На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
))) да моя собака еще тот ребенок)))
я тоже не вижу ничего страшного в сравнениях))))
а еще психологи иногда говорят, что муж это младший ребенок в семье))))
я тоже не вижу ничего страшного в сравнениях))))
SniperKitten
вредитель
простите я не психолог по образованию и Некрасова не читала
была уже тема там обсуждали кто важнее муж или ребенок. Я спорить не буду, т.к. честно говоря считаю что любовь к мужу - это одно, а материнский инстинкт - это другое. И его ничем не загулшишь.
SniperKitten
вредитель
у меня так говорила мама))) только она говорила вот собака эти на всю жизнь, а муж это так....
НПП
Если брать за основу "духовную" модель, не обязательно даже христианскую, бытия, то из нее сразу делаются определенные выводы, а именно:
1) У мужа с женой 0степень родства - по сути это двуединое существо "и будут два одна плоть", отсюда напрямую следует:
1.1) несменяемость мужа
1.2) ребенок, имеет первую степень родства с родителями, он является отдельной сущностью, которая "оставит отца и мать"
поэтому (я-муж)-ребенок *скобки рассмотреть как функциональное объединение* совершенно адекватна.
Если брать за основу "духовную" модель, не обязательно даже христианскую, бытия, то из нее сразу делаются определенные выводы, а именно:
1) У мужа с женой 0степень родства - по сути это двуединое существо "и будут два одна плоть", отсюда напрямую следует:
1.1) несменяемость мужа
1.2) ребенок, имеет первую степень родства с родителями, он является отдельной сущностью, которая "оставит отца и мать"
поэтому (я-муж)-ребенок *скобки рассмотреть как функциональное объединение* совершенно адекватна.
IgorOK
old hamster
>потому что ты осознаешь что человека который не ценит и не любит себя никто не будет ценить?
----------------------
Вот мне всегда казалось, что эти мантры "а-ля сетевой маркетинг" про любовь к самому себе - это все из области психиатрии (шизофрения, насколько я знаю, это "раздвоение личности" - необходимое условие для "любви к самому себе"...
)

----------------------
Вот мне всегда казалось, что эти мантры "а-ля сетевой маркетинг" про любовь к самому себе - это все из области психиатрии (шизофрения, насколько я знаю, это "раздвоение личности" - необходимое условие для "любви к самому себе"...

SniperKitten
вредитель
простите))) Ло, просто это тема для отдельного топика)))) не хотелось сейчас разводить)
J Lo
v.i.p.
))ой а я с этим вот воооообще не согласна
Ramilla
КошМария
а еще психологи иногда говорят, что муж это младший ребенок в семье))))Ну, это утешение для тех женщин, кому нормальных мужчин в мужья не досталось...
SniperKitten
вредитель
эээ ключевое слово "любовник")))
в моем списке писькоудовлетворитлей не было вообще.
и да, Лена права, психически больные люди не обсуждаются
в моем списке писькоудовлетворитлей не было вообще.
и да, Лена права, психически больные люди не обсуждаются
Тут же не степень важности определяется. Я же сразу об этом писала. Если даже представить себе кого будешь спасать мужа или сына - тут у нормальной женщины крышу снесет. Это как пример определения важности. Вобщем, это уже что-то экстремальное.
SniperKitten
вредитель
я же написала некоторые)))я тоже не согласна с этим)
kazik
v.i.p.
что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять...
что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять...

