Ребенок и брачный контракт
71522
453
Waterman
корячетесь все жиснь на одну з/п..вот и ноете, зарабатывать больше надо, мальчики
:tease:
и я того же мнения :biggrin:
Ну дык это, умницы-красавицы-хозяйки... Выходите замуж за бизнесменов-банкиров-депутатов. У кого вилла на Лазурном бережке, квартирка в Таиланде, домик в Испании... И не придется при разводе три табуретки пилить. Чего же Вы, уважаемые, ломитесь за нищих работяжек замуж-то?
Вот с ними бы и составляли брачные контракты. Я, длинноногая блондинка, с одной стороны, и олигарх Кошелек Абрам Иваныч, с другой стороны, договорились, что в случае развода гр-н Кошелек А.И. с голой ... пойдет на улицу из всех своих домиков, дачек, заводиков и прочего.
И останется гр-н Кошелек А.И. ... вдовцом :biggrin:
:biggrin:
весело у вас тут, однако
JANE_
Да кто ломица то за них, ващет?
Это Вы тут разводите, что бабло не главное, а главное чтоб человек был хороший :biggrin:
Когда делить нече и БК не нужен, так только помодничАть...типа , а че, я со своей БК заключил...пусть не рыпаеца теперь :biggrin:
и чооо
у меня есть БК, я практически не рыпаюсь, меня устраивает
:biggrin:
у тебя же тоже вроде есть? :umnik:
.SUGAR.
А мне в рот заглядывать не надо. В контракте все написано черным по белому: мать (бывшая жена) - живет и прописана в этой квартире до совершеннолетия ребенка не имеет права ее продать, пропить, про****ть при условии, что в этой (общей!!!) квартире не живет (и не прописан) никто другой! Ни новый хахаль, ни подружка, ни сестра по брату - НИКТО. В момент совершеннолетия право собственности переходит ребенку". А если этот вариант не устраивает (работа на другом конце города), то все просто: квартиру продаем, отдаю 50% денег и пусть катится куда хочет. В этом случае ей придется сидеть и думать: "а хватит ли мне бабла купить квартиру ближе к работе, тут двухкомнатная была...а щаз цены упали на 35%....блин - неее - лучше уж на автобусе ездить час".

Касательно "Разобьюсь на машине" - на этот случай тоже есть указания в контракте.
JANE_
Хуже - я еще и жмот законченный. При трех высших образованиях и четырех купленных за свою жизнь квартирах (что не считаю за богатство, т.к. все брал в ипотеку) - думаю это жмотство :о)
queeny
Да есть, я и не скрываю :biggrin:
Radnitz
А если ребенок в неадеквате...разбалывал его папа....ребенок увлекается наркотиками или еще, что похлеще....в 18 лет...мозгот то куча!!! оформляет собственность и продает квартиру....ВЫ его не остановите!!!! что делать ???
.SUGAR.
А мамаша то ему на что дана??? Это она допустила такой сценарий. А если допустила, то у нее только один выход: бежать поджав хвост к бывшему мужу-миллиардеру и скулить "помоги!!!".
Radnitz
и четырех купленных за свою жизнь квартирах (что не считаю за богатство, т.к. все брал в ипотеку) - думаю это жмотство :о)
квартиры - это ваще не бохадство :biggrin: это пассивы
богатство на дне моря в сундуке, где много золота-брульянтов :knix:
JANE_
это бабкины брильянты пассивы, а недвижимость активы, коммерческая желательно :tantrum: :biggrin:
queeny
это бабкины брильянты пассивы, а недвижимость активы, коммерческая желательно
Вот активы и пропишем в брачном контракте. И ребенок тут совершенно ни при чем, тем более - будущий.
queeny
Кароче, я хочу клад, пошли искать, а то вдруг наши поначитаюца бреда и решат нас наследства лишить :tease:
я с двумя детьми по-миру пойду :biggrin:
JANE_
Кароче, я хочу клад, пошли искать
Тогда лучше идите заранее искать нового мужа :ха-ха!:
Waterman
Для них "идеальный муж" - это тот, что лежит рядом с "кладом на дне моря, где золото и брульянты" :о)))))))))))))))))))))))))))
Radnitz
А отец не должен воспитывать??? ну чушь несете....бежать...с поджатым хвостом.....Вы бы посидели с ребенком до 1 года....недельку место матери, поняли бы что к чему!!! Взвыли бы и прибежали с поджатым хвостом к жене.....и уважали бы её за то, что она делает.....а то вы только по любовницам таскаетесь..... и ни капли уважения к женщине....
Radnitz
Тут задумалась, а почему квартиру сразу на ребенка не оформить.....зачем ждать совершеннолетия???
Waterman
Да ну вас мужчины, только плохое в тетках видите, видать побила вас судьба :biggrin:
"клад" и "новый муж"? че ваще к чему :dnknow:
Chocolate
Изначально "рассуждения перед переправой" имели место быть со стороны мужчины ТС, т.к. БК предложил он, следовательно какие-то предварительные соображения у него имелись.
А, типа, надо верить в любовь до гроба? Прикидываться перед женщиной идиотом до последнего? Ведь всем же ясна, что любовь бывает, и любовь проходит. Отрицание этого факта и вызывает столь бурную реакцию.
Да, подписание БК унизительно для обоих сторон, но если подумать и успокоиться, то можно прийти к мысли, что это разумно.
Вот вы думаете - любит ли женщина своего избранника, если из-за какой-то вшивой бумажки ставит на нем окончательный крест? Исчадие ада просто, это бывший топикстартера... А почему? Ведь половина мужиков так же бы сделала. Просто раньше от разделов имущества мужики скрывались с помощью сокрытия имущества, оформления на другое лицо. А сейчас придумали легальный способ того же самого.

