На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря не определилась по вашим постам, то-ли Вами восхищаться и пример брать, то-ли искренне удивляться Вам..
Мне кажется я бы на Вашем месте тоже не задумывалась о проблемах секса, т.к. Ваш муж:
"ездит по магазинам для покупки им (бывшей жене и ребенку) продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне+целый выходной. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. .. "
я бы вообще о сексе не задумывалась, а устраивала свою личную жизнь, ибо "нафиг-нафиг". Я наверно слишком эгоистичный человек, не готова я делить своего мужчину, да еще в пропорции 3:1 не в мою пользу. Поэтому не выбрала бы себе изначально мужчину, который ушел от другой женщины и оставил ребенка...
Так что любофф, секс... я бы подумала хорошо (ну это в моем случае)
Мне кажется я бы на Вашем месте тоже не задумывалась о проблемах секса, т.к. Ваш муж:
"ездит по магазинам для покупки им (бывшей жене и ребенку) продуктов. Сидит с малышом по вчерам и выходным когда она на фитнесе и в бассейне+целый выходной. Помог купить ей машину для удобства. Возит его сам в бассейн.Она этим вообще не занимается. Ездит к ним 5-6 раз в неделю. Она в это время свободна и делает что хочет. .. "
я бы вообще о сексе не задумывалась, а устраивала свою личную жизнь, ибо "нафиг-нафиг". Я наверно слишком эгоистичный человек, не готова я делить своего мужчину, да еще в пропорции 3:1 не в мою пользу. Поэтому не выбрала бы себе изначально мужчину, который ушел от другой женщины и оставил ребенка...
Так что любофф, секс... я бы подумала хорошо (ну это в моем случае)
aleksT
древний пользователь
Ребеонок сексу не помеха. Проверено.Не заморачивайся. Будет у тебя секс всегда когда захочешь. Потому как сразу же когда захочешь прийдет мысль куда пристроить ребенка. Способов до фига и больше.
:)Это вы к чему? это из другого топика
Ваша позиция мне понятна. Мне многие так говорят. Но меня это не беспокоит. Меня другие страхи мучают связанные с рождением малыша. Как воспитать его достойным человеком, как родить его здоровеньким. Как я перенесу беременность. Да много чего. Секс и фигура - для меня совсем не главное.

при чём тут моё нежелание
это просто взгляд со стороны, который тут же подтвердился.
по-моему, детей заводят не для того, чтобы в старости было не скучно, бо надеяться, что ребенок будет тебя развлекать и весь будет твой слегка наивно.

по-моему, детей заводят не для того, чтобы в старости было не скучно, бо надеяться, что ребенок будет тебя развлекать и весь будет твой слегка наивно.
"Секс и фигура - для меня совсем не главное. "
-зря. 3-я степень ожирения может помешать носиться за ребеночком по песочницам))
А хороший секс- залог хорошего настроения родителей - как следствие благоприятная среда для развития ребенка....)
-зря. 3-я степень ожирения может помешать носиться за ребеночком по песочницам))
А хороший секс- залог хорошего настроения родителей - как следствие благоприятная среда для развития ребенка....)
да и "знания" твои не верны.. мы с тобой этот вопрос не обсуждали, нахваталась верхушек тут))
"Ребеонок сексу не помеха. Будет у тебя секс всегда когда захочешь."
- (ага, и не обязательно с женой, которая вечно занята ребенком)
- похоже на потаенные мысли мужчины обращенные к самому себе))
у женщин немного по-другому. Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься там или ребенок болеет, переживашь...
- (ага, и не обязательно с женой, которая вечно занята ребенком)
- похоже на потаенные мысли мужчины обращенные к самому себе))
у женщин немного по-другому. Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься там или ребенок болеет, переживашь...
Сейчас читают
Киношный Дозор
155955
1000
Топ возмущений по поводу посвящений
50326
257
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52060
330
речь идет о том что многие боятся за фигуру и качество / количество секса после беременности. А я не боюсь этого и не думаю об этом. На мой взгляд, ставить на оду чашу весов плоский живот и рождение малыша по меньшей мере некорректно. А про секс после родов...
многие подруги родили детей и не по одному и у всех прекрасный секс. Дети вообще не мешают этому процессу. Поэтому я и не беспокоюсь. 

