Лицо с плаката
11210
85
Tancer
Да, помню. Фотки были профессиональные, макияж-прическа, но у дамы все равно внешность специфичная была (не страшная, но и не модель), а еще специфичней - выраженьице лица.

А вот на том же месте была рыжая девушка с пузиком "Спасибо за дочь" - КРАСОТА :wub1.gif:
kadril'
ТАм не столько претензия к человеку, а претензия к качеству фотографии. Если уж ты сильно хочешь чтобы твой любимый (в том случае именно так) был вывешен на обозрение всему городу, позаботься о качестве фотографии. там помимо того что она разрешения кошмарного, то еть не просто квадратиками а КВАДРАТИЩАМИ вся, но и такое ощущение что чувака просто в паинте вырезали и там же написали с днем рождения. Уж не позорилась бы его девушка такой кошмар заказывать.

Сделали бы пару красивых фото, нормальный макет, и в добрый путь. А там этот плакат кроме как УБОИЩЕМ назвать нельзя. :bad: :bad: :bad:
CrazySquirrel
"и только у меня любимого нет повесить некому плакат...... "

-так и повесьте. Так и напишите -"У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО". Вот и появится ;). А то мож работаете где-нибудь в женском коллективе, никто и не знает, что Вы не заняты и любофф Вам надо...
Gertsoginya
Может у человека не было времени все красиво обработать, подобрать, отпечатать, вот на скорую руку так и вышло...Хотя мне реально все равно висят банеры, стоят, лежат, главное что б меня на них не было :ха-ха!:
Gertsoginya
"И сама бы была не рада, если бы меня "повесили"

соглашусь) У меня с мужем очень расходятся вкусы: он считает мои самые неудачные фото очень красивыми, а напротив, к удачным как-то равнодушен... Если бы я обнаружила свое неудачное фото - провалилась бы сквозь землю. И вообще мне было бы стыдно. Понты все это. Особенно в кризис, когда многие в кино-то себе не могут позволить сходить....
Gertsoginya
Уж лучше никак чем так :bad: :bad: :bad:
Ну это Вы так считаете, я,и ещё много людей, но все ж люди разные, и для кого-то это нормально, главное передать суть послания, и плюют на качество и все остальное
kadril'
Ну видимо да, вы отчасти правы, кто-то и лицо мажет ланкомом за 150 рублей. :tease:
Gertsoginya
Мне такой "коробейщики офисные" предлагали :ха-ха!: Если предлагают, наверное, кто-то берет :шок:
IgorOK
не знаю к чему, просто вспомнила чье-то "если тебя нет в телевизоре, тебя нет в жизни"
и еще я на своем любимом эзо боюсь такое писать, но есть мнение что кристал души может наращивать несколько сознаний, в общем когда какая-то девочка говорит хочу быть такой как катя которая висит на плакате .... она и в переносном смысле работает на дядю/тётю
kadril'
Это к вашему посту про то что качесвто не важно :ха-ха!:
Omega3
+1 У мужчин и у женщин вкусы не совпадают очень часто... И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызывать
Neri
И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызывать
епт....вот я бы еще думала, как это мне надо жить, чтобы случайно не задеть чью-то ущербность, а особенно в кризис.... у каждого своя жизнь...для кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи постные...так было, есть и будет....вот чет у меня нет аллергии на туареги... :dnknow: ИМХО..спокойнее надо быть, толерантнее (не конкретно Вам, а так...в целом) :миг:
Omega3
"и только у меня любимого нет повесить некому плакат...... "

-так и повесьте. Так и напишите -"У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО". Вот и появится ;). А то мож работаете где-нибудь в женском коллективе, никто и не знает, что Вы не заняты и любофф Вам надо...
А еще могу предложить на машику повесить сзади листок с надписью: Кто поможет поднять мне настроение..... и свой телефон....я думаю, не отобьетесь... :biggrin:
Neri
И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызывать
:ха-ха!: А это как? не покупать норковую шубу и ходить в пуховике? Или вместо новой иномарки купить раздолбаную тайоту 98 года? или вместо Сочи или Греции на лето ехать в НСО?
MIND
"А это как? не покупать норковую шубу и ходить в пуховике? Или вместо новой иномарки купить раздолбаную тайоту 98 года? или вместо Сочи или Греции на лето ехать в НСО? "

