На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кать, а тройняшки то девочками были? 

сводите ее к другому узисту.
перед приемом обрисуйте врачу ситуацию. пусть скажет ей, что девочка будет.
пусть спокойно беременность проходит)
когда родит, да к груди приложит, ей все равно уже будет мальчик или девочка)
а вообще... врачи тоже ошибаются)
перед приемом обрисуйте врачу ситуацию. пусть скажет ей, что девочка будет.
пусть спокойно беременность проходит)
когда родит, да к груди приложит, ей все равно уже будет мальчик или девочка)
а вообще... врачи тоже ошибаются)

При помощи инвазивных методик пол определяется 100% верно (т.к. проводится хромосомный анализ). Но определение пола при этом - это побочный эффект. Делают такие анализы совсем не для определения пола, а для исключения серьезных генетических патологий плода.
Биопсию хориона делают на 8-12 неделе.
Амниоцентез делают на 16-24 неделе.
Кордоцентез делают на 22-25 неделе.
Есть риск осложнений и выкидыша после проведения такого анализа.
Поэтому ни один врач и ни одна женщина в здравом уме не согласятся на такой анализ не имея для этого достаточных осонований - только для того, чтобы узнать пол с вероятностью 100%.
Биопсию хориона делают на 8-12 неделе.
Амниоцентез делают на 16-24 неделе.
Кордоцентез делают на 22-25 неделе.
Есть риск осложнений и выкидыша после проведения такого анализа.
Поэтому ни один врач и ни одна женщина в здравом уме не согласятся на такой анализ не имея для этого достаточных осонований - только для того, чтобы узнать пол с вероятностью 100%.
во-первых, объясните ей. что еще не 100% у ребенка тот пол, который показало узи
во-вторых, дайте ей четко понять, что у нее будут огромные проблемы со здоровьем, если она на таком сроке будет делать аборт + вероятность того, что больше не будет вообще никаких детей любого пола!
как можно чаще говорите, что ее любите, что любите ребеночка, говорите - как вы будете вместе проводить время когда он родится
съездите с ней в магазин, повыбирайте коляску, кроватку
сложно дать конкретный совет, не зная ситуации. если человек например, очень трясется за свое здоровье, то надо давить именно на это.
удачи вам
во-вторых, дайте ей четко понять, что у нее будут огромные проблемы со здоровьем, если она на таком сроке будет делать аборт + вероятность того, что больше не будет вообще никаких детей любого пола!
как можно чаще говорите, что ее любите, что любите ребеночка, говорите - как вы будете вместе проводить время когда он родится
съездите с ней в магазин, повыбирайте коляску, кроватку
сложно дать конкретный совет, не зная ситуации. если человек например, очень трясется за свое здоровье, то надо давить именно на это.
удачи вам
я думаю, просто надо проводить больше времени с ней, не затрагивая эту тему - гулять, ходить в кино, как-то развлекать, дождаться, пока она успокоится и тогда уже завести разговор
Если аборт сделает,пинка ей хорошего под ж.
Сейчас читают
Угадайка ч.3
180658
1000
Я хочу страсти Я хочу чувств
44582
296
Любители чОрного чая, ау!!
192352
684
Может быть проблема не в гормональной истерии, а в генетике? Есть же наследственные заболевания, при которых женщины рождаются здоровыми, но являются носителями гена, и передача его сыну может означать, что ребенок родится больным. Конечно, болезни с таким типом наследования встречаются крайне редко, но всякое бывает..
Кать, а тройняшки то девочками были?не знаю, она пока что беременная ходит![]()

У меня мама тоже когда узнала, что у нее будет мальчик, шла из ЖК и плакала всю дорогу (хотя я этого не понимаю вообще).
В итоге родилась я, на мальчика ну никак не похожая. Мама очень обрадовалась, хотя мне опять же непонятно, как от пола ребенка зависит любовь родителей...
В итоге родилась я, на мальчика ну никак не похожая. Мама очень обрадовалась, хотя мне опять же непонятно, как от пола ребенка зависит любовь родителей...