[цитата Иногда ну правда не когда и не хочется, не высыпаешься а что это происходит только после рождения ребенка. До беременности такого не было и всегда хотелось? Какая связь - то между наличием ребенка и сексом? (не берем первые месяцы после рождения малыша)
"многие подруги родили детей и не по одному и у всех прекрасный секс."
все подруги говорят что у них прекрасный секс)))
Да и у меня он прекрасный) Я говорю о том, что просто проблемы некоторые добавяться в плане свободного времени. Иногда сложно иметь прекрасный секс когда ребенок не спит за перегородкой (в однешке) до 1су ночи (а утром всем вставать в 6 на работу).
Насчет фигуры согласна. Сейчас времена такие, что женщина начинает приводить себя в форму сразу после рождения ребенка. Это раньше женщина ела за 2их во время родов, питалась кашками после, в итоге ее разносило, но особо никто этим не заморачивался - полнота считалась едва ли не ппризнаком родившей женщина и доброй жены!!?? Счас-то все в наших руках. Не надо расслабляться просто и все.
все подруги говорят что у них прекрасный секс)))
Да и у меня он прекрасный) Я говорю о том, что просто проблемы некоторые добавяться в плане свободного времени. Иногда сложно иметь прекрасный секс когда ребенок не спит за перегородкой (в однешке) до 1су ночи (а утром всем вставать в 6 на работу).
Насчет фигуры согласна. Сейчас времена такие, что женщина начинает приводить себя в форму сразу после рождения ребенка. Это раньше женщина ела за 2их во время родов, питалась кашками после, в итоге ее разносило, но особо никто этим не заморачивался - полнота считалась едва ли не ппризнаком родившей женщина и доброй жены!!?? Счас-то все в наших руках. Не надо расслабляться просто и все.
да я согласна что с ребенком проблем больше становится и бытовых и половых, но меня эти проблемы не пугают. А вообще я за няню. Одной оч. сложно. (опять же опыт подруг) Поэтому я для себя решила что няня будет в моей жизни в качестве помощника по уходу за ребенком
"а что это происходит только после рождения ребенка. До беременности такого не было и всегда хотелось? Какая связь - то между наличием ребенка и сексом? (не берем первые месяцы после рождения малыша) "
-??? А, у Вас же нет практики. Ну, долго рассказывать. Все узнаете, все впереди. Связь между ребенком и сексом есть .Например, до рождения ребенка мне не приходилось вставать ночью 3 раза кормить грудью. + сцеживаешь молоко каждые 2-3 часа не помню + потом опять кормишь и т.д. И когда твой муж потом лезет к груди с лаской (ну разве тебе не приятно??) отчего-то хочется его прибить К счастью это проходит быстро
Многие женщины отсыпаются вместе с малышами днем. Я же не могла спать днем ни при каких обстоятельствах, ходила как зомби иногда. Многие женщины вообще не встают по ночам, не все детишки любят покушать ночью. У меня же было - стабильно каждые 1,5-2 часа (и еще кормление мин 20-30 длится, при этом боишься что уснешь и случайно ребенка придавишь)
В общем у всех по-разному. Возможно вам повезет)
-??? А, у Вас же нет практики. Ну, долго рассказывать. Все узнаете, все впереди. Связь между ребенком и сексом есть .Например, до рождения ребенка мне не приходилось вставать ночью 3 раза кормить грудью. + сцеживаешь молоко каждые 2-3 часа не помню + потом опять кормишь и т.д. И когда твой муж потом лезет к груди с лаской (ну разве тебе не приятно??) отчего-то хочется его прибить К счастью это проходит быстро
Многие женщины отсыпаются вместе с малышами днем. Я же не могла спать днем ни при каких обстоятельствах, ходила как зомби иногда. Многие женщины вообще не встают по ночам, не все детишки любят покушать ночью. У меня же было - стабильно каждые 1,5-2 часа (и еще кормление мин 20-30 длится, при этом боишься что уснешь и случайно ребенка придавишь)
В общем у всех по-разному. Возможно вам повезет)
Да я это все понимаю. Поэтому и написала что не берем первые месяцы после рождения ребенка. У меня и сестра рожала ребенка мы жили в одной квартире периодически знаю я как это "изнутри". Я име. ввиду связь между сексом и подросшим малышом при наличии нормальной кваритры (2х и более комнат) и бабушек/ нянюшек
Вспомнила, как я заявила мужу, что так не честно. Хватит. Будем вставать ночью поочереди. В 2 ночи когда запищал ребенок, муж подскочил как ужаленный, схватил ребенка и начал метаться по квартире. В общем очень скоро мы догадались что грудь есть только у меня, и зарубили эту идею с эмансипацией на корню...
даа, у меня племянница очень беспокойная была девчонка. Не давала сестре отдыха никакого. А у подруги спит всю ночь. Утром проснется поест опять спит. Очень спокойная. Канеш , все детки разные.
SniperKitten
вредитель
с точки зрения психологии в первую очередь должен быть я, потом партнер, потом ребенок. И это не эгоизм, это для здорового и полноценного развития
SniperKitten
вредитель
вот! хороший секс, это хорошие отношения с мужем и следовательно ребенок растет в любви и радости
J Lo
v.i.p.
А я разве против? Пусть на первом месте Я, потом муж. потом ребенок. Просто рождение ребенка - это естественный процесс почему он должен повлиять на отношения между партнерами в худшую сторону? Наоборот, совместный желанный ребенок подарит вам еще больше счастья и радости. А все мелкие бытовые проблемы, недосып и временное отсутсвие полового влечения можно решить при желании. Недосып пройдет годика через 2
Наличие бабушек и няни обеспечит возможность ухаживать за собой и нравится мужу.

