На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я сразу сказала, как его увидела: "Хороший муж!" 

Ну и что? да у нас сходятся мнения по глобальным вопросам. Это плохо?
Tancer
Сестра Декстера
не, иногда это просто бесит...Его знаете как называют мои друзья и я "Мистер у меня на все есть свое мнение" :)))
а тема ваще о чем? Типа в монастырь со своим указом не ходят?..А то я чет тут про воспитание читала...
Это не плохо, это слишком складно, чтобы быть реальностью

просто "перевоспитывание" может по-разному выглядеть. Можно скандалы закатывать и ворчать или менторским тоном поучать. А можно же мягко показать, что можно делать иначе. Сработает не во всех случаях, но работает.
И какими бы мы ни были, мы меняемся в браке, пусть не кардинально, но в чем-то изменения могут быть очень даже заметными.
И какими бы мы ни были, мы меняемся в браке, пусть не кардинально, но в чем-то изменения могут быть очень даже заметными.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
268132
1012
Дневной дозор.
132272
1000
Дозор настоящего снега
64286
1000
Тема о том, как договориться людям, у каждого из которых в сознании отпечаталась своя жизненная модель на примере семьи родителей.
да запросто можно...у меня всегда была дружная семья...отец мать любил, а нас так тем более...и мужа так же...видимо и договариваемся мы с ним быстро
Зря вы так. Вы же похожи со своим МЧ и мнения у вас сходятся. Сами же писали.
договариваемсяВот ключевое слово! Т.е. диалог имеет место быть.
Не знаю... я вот несогласная чтобы меня перевоспитывали. Меня такую полюбили. Зачем меня менять? Вас кто-то пробовал перевоспитывать? Вам понравилось?
ага, состоящий из 5 слов: -Я сделаю, и не диктуй""" 

Мы похожи, но чтобы всегда думать одинаково

Не подумайте, что не верю, просто у меня в голове не укладывается такая картина

Не подумайте, что не верю, просто у меня в голове не укладывается такая картина

Знаете, вас менять нет смысла, вы итак покладистая, белая и пушистая...
да из моих уст это обычно вылетает...Ну а если серьезно-быстро договариваемся, даже не знаю почему...неохото спорить и ругаться....я в порыве гнева начинаю матюкаться и выпячивать нижнюю губу.. 

Вот оно что! Он тебя боится
Запугала мужика 

ну как одинаково? бывает что и по разному
и он мне на встречу идет. Я ж так и напичала часто иду на встречу, но не всегда 

а вообще с возрастом я становлюсь больше похожа на отца...Он у меня спокойный был как танк....но если разозлится-трындец...не бил, не матерился, а словами так говорил, что аж не по себе было и сразу все улаживал...эх
Видимо, я читала невнимательно 

он мне на встречу идетА можно пример?

например я курю
а милый категорически против курящих женщин. Но видели же глазки что покупали. теперь ешьте хоть повылазте(с) так что я против перевоспитания.

Да часто он мне на встречу ходит)) не знаю даже какой пример привести. Ну против он мох гулянок с подружками, но терпит ведь. Ворчит, но терпит. С курением опять же.
С курением не катит, он Вас такую выбрал, пусть терпит. За уступку не считается.
Про гулянки - другое дело. Спасибо, понятно
Про гулянки - другое дело. Спасибо, понятно

да и меня такую полюбили, и я тоже его такого полюбила. Просто я замечаю, что изменилась, и он изменинился. Мы не воспитывали друг друга специально, просто мы ВМЕСТЕ меняемся.
Вы не меняетесь живя со своим мужем? Совсем?
Вы не меняетесь живя со своим мужем? Совсем?
Д Ну против он мох гулянок с подружками, но терпит ведь. Ворчит, но терпит.Капец, ещё дома посадить, запретить с людьми встречаться, общаться, особенно с подругами, тирания

Ой, ему дай волю - запрет под замком и усё)))) Иногда думаю что он с Востока. Но мама-папа русские. Как же так? 