Superpodruga
veteran
Тройняшки - здорово! 
А я сейчас всем хвастаюсь, что на банере рекламы банка "Левобережный" изображены детки-тройняшки знакомой девушки
Извините за невтему

А я сейчас всем хвастаюсь, что на банере рекламы банка "Левобережный" изображены детки-тройняшки знакомой девушки

Извините за невтему

katpuna
Цыц, малявки!
может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собирать 

может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собиратьна заре туманной юности я жила в славном городе искитиме, он же небольшой - и все постоянно удивлялись мамашке, гуляющей с дочами-тройняшками - они были безупречно одеты, завиты (!!), крайне ухоженны и девушка при этом не выглядела замученной![]()

А откуда Ваша мама узнала что будет мальчик? Раньше ведь УЗИ не было?
Просто мои тоже ждали мальчугана с бооольшой надеждой
уже и имя придумали. Рождение девочки они не ожидали. Но насколько я знаю мои родители определили пол ребенка бабкиными методами

Ну, так вот. Раньше узи в массах не было (25 лет назад), но акушерам послышалось двойное сердцебиение и живот у мамы по сроку большой был, потому ее послали в консультацию на Лежена делать УЗИ, чтобы исключить двойню.
В итоге 3 врача решили, что будет мальчик.
Так что УЗИ было тогда.
Кста, на сохранении тоже врач-дядька был какой-то, он по сердцебиению определил девочку, но все считали, что узи точнее.
В итоге 3 врача решили, что будет мальчик.
Так что УЗИ было тогда.
Кста, на сохранении тоже врач-дядька был какой-то, он по сердцебиению определил девочку, но все считали, что узи точнее.
Аа, вон оно как. Тогда ясно всё. Мою то никуда не посылали так определили как - то мальчика

LegallyBlond
member
это не женщина - а монстр какой-то. Я бы сказала, на вашем месте, что ВАМ нужен сын и вы мечтаете о нем придите к ней с огромным букетом цветов встантье на колени и скажите "Любимая я тебя очень прошу подари мне сына - первенца, а я со своей стороны обещаю тебе вторую лапочку-дочку." уверена если она не совсем интеллектуальный инвалид она передумает, убивать ребенка. тем более на таком большом сроке она скорее сделает его инвалидом, чем убьет. Будет всю жизнь потом жалеть о своей глупости. У меня знакомая так же хотела избавиться от ребенка и родила его с пороком сердца так как испытала на нем все народные средства. Теперь души в дочери нечает, но он у нее практически живет в больницах.
девочки о чем вы говорите, моя приятельница в свое время сделала аборт только потому что побоялась что ребенок будет РЫЖИМ!!!!
Вот так губят души, а потом удивляются отчего жизнь не складывается и всё кувырком..
За всё приходится платить...
Вот так губят души, а потом удивляются отчего жизнь не складывается и всё кувырком..
За всё приходится платить...

nskstrannik
guru
...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?
В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.
Barbara Saber
veteran
попробуйте поговорить по душам...если там вдруг правда гемофилия или что-то еще наследственное, связанное с полом - однозначно аборт лучше, чем ребенок, который проведет всю (возможно, совсем недолгую) жизнь в мучениях...
Редисочка
experienced
Сперва показалось, что вы имеете ввиду психические отклонения, но википедия помогла. Честно, не вижу связи. У его жены просто психоз, не оправдываются ожидания, ему бы ее поддержать, успокоить... Может, она хорошо себе представляла как воспитывать девочку и совершенно не знает как обращаться с мальчиком... Да мало ли еще какие бзики могут быть в голове по беременному делу...
В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.ага, да аппаратура как раз усовершенствовалась по самое не могу :-) у меня между детьми 4 года разница и я это ощутила на все сто.
в настоящее время, на 3х мерном аппарате, надо быть совсем неумелым, чтобы не увидеть принадлежность ребенка к мужскому полу...правда на небольшом сроке есть риск ошибиться, но на то и есть грамотный врач, который сделает свой прогноз в процентном соотношении. Правда с грамотными узистами-прогнозистами до сих пор проблема есть...
Если на 12 неделях, сейчас уже у ребенка все пальчики на руках и на ногах пересчитывают и проверяют как работает мочевой пузырь, то что уж говорить про пол

