На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, помню. Фотки были профессиональные, макияж-прическа, но у дамы все равно внешность специфичная была (не страшная, но и не модель), а еще специфичней - выраженьице лица.
А вот на том же месте была рыжая девушка с пузиком "Спасибо за дочь" - КРАСОТА
А вот на том же месте была рыжая девушка с пузиком "Спасибо за дочь" - КРАСОТА

Gertsoginya
guru
ТАм не столько претензия к человеку, а претензия к качеству фотографии. Если уж ты сильно хочешь чтобы твой любимый (в том случае именно так) был вывешен на обозрение всему городу, позаботься о качестве фотографии. там помимо того что она разрешения кошмарного, то еть не просто квадратиками а КВАДРАТИЩАМИ вся, но и такое ощущение что чувака просто в паинте вырезали и там же написали с днем рождения. Уж не позорилась бы его девушка такой кошмар заказывать.
Сделали бы пару красивых фото, нормальный макет, и в добрый путь. А там этот плакат кроме как УБОИЩЕМ назвать нельзя.

Сделали бы пару красивых фото, нормальный макет, и в добрый путь. А там этот плакат кроме как УБОИЩЕМ назвать нельзя.

Omega3
experienced
"и только у меня любимого нет повесить некому плакат...... "
-так и повесьте. Так и напишите -"У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО". Вот и появится ;). А то мож работаете где-нибудь в женском коллективе, никто и не знает, что Вы не заняты и любофф Вам надо...
-так и повесьте. Так и напишите -"У МЕНЯ НЕТ ЛЮБИМОГО". Вот и появится ;). А то мож работаете где-нибудь в женском коллективе, никто и не знает, что Вы не заняты и любофф Вам надо...
kadril'
veteran
Может у человека не было времени все красиво обработать, подобрать, отпечатать, вот на скорую руку так и вышло...Хотя мне реально все равно висят банеры, стоят, лежат, главное что б меня на них не было 

Omega3
experienced
"И сама бы была не рада, если бы меня "повесили"
соглашусь) У меня с мужем очень расходятся вкусы: он считает мои самые неудачные фото очень красивыми, а напротив, к удачным как-то равнодушен... Если бы я обнаружила свое неудачное фото - провалилась бы сквозь землю. И вообще мне было бы стыдно. Понты все это. Особенно в кризис, когда многие в кино-то себе не могут позволить сходить....
соглашусь) У меня с мужем очень расходятся вкусы: он считает мои самые неудачные фото очень красивыми, а напротив, к удачным как-то равнодушен... Если бы я обнаружила свое неудачное фото - провалилась бы сквозь землю. И вообще мне было бы стыдно. Понты все это. Особенно в кризис, когда многие в кино-то себе не могут позволить сходить....
kadril'
veteran
Уж лучше никак чем такНу это Вы так считаете, я,и ещё много людей, но все ж люди разные, и для кого-то это нормально, главное передать суть послания, и плюют на качество и все остальное![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210397
1370
Криптокарьера.
424385
1000
Кофейный дозор
86341
1000
Gertsoginya
guru
Ну видимо да, вы отчасти правы, кто-то и лицо мажет ланкомом за 150 рублей. 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне такой "коробейщики офисные" предлагали
Если предлагают, наверное, кто-то берет 

не знаю к чему, просто вспомнила чье-то "если тебя нет в телевизоре, тебя нет в жизни"
и еще я на своем любимом эзо боюсь такое писать, но есть мнение что кристал души может наращивать несколько сознаний, в общем когда какая-то девочка говорит хочу быть такой как катя которая висит на плакате .... она и в переносном смысле работает на дядю/тётю
и еще я на своем любимом эзо боюсь такое писать, но есть мнение что кристал души может наращивать несколько сознаний, в общем когда какая-то девочка говорит хочу быть такой как катя которая висит на плакате .... она и в переносном смысле работает на дядю/тётю
Gertsoginya
guru
Это к вашему посту про то что качесвто не важно 

+1 У мужчин и у женщин вкусы не совпадают очень часто... И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызывать
И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызыватьепт....вот я бы еще думала, как это мне надо жить, чтобы случайно не задеть чью-то ущербность, а особенно в кризис.... у каждого своя жизнь...для кого-то жемчуг мелок, а у кого-то щи постные...так было, есть и будет....вот чет у меня нет аллергии на туареги...