"что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять... "
я ошибаюсь или в Вашем представлении достойная мать это - женщина в белом чепце, ежегодно дарящая муже ребенка, не умеющая пользоваться инетом и не тратящая свое время на форумы НГС... с детства она готовит себя к материнству, и никогда в голову ей не лезут глупые мысли о карьере фитнессе и диетах...
Ой, вспомнила, а это кажется Вы считаете что стирает стиралка, на приготовление обедов уходит 20 минут и моет посуду посудомойка?? А жена спи-отдыхай-спи-отдыхай... любопытно....
я ошибаюсь или в Вашем представлении достойная мать это - женщина в белом чепце, ежегодно дарящая муже ребенка, не умеющая пользоваться инетом и не тратящая свое время на форумы НГС... с детства она готовит себя к материнству, и никогда в голову ей не лезут глупые мысли о карьере фитнессе и диетах...
Ой, вспомнила, а это кажется Вы считаете что стирает стиралка, на приготовление обедов уходит 20 минут и моет посуду посудомойка?? А жена спи-отдыхай-спи-отдыхай... любопытно....
Ой, вспомнила, а это кажется Вы считаете что стирает стиралка, на приготовление обедов уходит 20 минут и моет посуду посудомойка?? А жена спи-отдыхай-спи-отдыхай... любопытно....А что вам любопытно?))) Вы на реку что ли стирать ходите?
Мне вот Казик в этом отношении к домашнему хозяйству оч нравица)))
Мне вот Казик в этом отношении к домашнему хозяйству оч нравица)))
А конкретно что нравиться?
одно дело относиться к домашнему хозяйству, а другое дело - его вести

А конкретно что нравиться?
одно дело относиться к домашнему хозяйству, а другое дело - его вести

Спокойно надо относиться или вести (как вам угодно) без фанатизма и заламывания рук, ах, мы бедные женщины!
И надо видеть таки юмор в постах и не воспринимать все буквально
И надо видеть таки юмор в постах и не воспринимать все буквально

переживание женщины по-поводу как она справиться с ролью матери и жены, как она сможет выстроить свою семейную, сексуальную жизнь после рождения детей - это не всегда юмор. Это вопрос достаточно серьезный и я бы его не недооценивала. Это здоровые опасения любого здравомыслящего человека. Руки здесь вроде никто и не заламывал (даж включая меня)) 

Ну видно, не для всех это переживание
Для меня не понятно, зачем переживать за то, чего еще не случилось...это как в фильме "Наш сын поедет в 11 классе по яблоки, начнется пожар и он сгорит" (Блондинка за углом)
Для меня не понятно, зачем переживать за то, чего еще не случилось...это как в фильме "Наш сын поедет в 11 классе по яблоки, начнется пожар и он сгорит" (Блондинка за углом)
kiriska
experienced
***это реально испытание для мужчины...во первых разделение внимание во вторых урезание в ласках***
Вот этой вашей фразой вы и говорите, что забота о мужчине для вас первостепенна. Вы же не спросили "Куда девать мужа после рождения ребёнка?" и не испугались, что ребёнку из-за мужчины будет меньше внимания уделяться. Это ваши приоритеты. У всех они разные. Я не говорю, что мужчину нужно задвинуть на второй план (сделал ребёнка - гуляй смело).:) Напротив. Мужчина - отец. И если для него ребёнок желанный, то он тоже часть своего внимания и любви переключит на него (и немножко обделит вас :)). Совместаная забота, любовь родителей к ребёнку, должна (по идее) сближать.
Я нигде не писала, что нужно свою жизнь положить к ногам ребёнка. Но ставить ребёнка и секс на две чаши одних весов неприемлимо (для меня). И как тут уже многие сказали, одно другого совершенно не исключает.
Ваши родители как-то родили и вырастили вас? Гармония в семье была (секс был?)? Вы выросли здоровой и умной?
***Почитайте Эрика Берна, там рассказана это теория только там подробнее так: я-партнер-супруг-ребенок.***
Вас там четверо уже? ))) Теория теорией, а на практике каждый выбирает для себя. Безусловно без гармонии в отношениях супругов, развитие ребёнка тоже будет негармоничным. Но заключается ли гармония только в "секс здесь и сейчас или никогда"? Писали уже здесь, что дети ложаться раньше спать, ходят гулять, в гости и т.д. Но если вы предпочитаете няньчить мужа, то ребёнок в таких отношениях точно лишний.
Вот этой вашей фразой вы и говорите, что забота о мужчине для вас первостепенна. Вы же не спросили "Куда девать мужа после рождения ребёнка?" и не испугались, что ребёнку из-за мужчины будет меньше внимания уделяться. Это ваши приоритеты. У всех они разные. Я не говорю, что мужчину нужно задвинуть на второй план (сделал ребёнка - гуляй смело).:) Напротив. Мужчина - отец. И если для него ребёнок желанный, то он тоже часть своего внимания и любви переключит на него (и немножко обделит вас :)). Совместаная забота, любовь родителей к ребёнку, должна (по идее) сближать.
Я нигде не писала, что нужно свою жизнь положить к ногам ребёнка. Но ставить ребёнка и секс на две чаши одних весов неприемлимо (для меня). И как тут уже многие сказали, одно другого совершенно не исключает.

