Очень нужен совет женщин.
20480
116
katpuna
Кать, а тройняшки то девочками были? :хехе:
Отчаинье
сводите ее к другому узисту.
перед приемом обрисуйте врачу ситуацию. пусть скажет ей, что девочка будет.
пусть спокойно беременность проходит)
когда родит, да к груди приложит, ей все равно уже будет мальчик или девочка)
а вообще... врачи тоже ошибаются)
Отчаинье
:eek: может дать понять как она важна...может ей что то показалось на нервной почве...над подождать ..на всякий понаблюдать чтоб ничего не случилось с ней и ребенком..пусть пообщается с беременными...мож её охватит такое же счастье )как и остальных. )
olko80
При помощи инвазивных методик пол определяется 100% верно (т.к. проводится хромосомный анализ). Но определение пола при этом - это побочный эффект. Делают такие анализы совсем не для определения пола, а для исключения серьезных генетических патологий плода.
Биопсию хориона делают на 8-12 неделе.
Амниоцентез делают на 16-24 неделе.
Кордоцентез делают на 22-25 неделе.
Есть риск осложнений и выкидыша после проведения такого анализа.
Поэтому ни один врач и ни одна женщина в здравом уме не согласятся на такой анализ не имея для этого достаточных осонований - только для того, чтобы узнать пол с вероятностью 100%.
Отчаинье
во-первых, объясните ей. что еще не 100% у ребенка тот пол, который показало узи
во-вторых, дайте ей четко понять, что у нее будут огромные проблемы со здоровьем, если она на таком сроке будет делать аборт + вероятность того, что больше не будет вообще никаких детей любого пола!
как можно чаще говорите, что ее любите, что любите ребеночка, говорите - как вы будете вместе проводить время когда он родится
съездите с ней в магазин, повыбирайте коляску, кроватку

сложно дать конкретный совет, не зная ситуации. если человек например, очень трясется за свое здоровье, то надо давить именно на это.

удачи вам
Liso4ka
я думаю, просто надо проводить больше времени с ней, не затрагивая эту тему - гулять, ходить в кино, как-то развлекать, дождаться, пока она успокоится и тогда уже завести разговор
OK
Если аборт сделает,пинка ей хорошего под ж.
Отчаинье
Может быть проблема не в гормональной истерии, а в генетике? Есть же наследственные заболевания, при которых женщины рождаются здоровыми, но являются носителями гена, и передача его сыну может означать, что ребенок родится больным. Конечно, болезни с таким типом наследования встречаются крайне редко, но всякое бывает..
natalka2
Кать, а тройняшки то девочками были? :хехе:
не знаю, она пока что беременная ходит :улыб:
Отчаинье
У меня мама тоже когда узнала, что у нее будет мальчик, шла из ЖК и плакала всю дорогу (хотя я этого не понимаю вообще).
В итоге родилась я, на мальчика ну никак не похожая. Мама очень обрадовалась, хотя мне опять же непонятно, как от пола ребенка зависит любовь родителей... :dnknow:
katpuna
Тройняшки - здорово! :улыб:
А я сейчас всем хвастаюсь, что на банере рекламы банка "Левобережный" изображены детки-тройняшки знакомой девушки :улыб:
Извините за невтему :смущ:
Superpodruga
может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собирать :безум:
katpuna
может быть со стороны это здоровы выглядит, а вот вы себе представьте, как с такой оравой справится, как кормить, на прогулку собирать :безум:
на заре туманной юности я жила в славном городе искитиме, он же небольшой - и все постоянно удивлялись мамашке, гуляющей с дочами-тройняшками - они были безупречно одеты, завиты (!!), крайне ухоженны и девушка при этом не выглядела замученной :dnknow: няни, наверное..
Ramilla
А откуда Ваша мама узнала что будет мальчик? Раньше ведь УЗИ не было?
J Lo
Гм. Не знаю даже :dnknow:
Щас позвоню, спрошу.
