срочно!!! не осуждайте,пжста!!!
23237
186
LUCHik
ННП
Прочитала все....осилила правда с трудом. Реально поразила не история ТС, а количество негатива, которое на нее пытались некоторые вылить....да неужели тут все прям уж такие идеальные....тьфу.....не поверю..у всех есть скелеты в шкафу.....только у кого-то это скелет мыши, а у кого-то скелеты 10ти мужиков. Не судите, да не судимы будете.
По теме. я бы на месте ТС рожала обязательно...без вариантов...ребенок не виноват, что его жизнь зародилась "не от того дяди". Раз судьба послала эту жизнь в наш мир - значит так надо было.
Snegovik
:agree: молодец, снежная!
lola1214
конечно рожай...родишь а там видно будет,не похож -муж не слепой догадается. а если темненький то ребеночек от мужа...единственное как муж отреагирует на есле окажется что ребенок не его...
qwe123
Хм... а если ребёнок будет похож на мать,т.е.тёмненький, но всё же от любовника?)))
lola1214
эмммм) значит не знаю))))))) можно как в фильмах промолчать а под конец жизни сказать это не твой отец,вот твой отец...ты его узнаешь по родинке..))..а если серьезно....муж тоже имеет право знать правду..
qwe123
ух ты
имеете право? это откуда такое мнение?
Ёлка
Просто он будет вкладывать в ребёнка чатсь себя, как моральную, так и материальную... Зачем воспитывать чужого, от женщины, которая предала, когда можно и своего "сделать", но уже в новом браке, без измен и предательств жены...
Ёлка
он же не левый дяденька..он все таки васпитывать как бы будет... да и блондину не будет интересно что у дего детя есть?
MIND
Зачем воспитывать чужого, от женщины, которая предала, когда можно и своего "сделать", но уже в новом браке, без измен и предательств жены...
Вот уж бред имхо. Я оставлю без комментариев морально-этическую сторону ТС, но то что вы написали... А как же мужчины, которые женятся на женщинах уже с детьми? И, о ужас, заботятся об этих детях как своих собственных и вкладывают материальные, иногда очень и очень немалые средства? В новом браке, ах как просто сказано, новую семью надо еще суметь построить. А вот так вот из каждой семьи бегать от трудностей - тоже знаете ли... И кто сказал, что следующая обязательно будет лучше предыдущей?
Лия
А надо на мужском форуме поднять вопрос о том, на сколкьо готовы мужчины воспитывать чужого ребёнка)))
Лия
ну уж если влезла в сей топ, напишу свою позицию. Я бы мужу сказала, а дальше будь что будет, и не потому что у меня высокие моральные устои, а просто себя жалко стало бы, все равно не смогла бы молчать, потому как не смогла бы спокойно жить...
MIND
зачем поднимать на МФ? у вас что, живых примеров нет, когда мужчины воспитывают чужих детей? Причем сознательно они на это шли. Мне наверное лет побольше, чем Вам, потому как у меня достаточно знакомых, у которых второй брак, а от первого брака остались дети.
MIND
Ему то есть можно сделать?? а ей нельзя?
а вы уверены в том, что у него нет детей на стороне?
qwe123
Блондину пофик я думаю ))
Лия
А я знаю многих мужчин, для которых женщина с ребёнком -это временные отношения, а если женщина не готова на совместного, то рано или поздно мужчины создают свою семью. В любом случае,воспитывать своего ребёнка куда 2пряитнее", чем чужого
Ёлка
:ха-ха!: ну даже если они у него есть, он не предлагает жене воспитывать их, выдавая за совместных)))) :tease:
MIND
я знаю и таких мужчин, для которых все отношения временные. все разные, не нужно так категорично всех мужиков под одну гребенку.
Лия
я и не "гребу") в любом случае, некрасиво обманывать супруга в таком вопросе, тем самым лишив его выбора. если дамочка такая самостоятельная, пусть признается...а там уже сами разберутся...
MIND
ктстати, слышали такое расхожее мнение как то, что для мужчины ребенок неотъемлемая часть женщины. Т.е. если он любит женщину, автоматически любит ее ребенка, факт физиологического отцовства значения не имеет. Довольно распространенная позиция, имеющая право на жизнь.