***Почитайте Эрика Берна, там рассказана это теория только там подробнее так: я-партнер-супруг-ребенок.***
Вас там четверо уже? ))) Теория теорией, а на практике каждый выбирает для себя. Безусловно без гармонии в отношениях супругов, развитие ребёнка тоже будет негармоничным. Но заключается ли гармония только в "секс здесь и сейчас или никогда"? Писали уже здесь, что дети ложаться раньше спать, ходят гулять, в гости и т.д. Но если вы предпочитаете няньчить мужа, то ребёнок в таких отношениях точно лишний.
+1000000 Мне очень нравится ход ваших мыслей. Есть надежда, что Россия не вымрет в погоне за безудержным сексом.

что читаю вас дамы, читаю... такое ощущение что половине из вас детей нельзя доверять...радуйся, это естественный отбор в действии, природа на отдыхе, так сказать

Вашем представлении достойная мать это - женщина в белом чепце, ежегодно дарящая муже ребенка,боже упаси, для меня достойная мать моего ребенка это в первую очередь самый близкий друг. я реалист, всяко в жизни может случиться и мы как мужчина и женщина можем разойтись. а друзьями и родителями наших детей останемся, и мосг друг другу и детям выносить не будем.
Ну и зачем жена спи-отдыхай, нормальной женщине нужна работа, потому что любой нормальный человек за 2-3 года сидения дома начинает сходить с ума, и работа нужна, и фитнесс если хочется.
одно дело относиться к домашнему хозяйству, а другое дело - его вестиНу объясните что в вашем понимании "вести домашнее хозяйство" заодно термин "домашнее хозяйство" расшифруйте.
![]()
Omega3
experienced
... бытие ... духовная модель общества.... домашнее хозяйство...
Меньше слов - больше дела.
В общем, девочки, кто планирует беременеть этим летом? набираю группу единомышленниц))
Вот еще всякие мужики будут нам советовать можно доверить нам деток или нельзя. Разберемся))
Меньше слов - больше дела.
В общем, девочки, кто планирует беременеть этим летом? набираю группу единомышленниц))
Вот еще всякие мужики будут нам советовать можно доверить нам деток или нельзя. Разберемся))
TMP USER (не знаю имени).. а может клин - клином? раз первый раз было не по-Вашему и остались не очень хорошие впечатления от родов
SniperKitten , свадьба когда? счас модно выходить замуж "немного беременной" (впрочем это никогда не выходило из моды))
J Lo - Вы уже давно готовы. Хватит шлифовать свои мысли, и помысли насчет деторождения. Вам уже давно пора давать тренинги типа "гармоничные отношения с мужем" "как достичь взаимопонимания в семье" и пр.
SniperKitten , свадьба когда? счас модно выходить замуж "немного беременной" (впрочем это никогда не выходило из моды))
J Lo - Вы уже давно готовы. Хватит шлифовать свои мысли, и помысли насчет деторождения. Вам уже давно пора давать тренинги типа "гармоничные отношения с мужем" "как достичь взаимопонимания в семье" и пр.