Ramilla
Просто мои тоже ждали мальчугана с бооольшой надеждой:улыб: уже и имя придумали. Рождение девочки они не ожидали. Но насколько я знаю мои родители определили пол ребенка бабкиными методами:улыб:
J Lo
Ну, так вот. Раньше узи в массах не было (25 лет назад), но акушерам послышалось двойное сердцебиение и живот у мамы по сроку большой был, потому ее послали в консультацию на Лежена делать УЗИ, чтобы исключить двойню.
В итоге 3 врача решили, что будет мальчик.

Так что УЗИ было тогда.

Кста, на сохранении тоже врач-дядька был какой-то, он по сердцебиению определил девочку, но все считали, что узи точнее.
Ramilla
Аа, вон оно как. Тогда ясно всё. Мою то никуда не посылали так определили как - то мальчика:улыб:
J Lo
это не женщина - а монстр какой-то. Я бы сказала, на вашем месте, что ВАМ нужен сын и вы мечтаете о нем придите к ней с огромным букетом цветов встантье на колени и скажите "Любимая я тебя очень прошу подари мне сына - первенца, а я со своей стороны обещаю тебе вторую лапочку-дочку." уверена если она не совсем интеллектуальный инвалид она передумает, убивать ребенка. тем более на таком большом сроке она скорее сделает его инвалидом, чем убьет. Будет всю жизнь потом жалеть о своей глупости. У меня знакомая так же хотела избавиться от ребенка и родила его с пороком сердца так как испытала на нем все народные средства. Теперь души в дочери нечает, но он у нее практически живет в больницах.
Отчаинье
девочки о чем вы говорите, моя приятельница в свое время сделала аборт только потому что побоялась что ребенок будет РЫЖИМ!!!!
Вот так губят души, а потом удивляются отчего жизнь не складывается и всё кувырком..
За всё приходится платить...:yes.gif:
Deleriu
...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?
Отчаинье
В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.
попробуйте поговорить по душам...если там вдруг правда гемофилия или что-то еще наследственное, связанное с полом - однозначно аборт лучше, чем ребенок, который проведет всю (возможно, совсем недолгую) жизнь в мучениях...
Barbara Saber
Сперва показалось, что вы имеете ввиду психические отклонения, но википедия помогла. Честно, не вижу связи. У его жены просто психоз, не оправдываются ожидания, ему бы ее поддержать, успокоить... Может, она хорошо себе представляла как воспитывать девочку и совершенно не знает как обращаться с мальчиком... Да мало ли еще какие бзики могут быть в голове по беременному делу...
В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика. Я думаю, аппаратура УЗИ в то время уже была на том уровне, что и сейчас.
ага, да аппаратура как раз усовершенствовалась по самое не могу :-) у меня между детьми 4 года разница и я это ощутила на все сто.
в настоящее время, на 3х мерном аппарате, надо быть совсем неумелым, чтобы не увидеть принадлежность ребенка к мужскому полу...правда на небольшом сроке есть риск ошибиться, но на то и есть грамотный врач, который сделает свой прогноз в процентном соотношении. Правда с грамотными узистами-прогнозистами до сих пор проблема есть...
Если на 12 неделях, сейчас уже у ребенка все пальчики на руках и на ногах пересчитывают и проверяют как работает мочевой пузырь, то что уж говорить про пол:улыб: а в 12 недель, кто не в курсе, ребенок всего ростом 6 см. :-)
Редисочка
В 92м году родилась сестра, а УЗИ показывало всегда мальчика.
Мне в 97-98 в трёх УЗИ ни разу не сказали пола ребёнка (я впрямую у врача спрашивала - какого цвета "приданое" закупать). Просто на тот момент вероятность ошибки была около 15%, и у врача был принцип - не говорить, объясняя, что его задача - посмотреть сердцебиение, оценить положение, размер и развитие, а "цвет" сказал покупать - какой нравится (в роддоме обсуждала - все, кого этот врач смотрел, сказали, что им тоже пол не говорили)... Может он и правильно поступал...