А то получается, женщины ради имущества замуж в первую очередь выходят...
.SUGAR.
С ребенком я не могу заключить брачный договор, регулирующий тот факт, что в этой квартире не будет проживать очередной еб***ь бывшей жены :о)
JANE_
Че злые такие, а? "бабенки"? вот вам видно такие "бабенки" и попадаются, иначе с чего вы тут такое с надрывом пишите.
PS Я не нудная :biggrin:
Да вы не глядите на термины / определения, не с них воду пить. )
.SUGAR.
Вы воспитание и уход не путайте, ладно? Ага?
До года никакого воспитания и быть не может. А касательно "хоть недельку с ребенком" - сидел, сидел и не с одним. У меня их целая палата была в мед.институте когда практику проходил. На сутки выходишь и вперед! И ничего - нормуль. И на своих детей гляжу: жрут и храпят. Гуляют и смотрят мультики. Все чих пых (все дети до 3-ех лет).
.SUGAR.
Замечательно Вы придумали.....мать с ребенком в Вашей квартире пусть живут.....постоянно в рот Вам заглядываю, как бы не выгнали.....Вы шпилите новую телочку....ребетенка воспитываете по выходным иногда...при этом мать боится даже отношения с другими мужчинами завязывать
Как там в классике?.... Двадцать старушек - рубль, двадцать мужиков - двадцать квартир от каждого...
Жирно не будет?
algol
А, типа, надо верить в любовь до гроба? Прикидываться перед женщиной идиотом до последнего?
К чему это? :dnknow:
Да, подписание БК унизительно для обоих сторон
Что унизительного в том, что люди не носят розовые очки?
Вот вы думаете - любит ли женщина своего избранника, если из-за какой-то вшивой бумажки ставит на нем окончательный крест?
Ситуация сложнее, имхо. Вдаваться в подробности не буду, ТС сейчас и так тяжело.
А свое отношение к БК я высказала ТС еще вначале топа.
А то получается, женщины ради имущества замуж в первую очередь выходят...
У кого получается, у кого - нет :biggrin:
Radnitz
Для них "идеальный муж" - это тот, что лежит рядом с "кладом на дне моря, где золото и брульянты" :о)))))))))))))))))))))))))))
чёй-то?!
какой злобный дяденька :biggrin:
Radnitz
И на своих детей гляжу: жрут и храпят. Гуляют и смотрят мультики. Все чих пых (все дети до 3-ех лет).
угу, а про то, что с детьми такого возраста не просто - это бапкины сказки
Radnitz
Ну во первых - в контракте с женой можете указать - квартиры после развод переходит в собственность ребенка. Во вторых, а почему Вы считаете, что у жены не должно быть личной жизни??? Я не думаю ,что мать преведет в дом, где живет её ребенок любовника.....а вот если нормальные длительние отношения, поверьте ни один мужчина не позволит себе жить в квартире, которую купил бывший муж (ну а если с мужем познакомится тем более).
Radnitz
Брачный контракт определяет имущественные права и обязанности супругов в браке и в случае его расторжения. Так что вполне допустимо заключение брачного контракта, состоящего из одного пункта - муж вправе заключать и расторгать сделки по распоряжению принадлежащей ему на праве собственности коммерческой недвижимостью...
А то раскричались сразу - "на улицу с ребенком и голой ж..."
Хотя пока еще и ребенка нет, и на улице не холодно.
Bayleys
Ничего сложного не узрел. Четырех детей имею, щаз пятый на подходе. НИКАКИХ проблем вообще нет (генотип у мя хороший уж оченно). Сон - по графику, жратва - по графику, гуляние - по графику, врач - по графику, развитие - по графику. Никаких отклонений от нормы. Ночью - мамаши, днем - няньки. В чем праблема?
.SUGAR.
...Вы бы посидели с ребенком до 1 года....недельку место матери, поняли бы что к чему!!!
Вот она, извечная позиция страдалицы... Мужик вкалывает - мало вкалывает, никто его не пожалеет. На одну квартиру заработал - отдай, еще заработаешь. А мамашка надорвалась с ребенком сидеть, видите ли. Ореол и нимб сияющий до конца жизни, а также гарантированный level-up с вечно непрокачанным мужиком. :ха-ха!:
Radnitz
не ребенок, а робот какой-то. совсем не капризничает не известно по какому поводу, не плачет, сам кормится и одевается
Radnitz
Дима, я вчера была в гостях....лялье 6 месяцев.....с рук не слазит......кормили 20 минут.....в двоем!!! мама ребенка сказала, что сегодня удачно....быстренько!!! в двоем отвлекали.....хрюкали, скакали....блин, мне показалось невероятно тяжело!!! А еще постирать, погладить, убрать и мужу ужин приготовить.....год из жизни просто вылетает....живешь ради других.
Waterman
.... и на улице не холодно.
:biggrin: так не в Африке живем :biggrin:
все бы вам женщину без шубы оставить
.SUGAR.
В моей общей с бывшей женой собственности ноги не должно быть никаких мужиков. Ни постоянных, ни длительных, никаких! Точка! Если такое планируется (а мне на ее личную жизнь вообще нас рать!), то квартиру продаем, пусть забирает 50 процентов денег и катится обустраивать свою жизнь куда и с кем хочет.
Chocolate
Да, подписание БК унизительно для обоих сторон
Что унизительного в том, что люди не носят розовые очки?
Унизительно не когда люди не носят розовые очки - унизительно, когда они их заранее надевают. БК - это именно черные очки, заранее. :смущ:
.SUGAR.
блин, мне показалось невероятно тяжело!!!
:agree:
и так несколько раз в день и несколько месяцев.
да, совсем не сложно :ухмылка:
Waterman
Хотя пока еще и ребенка нет, и на улице не холодно
:live: :biggrin: все верно
algol
БК - это именно черные очки, заранее.
ну какой же бред!
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?
algol
унизительно, когда они их заранее надевают
Т.е. просчитывать все возможности (насколько это представляется возможным) - это унижение?
Мдя.
algol
ой, еёй! Вы чиго такой противный, а? :biggrin: какой собирательный образ женщины : злая, прачка у плиты, вечно недовольная мужем :biggrin:
Bayleys
Точно, надо от Димы ребенка рожать......его дети породистые...послушные....едят САМИ прям с рождения.....даже котлеты.... и спят!!! и подгузники сами меняют!!! если, что мамке по хозяйству помогут..... :ха-ха!:
.SUGAR.
А стиральная машинка на что? А посудомоечная??? А духовка автоматическая??? Или вы мне чего хотите сказать, что женщина с ребенком кипятит тазик воды, берет кусок мыла и с орущим ребенком под сиськой начинает на доске-стиральной перестирывать пеленки и простыни в обьеме 5 кубометров? Или может быть ей надо стоять и крутить ручкой курицу-гриль в духовке и дровишек подкидывать? Может быть мытье посуды происходит в холодной воде без Фэри??? А кормежка 20 минут - ну сиську приложил, в рукав ее взял и занимайся своими делами - она жрать захочет сама присосется. 20 минут в период! Ах! А как на маникюр по полчаса угрохивать - ничо?

