Очень нужен совет женщин.
20467
116
Сочтите это как крик о помощи но пока я выхода не вижу. Кратко, жена на 15 неделе вчера были на узи и врач сказала что будет мальчик. Мы мечтали о доче хотя мне все равно, я люблю свою жену и хочу ребенка. Вечером она сказала что сделает все что бы ребенка не было. Ни какие уговоры не помогают. Мне кажется она не шутит я не могу смириться ведь вчера на мониторе я видел человека он даже показал нам как он занимается гимнастикой врач еще пошутил спортсмен будет. Что делать помогите женщины.
Отчаинье
почему она это хочет сделать?
Bayleys
Тань, девочку она хотела....
Хотя, думаю или жена психически не здорова, или автор тему выдумал :спок: бред какой-то) делали бы уж тогда анализ на пятой неделе, раз так критично все с выбором пола ребенка :eek:
JANE_
ааа.
может отвести ее к психологу, у беременных и так гармоны играют, а тут еще и пол ребенка не совпал, лучше к профессилоналу идти
Отчаинье
ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны
Тема вполне реальная кто сомневается. О анализе на пятой неделе честно даже не знал. Да и не готов был я к такому развитию, ко многому готов был и арбузы и дыни добывал и перепады настроения переносил но такой поворот для меня шок. К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
Отчаинье
К психологу вчера предложил пойти ответ был такой что я непонимаю что она не хочет что бы её уговаривали и убеждали, она не хочет ребенка. На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
А вы давно женаты? Ребенок запланирован или "по-любви"?
Сами Вы сильно хотите ребенка, да?
А жить с ней будете, если она сделает прерывание?
ЗЫ И последнее, она понимает, что там уже живой чиловек...и эт будет глупое и жестокое убийство?
Отчаинье
ннндааа..... скажите, если избавится, то уйдете от неё, мож хоть вы ей нужны
Не дай, Боже, Вам таким советом воспользоваться!

Жене вашей помощь нужна, причем серьезная, профессиональная!
Отчаинье
На счет того что уйду мне сказано что она мне нужна не как человек а как баба для родов
Почему-то кажется мне, что это так беременность на психике конкретной женщины сказывается в данный конкретный момент.. перепады настроения могут быть очень сильными.. как в одну, так и в другую сторону.
А раньше себя как ваша женщина вела?
Вместе мы больше трех лет, живем вместе пол года о ребенке говорили уже года полтора. Я очень сильно хочу ребенка именно НАШЕГО ребенка. Раньше жена вела себя вполне нормально и адекватно.
Отчаинье
либо она душевнобольная, либо ты чего-то не договариваешь
Отчаинье
Попробуйте попросить ее подруг, чтобы поговорили с ней.

Конечно, у девушки явно психика поехала. Вы с ней помягче и повнимательнее... это состояние, скорее всего, временное. Некоторые мамаши вообще своих детей после родов видеть не хотят (потом проходит).
Отчаинье
это просто расстройство и психоз....на таком сроке гармоны играют ого-го как! поддержите ее! скажите, что вторым ребенком хотели дочу (к примеру) , а теперь будет наоборот) ну что-то в этом духе! и старайтесь не оставлять ее одну!
Отчаинье
если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить
Matryona
если она на самом деле не хочет ребенка, а не дуркует, то ничто и никто не заставит ее его иметь, а в последствии и любить
неправда! люди даже к кошкам привыкают и начинают любить чуть ли не больше жизни (несмотря на то, что категорически были против их заводить и грозились выкинуть или придавить - это их опыта :хехе:)

а что уж говорить о детях! тем более про мать и ребенка!! все пройдет и будет нормально, главное ее сейчас поддержать и перетерпеть ее припадки..
kresit
сравните, скольких кошек полюбили, а скольких таки выкинули или убили
Matryona
даа, так мы и детей скоро в ведрах топить начнем, если не понравятся или мешать будут..
kresit
оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:
kresit
ИМХО, материнский инстинкт - это не само собой разумеющееся, и совершенно не факт, что он априори есть у всех женщин. :dnknow: недавно же совсем это тут обсуждали.
Может, жена боится, что Вас этот результат очень-очень расстроил? (вы мечтали о девочке, а выходит налборот). Убедите, что Вам дорог МАЛЫШ и ЖЕНА, а не пол ребенка..
Sandy
оглянитесь!!! такое уже происходит!!! и в мусорные бачки и в мусоропроводы и просто из окон выкидывают новорожденных!! :зло:
огланулась: ничего подобного не увидела.. вы в какой районе живете?