Ну собственно говоря Вы удовлетворяете всем условия которые я перечисляла выше: у Вас большая квартира, есть возможность нанять нянечек и скорее всего отсутствует необходимость скоро выходить на работу и пр. Просто не у всех так. У некоторых элементарно работают все бабушки, и не всегда можно найти путнюю няню которой не страшно доверить маленького ребенка даже на 2 часа...
kiriska
experienced
"Партнёр" может стать бывшим, а ребёнок - нет.
Думаю такими вопросами как ваш, заморачиваются женщины для которых мужчина "главнее" ребёнка, "удержание" мужчины (а вдруг с перебоями в сексе "сбежит"?) превыше всего. Для тех же, кто считает ребёнка продолжением себя, такой вопрос вряд ли стоит. И не потому, что секс не важен, а потому что приорететы "немножко" меняются. Может придётся откладывать иногда сиюминутные желания и сделать секс более запланированным, например. Большинство людей становятся родителями и живут "как-то" дальше. :)) Но если секс превыше ребёнка, то стоит задуматься нужено ли вам рожать вообще.
Думаю такими вопросами как ваш, заморачиваются женщины для которых мужчина "главнее" ребёнка, "удержание" мужчины (а вдруг с перебоями в сексе "сбежит"?) превыше всего. Для тех же, кто считает ребёнка продолжением себя, такой вопрос вряд ли стоит. И не потому, что секс не важен, а потому что приорететы "немножко" меняются. Может придётся откладывать иногда сиюминутные желания и сделать секс более запланированным, например. Большинство людей становятся родителями и живут "как-то" дальше. :)) Но если секс превыше ребёнка, то стоит задуматься нужено ли вам рожать вообще.
Wert55
v.i.p.
А можно ссылку с точки зрения какого конкретно психолога первым стоит ПАРТНЕР (интересно, почему МУЖ не написали?), а потом ребенок?
А можно ссылку с точки зрения какого конкретно психолога первым стоит ПАРТНЕР (интересно, почему МУЖ не написали?), а потом ребенок?я тоже об этом уже не первый раз слышу,но стесняюсь уточнить, откуда собственно это пошло?

Книга "Материнская любовь", автора не помню. В инете точно есть.
да няня по наследству от подруги надеюсь достанется. Очень хорошая женщина. Ее (подруги) уже 2 х ребятишек вынянчила и она с 3 месяцев совмещает работу и малыша благодаря помощи няни. А с кваритрой да, планируем расширяться чтобы было где деткам бегать. И нам уединяться