Лия
Думаю, этот миф придумали сами женщины) Тешат себя этой мыслью. Если уж мужчины уходят от своих когда-то любимых жён с детьми, забывая про обязательства, то от женщины с чужим ребёнком уйти ещё проще)
MIND
Но то, что он их не воспитывает тоже не есть гуд
MIND
а я вот о ребенке подумала... он ведь уже как бы есть. и он уж точно ни в чем не виноват. И ребенок который у них уже есть тоже ни в чем не виноват.
а насчет мужчины и права выбора.... тоже палка о двух концах. Вот была у него семья, любимая жена, один любимый ребенок, а потом бац и такая история. И вроде он бы рад не знать, а узнал - теперь все, гордость, честь, достоинство, чемодан, дверь... И? Она с первым ребенком, неродившимся вторым, он у мамы на раскладушке. Все честно, но финал чет грустноватый.
Я конечно утрирую, но все-таки все не так однозначно.
MIND
конечно всем хочется любовь до гроба, один раз и на всю жизнь..вот только не всегда так бывает, да и дети не виноваты что кто то раз ошибся..думаю раз есть ребенок уже то и второму будет рад...конечно порычит не неё..да что этим изменишь?если любит ее то и ребенка будет любить в нем же и заложина и ее частичка, а если не примет,его право..
MIND
я против таких признаний
да не то что против, а вообще против!
qwe123
да он вообще не должен ничего знать!
зачем???
Ёлка
ну а если родиться блондин...то тоже "против" ..говори лола что это его)...был случай женщина родила двойняшек..один от мужа а другой нет....муж простил...живут да радуются)))))
Ёлка
чтоб все по-честному было
Лия
блин только увидила сообщение мишутки о разводе...мда ну лола так лола...а я ) :ха-ха!:
qwe123
ну и что, что блондин
что у них блондинов нет никого в родне?
выше я уже написала про ребенка своей родной сестры
Лия
господя... по-честному
все страдают, зато все по-честному
lola1214
Представляю как на душе у вас... сама наступала на те же грабли, изменяя любимым также после ссор. и каждый раз невыносимо мучила совесть... конечно до беременности не доходило но расстаться пришлось... много с кем разговаривала по этому поводу и НИ ОДИН человек не посоветовал все честно рассказать!!!!за такое по головке муж не погладит точно, даже если полностью войдет в ситуацию... прочитала где то мудрую вещь, помню только смысл: если ты изменил любимому, не рассказывай ему об этом, потому что в этой ситуации ты поступаешь как эгоист, скидываешь эту тяжелую ношу со сових плеч(совесть) на его...если ты его любишь, то хочешь ли ты причинить ему эту боль или ты будешь расплачиваться за свои ошибки сам????
То, что теоретически может родиться голубоглазый блондин помоему уже ясно, детей любите, прокормите и так далее... я думаю ответ на вопрос оставлять ребенка или нет, очевиден!!! еще говорят так: мужья приходят и уходят, а дети остаются... если посмотреть на ситуацию извне... кто знает что будет дальше? возможно ваш муж сам уже планирует уйти к другой( ну это я утрирую)... конечно скорее всего ребенок не от мужа (от мужа не беременела столько времени, а тут нате...) но это детали... нечестно, да, но уже ничего не поделаешь!!!остается выбросить это из головы, такое мое мнение!!!
neon69
а еще, вы знаете, мужчины ведь никогда не признаются в измене
вот вообще никогда!
даж когда с любовницей его в постели застукаешь, скажет, что не он это был, и тебе показалось
потому что мужчины - умные
а женщины - дуры какие-то...
простите
lola1214
Если быть честной к себе и к мужу - то аборт.
Иначе у ас лотерея, либо от мужа - либо нет. Это можно выяснить только при рождении ребеночка, но уже ничего не изменить. И если не от мужа, то значит лгать или рассказать, сломав тем самым 3 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНИ!!! себе, своему ребенку первому, и мужу. На мой взгляд неравноценная чаша весов. Этот ребенок (в данном случае эмбрион еще) пока еще никто, с ним никто не болел по ночам, не волновался и не растил (как вас ваши родители более 25 лет и родители мужа тоже не меньше), не так как вы растили вашего первого ребенка. Поэтому не ломайте свою жизнь, потому что жить во лжи с самого начала - не есть гуд....карма плохая будет.

