовление обедов уходит 20 минут и моет посуду посудомойка?? А жена спи-отдыхай-спи-отдыхай... любопытно....
Omega3
Ой, вспомнила, а это кажется Вы считаете что стирает стиралка, на приготовление обедов уходит 20 минут и моет посуду посудомойка?? А жена спи-отдыхай-спи-отдыхай... любопытно....
А что вам любопытно?))) Вы на реку что ли стирать ходите?
Мне вот Казик в этом отношении к домашнему хозяйству оч нравица)))
JANE_
Мне вот Казик в этом отношении к домашнему хозяйству оч нравица)))

А конкретно что нравиться?
одно дело относиться к домашнему хозяйству, а другое дело - его вести
:1:
Omega3
Спокойно надо относиться или вести (как вам угодно) без фанатизма и заламывания рук, ах, мы бедные женщины!
И надо видеть таки юмор в постах и не воспринимать все буквально:улыб:
JANE_
переживание женщины по-поводу как она справиться с ролью матери и жены, как она сможет выстроить свою семейную, сексуальную жизнь после рождения детей - это не всегда юмор. Это вопрос достаточно серьезный и я бы его не недооценивала. Это здоровые опасения любого здравомыслящего человека. Руки здесь вроде никто и не заламывал (даж включая меня)) :yes.gif:
Omega3
Ну видно, не для всех это переживание
Для меня не понятно, зачем переживать за то, чего еще не случилось...это как в фильме "Наш сын поедет в 11 классе по яблоки, начнется пожар и он сгорит" (Блондинка за углом)
SniperKitten
***это реально испытание для мужчины...во первых разделение внимание во вторых урезание в ласках***

Вот этой вашей фразой вы и говорите, что забота о мужчине для вас первостепенна. Вы же не спросили "Куда девать мужа после рождения ребёнка?" и не испугались, что ребёнку из-за мужчины будет меньше внимания уделяться. Это ваши приоритеты. У всех они разные. Я не говорю, что мужчину нужно задвинуть на второй план (сделал ребёнка - гуляй смело).:) Напротив. Мужчина - отец. И если для него ребёнок желанный, то он тоже часть своего внимания и любви переключит на него (и немножко обделит вас :)). Совместаная забота, любовь родителей к ребёнку, должна (по идее) сближать.
Я нигде не писала, что нужно свою жизнь положить к ногам ребёнка. Но ставить ребёнка и секс на две чаши одних весов неприемлимо (для меня). И как тут уже многие сказали, одно другого совершенно не исключает.:улыб:Ваши родители как-то родили и вырастили вас? Гармония в семье была (секс был?)? Вы выросли здоровой и умной?

***Почитайте Эрика Берна, там рассказана это теория только там подробнее так: я-партнер-супруг-ребенок.***

Вас там четверо уже? ))) Теория теорией, а на практике каждый выбирает для себя. Безусловно без гармонии в отношениях супругов, развитие ребёнка тоже будет негармоничным. Но заключается ли гармония только в "секс здесь и сейчас или никогда"? Писали уже здесь, что дети ложаться раньше спать, ходят гулять, в гости и т.д. Но если вы предпочитаете няньчить мужа, то ребёнок в таких отношениях точно лишний.
J Lo
+1000000 Мне очень нравится ход ваших мыслей. Есть надежда, что Россия не вымрет в погоне за безудержным сексом.:улыб:
kazik
радуйся, это естественный отбор в действии, природа на отдыхе, так сказать :хехе:меньше народу - больше кислороду
Omega3
Вашем представлении достойная мать это - женщина в белом чепце, ежегодно дарящая муже ребенка,
боже упаси, для меня достойная мать моего ребенка это в первую очередь самый близкий друг. я реалист, всяко в жизни может случиться и мы как мужчина и женщина можем разойтись. а друзьями и родителями наших детей останемся, и мосг друг другу и детям выносить не будем.