- ну, скажем, я не из тех, кто покупает для себя машину чтоб доказать свое превосходство над "лохами" стоящими на остановках. Мне честно говоря вообще по барабану, на своей машине ехать или в автобусе (катаюсь так и так 50*50). Норковую шубу не покупаю (могу себе позволить) и хожу в пуховике, т.к. особо не озабочена тем чтобы доказать свою состоятельность и обозначить статус... Но вот когда захочу понтов и чтоб все видели - какой у меня мужчина, на плакат не поскупился, и вообще какая я такая красивая и успешная - непременно закажу/попрошу заказать себе такой билборд... ну нет просто вот такого желания...

P.S. Хотя нет, норковую шубу не могу позволить, у меня "пунктик" - верхняя одежда не должна превышать размер моего месячного дохода. А норковая шуба - быть дешевле 200-250 тыс. руб. ...
IgorOK
а вам , простите завидно?? Видимо вам не по карману, и это злит. Ну а как же, вы же такой хороший, добрый человечек, а вот не можете для своей женщины такое сделать. а она когда едет с вами, так как бы украдкой смотрит на эти плакаты и вздыхает, вот ведь, ктото как любит. плакаты заказывает.. не то что ты... Обидно да? быть хуже кого то? А вы попробуйте работать более эффективно, чтобы денег больше было. глядишь и вы сможете такое замутить и не один плакат а 101.. в общем извините.. за цинизм, но это вот реакция на ваши стоны, какие дураки палят стока денег..
Они еще знаете машины дорогие дарят своим женщинам, и водят в закрыте рестораны их, и одевают красиво, и даже в 40 лет у них женщины ухоженные и красивые))) Мне кажется, нужно не с ненавистью относитсья к таким вещам, а наоборот стремиться к тому, чтобы мочь так же. :миг:
з.ы. Кошелек конечно не главное, но с милым рай в шалаше чото года через 2 -3 заканчивается))) хочется виллу и яхту)
TDI5
Мне кажется более всего зависти подвержены люди, кому она везде мерещится...
т.е. Вам кажется что женщины, глядя на плакаты завидуют тому кто на них висит и и вздыхают, завидуя у кого такие мужчины такие деньги тратят ... Мужчины испытывающие негатив глядя на эти билборды - и вовсе завистники и неудачники...
Omega3
я сказала, что женщины завидуют? а хотеть такого же по отношению к себе - это зависть? или просто желание? Я сказала, что мужчина пускающий соплю слюни и так далее из за этих плакатов и бабок выглядит жалко :beee:
Опять же учитывая субъективное восприятие каждого человека... возможно автор и не то имел в виду. что увидела в его словахя. точно так же, как и вы в моей фразе не уловили сути, а поняли что-то свое. Но так как автор, надеюсь умный человек, думаю он не обидится на мое высказывание. а объяснит где я не права, если я не права. как то так
MIND
Я ничего не имею против шуб, машин и отдыха на море. Лично я только ЗА!
НО!
Шубы выглядят смешно и нелепо на женщинах, девушках, девочках ездящих в общественном транспорте. Я, например, передвигаясь на машине хожу исключительно в пуховике, а шубу одеваю только в театр, ресторан и т.п.
Хорошая машина это гуд, только если она не куплена в кредит, а живешь ты в съемной квартире ))
Все это дешевые понты и жалкое подобие гламура.. :bad:
Neri
ИХМО каждый живёт как ему нравится) А если вы ездите на машине и у вас есть как минимум дорогая норковая шуба, то что же вам другие покоя не дают?)
ЗЫ:а что касается девушек в общетсвенном транспорте в норке (я сейчас про хорошие шубы, а не то, что сшито не пойми как и на плечах стыки светятся),то зависть берёт что могут позволить себе шубу раз в два/три года?) А вы бедная несчастная толкьо в ретсоран, да в театр в ней?)
Вещи созданы чтобы их носить, а не для шкафа и парадных случаев))))
Neri
Шуба, общественый транспорт, пуховики, кредиты, понты и гламур? Все это боян!!! :ха-ха!:

Блин, лето началось, а у нас опять этот боян про "китайскую норку"!!!
IgorOK
Люди, в вас нет романтики!
Я не завидую тем, кто и для кого заказывает такие плакаты, никогда не интересовалась стоимостью такой радости. На левом берегу часто вижу такие плакаты и улыбаюсь, радуюсь за тех людей, для кого они предназначены, и кто для них это сделал. Пусть фото не удачное, пусть фразы одинаковые, пусть я не знаю людей, которые там изображены, но это мило. Это - мило!
Я и сама хотела сделать дорогому человеку такой подарок - вот раздвинет он утром шторы, или поедет на работу, а по пути увидит этот плакат, сделанный только для него - с хорошей надписью - с признанием, благодарностью или поздравлением... Должно быть, порадуется, и настроение весь день будет хорошее... Ну повисит плакатик с недельку - чем это плохо-то? Зато радости в этом мире хоть на чуточку прибавится...
IgorOK
Это не мода, люди так выражают свои чувства.. способ- вполне так ничего, заметьте выражают они не криками и песнями ночью, не разрисованным асфальтом, а плакатом.. вполне безобидно.. если не подводить к этому какие-то еще тайные и некрасивые смыслы.. :dnknow:
IgorOK
так.. я все поняла. никто ничо не выражает . СТОП!
Это РА таким образом занимает пустые билборды) Типа как бы вооот) реклама не прет они делают вид что вот такие заказы есть) полно прям)) Заодно и потенциальных клиентов подискивают. Ведь влюбленные = сумасшедшие))
так что все путем, не грузитесь)) :миг:
MIND
Я хожу прежде всего в том, что удобно. А зимой пуховик это удобно и тепло. И плевала я на все "гламурности". :улыб:
Neri
:злорадство: а разве в машине не всегда тепло?) Ещё раз повторю, каждый живёт так, как считает нужным, но вас судя по всему зависть берёт от плакатов, дам в норке в автобусе и т.п., поэтому такая реакция)
MIND
Тьфу-тьфу-тьфу, никогда завистливой не была и не переживала, что едет машина лучше, чем моя, или идет шуба дороже чем моя :ха-ха!:
Просто не надо путать достойную жизнь с понтами.. it's only my opinion:улыб:
Neri
:ха-ха!: вы сами себе противоречите к каждом комменте)
MIND
Конечно! Очень жаль, что Вам не дано это понять) И что всеми атрибутами достойной жизни, которые вы знаете, являются шуба и машина..:хммм:печально
Наверное диалог окончен..
IgorOK
Не буду обсуждать чужую внешность и деньги)) Но поддержу в одном - большинство подобных фото жуткого качества...Лучше бы заказчик подарил своей возлюбленной фотосессию у хорошего мастера:смущ:Она бы также выложила в контакт и на одноклассники на обозрение толпы, раз уж этот подарок рассчитан на удовлетворение амбиций)
Вот-вот!! Тоже подумала про оплату фотосессии - как более удачный подарок, не стала озвучивать. Это как раз 20-30 тыс. (вроде билборд стока же обходится). Зато столько позитива, а еще и в стиле "НЮ". Чем смотреть на свой плакат и испытывать смешанные чувства: ой, как приятно, как неожиданно/блин, у меня же на этой фотке лоб блестит/я звезда!!!/ а если смотреть снизу, я кажусь толще...
хрен с ним с качеством фота... но вот кислотные шрифты, кривая обрезка и фоны из клипартов признак отсутствия вкуса... и у заказчика и у дизайнера... да даже из фотки гавно качества, приложив 3-4 часа работы Мастера можно ляльку сделать... благо разрешения на баннерах высокое не надо.. расстояние сглаживает ....
kazik
да не дается на подобные баннеры и часа..максимум 15 минут.. сделайте быстро и все..тем более у нас народ такой.. чем более ляпесто тем лучше:)