Вообще как бы жестоко не звучало........ :umnik:
Gertsoginya
+1
адназначна в абортарий, если нужен муж и дорога семья.
по теме: осуждаю, яб измену мб и простил, но вод залет от другова - уж увольте, собирай чемоданы и пора бы и честь знать.
мнение: нах таких жон, которые при малейшей ссоре бегут трахаться с другими мужиками, а потом назад, да еще и залетают от них.
точка.
lola1214
Всё не читала, только половину. Плохо я к абортам отношусь, очень плохо... Но есть ситуации, когда это единственное верное решение. Вот искренне считаю, что эта та самая ситуация. Срок у вас мизерный, в Он Клиник на таких сроках делают медикаментозный аборт (таблетку дают), но до пяти недель, кажется.. Так что есть смысл поторопиться. Срок, действительно, очень маленький, вам недель до восьми скажут ходить, если потом на аборт решитесь, а это уже и токсикоз подоспеть может...
ЗЫ: осуждать не буду, думаю и без меня вам уже рассказали всё))
Extremist
Слово какое ужасное...абортарий.
lola1214
Поддержу Вас. :agree: ребеночка оставляйте. Возможно что родится темный, а у него потом светлый:)..Всякое бывает. Мужу расскажите-если любит все простит...А не простит-значит не так уж и любит. Все будет хорошо..Раз так случилось значит суждено было...Держитесь
Tancer
Наша "героиня" сейчас всячески прикрыть зад пытается, но на лжи счастья то не построишь... А вдруг у мужа сомнения то возникнут когда-нибудь, какая будет его реакция, узнай он через 5 лет, что ребёнок не его?
А вообще, на мужском форуме категорично высказываются) Поэтому не надо так уверено говорить, "любит,простит"...
Tancer
А есть такое понятие как мужская гордость, действиетлньо измену простить можно, а вот РЕБЕНКА! с этим же жить всю жизнь.

По твоему посту: если не любит - то и фиг с ним, ага и кому она потом с уже одним родившимся, и одним (а может и не одним :umnik:) беременная нужна. Нормальные мужики у нас на дороге не валяются.
Gertsoginya
согласна не валяются:)..Ну оступилась женщина...обязательно ее судить что ли?
Tancer
Оступилась - это когда у соседей из почтового ящика журнал своровала.
В данном случае "оступилась" не наблюдается.
Tancer
Ага, мужики-то все, как на подбор, безгрешные :ха-ха!:
Chocolate
Ага, мужики-то все, как на подбор, безгрешные :ха-ха!:
Ну-да, ну-да, так обычно девчонки свое "оступилось" и оправдывают.
Tancer
согласна не валяются:)..Ну оступилась женщина...обязательно ее судить что ли?
Честно - да судить.
А по поводу абота и рождения - одна несостоявшаяся жизнь это не 3 реальные разрушенные судьбы. Первый ребенок может остаться без отца, как это не понятно?
filolog
я считаю что оступилась-а Вы можете думать как хотите. Я свое мнение высказала и никому ничего не навязываю
Gertsoginya
Так судите ради бога.....
lola1214
у меня второй и третий ребенок на мужа не похожи, а первый слегка узоглазый:улыб: хотя я точно знаю, что все только от мужа (ни с кем другим секаса не было как замуж вышла), пушкин тоже не на папашу походил, а на триждыПРАдедушку. вот и скажете, что гены сыграли.

а еще срабатывет: на кого беременная чаще смотрит, на того и ребенок похож :смущ:
lola1214
Найдите такого гинеколога, который согласится назначить Вам инвазивные методы диагностики. При таком анализе можно определить отцовство на ранних сроках беременности. Понадобится Ваш анализ крови, анализ крови "блондина" и образец тканей плода. Анализ повышает риск развития оложнений и выкидыша.
Результат будет известен до 12 недель (когда можно делать аборт). Дальше будете действовать исходя из ситуации.
А так вероятность никто не может сказать :dnknow:.
finity
Если так можно сделать - то это идеальный вариант. А как взять образец плода? ребенку это не навредит, а то отщипнут, а унего из это ткани должен был бы палец вырасти :eek: