На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я наткнулась на одно свое фото и поняла, что могу сделать такую же - в такой же одежде, на том же фоне, сама же себя сфотографировать и осуществила- поместила их рядом и теперь сижу "ищу 10 отличий". "вроде всё как всегда" - овал лица, глаза, губы, всё мое, но вижу, что это 2 разных человека, а еще точней - ни в одном фото не вижу себя...И я очень сильно изменилась внешне за это время, причем, не могу понять - ЧТО именно изменилось. Тогда мне было 20, сейчас почти 23 (ровно 3 года вышло разницы между этими фотками) Внешность еще "не состарилась", рано ей, но какой-то отпечаток переживаний и боли очевиден на фото, хоть его никак и не ухватишь в какой-то черте лица. Может еще что-то не знаю....И я понимаю, почему так - эти годы были для меня не самыми простыми, переживаний и исканий себя, и потерь себя было через край....Но всё так запечатливается на лице... А с вами так происходит?
да...есть что то...Еще и фигура с годами портится 

мои фотографии, особенно 11 летней давности, когда я была выпускницей школы и абитурой меня смешат и поднимают настроение...Сопоставляя фотки с 2, 3 летней давностью могу сказать что не изменилась, разве что поправилась
но это временно
но это временноесстно! ты за три года изменилась, а что будет через 10? я сильно изменилась, меня в одноклассниках никто узнать не может, даже если не общались всего лет 5. Я и сама вижу что меняюсь постоянно, радует, что в лучшую сторону. В школе была урод уродом, щас получше 

а я в 26 выгляжу моложе, чем в 16))) по фото 

и я была уродцем...смотрю ша фотки и почему же мне никто не сказал что Белые волосы мне не шли???? 
Сейчас читают
Деньрожденный дозор
145239
1000
Женщины желают познакомиться.
99947
437
умная или красивая?
109393
273
..И я очень сильно изменилась внешне за это время, причем, не могу понять - ЧТО именно изменилось..."Глаза" наверное..
ага, как вспомню так вздрогну... как одевалась, красилась, прическа какая была- ахтунг, да еще и толстуха, щеки со спины видно было ... зато щас красавица прям прикрасавица 

Хм... Внешних отличий нет: мордаха вообще та же, что и в 3ем классе
Прическа изменилась. Отпечатков "боли, страданий, пережитого" нет. А вот манера разговора, общения очень изменилась.
Прическа изменилась. Отпечатков "боли, страданий, пережитого" нет. А вот манера разговора, общения очень изменилась.Как в сказке про гадкого утенка?вооот спасибо... не настолько я гадкая была )))![]()
я тоже вижу сильные отличия, по фоткам мне 18 и мне сейчас 23, изменилось выражение лица, уже нет той легкости, наивности что ли, чувствуется серьезность...
у меня знакомая девочка есть, мы с ней в школе учились, дак она воообще не меняется, ну прям вообще
все тоже лицо, теже глаза, та же коса 
все тоже лицо, теже глаза, та же коса 
думаешь на капусту налегала?Фу ты, ну ты, вот женщины испорченные..))![]()
Я про реальные глаза! А в ковычках, потому что не о внешности глаз, а о глубине, взгляде речь.

Я за год сильно изменился )
А на аватаре у тебя какая из двух фоток?
А на аватаре у тебя какая из двух фоток?

В школе была урод уродом, щас получшеплюс адин![]()

Я замечаю, как меняюсь.
Вот чо врешь то? не была ты уродом))))) Вот я была)))) Мне кажется, мы все себя в школе уродами считали)))
Я замечаю, как меняюсь.Пешком надо больше ходить!
НПП
А мне грят я ваще не меняюсь. Вот как родился, так нифига не изменился с тех пор. Ща бороду рощу, може изменюсь.
а вот я наоборот считаю, что ты была очень симпатичной девочкой 

..Вот я была))))..Такие прям самоуверенные все, как 10 лет назад.)))
Ага...тока у меня брат щас смотрит видеозаписи тех времен и аццки ржет))))
Чо за девочка с косой?
Чо за девочка с косой?
да конечно есть изменения! то цвет волос, то их длина
а если серьезно, то изменения очень заметны ,если сравнить фотки 10летней разницы - юношеской наивности и беззаботности уже нет. Эх, да и похудеть пора...

а если серьезно, то изменения очень заметны ,если сравнить фотки 10летней разницы - юношеской наивности и беззаботности уже нет. Эх, да и похудеть пора...

