Секс и женщины
19145
127
SniperKitten
Мне кажется, это правильнее назвать отсутствием эмоциональной удоволетворенности. :umnik:
Ека28
не знаю...мне кажется я различаю шутки от недотраха и от умирающего от рака (из реального опыта)
queeny
если бы словами мне было бы фиолетово))) а так реальными действиями
Snegovik
да, попа самое красивое место у мужчины :yes.gif:

ну так Таня..давай колись тебе такие тиотки не попадались?
SniperKitten
а мне вот почему-то не встречались недот.....нные женщины...как то у всех все всегда было дот.......но... :dnknow:
SniperKitten
вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорю
Мужчины, семьи, но не факт, что ТОЛЬКО СЕКСА. Вот про что я говорю.

А с возрастом неудовлетворенность только увеличивается - жизнь почти прожита, а желаемого - тю-тю.
SniperKitten
да, попа самое красивое место у мужчины :-
я голосую за широкую спину:смущ:Да фиг с ними с этими тетками, это в конце концов их проблемы, они сами себя и сгрызут или захлебнуться в своей желчи! А вы спокойненько стойте в сторонке и наблюдайте посмеиваясь
SniperKitten
не знаю, как по лицам других, по мне так точно все видно :ха-ха!:
не, правда. Многие называют мое выражение лица высокомерным, а на самом деле "все меняется, когда приходят они" (не помню, из какой рекламы). короче, да. и злая я. поэтому все верно.
Snegovik
надо срочно менять место работы)))) мне)
Ramilla
опять же пишу...Маша я утрирую....а насчет возраста....то да)) не зря говорят про старых дев и тд.....

а вообще я согласна я Фрейдом (кидайте камни) что либидо это движущая сила
SniperKitten
Я смотрю тут все дотрах..ные :спок: Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся :tease:
JANE_
епт...Надь...дык никто ж не признается :secret: :tease:
SniperKitten
да ну нафиг, из-за какой-то тиотки менять место работы, а где горантия что на следующей все будут счастливыми и удовлетворенными? Надо просто менять свое отношения к этим "леди" :ха-ха!:
Snegovik
епт...Надь...дык никто ж не признается :secret: :tease:
Значит, конструктивного диалога не выйдет :спок: :tease:
чём баб обличать...пожалели бы их
JANE_
Ещё скажите, что на их месте могла оказаться каждая из нас :tease:
JANE_
да ну...жалость - неконструктивное чувство, она же не инвалид...руки-ноги есть... :dnknow:
SniperKitten
Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.
SniperKitten
а это проблема не только женщин, могу вам точно сказать.. :смущ:

и согласна с мнением о том - что такое происходит не только от нехватки секса, но и от общей глобальной неудовлетворенности жизнью (проблемы в семье, с доходами, с работой и пр.). А секс - только один из вариантов (при чем он может как быть, так и не быть).
Gefa
ну я так поняла жизнь вам она не портила, кровушку не сосала, так что вполне вероятно что встретит свою любофф
JANE_
Я смотрю тут все дотрах..ные :спок: Хотелось бы мнение недотрах..ных послушать...и правда почему они такие, пусть выскажутся :tease:
конечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))
queeny
конечно, все удовлетворённые по самое не хочу, а других пообсуждать только дай, ага-))))
Почему бы и нет, высказываемся о наболевшем, советуемся. Не все ж им обсуждать нас до****ых и пытаться строить козни
queeny
ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда)))))) :злорадство:
kadril'
о наболевшем?!
:ха-ха!:
ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное :secret:
SniperKitten
не знаю...я диагнозы через монитор (да и не только) ставить не умею...
SniperKitten
ну так может я не удовлетворенная...поэтому и пишу про секс всегда)))))) :злорадство:
так чё писать-то бестолку...работай над своей проблемой :спок:
JANE_
НПП
Сниппер, а темы не о сексе бывают у тебя? :ха-ха!:
queeny
ой какие страсти, даже прям козни строят...завидуют наверное :secret:
Наверно
Ека28
"по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? "