"и только у меня любимого нет повесить некому плакат...... "А еще могу предложить на машику повесить сзади листок с надписью: Кто поможет поднять мне настроение..... и свой телефон....я думаю, не отобьетесь...

И про кризис согласна на 100%, надо жить так, чтобы у других аллергию не вызывать

"А это как? не покупать норковую шубу и ходить в пуховике? Или вместо новой иномарки купить раздолбаную тайоту 98 года? или вместо Сочи или Греции на лето ехать в НСО? "
- ну, скажем, я не из тех, кто покупает для себя машину чтоб доказать свое превосходство над "лохами" стоящими на остановках. Мне честно говоря вообще по барабану, на своей машине ехать или в автобусе (катаюсь так и так 50*50). Норковую шубу не покупаю (могу себе позволить) и хожу в пуховике, т.к. особо не озабочена тем чтобы доказать свою состоятельность и обозначить статус... Но вот когда захочу понтов и чтоб все видели - какой у меня мужчина, на плакат не поскупился, и вообще какая я такая красивая и успешная - непременно закажу/попрошу заказать себе такой билборд... ну нет просто вот такого желания...
P.S. Хотя нет, норковую шубу не могу позволить, у меня "пунктик" - верхняя одежда не должна превышать размер моего месячного дохода. А норковая шуба - быть дешевле 200-250 тыс. руб. ...
- ну, скажем, я не из тех, кто покупает для себя машину чтоб доказать свое превосходство над "лохами" стоящими на остановках. Мне честно говоря вообще по барабану, на своей машине ехать или в автобусе (катаюсь так и так 50*50). Норковую шубу не покупаю (могу себе позволить) и хожу в пуховике, т.к. особо не озабочена тем чтобы доказать свою состоятельность и обозначить статус... Но вот когда захочу понтов и чтоб все видели - какой у меня мужчина, на плакат не поскупился, и вообще какая я такая красивая и успешная - непременно закажу/попрошу заказать себе такой билборд... ну нет просто вот такого желания...
P.S. Хотя нет, норковую шубу не могу позволить, у меня "пунктик" - верхняя одежда не должна превышать размер моего месячного дохода. А норковая шуба - быть дешевле 200-250 тыс. руб. ...
а вам , простите завидно?? Видимо вам не по карману, и это злит. Ну а как же, вы же такой хороший, добрый человечек, а вот не можете для своей женщины такое сделать. а она когда едет с вами, так как бы украдкой смотрит на эти плакаты и вздыхает, вот ведь, ктото как любит. плакаты заказывает.. не то что ты... Обидно да? быть хуже кого то? А вы попробуйте работать более эффективно, чтобы денег больше было. глядишь и вы сможете такое замутить и не один плакат а 101.. в общем извините.. за цинизм, но это вот реакция на ваши стоны, какие дураки палят стока денег..
Они еще знаете машины дорогие дарят своим женщинам, и водят в закрыте рестораны их, и одевают красиво, и даже в 40 лет у них женщины ухоженные и красивые))) Мне кажется, нужно не с ненавистью относитсья к таким вещам, а наоборот стремиться к тому, чтобы мочь так же.
з.ы. Кошелек конечно не главное, но с милым рай в шалаше чото года через 2 -3 заканчивается))) хочется виллу и яхту)
Они еще знаете машины дорогие дарят своим женщинам, и водят в закрыте рестораны их, и одевают красиво, и даже в 40 лет у них женщины ухоженные и красивые))) Мне кажется, нужно не с ненавистью относитсья к таким вещам, а наоборот стремиться к тому, чтобы мочь так же.