В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика.
Мне в 97-98 в трёх УЗИ ни разу не сказали пола ребёнка (я впрямую у врача спрашивала - какого цвета "приданое" закупать). Просто на тот момент вероятность ошибки была около 15%, и у врача был принцип - не говорить, объясняя, что его задача - посмотреть сердцебиение, оценить положение, размер и развитие, а "цвет" сказал покупать - какой нравится (в роддоме обсуждала - все, кого этот врач смотрел, сказали, что им тоже пол не говорили)... Может он и правильно поступал...
Мне в 97-98 в трёх УЗИ ни разу не сказали пола ребёнка (я впрямую у врача спрашивала - какого цвета "приданое" закупать). Просто на тот момент вероятность ошибки была около 15%, и у врача был принцип - не говорить, объясняя, что его задача - посмотреть сердцебиение, оценить положение, размер и развитие, а "цвет" сказал покупать - какой нравится (в роддоме обсуждала - все, кого этот врач смотрел, сказали, что им тоже пол не говорили)... Может он и правильно поступал...
Любопытством все это объясняется, а по сути - кто родится, того и растят "ну что сказать, устроены так люди, желают знать - что будет..."
Про цвет, честно, не понимаю, почему розовый для девочек, а голубой для мальчиков - покупайте зеленый и оранжевый, универсальные такие цвета))) Мне вот белый лучше всего подходил всегда...
Про цвет, честно, не понимаю, почему розовый для девочек, а голубой для мальчиков - покупайте зеленый и оранжевый, универсальные такие цвета))) Мне вот белый лучше всего подходил всегда...
Если женщина говорит что не хочет ребенка на 15ой неделе, то интнресно о чем она думала раньше?и еще почему такая реакция на мальчика- мне кажется что все ее родные скорей всего говорили типа "ой хорошо бы девочка" вот она и расстроилась и соответственно такая реакция.
НПП Не понимаю, как можно так думать убить ребенка при запланированной беременности? Мозг понять не может. Про наследственные болезни, думаю, уже бы сказала мужу. Или у них в семье такие недоверительные отношения.....
finity
guru
...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?гемофилию можно внутриутробно определить.... Зачем сразу же аборт делать-то? И подобные проблемы обычно обсуждаются до беременности..., а не на 15-й неделе.
нам видимо не понять эту женщину!!!!!!
ей надо показать видео что происходит с малышом, на каком сроке и как он выглядит сейчас в 15 недель.не обязательно то что записали им на узи.а можно в инете поискать.может тогда поймет что это уже полноценный человечек!!!!! и вот так бьется его сердечко 

А я понимаю, как это- не хотеть ребенка опеределенного пола
Сейчас у меня сын, хочу еще одного, и обязательно мальчика. Вернее, я знаю- будет мальчик- Санька
Девочку не хочу категорически, нооооо аборт точно бы делать не стала, но переживала бы сильно 
Я с первым, как только узнала про Б, сразу знала, что будет мальчик и как его будут звать. Хотя, иногда, мне снились кошмары, по другому не назовешь, что родилась девочка, я так расстраивалась
Вообще, конечно, странная реакция у девушки- у видеть своего ребенка на мониторе, как он уже шевелит пальчиками, ножками и заявлять такие слова

Я с первым, как только узнала про Б, сразу знала, что будет мальчик и как его будут звать. Хотя, иногда, мне снились кошмары, по другому не назовешь, что родилась девочка, я так расстраивалась

Вообще, конечно, странная реакция у девушки- у видеть своего ребенка на мониторе, как он уже шевелит пальчиками, ножками и заявлять такие слова