Галинка
Любопытством все это объясняется, а по сути - кто родится, того и растят "ну что сказать, устроены так люди, желают знать - что будет..."
Про цвет, честно, не понимаю, почему розовый для девочек, а голубой для мальчиков - покупайте зеленый и оранжевый, универсальные такие цвета))) Мне вот белый лучше всего подходил всегда...
Отчаинье
Если женщина говорит что не хочет ребенка на 15ой неделе, то интнресно о чем она думала раньше?и еще почему такая реакция на мальчика- мне кажется что все ее родные скорей всего говорили типа "ой хорошо бы девочка" вот она и расстроилась и соответственно такая реакция.
Okisss
НПП Не понимаю, как можно так думать убить ребенка при запланированной беременности? Мозг понять не может. Про наследственные болезни, думаю, уже бы сказала мужу. Или у них в семье такие недоверительные отношения.....
nskstrannik
...а может быть, у нее наследственное заболевание типа гемофилии?
гемофилию можно внутриутробно определить.... Зачем сразу же аборт делать-то? И подобные проблемы обычно обсуждаются до беременности..., а не на 15-й неделе.
Отчаинье
нам видимо не понять эту женщину!!!!!! :dnknow: ей надо показать видео что происходит с малышом, на каком сроке и как он выглядит сейчас в 15 недель.не обязательно то что записали им на узи.а можно в инете поискать.может тогда поймет что это уже полноценный человечек!!!!! и вот так бьется его сердечко :heart:
Ramilla
А я понимаю, как это- не хотеть ребенка опеределенного пола :смущ:Сейчас у меня сын, хочу еще одного, и обязательно мальчика. Вернее, я знаю- будет мальчик- Санька :хехе:Девочку не хочу категорически, нооооо аборт точно бы делать не стала, но переживала бы сильно :смущ:
Я с первым, как только узнала про Б, сразу знала, что будет мальчик и как его будут звать. Хотя, иногда, мне снились кошмары, по другому не назовешь, что родилась девочка, я так расстраивалась :улыб:
Вообще, конечно, странная реакция у девушки- у видеть своего ребенка на мониторе, как он уже шевелит пальчиками, ножками и заявлять такие слова :безум:
черт-онок
Сорри за офф.. Но почему категорически не хотите девочку? Вы же сами были.. девочкой...
Просто интересно, т к меня удивляет такая категоричность....
Мне кстати было страшно от того что у меня (не дай Бог) родится мальчик, я старалась даже мысли такой не допускать
Отчаинье
Вам кто-то давал совет сходите к психологу, если не поздно.
Не хочет она, идите сами.
Беременная женщина капризничает и играет с Вами в маленькую девочку. Она не хочет брать на себя ответственность за рождение ребенка, она подстраховывается, и пытается добиться от Вас чего-то, скорее всего это страх. Вопрос, какой? Может она не уверена что Вы можете быть хорошим отцом? А может что-то еще. Может она подсознательно готовиться в дальнейшей жизни воспитывать ребенка одна, в данном случае с девочкой ей будет легче. При желанной, запланированной беременности не стоит вопрос о поле ребенка, неважно кто, лишь бы был здоров. И в любом случае это радость. А тут можно с Вами торговаться. Если готовы, то торгуйтесь, купите колечко, сережки, сводите куда-нибудь, сделайте ей приятно, дайте ей себя почувствовать уверенно и защищенной и не скандальте, тем более не грозитесь ее бросить.
Отчаинье
На первый:
если жена хочет избавиться от этого ребенка никто и ничто ей не помешает. Не должны мешать и вы. Все, что в ваших силах это сказать ей о том, как важен этот ребенок для вас. Ни в коем случае не угрожайте ей и не шантажируйте уходом. Угрозы не помогут. Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
Max Hawk III
Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
Вы предсказываете будущее? :безум:
strellka
ребенок-это возможность еще раз пережить детство. Мое уже осталось в прошлом, с сыном мне сейчас все интересно- это не повторение, а новое, другое детство. Как сказала моя одноклассница, родившая недавно мальчика- А с мальчишкой-то гораздо интереснее! Ну, что-девочка, ты и сама девочка, а тут- все по-другому :хехе:
Полностью с ней согласна, вот и все.
Недавно смотрела по ТВ каку-то передачу, там как раз говорилось, про отношения мать-дочь и про соперничество на этой почве-наверное, я интуитивно чувствую, что мне будет сложно принять еще одну женщину в своем доме :смущ:У меня даже все животные домашние-парни :смущ:
черт-онок
Интересное мнение.
У меня полностью противоположное.
Я бы хотела двоих разнополых, но если один- то лучше девочка. Дочь всегда ближе к матери, да женщины мне более понятны. Мужчина - это другая планета.
Как сказала мама моей подруги- " с дочей я пережила вторую юность- когда та взрослела, наряжалась, начинала красится, а сын- он все равно сам по себе"
Воть.
strellka
При этом, при разнополых детях-матери ооочень часто больше любят мальчиков :ухмылка: Да и мальчишки, повзрослев, всяко ближе будут друг к другу, чем м-д.
А мне просто мужчины интереснее женщин, с нам-то уже все понятно, а мне это не интересно.
Еще, мне кажется, что девочку сильно хоятя те, у кого было не очень-то счастливое детство. ИМХО, но частно слышу в этой ситуации фразы, примерно- у нее бы были игрушки, каких у меня не было.....я бы ее любила так.... ИМХО
Хотя, когда-то, когда размышляла о детях- думала, что если иметь-то ТОЛЬКО д :ха-ха!:
черт-онок
Как я себе представляю - с девочку можно больше баловать, наряжать, с ней проще говорить на одном языке, дочь- это продолжение тебя, это лучшая подружка, можно говорить о своем о женском, да хоть и вместе в отпуск или по магазинам ( со взрослой ).....
в старости она будет заботится о тебе......
С девочкой как то безопаснее- они реже попадают в опасные ситуации (драки, побои, тюрьма, наркотики) и прочее... Максимум,что может натворить дочь- это принести в подоле лет этак в 15....
А вот от сына можно ожидать всего....
strellka
Кроме того, что в подоле принесет :ухмылка:
Для меня- ребенок твой- это ребенок, а никак не друг подруга.
Не факт, что дочь будет заботиться больше, чем сын :спок:
Отчаинье
Может она просто боится??? Поговорите с ней ... с ее родителями ...думаю ей нужна поддержка ... Вот мне конечно хочется тоже девочку, но если у нас получится мальчик, то все-равно буду рада ..
Chocolate
Но вы должны знать, что в случае аборта ваши отношения закончатся.
Вы предсказываете будущее?
Как пишут классики психологии - аборт всегда разрушает отношения. После есть только 2 выхода - либо строить их с нуля либо расставаться.
Max Hawk III
Имена в студию :спок:
Chocolate
На самом деле я тоже слышала о такой теории, помимо аборта там говорится ещё про измену... Вот толкьо не из курса психологии, а совсем в другой области.
MIND
Из какой области?
Я не говорю, что теория не существует. Мне любопытно, кто автор, т.к. не всех авторов считаю заслуживающими доверия.
Chocolate
Мне рассказывал об этом человек, который занимается многими науками, при этом его нельзя назвать любителем. Я сама плохо понимаю всю его деятельность, знаю лишь о некоторых её областях, поэтому что касается автора, 100% такой книги вы не найдёте не в инете, ни в магазине. И я думаю, в этом вопросе он будет намного компетентнее нас всех вместе взятых. Есть вещи, которые доступны далеко не всем.
MIND
Обожаю ссылки на таких вот компетентных знакомых :ха-ха!:
Chocolate
Это не ссылка, а лишь мнение. А если среди ваших знакомых нет людей, которые серьёзно занимаются астрологией, изучением рун и других древних документов, то могу лишь посочувствовать) :спок:
Нарушение п. 6. Последнее предупреждение автору!