Ну и зачем жена спи-отдыхай, нормальной женщине нужна работа, потому что любой нормальный человек за 2-3 года сидения дома начинает сходить с ума, и работа нужна, и фитнесс если хочется.
Omega3
одно дело относиться к домашнему хозяйству, а другое дело - его вести
:1:
Ну объясните что в вашем понимании "вести домашнее хозяйство" заодно термин "домашнее хозяйство" расшифруйте.
SniperKitten
... бытие ... духовная модель общества.... домашнее хозяйство...
Меньше слов - больше дела.
В общем, девочки, кто планирует беременеть этим летом? набираю группу единомышленниц))

Вот еще всякие мужики будут нам советовать можно доверить нам деток или нельзя. Разберемся))
TMP USER
TMP USER (не знаю имени).. а может клин - клином? раз первый раз было не по-Вашему и остались не очень хорошие впечатления от родов

SniperKitten , свадьба когда? счас модно выходить замуж "немного беременной" (впрочем это никогда не выходило из моды))

J Lo - Вы уже давно готовы. Хватит шлифовать свои мысли, и помысли насчет деторождения. Вам уже давно пора давать тренинги типа "гармоничные отношения с мужем" "как достичь взаимопонимания в семье" и пр. :yes.gif:
kazik
ну доверяйте)))) мне не жалко)
Вы же будите один такой))
kiriska
меня воспитывала бабушка, да будет Вам известно)

поэтому просто многое Вам понять, как например то что я не буду нянчить мужа, и что муж у меня не будет стоять на божничке и его желания приоритетнее)....

и секс безудержный мне не нужен))))

так что не судите сами да не судимы будите)))) меня обвини в страшном грехе наплевательстве на ребенка, хотя я всего лишь спросила как люди совмещают секс и детей....забавно не так ли? может каждый просто высказал наболевшее, а вот те кто просто ответил по теме, не попытались отыскать скрытые психологические мотивы в моем вопросе)
Omega3
8 августа)))

меня записывай (можно на ты?) в группу))))
kazik
кто не доверяет)....щучу я)))))))))
SniperKitten
"8 августа)))

меня записывай (можно на ты?) в группу)))) "

- та-а-ак... записываю. ..на 8-е... на какое время?)
Omega3
А-а, это поди свадьба 8-го?? А я-то думаю, какая пунктуальность, вот это да... :eek:
Omega3
аа если про беременность пиши мне 7 июня в 21-30 )))
SniperKitten
А до 7-го строгое воздержание?? Тогда мальчик будет):yes.gif:
SniperKitten
Так. Не поняла. Мы тут вдвоем должны за всю страну отдуваться? кто тут больше всех кричал за повышение деторождаемости и улучшение демографической ситуации??
Omega3
а что чем больше воздержание тем вероятнее мальчик?

а то я мальчика хочу :yes.gif:
SniperKitten
У тебя будет девочка.)))
Rouge
Музчина. За 30.))
Rumeal
Денис. Я вообще про потомство.
Или у Кати будет девочка в качестве партнера? :ха-ха!:
Rouge
Не исключено.)))
Omega3
Фу вас с вашей агитацией. :зло:
Еще на улице с плакатом встаньте :tease:
Написала же для всех непонятливых -ушла в монастырь. Какие нафиг еще дети????????
SniperKitten
А я здесь кого-то судила? :eek: Только высказала гипотезу на основании ваших собственных высказываний и не более.
SniperKitten
Нет.
Пол ребенка определяется сперматозоидом. Y-сперматозоиды (мальчики) более подвижные, но менее живучие. Х-сперматозоиды (девочки) менее подвижны, но более живучи.
Если половой акт произойдет в день овуляции, то вероятность зачатия мальчика повышается (т.к. Y быстрее доберутся до яйцеклетки). Если половой акт произойдет за несколько дней до овуляции, то повышается вероятность девочки (т.к. Y к этому времени уже помрут, а X - выживут и доберутся до яйцеклетки).