срочно!!! не осуждайте,пжста!!!
23163
186
finity
Я вот думаю, что на четырех неделях такое не делают...
Gertsoginya
Такой анализ повышает риск выкидыша
lola1214
Я вот не представляю ситуации, чтобы какой-нить мужик в мужском коллективе рассказал что у него есть любовница/изменил своей жене, и него бы как все накинулись бы, типа, признайся жене, как ты сможешь в глаза смотреть?? как ты теперь во лжи жить будешь? теперь ведь счастья тебе не будет и карма плохая... А когда об этом женщина ведает в женскомм коллективе, большинство затоптать готовы с праведными речами :безум: парадокс

P.S. мужу не говорить. А то что ребенок не от него Вы вообще забудуте уже к второй декаде беременности. Кстати, а ведь не факт что не от него вообще. А почему никто не подумал, что есть большая вероятность что ребенок от мужа, при этом ребенок желанный (хотя и неожиданный), но на всякий случай, лучше сделать аборт??
Omega3
вот тут я с вами согласна :agree:
Omega3
Знаете, жизнь трех людей - это не лотерея. Свой не свой. Если не свой то КОНЕЧНО НАФИГ ДУМАТЬ ТО
lola1214
я из всего что хочу сказать только одно скажу......не говорите мужу.....никогда....

все остальное что хочу сказать обидет Вас.
Gertsoginya
ННП Если никому об этом не говорить , то никто никогда не узнает и муж в т.ч. Если есть желание родить ребенка - то рожайте. Генетика штука хитрая, про мою сестру посторонние люди думали что не родная отцу - совсем не похожа. Если беленький будет всегда можно найти в семье светоловолосого человечка и сказать - оооо, вылитый брат / сестра/дядя/тётя. А вообще вот везет же людям - с одного раза и ррраз забеременнела. Прям как в кинЕ.
J Lo
У меня вопрос.
А как можно жить и не сказать мужу что это не его ребенок? Я бы не смогла.... 100 процентов. Это ноше на душу на всю жизнь.
MIND
ну я знаю таких тем в жизни как минимум две...так что вполне реальная тема
Gertsoginya
нпп
а если теоретически осложнения после аборта будут? столько сразу неучтённых последствий будет, ого-го
Gertsoginya
"А как можно жить и не сказать мужу что это не его ребенок? Я бы не смогла.... 100 процентов. Это ноше на душу на всю жизнь"

а вот берете и не говорите... оспади, почему для женщины такая сложность помолчать когда нужно? А нет, ей нужно собрать всех родственников, пасть ниц, прилюдно признать себя распутной женщиной - че за коммунизм тут разводите? мне многие советующие напоминают активистку комсомолку из "Стиляги"
Matryona
Юля, срок 4 недели. У ТС еще 1 неделя для медикаментозного и 4 недели для мини-аборта. Да и ребенок у неё уже есть... А вообще-то, я очень давно не слышала об осложнениях после аборта на ранних сроках беременности.
Gertsoginya
А как можно жить и не сказать мужу что это не его ребенок? Это ноше на душу на всю жизнь.
а вы что всё мужу говорите? Что например у вас было до него? или во время семейной жизни (я счас не тока про измены говорю если что) ? ДА я и не говорю что это правильно. конечно в идеале лучше жить дружно и честно, но если так сложилась ситауция, то нужно как то ее решать. На мой взгляд наименьшим злом будет утаить данный факт от мужа. чем идти делать аборт.
Omega3
Если вы можете патологически врать - то я нет. Активистка, ну-ну ...... просто стоит осознавать что это ложь, не единоразовая, про которую потом забыли а ДОЛГОСРОЧНАЯ. А как смотреть мужу в глаза если он когда то узнает? Мало ли при каких обстоятельствах.
J Lo
Видимо у вас нет мужа, и ребенка. Поэтому и такая позиция.
lola1214
Ура! Сообщение для тех, кто меня поддерживал.
Сегодня с утра была у врача, срок 6-7 недель.
Это точно ребенок моего мужа.
Ура!!! Рожаем!!! И больше никаких глупых ошибок.
Всем пока.
esenina
ну мож есть противопоказания какие-нибудь. не зря ж абортами пугают. к тому же пока соберется, и все 6 недель будут. а если бабла нет (та таблеточка 10 тыщ стоит), то ещё +месяц

