На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rumeal
Независимая экспертиза
1. Вот смотришь на детей, а они.. такие сытые, набитые, добрые.. полные, вообщем. И думаешь, ну и нафига? А ведь МакДональдс тока грозятся открыть. Куды плывем, заплываем?
2. Знакомый один 40-летний тут недавно изрек:
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые. Почему так?".
Какого же будущее? Или кризис всё исправит?
2. Знакомый один 40-летний тут недавно изрек:
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые. Почему так?".
Какого же будущее? Или кризис всё исправит?

п. 1 практически не встечала.
п. 2 увы, имеет место быть. Но не так уж сильно все запущено.
п. 2 увы, имеет место быть. Но не так уж сильно все запущено.
п. 1 практически не встечала.Да ладно. Может не обращала внимания?

1 и 2 Не жрааатьЭто приказ?)![]()
Я замечала. Знаю родителей, которые в силу вседоступности пичкают ребенка всякой дрянью...потому как так быстро и ребенок больше ничего другого не хочет. Посмотри сколько в ростиксе мам с детьми. Наши мамы нам и яблочко и морковочку на терке терли)))))) короче......мы деградируем.
Не, фигня.. дети как обычно, самой разнообразной конституции. И полных немного.
А знакомый куда-то не туда смотрит, похоже..
Знаю уйму околосорокалетних женщин, которые дадут фору многим 25-летним! Вот кроме шуток, уйму! 
А знакомый куда-то не туда смотрит, похоже..
Знаю уйму околосорокалетних женщин, которые дадут фору многим 25-летним! Вот кроме шуток, уйму! 
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
228641
999
мужчина эгоист или просто жмот????
68951
260
Как отдохнуть на работе во время работы когда...
15401
91
На улице - возможно. Но в одиннадцати классах, где я вела занятия, был всего один перекормленный ребенок.
2. Знакомый один 40-летний тут недавно изрек:А сам-то Апполон поди?
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые.

Вы знаете.. а меня вот сильно удивляет (в хорошем смысле) пожилые люди в фитнес центре. Регулярно ходят.. с тренерами советуются… и сами продвинутые.. в интернете ролики по йоге ищут, по дыханию.. я вот в начале очень удивилась.. так как не представляю свою бабушку на беговой дорожке.
А про вредную пищу соглашусь.. особенно это замечаю на детях лет 10-12..такие..пышечки.
Я борюсь с этим различными видео о этих самых фастфудах…посмотришь так и совсем не хочется. Кока-колу уже года 4 как не пью.
А про вредную пищу соглашусь.. особенно это замечаю на детях лет 10-12..такие..пышечки.
Я борюсь с этим различными видео о этих самых фастфудах…посмотришь так и совсем не хочется. Кока-колу уже года 4 как не пью.
Ну кстати сказать, он в очень даже не плохой форме, насколько я могу судить, пользуется спросом у женского пола.

Катя, ну не было в наше время Ростикса))) так бы тоже жрали дрянь всякую
Я честно признаюсь, в Ростикс вожу иногда и в отпуске на море они у меня едят всякие сосиски и картошку - фри))
Я честно признаюсь, в Ростикс вожу иногда и в отпуске на море они у меня едят всякие сосиски и картошку - фри))
Вы знаете.. а меня вот сильно удивляет (в хорошем смысле) пожилые люди в фитнес центре. Регулярно ходят.. с тренерами советуются… и сами продвинутые.. в интернете ролики по йоге ищут, по дыханию..Тут женщина одна ноутбук хочет купить. Бабушке. Чтобы играть.

А вы бы знали сколько толстых мужиков уже в 26-27 лет... ммм... хотя ничего не имею против "трудового мазоля")))
..Я честно признаюсь..Ты вот их лучше приведи на йогу с собой, пусть на маму посмотрят, ползующую по лестнице. Тады сами тебя может будут подальше от Ростикса оттаскивать.))
Любят дети всякую гадость такую )))
У меня у племянницы праздник, когда в Ростикс ведут ее. Я как-то предложила сходить в другое место, так чуть ли не до слез было! ))))))
Я считаю, что не нужно совсем ограничивать детей от потребления подобных вещей, но и в постоянку переводить нельзя.
Перекормленные дети - это, вообще, главная ошибка родителей. Неужели они сами не понимают, как детям потом-то будет тяжко?
У меня у племянницы праздник, когда в Ростикс ведут ее. Я как-то предложила сходить в другое место, так чуть ли не до слез было! ))))))
Я считаю, что не нужно совсем ограничивать детей от потребления подобных вещей, но и в постоянку переводить нельзя.
Перекормленные дети - это, вообще, главная ошибка родителей. Неужели они сами не понимают, как детям потом-то будет тяжко?
А вы бы знали сколько толстых мужиков уже в 26-27 лет...Про мужиков он тоже говорил. Грит как придешь на встречу одноклассников, так писец, у всех животы, лысые все..