благо, ваш пример - не правило и не обычная практика, а исключение, на которое идут отбросы человеческого общества (даже животное так не сделает). Будем надеятся, что супруга ТС не относится к этому меньшинству.
kresit
при чем здесь мой район? новости надо хоть иногда смотреть...
про отбросов согласна...
Отчаинье
у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...
Отчаинье
Мне кажется, нужно с ней поговорить побольше, подольше. У беременных свое состояние души, особое, мало кому понятное. Не осуждайте. Не ругайте и уж точно не говорите, что уйдете.
Удачи вам.
Огромное спасибо за добрые советы. Буду бороться за жену и ребенка. Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся. Знаю одно точно я очень сильно люблю и жену и того кого видел на мониторе узи. Это просто чудо!!! Еще раз спасибо всем всем всем!!!
Отчаинье
Я честно не знал неужели так гормоны могут 'играть' и немного растерялся.
Могут-могут! :улыб:Так что у вас сейчас миссия номер один: рассеять в жене это нехорошее желание и убедить в том, что всё будет отлично! А самому приготовиться к новым сюрпризам гормонов! :улыб:
Удачи ВАМ!!!
Отчаинье
На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.
Superpodruga
ННП
15 недель - срок, на котором уже не производят аборт. Топикстартер, Ваша жена вязальными спицами собралась от ребенка избавляться? Показали бы вы её специалистам... Опасные мысли у неё, аж жуть.
finity
На 15 неделе, если я ничего не путаю, уже нельзя сделать аборт по собственному желанию. Только по медицинским показаниям, коих у Вас нет.
У жены, скорее всего, просто нервишки шалят и гормоны играют. Так что прежде всего стоит успокоиться. Думаю, что это вскоре пройдет, и Ваша жена осознает, что пол ребенка - далеко не самое главное в жизни. Желаю Вам удачи и радости отцовства :роза:.
+1. На 15 неделе никто не возьмется ей делать аборт, даже не переживайте на эту тему. Если она придет с такой просьбой к врачу ее сразу пошлют на освидетельствование у психотерапевта. Это просто нервы. Срыв. Стало страшно. Ничего, пройдет.:улыб:
Отчаинье
З.Ы. При всех "прелестях" УЗИ, метод не является 100% точным. Есть множество факторов влияющих на точность "диагноза". От элементарной низкой квалификации специалиста ( это не редкость) до особенностей положения плода (например пуповина между ног лежит). Но на самом деле это все так не важно. Думаю вам действительно нужно помочь жене пережить стресс. По-моему она не пола ребенка боится, у нее страх перед рождением ребенка как такового. В данной ситуации поможет ваша поддержка и хороший гинеколог...ну может быть еще психиатор. :dnknow:
kresit
животное просто сожрет своего детеныша если что-то будет не так. Реальный факт из жизни животных.
Отчаинье
на первый. Если сделать прерывание беременности на таком сроке велика вероятность больше никогда не иметь детей. Разве она этого не понимает?
Отчаинье
Сходите к хорошему узисту.....может врач был не слишком спец, может аппарат....В УЗИ студии 3D узи.....и лучшие узисты в городе.....попробуйте туда сводить, там и фото сделают, и на видео запишут....может тогда у нее что нибудь и проснется.
fleure12
у меня тоже шок был, когда на узи вместо дочи, показался мальчик. Один уже есть, и мы просто были уверены, что девка у нас будет на этот раз. Но этот шок прошел в течение 2-х дней.
может и у нее пройдет? хотя если ребенок первый, то реакция немного странная...
+1
Я была на 100 % уверена, что доча, готовилась розовые тряпочки перебирала, когда сказали, что мальчик, расстроилась конечно, но есть у меня еще шанс девочку родить) Третьей будет))
J Lo
Ни один врач не станет делать прерывание на сроке больше 12 недель. Теперь надо до 3-его триместра ждать, да и то - только по показаниям.:улыб:
Rouge
Если сильно захотеть то будут делать . Как бы не дико звучало - криминальные аборты не редкость. К сожалению:хммм:Надеюсь жена ТС до такого не додумается
Отчаинье
мама моей подруги, по УЗИ, ждала мальчика. А родились две девочки-близняшки)))
kresit
знакомые есть у них первые родились пацаны-близнецы, решили родить девочку, родились опять пацаны-двойяхки, в третий раз забеременели, думали ну всё на этот раз 100% девочка будет.... итог- тройняшки :безум: 7 детей в семье, благо финансы позволяют :biggrin:
katpuna
Твои знакомые не в Мошково живут?)))))
kresit
А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.
katpuna
Вот это счастье у людей, повезло так повезло. Очень хочется двойняшек.
esenina
не не в Мошково, местные они
J Lo
ну да, конечно, посмотрела бы я на ваше счастье :nea.gif:
finity
А когда это было-то? И где она УЗИ делала? И какое там оборудование было?
Сейчас постепенно все эти истории про то, что УЗИ показывало одно, а родили другое, ИМХО уходят в прошлое.
Если ходить на УЗИ не абы куда, а туда где есть современное оборудование и хорошие специалисты, то вероятность ошибки снижается.
давно, это было - есть вероятность, что вас еще не было :tease:

естественно, что в современной медицине подобные казусы практически исключены))
katpuna
Мне муж рассказывал про знакомых его коллеги, которые решили второго ребенка родить (первый уже в школу ходил). Забеременели. Родили. Тройню. С финансами, тьфу-тьфу, там хорошо)))
Отчаинье
У меня есть занкомая, обещали по узи девочку, родился мальчик, и еще одним обещали девочку опять таки родился мальчик. Так что пол ребенка еще не столь очевиден.
Про жену, попробуйте поговорить с ее матерью если она адекватная или с родственниками.
Или так бушуют гормоны, или она извините с приветом, а беременность пошатнуло равновесие.
Отчаинье
Мне тоже ооочень хотелось мальчика и я была уверена, что мальчик будет, а получилась девочка. И я ее очень лублю, несмотря на то, что несколько дней после узи переживала.
Это явно гормоны, просто нежте их обоих и лилейте, все должно пройти, и ваша дочурка будет еще маминой гордостью:миг:Хотя если она и правда так психует, как вы говорите, неплохо будет, если за ней кто присмотрит пока.
А ошибки с определением пола до сих пор бывают, хотя, конечно, реже, чем раньше.
Отчаинье
Больше нежности,ласки и терпения!Скажите ей,что очень любите ее и вашего малыша.сходите с ней на прогулку,зайдите в магазин,порассматривайте вещи,колясочки.Посоветуйтесь с ней по поводу выбора."Милая,как ты думаешь,эта шапочка подойдет нашему мальчугану?" и т.д.В свое время таким способом помогли подруге сохранить "внезапного" малыша=)
JANE_
подскажите, как это определяют пол на 5 неделе?
и , насколько он достоверный?
olko80
В настоящее время пол ребенка определяют при ультразвуковом исследовании (УЗИ) либо с помощью так называемых инвазивных методик - амниоцентеза (анализ околоплодной жидкости) и биопсии хориона (оболочки плода). Инвазивные методики достаточно опасны, поскольку могут сопровождаться развитием осложнений и увеличивают риск выкидыша. Кроме того, они применяются, как правило, после 11 недель беременности.
(Яндекс)
З.Ы. Где берут анализ не подскажу, у меня знакомая делала на 5 неделе, потом в больницу попала с угрозой....
Это еще и не дешево