ЗЫ: в топикстартера не верю, но теоретически ситуация могла бы быть, исхожу из этого.
lola1214
Если окажется вдруг, что ребенок не от мужа, то он все равно когда-нибудь узнает об этом. Под эгидой ссоры Вы изменили ему, где гарантия, что под этой же эгидой Вы сгоряча не откроете ему правду? Вот тогда пострадавших будет уже больше.....Чем позже Ваш супруг узнает правду, тем меньше у Вас шансов быть прощенной. Думаю, нужно сделать аборт...А то получается до сего времени Ваш муж был для Вас родным человеком, другом, любовником....а тут - "БАЦ!", страсть у Вас возгорелась, не смогли перетоптаться, уже и о муже думать забыли.....Мечтали о ребенке, вот появился у Вас ребенок, уже и плевать, появился он у Мужа или нет, главное у Вас мечта сбылась....Предательство состоялось не в тот момент, когда Вы изменяли ему, а в тот, когда узнав о беременности, Вы решили за мужа, что он будет (должен) воспитывать этого ребенка. Простить можно ВСЁ, но вот забыть....НИКОГДА.
lola1214
А как вы решили что от мужа?

И странная позиция - всем пока..... люди вам тут помогали, а вы как то даже не вежливо :dnknow:
Gertsoginya
А как смотреть мужу в глаза если он когда то узнает?
а вот когда узнает тогда и подумать как смотреть ему в глаза. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А детей у меня и вправду нет. Но это дело наживное:улыб:
Gertsoginya
раз срок у нее больше чем 4 недели - значит от мужа, т.к. измена была 4 недели назад
J Lo
думать надо сначала ,а потом делать, а не наоборот.
J Lo
А как смотреть мужу в глаза если он когда то узнает?
а вот когда узнает тогда и подумать как смотреть ему в глаза. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А детей у меня и вправду нет. Но это дело наживное:улыб:
Ну ну...проблемы по мере поступления это правильно но не когда это касается многих реальных судеб, на тот момент их будет уже не 3 а 4!!! Повторюсь сложность данного обмана что это обман длинною в жизнь - и мало ли что может случиться и как это вскроется. Это безотвественно так думать.
Gertsoginya
Это не безответсвенно. Тут каждый решает для себя сам. Не дискуссионный это вопрос. Каждая женщина сама решит родить или нет не важно при каких обстоятельствах.
lola1214
моя мама брюнетка кареглазая, папа черный и каре-зеленоглазый.....а я блондинка с голубыми глазами...вот только не кто не сомневается что они мои родители.....так что рожайте
lola1214
пожалуйста, давайте закончим, а?
уже все разобрали, я , слава Богу, тоже разобралась.
Дайте насладиться спокойствием . Итак,понервничала уже. Теперь все в порядке. Может, перекинемся на др.тему для обсуждений,а?
lola1214
А мы уже не вас обсуждаем, так что наслаждайтесь спокойствием.
J Lo
эта глупая измена была 2,5 недели назад.
Поэтому , тут уже однозначно, что ребенок от мужа.
lola1214
Хорошо, если так! :live:
Вот и урок тебе, 100 раз подумай, один раз измени, предохранившись..:улыб:
lola1214
А вам из этой ситуации одно - урок.
lola1214
Отправила личное сообщение
lola1214
задумайтесь, прежде чем оставить ребенка.
задумайтесь о возможной судьбе одиночки с маленьким ребенком.
ясен пень, Ваша жизнь со временем наладится, но возможно не все сразу.
мужу рассказывать только если явно окажется, что ребенок не его. например, группа крови младенца не совпадет с вашей парой и пр..
filolog
так обычно девчонки свое "оступилось" и оправдывают
Мне оправдывать нечего :tease:
Tancer
Я на тренирвоке была :beee:
*не флуд, не флуд*