..ммм...Это вы так типа облизнулись?))
.. хотя ничего не имею против "трудового мазоля")))А это еще в каком смысле?)))

в это верю! моя мама как-то возникла на пороге и сказала..хочу себе компьютер и чтобы в инет ходил:)
ну одноклассники освоила разом.. а вот как яндексом пользоваться долго консультировала..освоилась..теперь по вечерам чего-то там читает пристально:)
Где моя картошечка?

Еще я чипсы ем с пивом
Я умру, да?

Еще я чипсы ем с пивом

Я умру, да?
ага)))прям таки облизнулась 
"трудовой мазоль" - это же сами мужчины так своё пивное брюхо окрестили...
Ты уже старая....не умрешь)))))) а вот у детей маленьких развитие как раз происходит организма....и от такой жратвы разовьется все не так. Иногда, конечно, можно.....а вот регулярно....это жесть.
У меня бабушка играла на компьютерах года так с 92-го.. Причем, аддикция на уровне "еще 5 минут и всё" была ярко выражена.
И мама недавно удивила - начала расспрашивать, что значит "лол", "имхо"..
Похоже, тоже на каких-то форумах тусуется. 

И мама недавно удивила - начала расспрашивать, что значит "лол", "имхо"..
Похоже, тоже на каких-то форумах тусуется. 
Ну да мне уже пофиг!Кать, да конечно совсем нельзя запрещать, а как вот их от киндер-сурпризов, мармелада, жвачек уберечь.....оооо
Чипсы, шипучки, конфеты, тянучки всякие...а лимонад кислотного цвета...жесть ваще
Но куда без этого
они мне тогда "морковку тертую" на голову оденутЧестно, ни разу не водила ребенка в Нью-Йорк Пиццу, Ростикс, исскуственную дрянь типа леденцов, жевачек и т.д не покупаю, лучше гематоген, орешки, изюм,йогурт куплю, объясняю, что это не полезно и исскуственное. Ребенка воспитываем мы, родители. И что мы заложим - таким он и будет. Нельзя потокать всем *хотелкам*. Мы корректируем их в нужную сторону.
Superpodruga
veteran
1. К сожалению, у многих родителей есть убеждение: пухлый розовощёкий ребенок - здоровый, вот и пытаются откормить: ложечку, за маму, за папу, за всю родню!
2. Если бы ваш знакомый был 40-летней, рожавшей женщиной, то пожалуй, не задавал бы таких вопросов!
2. Если бы ваш знакомый был 40-летней, рожавшей женщиной, то пожалуй, не задавал бы таких вопросов!
утрируешь ты всё. молодой ешо патамушта 

Ой, а я что-то вообще не наблюдаю толстых детей... ну может очень редко,
мне кажется наоборот какие-то красивые все детишки сейчас, не то что раньше ) *разглядывая фото из детского сада*
мне кажется наоборот какие-то красивые все детишки сейчас, не то что раньше ) *разглядывая фото из детского сада*
На 1 - черт его знает, некоторые ученые утверждают, что дитячий организм выбирает сам ровно то и столько, что ему полезно. Но это теория...
2 - Вот нас, мужиков, после 40 красивых и стройных действительно маловато... а женщин - вполне достаточно. Мою бывшую в ее 40 студенты считали старшей сестрой дочки-первокурсницы... пытались закадрить, мурзавцы...!
2 - Вот нас, мужиков, после 40 красивых и стройных действительно маловато... а женщин - вполне достаточно. Мою бывшую в ее 40 студенты считали старшей сестрой дочки-первокурсницы... пытались закадрить, мурзавцы...!