Человеку свойственно меняться со временем. Это естественно. В 20 лет ты один, в 30 уже другой. Но при чем тут перевоспитание?
Ой, ему дай волю - запрет под замком и усё)))) Иногда думаю что он с Востока. Но мама-папа русские. Как же так?![]()

Все мужчины в какой - то мере собственники.
главное что б собственничество было в пределах разумного, иначе клиника
и чаще для жен

А мне очень близка и понятна позиция J Lo.
И я свою могу описать дословно теми же словами - есть принципиальные вещи, при выборе мужа/жены чтобы нормально сосуществовать - надо чтобы по ним взгляды совпадали. А есть бытовые мелочи - шторы там всякие, обои и где отпуск провести. И это все реально туфта, чтобы из-за нее еще и отношения портить или конфликтовать....
У нас с мужем есть понимание, сформированное годами совместной жизни - у кого в каких вопросах получется лучше принимать решения и мы обычно друг другу доверяем, но стараемся советоваться.
И если возникает ситуация, что я хочу А, а он хочет Б, то мы просто ищем В, устраивающее обоих. В точности как пример, приведенный кажется J Lo.
Хотя может я тоже скучная жена, не устраивающая мужу истерик по пустякам и постоянно идущая навстречу, даже в таких вопросах как прокалывать ли мне уши. Хотела проколоть с 16 лет, сначала родители не давали, потом муж был против. Проколола в феврале этого года в итоге, убедив его, что мне сильно хочется и для меня это важно.
Сейчас вот филлеры не дает в носогубки вколоть и... я считаю, что некоторые вещи со стороны виднее. Я послушаюсь его.
По вопросам интерьера у нас синергия, мы просто совместно все выбираем.
В бизнесе я ему полностью доверяю стратегию, а он мне организационные вопросы - как связать ниточки, с кем как договориться, кому что поручить, подбор команды и пр.
Мы как-то один раз глобально не сошлись в вопросах подходов к управлению и год бодались. В итоге правда именно мой подход оправдал себя.
Вобщем как-то так произошло скрещивание уставов.
И я свою могу описать дословно теми же словами - есть принципиальные вещи, при выборе мужа/жены чтобы нормально сосуществовать - надо чтобы по ним взгляды совпадали. А есть бытовые мелочи - шторы там всякие, обои и где отпуск провести. И это все реально туфта, чтобы из-за нее еще и отношения портить или конфликтовать....
У нас с мужем есть понимание, сформированное годами совместной жизни - у кого в каких вопросах получется лучше принимать решения и мы обычно друг другу доверяем, но стараемся советоваться.
И если возникает ситуация, что я хочу А, а он хочет Б, то мы просто ищем В, устраивающее обоих. В точности как пример, приведенный кажется J Lo.
Хотя может я тоже скучная жена, не устраивающая мужу истерик по пустякам и постоянно идущая навстречу, даже в таких вопросах как прокалывать ли мне уши. Хотела проколоть с 16 лет, сначала родители не давали, потом муж был против. Проколола в феврале этого года в итоге, убедив его, что мне сильно хочется и для меня это важно.
Сейчас вот филлеры не дает в носогубки вколоть и... я считаю, что некоторые вещи со стороны виднее. Я послушаюсь его.
По вопросам интерьера у нас синергия, мы просто совместно все выбираем.
В бизнесе я ему полностью доверяю стратегию, а он мне организационные вопросы - как связать ниточки, с кем как договориться, кому что поручить, подбор команды и пр.
Мы как-то один раз глобально не сошлись в вопросах подходов к управлению и год бодались. В итоге правда именно мой подход оправдал себя.
Вобщем как-то так произошло скрещивание уставов.
думаю каждый выбирает более менее себе подобных..в чем то должны сходиться мнения..