срочно!!! не осуждайте,пжста!!!
23147
186
ТОлько без осуждений,пжста.
Узнала, что беременна....
Но во время ссоры с мужем, переспала с другим мужчиной.
Беременность желанная, но,о,Боже, не знаю, кто отец...
Каковы шансы, что ребенок мужа?
Очень жду Вашей поддержки, женщины,девушки,жены ...

Ну... получилось так. Очень жалею и убивать ребеночка не хочу.
lola1214
Да уж, сложная ситуация
А предохраняться с чужим мужчиной не пробовали, чтоб в дом бяку каку не принести?:миг:
Родица узнаете
lola1214
А срок-то какой? Подходит под секс с тем мужчиной?
lola1214
Если тот второй не негр, то может и не заметно будет.:улыб:
JANE_
да, вот бывает так всегда.
Первый раз за 7 лет брака, страсть -туда-сюда, не было врнмени думать о предохранении...
Господи, да что тут объяснять. Ошибка, глупая ошибка. САМАЯ глупая ошибка в моей жизни...
Теперь плата. Жалко ребетенка, но и мужа унижать не хочется..
Погибель, в общем...
vida
4 недели. Вчера только узнала...
lola1214
Считайте срок. НО лучше сказать мужу и вместе принять решение.....Дети должны быть желанными и рождаться в любви...а тут все с обмана.
Markovich
Муж - брюнет, мальчик случайный- голубоглазый блондин.
Но , ребенок-то , в первую очередь-МОЙ!!!
Ека28
Срок подсчитала.
В тот злоаолучный мой бесшабашный день встретилась с блондином. А, на сл.день помирились и был примиряющий секс.
В итоге, разница-1 день.
Один ребенок у нас уже есть.
Спасибо, что не начали с того, какая я беспутная женщина.
lola1214
Опять тема какая-то супер надуманая...
Прям брюнет... голубоглазый блондин... тьфу. :bad:
MIND
спасибо за поддержку и информационный ответ!!!
удачи Вам.
lola1214
И вам тоже) вместо того, чтобы решать проблему с мужем или любовником бежите за советом сюда... И за советом ни в какой цвет покраситься, а оставить или нет ребёнка... :nea.gif:
MIND
то есть, Вы полагаете, что так просто ,придя
домой, сказать мужу: " ПРости, дорогой, я тебе изменила, т .к. мы с тобой сильно поругались, у нас уже есть общий ребенок, а этот ребенок я не уверена, что от тебя. Поэтому, давай примем решение, будем ли мы его сохранять..." Как Вы полагаете, он со мной разведется в этот же день ... или на следующий?
lola1214
Н-да тема действительно на вымысел похожа, как в мексиканских сериалах прям!
Но, блин ,в жизни всякое бывает! Я бы на вашем месте мужу ничего не говорила! Хотя, с другой стороны, думаю никогда на вашем месте и не оказалась!
А вы в следующий раз, как с мужем поссоритесь, сразу презервативы купите, так, на всякий случай! :миг:
lola1214
Ну тогда сидите и молчите! Рожайте и воспитывайте.
Ну сгоняйте потом со вторым мужчиной на анализ отцовства что ли.
Что ж мы вам можем посоветовать?
lola1214
не надо ничего говорить мужу.
если все ок а вы волну поднимете.
вы правильно сказали -ребенок ваш.
вы его сперва выносите и родите. мало ли как за это время жизнь повернется)) все будет хорошо!
удачи вам)
lola1214
Наверное я бы сейчас ничего не говорила. А после рождения сделала анализ на отцовство. А потом по результатам, если бы оказался ребенок не от мужа, то тогда уже мужа в известность ставила.
Потому что жить во лжи - ужасно. Но и угробить жизнь ребенка и отношения тоже ужасно.
А так отсрочка дает возможность по очереди решать проблемы.
lola1214
При наличии одного совместного ребёнка вам дадут время подумать, так что не переживайте, на след.день он лишь заявление подаст (если подаст)... :tease:
А вообще, была тут недавно темка про внезапный секс и его последствия))) :спок:
MIND
МИНД, теперь на минуту представьте, что вы говорите не с героем сериала, а с живым человеком, который ПОПАЛ.
Не стыдно?
lola1214
на первый.
нельзя рожать этого ребенка, не сказав всё как есть, мужу. всё. больше сказать ничего не могу. точнее, не буду.
violka
виолка. ну это же очень.. зыбко.. чтоли.. вот не хочу ничего накаркать но может и супруг ТС изменял ей не раз или изменит. с этим можно жить. если оба этого хотят, разумеется.
сломать семью легко. создать новую -сложнее.
JorikaMajorika
ага, конечно. а жить с этим легко?
TMP USER
1) Майнд-мнение;
2) Нет, не стыдно... Я вообще в тихом культурном шоке... Поссорилаьс с мужем и бац в люльку к другому мужику... Так и не предохраняясь, что вообще,ИМХО крайне рисковано, вдруг ЗППП?! И вообще, странно, чтобы замужняя женщина не пользовалась каким-нибудь новорингом, спиралью или хотя бы ОК! ну а если уж секс "случайный" был, то почему бы на утро не выпить постинор?! :agree:
violka
я думаю очень тяжело. и даже не хочу примерять на себя это и в мыслях. но у них ведь семья. ребенок. ну оступилась.
тут надо еще смотреть насколько они оба этой семьей дорожат..
lola1214
если действительно мужа не подставлять-так и ребена тогда не рожать.. не делайте из него дурака..скорей всего не простит.. ждите другого шанса с мужем(другую беременность). раз ж тут такие непонятки. от уважения к человеку многое зависит) имхо канэш..
MIND
Знаете что! если пришла сюда, значит считает, что так правильней
мне в свое время форум очень помог
JorikaMajorika
я не могу больше ничего сказать, ибо это будет уже нарушение каких-нибудь правил форума) ТС уже и сама достаточно взрослая, чтобы разобраться в том, что она сделала. я не осуждаю.
lola1214
А вы сама хотите этого ребенка? если хотите - рожайте, вы не единственная кто рожает от другого мужчины, не от мужа
если не хотите ребенка, тем более опасаетесь за последствия... зачем рожать..?
violka
это хорошо. я тоже уже никого в этой жизни не осуждаю))