з.ы. Кошелек конечно не главное, но с милым рай в шалаше чото года через 2 -3 заканчивается))) хочется виллу и яхту)
Мне кажется более всего зависти подвержены люди, кому она везде мерещится...
т.е. Вам кажется что женщины, глядя на плакаты завидуют тому кто на них висит и и вздыхают, завидуя у кого такие мужчины такие деньги тратят ... Мужчины испытывающие негатив глядя на эти билборды - и вовсе завистники и неудачники...
т.е. Вам кажется что женщины, глядя на плакаты завидуют тому кто на них висит и и вздыхают, завидуя у кого такие мужчины такие деньги тратят ... Мужчины испытывающие негатив глядя на эти билборды - и вовсе завистники и неудачники...
я сказала, что женщины завидуют? а хотеть такого же по отношению к себе - это зависть? или просто желание? Я сказала, что мужчина пускающий соплю слюни и так далее из за этих плакатов и бабок выглядит жалко
Опять же учитывая субъективное восприятие каждого человека... возможно автор и не то имел в виду. что увидела в его словахя. точно так же, как и вы в моей фразе не уловили сути, а поняли что-то свое. Но так как автор, надеюсь умный человек, думаю он не обидится на мое высказывание. а объяснит где я не права, если я не права. как то так

Опять же учитывая субъективное восприятие каждого человека... возможно автор и не то имел в виду. что увидела в его словахя. точно так же, как и вы в моей фразе не уловили сути, а поняли что-то свое. Но так как автор, надеюсь умный человек, думаю он не обидится на мое высказывание. а объяснит где я не права, если я не права. как то так
Я ничего не имею против шуб, машин и отдыха на море. Лично я только ЗА!
НО!
Шубы выглядят смешно и нелепо на женщинах, девушках, девочках ездящих в общественном транспорте. Я, например, передвигаясь на машине хожу исключительно в пуховике, а шубу одеваю только в театр, ресторан и т.п.
Хорошая машина это гуд, только если она не куплена в кредит, а живешь ты в съемной квартире ))
Все это дешевые понты и жалкое подобие гламура..
НО!
Шубы выглядят смешно и нелепо на женщинах, девушках, девочках ездящих в общественном транспорте. Я, например, передвигаясь на машине хожу исключительно в пуховике, а шубу одеваю только в театр, ресторан и т.п.
Хорошая машина это гуд, только если она не куплена в кредит, а живешь ты в съемной квартире ))
Все это дешевые понты и жалкое подобие гламура..

ИХМО каждый живёт как ему нравится) А если вы ездите на машине и у вас есть как минимум дорогая норковая шуба, то что же вам другие покоя не дают?)
ЗЫ:а что касается девушек в общетсвенном транспорте в норке (я сейчас про хорошие шубы, а не то, что сшито не пойми как и на плечах стыки светятся),то зависть берёт что могут позволить себе шубу раз в два/три года?) А вы бедная несчастная толкьо в ретсоран, да в театр в ней?)
Вещи созданы чтобы их носить, а не для шкафа и парадных случаев))))
ЗЫ:а что касается девушек в общетсвенном транспорте в норке (я сейчас про хорошие шубы, а не то, что сшито не пойми как и на плечах стыки светятся),то зависть берёт что могут позволить себе шубу раз в два/три года?) А вы бедная несчастная толкьо в ретсоран, да в театр в ней?)
Вещи созданы чтобы их носить, а не для шкафа и парадных случаев))))
Шуба, общественый транспорт, пуховики, кредиты, понты и гламур? Все это боян!!! 
Блин, лето началось, а у нас опять этот боян про "китайскую норку"!!!