Сорри за офф.. Но почему категорически не хотите девочку? Вы же сами были.. девочкой...
Просто интересно, т к меня удивляет такая категоричность....
Просто интересно, т к меня удивляет такая категоричность....
Мне кстати было страшно от того что у меня (не дай Бог) родится мальчик, я старалась даже мысли такой не допускать
Вам кто-то давал совет сходите к психологу, если не поздно.
Не хочет она, идите сами.
Беременная женщина капризничает и играет с Вами в маленькую девочку. Она не хочет брать на себя ответственность за рождение ребенка, она подстраховывается, и пытается добиться от Вас чего-то, скорее всего это страх. Вопрос, какой? Может она не уверена что Вы можете быть хорошим отцом? А может что-то еще. Может она подсознательно готовиться в дальнейшей жизни воспитывать ребенка одна, в данном случае с девочкой ей будет легче. При желанной, запланированной беременности не стоит вопрос о поле ребенка, неважно кто, лишь бы был здоров. И в любом случае это радость. А тут можно с Вами торговаться. Если готовы, то торгуйтесь, купите колечко, сережки, сводите куда-нибудь, сделайте ей приятно, дайте ей себя почувствовать уверенно и защищенной и не скандальте, тем более не грозитесь ее бросить.
Не хочет она, идите сами.
Беременная женщина капризничает и играет с Вами в маленькую девочку. Она не хочет брать на себя ответственность за рождение ребенка, она подстраховывается, и пытается добиться от Вас чего-то, скорее всего это страх. Вопрос, какой? Может она не уверена что Вы можете быть хорошим отцом? А может что-то еще. Может она подсознательно готовиться в дальнейшей жизни воспитывать ребенка одна, в данном случае с девочкой ей будет легче. При желанной, запланированной беременности не стоит вопрос о поле ребенка, неважно кто, лишь бы был здоров. И в любом случае это радость. А тут можно с Вами торговаться. Если готовы, то торгуйтесь, купите колечко, сережки, сводите куда-нибудь, сделайте ей приятно, дайте ей себя почувствовать уверенно и защищенной и не скандальте, тем более не грозитесь ее бросить.
Max Hawk III
veteran
На первый:
если жена хочет избавиться от этого ребенка никто и ничто ей не помешает. Не должны мешать и вы. Все, что в ваших силах это сказать ей о том, как важен этот ребенок для вас. Ни в коем случае не угрожайте ей и не шантажируйте уходом. Угрозы не помогут. Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
если жена хочет избавиться от этого ребенка никто и ничто ей не помешает. Не должны мешать и вы. Все, что в ваших силах это сказать ей о том, как важен этот ребенок для вас. Ни в коем случае не угрожайте ей и не шантажируйте уходом. Угрозы не помогут. Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.Вы предсказываете будущее?

ребенок-это возможность еще раз пережить детство. Мое уже осталось в прошлом, с сыном мне сейчас все интересно- это не повторение, а новое, другое детство. Как сказала моя одноклассница, родившая недавно мальчика- А с мальчишкой-то гораздо интереснее! Ну, что-девочка, ты и сама девочка, а тут- все по-другому 
Полностью с ней согласна, вот и все.
Недавно смотрела по ТВ каку-то передачу, там как раз говорилось, про отношения мать-дочь и про соперничество на этой почве-наверное, я интуитивно чувствую, что мне будет сложно принять еще одну женщину в своем доме
У меня даже все животные домашние-парни 

Полностью с ней согласна, вот и все.
Недавно смотрела по ТВ каку-то передачу, там как раз говорилось, про отношения мать-дочь и про соперничество на этой почве-наверное, я интуитивно чувствую, что мне будет сложно принять еще одну женщину в своем доме