Я об этом ничего не читала. но интуитивно мне это тоже кажется верным. Понятно, что это не в ценности или предпочтений. Вобщем мне сложно это обосновать, но думаю, это правильно.
А если сегодня один муж и он в шкале ценностей идет перед ребенком. А через 5 лет другой муж. То тогда как быть? Новый муж опять будет важнее ребенка. Я не оспариваю это утверждение из умной книжки, но мне вот интересно как быть в таких случаях. Когда мужья меняются - а ребенок остается
SniperKitten
вредитель
нельзя жить ради ребенка....Вы испортите ребенка, но и не значит что о нем нужно забывать. Почитайте Эрика Берна, там рассказана это теория только там подробнее так: я-партнер-супруг-ребенок.
Для меня не мужчина главнее ребенка, для меня важна гармония, а если в паре постоянно мама с папой в ссоре, о какой гармонии может идти речь?
Для меня не мужчина главнее ребенка, для меня важна гармония, а если в паре постоянно мама с папой в ссоре, о какой гармонии может идти речь?
Скачала.. Читаю...
ИМХО, у мужика самого куча проблем.
ИМХО, у мужика самого куча проблем.
Обоснование примерное такое: когда человек любит себя, его любят окружающие. Когда два человека любят друг друга создается т.н. "пространство любви", в котором ребенку хорошо.
Ну если мужья просто меняются, то это ужасно. Джае если ребенок - ваше все.
J Lo
v.i.p.
если в паре постоянно мама с папой в ссоре
почему они в ссоре -то? ну рождение ребенка - это трудности , никто не спорит. Но почему сразу ссоры-то?
Ну, и пусть меняются. Разве это мешает любить каждого из них?
SniperKitten
вредитель
Маша, вспомнила почему я так отношусь к собакам, потоум что росла в семье где собаки и кошки и дети были как одно.... старшая собака типа старшего брата, и тд))) то есть собака была не "собакой", а другом, братом, родственником, поэтому и сейчас моя собака, это не собака, а ребенок.
Я вообще психологов так воспринимаю с некоторых пор. Они ж тоже люди. Особенно когда пытаешься все вписать в свою теорию. Но все-таки кое-что небезынтересно, это надо признать.
ЗЫ. Я вашего мужика не читала. Вообще не читаю такую литературу уже лет 10.
ЗЫ. Я вашего мужика не читала. Вообще не читаю такую литературу уже лет 10.

а что ужасного что онименяются? на мой взгляд, куда хуже когда сменяемые мужья важнее ребеночка.
SniperKitten
вредитель
Эрик Берн
"Люди которые играют в игры, игры в которые играю люди"
Там стоит Я - Партнер-Супруг-Ребенок и тд
"Люди которые играют в игры, игры в которые играю люди"
Там стоит Я - Партнер-Супруг-Ребенок и тд
SniperKitten
вредитель
))) вот Машуль тебе кажется интуитивно верным потому что ты осознаешь что человека который не ценит и не любит себя никто не будет ценить?
SniperKitten
вредитель
Обоснование примерное такое: когда человек любит себя, его любят окружающие. Когда два человека любят друг друга создается т.н. "пространство любви", в котором ребенку хорошо.

SniperKitten
вредитель
потому что. Изучите психологию мужчин.
Rouge
v.i.p.
Катя, да за некоторыми собаками (вроде твоей) ухода больше, чем за некоторыми детьми, так что я не очень понимаю ужасаний по поводу твоих сравнений. У меня вот относительно беспроблемная собака, но она реально настолько меняет жищзнь! Никогда раньше не было собак, только коты. Это две большие разницы. Да и вообще - они же такие же зависимые существа, такие члены семьи, заболеет - так же пять раз за ночь подскочишь лекарство дать, так же следишь за питанием, за развитием. Вобщем, не думаю, что сравнить отношение к любимому животному с гипотетическим ребенком - это крамольно.
Wert55
v.i.p.
Я так понимаю, что Некрасов пишет не о ранжировании по типу лестницы (я-партнер-ребенок) 
Приоритеты ставит ПАРА-ребенок. Он не рассматривает пару как 1=1, тогда любовь к ребенку самая важная в жизни ПАРЫ. То есть есть пара, как система и ребенок, как самое ценное для этой системы

Приоритеты ставит ПАРА-ребенок. Он не рассматривает пару как 1=1, тогда любовь к ребенку самая важная в жизни ПАРЫ. То есть есть пара, как система и ребенок, как самое ценное для этой системы
Любить - то их можно и нужно. Я к тому, что дети - это на всю жизнь. А мужья - не всегда.
Ну и что? 
Может, я опять чего-то не поняла.

Может, я опять чего-то не поняла.

SniperKitten
вредитель
мммм простите но нечего мужчин менять)) нужно наменяться пока детей нет.
А если уж так сложилось, то выбирать того, кто будет ребенка любить как своего, и тогда все будет ок, не будет возникать вопросов, что как так жить с всякими! мужиками и не любить ребеночка.
А если уж так сложилось, то выбирать того, кто будет ребенка любить как своего, и тогда все будет ок, не будет возникать вопросов, что как так жить с всякими! мужиками и не любить ребеночка.
а что ужасного что онименяются? на мой взгляд, куда хуже когда сменяемые мужья важнее ребеночка.Ключевое слово - СМЕНЯЕМЫЕ. Если мужья просто МЕНЯЮТСЯ - это не семья. Такой отец - не отец для ребенка, даже если этот ребенок - центр вселенной для мамы (что само по себе отнюдь не самое полезное для ребенка).
J Lo
v.i.p.
потому что. Изучите психологию мужчин.

Wert55
v.i.p.
Давайте не будем рассматривать людей с психическими отклонениями