SniperKitten
вредитель
ну доверяйте)))) мне не жалко)
Вы же будите один такой))
Вы же будите один такой))
SniperKitten
вредитель
меня воспитывала бабушка, да будет Вам известно)
поэтому просто многое Вам понять, как например то что я не буду нянчить мужа, и что муж у меня не будет стоять на божничке и его желания приоритетнее)....
и секс безудержный мне не нужен))))
так что не судите сами да не судимы будите)))) меня обвини в страшном грехе наплевательстве на ребенка, хотя я всего лишь спросила как люди совмещают секс и детей....забавно не так ли? может каждый просто высказал наболевшее, а вот те кто просто ответил по теме, не попытались отыскать скрытые психологические мотивы в моем вопросе)
поэтому просто многое Вам понять, как например то что я не буду нянчить мужа, и что муж у меня не будет стоять на божничке и его желания приоритетнее)....
и секс безудержный мне не нужен))))
так что не судите сами да не судимы будите)))) меня обвини в страшном грехе наплевательстве на ребенка, хотя я всего лишь спросила как люди совмещают секс и детей....забавно не так ли? может каждый просто высказал наболевшее, а вот те кто просто ответил по теме, не попытались отыскать скрытые психологические мотивы в моем вопросе)
SniperKitten
вредитель
8 августа)))
меня записывай (можно на ты?) в группу))))
меня записывай (можно на ты?) в группу))))
SniperKitten
вредитель
кто не доверяет)....щучу я)))))))))
Omega3
experienced
"8 августа)))
меня записывай (можно на ты?) в группу)))) "
- та-а-ак... записываю. ..на 8-е... на какое время?)
меня записывай (можно на ты?) в группу)))) "
- та-а-ак... записываю. ..на 8-е... на какое время?)
А-а, это поди свадьба 8-го?? А я-то думаю, какая пунктуальность, вот это да... 

SniperKitten
вредитель
аа если про беременность пиши мне 7 июня в 21-30 )))
Omega3
experienced
А до 7-го строгое воздержание?? Тогда мальчик будет)

Omega3
experienced
Так. Не поняла. Мы тут вдвоем должны за всю страну отдуваться? кто тут больше всех кричал за повышение деторождаемости и улучшение демографической ситуации??
SniperKitten
вредитель
а что чем больше воздержание тем вероятнее мальчик?
а то я мальчика хочу
а то я мальчика хочу

Rumeal
Независимая экспертиза
У тебя будет девочка.)))
Денис. Я вообще про потомство.
Или у Кати будет девочка в качестве партнера?
Или у Кати будет девочка в качестве партнера?

Фу вас с вашей агитацией. 
Еще на улице с плакатом встаньте
Написала же для всех непонятливых -ушла в монастырь. Какие нафиг еще дети????????

Еще на улице с плакатом встаньте

Написала же для всех непонятливых -ушла в монастырь. Какие нафиг еще дети????????
kiriska
experienced
А я здесь кого-то судила?
Только высказала гипотезу на основании ваших собственных высказываний и не более.

finity
guru
Нет.
Пол ребенка определяется сперматозоидом. Y-сперматозоиды (мальчики) более подвижные, но менее живучие. Х-сперматозоиды (девочки) менее подвижны, но более живучи.
Если половой акт произойдет в день овуляции, то вероятность зачатия мальчика повышается (т.к. Y быстрее доберутся до яйцеклетки). Если половой акт произойдет за несколько дней до овуляции, то повышается вероятность девочки (т.к. Y к этому времени уже помрут, а X - выживут и доберутся до яйцеклетки).
Пол ребенка определяется сперматозоидом. Y-сперматозоиды (мальчики) более подвижные, но менее живучие. Х-сперматозоиды (девочки) менее подвижны, но более живучи.
Если половой акт произойдет в день овуляции, то вероятность зачатия мальчика повышается (т.к. Y быстрее доберутся до яйцеклетки). Если половой акт произойдет за несколько дней до овуляции, то повышается вероятность девочки (т.к. Y к этому времени уже помрут, а X - выживут и доберутся до яйцеклетки).