Интересное мнение.
У меня полностью противоположное.
Я бы хотела двоих разнополых, но если один- то лучше девочка. Дочь всегда ближе к матери, да женщины мне более понятны. Мужчина - это другая планета.
Как сказала мама моей подруги- " с дочей я пережила вторую юность- когда та взрослела, наряжалась, начинала красится, а сын- он все равно сам по себе"
Воть.
У меня полностью противоположное.
Я бы хотела двоих разнополых, но если один- то лучше девочка. Дочь всегда ближе к матери, да женщины мне более понятны. Мужчина - это другая планета.
Как сказала мама моей подруги- " с дочей я пережила вторую юность- когда та взрослела, наряжалась, начинала красится, а сын- он все равно сам по себе"
Воть.
При этом, при разнополых детях-матери ооочень часто больше любят мальчиков
Да и мальчишки, повзрослев, всяко ближе будут друг к другу, чем м-д.
А мне просто мужчины интереснее женщин, с нам-то уже все понятно, а мне это не интересно.
Еще, мне кажется, что девочку сильно хоятя те, у кого было не очень-то счастливое детство. ИМХО, но частно слышу в этой ситуации фразы, примерно- у нее бы были игрушки, каких у меня не было.....я бы ее любила так.... ИМХО
Хотя, когда-то, когда размышляла о детях- думала, что если иметь-то ТОЛЬКО д

А мне просто мужчины интереснее женщин, с нам-то уже все понятно, а мне это не интересно.
Еще, мне кажется, что девочку сильно хоятя те, у кого было не очень-то счастливое детство. ИМХО, но частно слышу в этой ситуации фразы, примерно- у нее бы были игрушки, каких у меня не было.....я бы ее любила так.... ИМХО
Хотя, когда-то, когда размышляла о детях- думала, что если иметь-то ТОЛЬКО д

Как я себе представляю - с девочку можно больше баловать, наряжать, с ней проще говорить на одном языке, дочь- это продолжение тебя, это лучшая подружка, можно говорить о своем о женском, да хоть и вместе в отпуск или по магазинам ( со взрослой ).....
в старости она будет заботится о тебе......
С девочкой как то безопаснее- они реже попадают в опасные ситуации (драки, побои, тюрьма, наркотики) и прочее... Максимум,что может натворить дочь- это принести в подоле лет этак в 15....
А вот от сына можно ожидать всего....
в старости она будет заботится о тебе......
С девочкой как то безопаснее- они реже попадают в опасные ситуации (драки, побои, тюрьма, наркотики) и прочее... Максимум,что может натворить дочь- это принести в подоле лет этак в 15....
А вот от сына можно ожидать всего....
Кроме того, что в подоле принесет 
Для меня- ребенок твой- это ребенок, а никак не друг подруга.
Не факт, что дочь будет заботиться больше, чем сын

Для меня- ребенок твой- это ребенок, а никак не друг подруга.
Не факт, что дочь будет заботиться больше, чем сын

Может она просто боится??? Поговорите с ней ... с ее родителями ...думаю ей нужна поддержка ... Вот мне конечно хочется тоже девочку, но если у нас получится мальчик, то все-равно буду рада ..
Max Hawk III
veteran
Как пишут классики психологии - аборт всегда разрушает отношения. После есть только 2 выхода - либо строить их с нуля либо расставаться.Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.Вы предсказываете будущее?
На самом деле я тоже слышала о такой теории, помимо аборта там говорится ещё про измену... Вот толкьо не из курса психологии, а совсем в другой области.
Из какой области?
Я не говорю, что теория не существует. Мне любопытно, кто автор, т.к. не всех авторов считаю заслуживающими доверия.
Я не говорю, что теория не существует. Мне любопытно, кто автор, т.к. не всех авторов считаю заслуживающими доверия.
Мне рассказывал об этом человек, который занимается многими науками, при этом его нельзя назвать любителем. Я сама плохо понимаю всю его деятельность, знаю лишь о некоторых её областях, поэтому что касается автора, 100% такой книги вы не найдёте не в инете, ни в магазине. И я думаю, в этом вопросе он будет намного компетентнее нас всех вместе взятых. Есть вещи, которые доступны далеко не всем.
Обожаю ссылки на таких вот компетентных знакомых 

Это не ссылка, а лишь мнение. А если среди ваших знакомых нет людей, которые серьёзно занимаются астрологией, изучением рун и других древних документов, то могу лишь посочувствовать) 
Нарушение п. 6. Последнее предупреждение автору!

Нарушение п. 6. Последнее предупреждение автору!