Пешком надо больше ходить!И что от этого? Лицо будет как в 10м классе? )))
я на днях фотки смотрела, где мне 17-19 лет такааааая толстуха, ряха круглая, а вот где-то с 20 лет начала преображаться, теперь никто узнать не может 

И что от этого? Лицо будет как в 10м классе? )))Смотря в каком районе ходить.)))
девочка с косой- соседка твоя, Лунцова ))
я наоборот в этом возрасте была дрищем, палкой....считаю что прибавка в весе меня украсила

Мне кажется с возрастом меняется выражение лица. Да и глаза тоже выдают опыт и мудрость, которая пришла к нам с годами
.
.Я фотки той поры достаю ток в критических случаях)))) Я себе там нравлюсь класса до 5го.....и потом с 20 лет)))) я вот не помню, чтоб ты толстая была....Толстая у нас была хАфизова)))))
Я фотки той поры достаю ток в критических случаях))))И я! Недавно тут смотрели с мамой фотки 7-8 класса. До слез хохотали!
девочка с косой- соседка твоя, Лунцова ))Ты считаешь,она не изменилась?.....мне кажется изменилась...Ну коса конечно осталась)))
я её какой помню, такая она и на фотке......живьем то я её сто лет не видела
....живьем то я её сто лет не виделаА как же ты ее видела тада, если не живьем?

Ахахаха.....а помнишь Артема Тыренко? Вот пипец чо с ним стало * прости господи....надеюсь он эт не читает*))))) в прошлом году приезжал ко мне свататься.....у меня даж слов нет, чтобы описать эту встречу)))))

Ну да, не то что про глаза, да?))
его видела на фотке, но в шоке не пребывала
а че с ним, совсем все плохо? и это, замуж то че не пошла? )))
а че с ним, совсем все плохо? и это, замуж то че не пошла? )))Ха.....фотка и оригинал - диаметрально противоположны)))) Да там смешная история была....не для форума. Но видок у него ...капец.
C 20 до 25 у меня сильно изменилось выражение лица + я растолстела (((
В 28 я похудела и у меня лицо очень приблизилось к тому, каким было в 23-24.
Так было где-то до 31.... никто больше 25 не давал.
А сейчас начали как-то резче становиться черты, ну и взгляд стал жестче, намного. Я стала выглядеть как старая только законсервированная тиотка.
В 28 я похудела и у меня лицо очень приблизилось к тому, каким было в 23-24.
Так было где-то до 31.... никто больше 25 не давал.
А сейчас начали как-то резче становиться черты, ну и взгляд стал жестче, намного. Я стала выглядеть как старая только законсервированная тиотка.

Superpodruga
veteran
На первый.
Конечно, годы берут своё! А в некоторых местах, к сожалению, прибавляют!
Конечно, годы берут своё! А в некоторых местах, к сожалению, прибавляют!

Изменилась я.
Посмотрела на фотку свою в выпускном альбоме....да уж))
Девица с волосами до пояса, широкие брови, и такой беззаботный взгляд....да еще пухлые щеки))
Сейчас я себе больше нравлюсь)) и худее стала, единственное, волосы хочу отрастить обратно
Посмотрела на фотку свою в выпускном альбоме....да уж))
Девица с волосами до пояса, широкие брови, и такой беззаботный взгляд....да еще пухлые щеки))
Сейчас я себе больше нравлюсь)) и худее стала, единственное, волосы хочу отрастить обратно
..да еще пухлые щеки))..А теперь не щеки..

Ну... почитала я этот топик. Вот честно скажу, я тоже очень уверена, что в 30 я выгляжу лучше и красивее чем в 20. Значительно лучше. Я чувствую себя более сексуальной, более привлекательной и т.д. и т. пр. Но вот рискну ли я выложить свои фотки чтоб и другие это подтвердили??
Как в каком-то форуме, одня 30-летняя молодая женщина сказала, что за свою жизнь она всего 7 раз пользовалась помадой, и так она распрекрасна, и косметика ей вообще никакая не нужна. На что какой-то мужчина ей парирровал: "уверенность женщин в своей естественной красоте можно смело делить на 10"
Как в каком-то форуме, одня 30-летняя молодая женщина сказала, что за свою жизнь она всего 7 раз пользовалась помадой, и так она распрекрасна, и косметика ей вообще никакая не нужна. На что какой-то мужчина ей парирровал: "уверенность женщин в своей естественной красоте можно смело делить на 10"
на первый
конечно! и сейчас, к счастью, я выгляжу гораздо лучше, чем в 20, к примеру...и слава богу
ну и взгляд конечно, взгляд выдает...наивности нет в глазах
конечно! и сейчас, к счастью, я выгляжу гораздо лучше, чем в 20, к примеру...и слава богу
ну и взгляд конечно, взгляд выдает...наивности нет в глазах