Не смешите мои тапки.
queeny
БК - это именно черные очки, заранее.
ну какой же бред!
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?
:спок: шляпу, тьфу, очки сними (с) почти :biggrin:
Radnitz
Детские пеленки в машинке не стирают!!! стирают в ручную!!! не у всех есть деньги на посудомоечную машину, а ребенка в 6 месяцев уже пора кашками прикармливать.......если ВЫ не знаете этого.....то могу вам со 100% уверенностью сказать....вы и дня с младенцем не выседите!!!
На маникюр время не трачу......ну уж точно не пол часа!!!
.SUGAR.
Вот после таких постов хочется встать на строну мужчин, забыв о всякой там солидарности :biggrin: :шок:
.SUGAR.
КАМУ ВЫ ГОНИТЕ!!! Обычные фланелевые пеленки стирают и еще как в стиральной машинке, с отжимом! Потом погладил (их 10 штук - за глаза) и все! Щаз вообще-то памперсы есть!

Прикорм дается, и чего??? Чего тут сложного??? Через пару дней жрать начинает и еще как, прикорм этот!

А за посудомоечную машину...ну ешьте из пластиковой посуды - мыть не надо :о)
Radnitz
а чем стирать.....порошок нельзя!!!
20 минут кормили вчера, а она берет и выплевывает кашку.....сама маленькая и худенькая....не ест прикорм и все!!!
.SUGAR.
проблема в том, что несёте чудовищную ахинею
занимайтесь лучше договорами
Vau
Встаньте на мою сторону, а? Вам в какой позе удобно? :о)
Radnitz
Обычные фланелевые пеленки стирают и еще как в стиральной машинке
а у меня племяшка аллергик, так ей только мылом стирали всё, никаких стиральных порошков
.SUGAR.
Мыльная стружка для детских вещей.