"трудно жить не нарушая правил, ты ошибся, ну а я исправлю.." (с)
Ёлка
вы не единственная кто рожает от другого мужчины, не от мужа
не единственная, факт. но как же после этого в глаза-то смотреть мужу? вы чего, девочки?
lola1214
То что изменили мужу, плохо, лучше не говорите ему, я бы своей за такое горло перерезал.
А с ребенком поступайте по совести. Рожайте.
violka
чужая семья - потемки
так мама моя говорит )
Ёлка
ну да, только семья ли это?
Ёлка
ребенка , конечно, хочу.
Это же не вещь, чтобы ими разбрасываться.
Я очень хорошо зарабатываю. И, как говорят, женщина рожает именно столько детей, сколько сможет прокормить...
Но, дело в том, что мой муж - прекрасный человек, и я , действительно, сильно перед ним виновата.
Он очень хочет второго ребенка, но я, дрянь такая, просто черт попутал...
Поругались очень сильно, сейчас жалею, но сделанного не вернуть...
lola1214
Лола, что сделано то сделано винить себя конечно можно, но смысла в этом мало, лучше успокойтесь и поберегите себя, для ребенка.
Dexterr
я вот тоже представила, что сказала бы о таком своему ))
горло бы перерезал точно ))
тут надо думать не о муже, а самой для себя решить
допустить, что ребенок не от мужа и принять решение
тем более один уже есть

я вот в абортах ничего страшного не вижу, хотя сама не делала... простите
Dexterr
Мой муж тоже иногда толи в шутку, толи в серьез говорит: " Изменишь-убью". Уже все поняли, какая я падшая женщина. Но вопрос мой остается в силе.
Какова вероятность отцовства одного из?
Вдруг родится голубоглазый блондинчик?
violka
конечно семья
Виолка, ты правда не допускаешь мысли об измене в браке?
lola1214
и все же кажется, что разводилово это) шутит клоник чей-то
lola1214
Я бы не стала рожать на вашем месте :спок:
Ёлка
я не про измену, я про рождение ребенка не от мужа в браке в полном неведении мужа о происхождении ребенка. это разные вещи.
Ёлка
ну, какой аборт?
Ему уже 4 -5 недельки....
Он уже не просто комочек?
А , даже , если и комочек, то вдруг красивый , умный, милый... Не могу я убить свою крошечку, только боюсь разговора с мужем.
lola1214
Родиться может и негр, вам ли не все равно, какая разница от кого он. Главное что в вас зародилась новая жизнь.
lola1214
а вы сама не блондинка я так понимаю?
violka
А, вдруг,это именно ребенок моего мужа?
Долгожданный, любимый нами ребенок?........
А, вдруг это не его ребенок?.....
Разница была только один день...
Поймите меня, пжста.
lola1214
Он уже не просто комочек?
Вы же уже мать одного ребенка. Вам ли не знать все стадии беременности? :злорадство:
lola1214
уж извините. не понимаю. вот и сижу здесь, читаю, интересно очень:yes.gif:
Ёлка
Я -брюнетка с темными карими глазами,муж тоже -брюнет с карими глазами.
Дочь- брюнетка с карими глазами. Именно поэтому я и переживаю за рождение блондина с голубыми глазами.
ДЛя меня -то , без разницы, кто родится, ребенок-то мой, однозначно, но мужу что объяснять, если вдруг... Откуда в нашей семье блондины?