На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Мне кажется, это правильнее назвать отсутствием эмоциональной удоволетворенности. 

SniperKitten
вредитель
не знаю...мне кажется я различаю шутки от недотраха и от умирающего от рака (из реального опыта)
SniperKitten
вредитель
если бы словами мне было бы фиолетово))) а так реальными действиями
SniperKitten
вредитель
да, попа самое красивое место у мужчины 
ну так Таня..давай колись тебе такие тиотки не попадались?

ну так Таня..давай колись тебе такие тиотки не попадались?
Snegovik
Веснушкина
а мне вот почему-то не встречались недот.....нные женщины...как то у всех все всегда было дот.......но... 

Ramilla
КошМария
вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорюМужчины, семьи, но не факт, что ТОЛЬКО СЕКСА. Вот про что я говорю.
А с возрастом неудовлетворенность только увеличивается - жизнь почти прожита, а желаемого - тю-тю.
kadril'
veteran
да, попа самое красивое место у мужчины :-я голосую за широкую спину

Сейчас читают
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
Посоветуйте видеокамеру для дома
3911
29
обработка RAW файлов
5909
42
CrazySquirrel
experienced
не знаю, как по лицам других, по мне так точно все видно 
не, правда. Многие называют мое выражение лица высокомерным, а на самом деле "все меняется, когда приходят они" (не помню, из какой рекламы). короче, да. и злая я. поэтому все верно.

не, правда. Многие называют мое выражение лица высокомерным, а на самом деле "все меняется, когда приходят они" (не помню, из какой рекламы). короче, да. и злая я. поэтому все верно.
SniperKitten
вредитель
надо срочно менять место работы)))) мне)
SniperKitten
вредитель
опять же пишу...Маша я утрирую....а насчет возраста....то да)) не зря говорят про старых дев и тд.....
а вообще я согласна я Фрейдом (кидайте камни) что либидо это движущая сила
а вообще я согласна я Фрейдом (кидайте камни) что либидо это движущая сила
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я смотрю тут все дотрах..ные
Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся 

епт...Надь...дык никто ж не признается

kadril'
veteran
да ну нафиг, из-за какой-то тиотки менять место работы, а где горантия что на следующей все будут счастливыми и удовлетворенными? Надо просто менять свое отношения к этим "леди" 

епт...Надь...дык никто ж не признаетсяЗначит, конструктивного диалога не выйдет![]()
![]()

чём баб обличать...пожалели бы их
Ещё скажите, что на их месте могла оказаться каждая из нас 

да ну...жалость - неконструктивное чувство, она же не инвалид...руки-ноги есть... 

Gefa
activist
Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.
kresit
experienced
а это проблема не только женщин, могу вам точно сказать.. 
и согласна с мнением о том - что такое происходит не только от нехватки секса, но и от общей глобальной неудовлетворенности жизнью (проблемы в семье, с доходами, с работой и пр.). А секс - только один из вариантов (при чем он может как быть, так и не быть).

и согласна с мнением о том - что такое происходит не только от нехватки секса, но и от общей глобальной неудовлетворенности жизнью (проблемы в семье, с доходами, с работой и пр.). А секс - только один из вариантов (при чем он может как быть, так и не быть).
ну я так поняла жизнь вам она не портила, кровушку не сосала, так что вполне вероятно что встретит свою любофф
Я смотрю тут все дотрах..ныеконечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся
![]()
Почему бы и нет, высказываемся о наболевшем, советуемся. Не все ж им обсуждать нас до****ых и пытаться строить козниЯ смотрю тут все дотрах..ныеконечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся
![]()
SniperKitten
вредитель
ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда)))))) 

о наболевшем?!

ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное

ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное

Markovich
Man in Black
Ну и как с тобой бороться? 

queeny
вне иллюзий
не знаю...я диагнозы через монитор (да и не только) ставить не умею...
JANE_
Алкогольвица ЖФ
ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда))))))так чё писать-то бестолку...работай над своей проблемой![]()

НПП
Сниппер, а темы не о сексе бывают у тебя?
Сниппер, а темы не о сексе бывают у тебя?

ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверноеНаверно![]()
"по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? "
Тоже так кажется. Замечала еще в институте, если нам попадалась очень требовательная, строгая преподавательница, на нее тут же вешался ярлык "сексуально неудовлетворенной". И если я например всегдла любила учиться, и у меня даже у таких препод-ц всегда были были пятерки/зачеты, у меня никакого негатива соответственно к ним и не было и ассоциаций с сексом .
У меня только с русским проблемы были (я знаю, что это заметно :o)
Просто это удобный ярлык, используемый замужними, причем не факт что те кто его вешает как раз не имеет проблем в ЭТОЙ области...
Тоже так кажется. Замечала еще в институте, если нам попадалась очень требовательная, строгая преподавательница, на нее тут же вешался ярлык "сексуально неудовлетворенной". И если я например всегдла любила учиться, и у меня даже у таких препод-ц всегда были были пятерки/зачеты, у меня никакого негатива соответственно к ним и не было и ассоциаций с сексом .
У меня только с русским проблемы были (я знаю, что это заметно :o)
Просто это удобный ярлык, используемый замужними, причем не факт что те кто его вешает как раз не имеет проблем в ЭТОЙ области...
у вас в институте уже сразу все такими замужними стали, ага
Конечно это ярлык, к большинству вредных дамочек не имеющий отношения, но бывают попадаются прям конкретные особы, которым явно нужен мужчина