Каждый вилит то, что хочет видит. Да.
Полно Вах какых дэвушек.
Про дэтэй не знаю. Нэ заглядывался.
Может проблема в конкретных дэвушках?
Дядя Вано так говорыл. Да.
Полно Вах какых дэвушек.
Про дэтэй не знаю. Нэ заглядывался.
Может проблема в конкретных дэвушках?
Дядя Вано так говорыл. Да.
CrazySquirrel
experienced
одни худышки у нас в городе))
Вам сюда)) на самом деле у нас большинство худых, как оказалось.
Вам сюда)) на самом деле у нас большинство худых, как оказалось.
Rigick
Штучный экземпляр
что-то вы так все переворачиваете..кто сказал, что там большинство? 

CrazySquirrel
experienced
я же писала в том топике, что судя по нему, каждая вторая худой шваброид)
Вот по мнению ТС как раз наоборот. и я согласна. Хотя, может, моя ссылка его как раз переубедит в том что много полных, посмотрит на мир с другой стороны
Вот по мнению ТС как раз наоборот. и я согласна. Хотя, может, моя ссылка его как раз переубедит в том что много полных, посмотрит на мир с другой стороны

Rigick
Штучный экземпляр
ага..а топик марафона стройности уже под номером 3
я даже боюсь их соотношение в процентах считать!

я даже боюсь их соотношение в процентах считать!

1. Детей действительно много толстячных....Судить их не буду-мало ли мож болеют...Но есть такие которых закармливают...Есть консистенция такая, строение...
2. А женщин 40 лет и более много красивых, стройных и самое главное достойных....Видимо и правда речь шла о конкретных женщинах
2. А женщин 40 лет и более много красивых, стройных и самое главное достойных....Видимо и правда речь шла о конкретных женщинах
Что-то рановато ты на сорокалетних стал заглядываться. 

Плохо смотрите, мальчики. Очень много красивых, ухоженных женщин за 40.
..Я умру, да?Даже не сомневайси.)) Лет через 500, будем надееться.

.."трудовой мазоль" - это же сами мужчины так своё пивное брюхо окрестили...Просто есть еще один вариант..)
..И мама недавно удивила - начала расспрашивать, что значит "лол", "имхо"..Вспоминается сериал "Калифорникейшн", там одна серия этому посвещена, интересно.

..Ребенка воспитываем мы, родители. И что мы заложим - таким он и будет. Нельзя потокать всем *хотелкам*. Мы корректируем их в нужную сторону.

На 1 - черт его знает, некоторые ученые утверждают, что дитячий организм выбирает сам ровно то и столько, что ему полезно. Но это теория...Ну это вроде про всякий организм говорят.
2. Знакомый один 40-летний тут недавно изрек:ну может у него такой круг общения? успешные женщины выглядят сейчас отлично и фигурами занимаются, и в целом ухоженные...
Что-то рановато ты на сорокалетних стал заглядываться.Вы, кажись меня не так прочитали, молодой человек.![]()

Bloondinka
Волшебница...
1) Даже сейчас, мои родители пытаются меня накормить.. Вот как только к ним приедишь в гости начинаются причитания " ты себя совсем довела, ничего не ешь, давай котлетку с лапшичкой, вот тебе курочка жареная с картошечкой..."
Так мне не 10 лет, я сопротивляюсь!! Только вот каждую неделю одно и тоже
2) Честно говоря я на своих 25-и летних (+/- пара лет) сверстниц гляжу - такие попы наели
Причем ладно девченки которые недавно родили (хотя их это тоже не оправдывает , когда после родов киллограм 20 лишнего веса остается), а вот остальная часть..
Так мне не 10 лет, я сопротивляюсь!! Только вот каждую неделю одно и тоже

2) Честно говоря я на своих 25-и летних (+/- пара лет) сверстниц гляжу - такие попы наели

Причем ладно девченки которые недавно родили (хотя их это тоже не оправдывает , когда после родов киллограм 20 лишнего веса остается), а вот остальная часть..
ты не внук дедушки Гитлера случайно?
J Lo
v.i.p.
Поддержу Вас, у родителей просто мания что я такая худышечка и мне надо скорее кушать. И если сейчас я вижу их 1р в неделю, то когда жиди вместе если я отказывалась есть были обиды и недовольство почему я не правильно питаюсь. Не праильно - это значит мало

ты не внук дедушки Гитлера случайно?Если только я не в курсе.

Какой?)))

..Не праильно - это значит малоЭт да.) При чём, чем они (мамы, бабушки) старше, тем больше в тебя впихивать стараются.![]()