Блин, лето началось, а у нас опять этот боян про "китайскую норку"!!!
Люди, в вас нет романтики!
Я не завидую тем, кто и для кого заказывает такие плакаты, никогда не интересовалась стоимостью такой радости. На левом берегу часто вижу такие плакаты и улыбаюсь, радуюсь за тех людей, для кого они предназначены, и кто для них это сделал. Пусть фото не удачное, пусть фразы одинаковые, пусть я не знаю людей, которые там изображены, но это мило. Это - мило!
Я и сама хотела сделать дорогому человеку такой подарок - вот раздвинет он утром шторы, или поедет на работу, а по пути увидит этот плакат, сделанный только для него - с хорошей надписью - с признанием, благодарностью или поздравлением... Должно быть, порадуется, и настроение весь день будет хорошее... Ну повисит плакатик с недельку - чем это плохо-то? Зато радости в этом мире хоть на чуточку прибавится...
Я не завидую тем, кто и для кого заказывает такие плакаты, никогда не интересовалась стоимостью такой радости. На левом берегу часто вижу такие плакаты и улыбаюсь, радуюсь за тех людей, для кого они предназначены, и кто для них это сделал. Пусть фото не удачное, пусть фразы одинаковые, пусть я не знаю людей, которые там изображены, но это мило. Это - мило!
Я и сама хотела сделать дорогому человеку такой подарок - вот раздвинет он утром шторы, или поедет на работу, а по пути увидит этот плакат, сделанный только для него - с хорошей надписью - с признанием, благодарностью или поздравлением... Должно быть, порадуется, и настроение весь день будет хорошее... Ну повисит плакатик с недельку - чем это плохо-то? Зато радости в этом мире хоть на чуточку прибавится...
Это не мода, люди так выражают свои чувства.. способ- вполне так ничего, заметьте выражают они не криками и песнями ночью, не разрисованным асфальтом, а плакатом.. вполне безобидно.. если не подводить к этому какие-то еще тайные и некрасивые смыслы.. 

так.. я все поняла. никто ничо не выражает . СТОП!
Это РА таким образом занимает пустые билборды) Типа как бы вооот) реклама не прет они делают вид что вот такие заказы есть) полно прям)) Заодно и потенциальных клиентов подискивают. Ведь влюбленные = сумасшедшие))
так что все путем, не грузитесь))
Это РА таким образом занимает пустые билборды) Типа как бы вооот) реклама не прет они делают вид что вот такие заказы есть) полно прям)) Заодно и потенциальных клиентов подискивают. Ведь влюбленные = сумасшедшие))
так что все путем, не грузитесь))

Я хожу прежде всего в том, что удобно. А зимой пуховик это удобно и тепло. И плевала я на все "гламурности". 

Тьфу-тьфу-тьфу, никогда завистливой не была и не переживала, что едет машина лучше, чем моя, или идет шуба дороже чем моя
Просто не надо путать достойную жизнь с понтами.. it's only my opinion

Просто не надо путать достойную жизнь с понтами.. it's only my opinion

Конечно! Очень жаль, что Вам не дано это понять) И что всеми атрибутами достойной жизни, которые вы знаете, являются шуба и машина..
печально
Наверное диалог окончен..

Наверное диалог окончен..
Гадя_Петрович_Х
experienced
Не буду обсуждать чужую внешность и деньги)) Но поддержу в одном - большинство подобных фото жуткого качества...Лучше бы заказчик подарил своей возлюбленной фотосессию у хорошего мастера
Она бы также выложила в контакт и на одноклассники на обозрение толпы, раз уж этот подарок рассчитан на удовлетворение амбиций)

Omega3
experienced
Вот-вот!! Тоже подумала про оплату фотосессии - как более удачный подарок, не стала озвучивать. Это как раз 20-30 тыс. (вроде билборд стока же обходится). Зато столько позитива, а еще и в стиле "НЮ". Чем смотреть на свой плакат и испытывать смешанные чувства: ой, как приятно, как неожиданно/блин, у меня же на этой фотке лоб блестит/я звезда!!!/ а если смотреть снизу, я кажусь толще...
kazik
v.i.p.
хрен с ним с качеством фота... но вот кислотные шрифты, кривая обрезка и фоны из клипартов признак отсутствия вкуса... и у заказчика и у дизайнера... да даже из фотки гавно качества, приложив 3-4 часа работы Мастера можно ляльку сделать... благо разрешения на баннерах высокое не надо.. расстояние сглаживает ....
да не дается на подобные баннеры и часа..максимум 15 минут.. сделайте быстро и все..тем более у нас народ такой.. чем более ляпесто тем лучше:)