CrazySquirrel
experienced
Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.на самом деле есть доля правды. вчера сама сказала подруге с ее МЧ: пошла я от вас, не могу смотреть на это (миловались они))) ну это в шутку, конечно, но по сути верно.
и про изоляцию от общества верно. я бы изолировалась, да характер не тот

а так: КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, ОТ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!
SniperKitten
вредитель
вот ищу...думаю можно ли меня победить
SniperKitten
вредитель
мммм...где то как то была...в ней никто ничего не написал
SniperKitten
вредитель
не соглашусь с Вами.....
я не вешаю ярлыки...я сужу по реальной ситуации ( сразу хочу отсечь вопросы типа: а откуда ты знаешь что её не ***.)
суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
И втрое чем можно заменить секс этому человеку чтобы он стал добрее...
и все вопросы мол у кого что болит...да у меня болит и еще как)))) эх....и как мне не стыдно)
я не вешаю ярлыки...я сужу по реальной ситуации ( сразу хочу отсечь вопросы типа: а откуда ты знаешь что её не ***.)
суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
И втрое чем можно заменить секс этому человеку чтобы он стал добрее...
и все вопросы мол у кого что болит...да у меня болит и еще как)))) эх....и как мне не стыдно)
Omega3
experienced
"суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека. "
да никогда не знаешь как гормоны повлияют. Почему я например тогда седне такая злая с утра была? У меня даже муж удивляется: типа согласно вчерашним событиям... я должна быть доброй и светиться от счастья
. Да просто не с той ноги встала. При чем здесь секс?
да никогда не знаешь как гормоны повлияют. Почему я например тогда седне такая злая с утра была? У меня даже муж удивляется: типа согласно вчерашним событиям... я должна быть доброй и светиться от счастья

Omega3
experienced
Вот представляю теперь, счас крикну на кого-нить на работе, и все сразу подумают: ага, недотрх-ли
!! А может наоборот, не недо-, а пере-!! 

Мне кажется вы не совсем понимате, крикнуть могут все, и в течении недели если охото кричать,и никто вас не обвинит в недо**ти, если вы сама по себе человек хороший, интересный, милый, добрый, умный, веселый, общительный, чуткий (много можно перечислять) все поймут
SniperKitten
вредитель
ой а я такая простая...у меня прямая зависимость 

SniperKitten
вредитель
ой мил человек, спасибо за понимание)))
J Lo
v.i.p.
Как пишут во всяких умных книжках - у женщин сексуальность приходит с годами. И способность испытывать оргазм напрямую зависит от опыта женщины и ее возраста. Дескать, женщина в 35 летнем возрасте отличается от 20 летней. Иными словами - в 20 лет способность получить оргазм иметют не все. С возрастом шансы растут. Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?
TMP USER
guru
суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.ну вы же не задаете такой вопрос, когда речь идет о ПМС, а в чем принципиальное различие? И то и се - гормональный дисбаланс.
А помочь вы ничем не сможете.
И.... ну да, это просто такая же часть жизни как тридцатиградусный мороз зимой или дождь со снегом в конце мая. Так что просто не заморачивайтесь. Это единственное, что можно сделать, чтобы вас это не доставало - не доставаться ))))
А может лучше если с возрастом женщина не читала бы все больше и больше много умных книжек, а все больше и больше занималась бы сексом... а то знаете-ли отвлекает...

SniperKitten
вредитель
ммм не рассматривала такой вариант
Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?так вот о том и речь! не имеется ввиду присутствие абы какой пиписьки или наоборот в наличии, а именно отсутствие КАЧЕСТВЕННОГО секса
Следовательно, все наблюдения на тему того, что у теток недотрах - неверны)))))) ибо качество секса проверить удастся вряд ли.
..... но иногда о нем можно судить по поведению женщины...
А это вы к чему? я стесняюсь спросить
Ко всем: вот и я думаю что наличие секса не залог хорошего настроения и белопушистости. тут нужно в совокупности смотреть. Если женщина удовлетворена своей личной (не только сексуальной) жизнью. То тогда у нее везде всё хорошо. И она не истерит и не дёргается почем зря.

SniperKitten
вредитель
мммм...но все таки видно ...ну видно.. ну прости, Катя, но мне видно...но вот я тебя никогда! не воспринимала как язву, я даже не видела ничего плохого в твоих постах......потому что у тебя с этим все ок.. наверное 

LegallyBlond
member
эххх мужчины мужчины... это у вас все на сексе основано. А ведь плохое настроение бывает от плохого самочувствия, от обиды, усталости и пр. Вообще не понимаю почему вы решили, что у женщин нет других поводов злиться, истерить или наоборот быть гиперактивными. Есть у меня на работе один горе-сотрудник, считающий себя великим психологом так вот каждый раз когда его поведение кого нибудь выведет из себя он объясняет это или отсутствием секса или ПМС... А вам не кажется, что вы просто можете быть неприятными в общении, и не все вас любят такими какие вы есть? Поэтому отвечая на главный вопрос скажу НЕТ... это не так настроение женщин никоим образом не зависит от наличия "качественного секса" - это все басни и оправдания собственных недостатков.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Снеговик - девушка