Тоже так кажется. Замечала еще в институте, если нам попадалась очень требовательная, строгая преподавательница, на нее тут же вешался ярлык "сексуально неудовлетворенной". И если я например всегдла любила учиться, и у меня даже у таких препод-ц всегда были были пятерки/зачеты, у меня никакого негатива соответственно к ним и не было и ассоциаций с сексом .
У меня только с русским проблемы были (я знаю, что это заметно :o)
Просто это удобный ярлык, используемый замужними, причем не факт что те кто его вешает как раз не имеет проблем в ЭТОЙ области...
Omega3
у вас в институте уже сразу все такими замужними стали, ага :ха-ха!: Конечно это ярлык, к большинству вредных дамочек не имеющий отношения, но бывают попадаются прям конкретные особы, которым явно нужен мужчина
Gefa
Мне искренне жаль таких женщин. Был такой пример перед глазами, моя приятельница из универа. Она даже просила не говорить при ней про отношения (любовь). Честно говорила, что завидует. Часто даже плакала, говорила, что устала быть одна. И что теперь, из-за того что у неё нет личной жизни, изолировать её от общества.
на самом деле есть доля правды. вчера сама сказала подруге с ее МЧ: пошла я от вас, не могу смотреть на это (миловались они))) ну это в шутку, конечно, но по сути верно.
и про изоляцию от общества верно. я бы изолировалась, да характер не тот :ха-ха!: наоборот, лезу куда ни попадя.
а так: КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, ОТ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ!!!
Markovich
вот ищу...думаю можно ли меня победить
Vau
мммм...где то как то была...в ней никто ничего не написал
Omega3
не соглашусь с Вами.....
я не вешаю ярлыки...я сужу по реальной ситуации ( сразу хочу отсечь вопросы типа: а откуда ты знаешь что её не ***.)

суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
И втрое чем можно заменить секс этому человеку чтобы он стал добрее...

и все вопросы мол у кого что болит...да у меня болит и еще как)))) эх....и как мне не стыдно)
SniperKitten
"суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека. "

да никогда не знаешь как гормоны повлияют. Почему я например тогда седне такая злая с утра была? У меня даже муж удивляется: типа согласно вчерашним событиям... я должна быть доброй и светиться от счастья :1:. Да просто не с той ноги встала. При чем здесь секс?
SniperKitten
Вот представляю теперь, счас крикну на кого-нить на работе, и все сразу подумают: ага, недотрх-ли :злорадство:!! А может наоборот, не недо-, а пере-!! :secret:
Omega3
Мне кажется вы не совсем понимате, крикнуть могут все, и в течении недели если охото кричать,и никто вас не обвинит в недо**ти, если вы сама по себе человек хороший, интересный, милый, добрый, умный, веселый, общительный, чуткий (много можно перечислять) все поймут
Omega3
ой а я такая простая...у меня прямая зависимость :смущ:
kadril'
ой мил человек, спасибо за понимание)))
SniperKitten
Как пишут во всяких умных книжках - у женщин сексуальность приходит с годами. И способность испытывать оргазм напрямую зависит от опыта женщины и ее возраста. Дескать, женщина в 35 летнем возрасте отличается от 20 летней. Иными словами - в 20 лет способность получить оргазм иметют не все. С возрастом шансы растут. Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?
SniperKitten
суть вопроса топика была в том, правда ли так влияют гормоны ( а ведь все дело в них) на озлобленность человека.
ну вы же не задаете такой вопрос, когда речь идет о ПМС, а в чем принципиальное различие? И то и се - гормональный дисбаланс.
А помочь вы ничем не сможете.
И.... ну да, это просто такая же часть жизни как тридцатиградусный мороз зимой или дождь со снегом в конце мая. Так что просто не заморачивайтесь. Это единственное, что можно сделать, чтобы вас это не доставало - не доставаться ))))
J Lo
А может лучше если с возрастом женщина не читала бы все больше и больше много умных книжек, а все больше и больше занималась бы сексом... а то знаете-ли отвлекает...:yes.gif:
J Lo
ммм не рассматривала такой вариант
J Lo
Так вот, не получая оргазма пр половых контакатах но имея регулярный секс можно ли говорить о недотр*?
так вот о том и речь! не имеется ввиду присутствие абы какой пиписьки или наоборот в наличии, а именно отсутствие КАЧЕСТВЕННОГО секса
kresit
Следовательно, все наблюдения на тему того, что у теток недотрах - неверны)))))) ибо качество секса проверить удастся вряд ли.
Ека28
..... но иногда о нем можно судить по поведению женщины...
Omega3
А это вы к чему? я стесняюсь спросить :ха-ха!: Ко всем: вот и я думаю что наличие секса не залог хорошего настроения и белопушистости. тут нужно в совокупности смотреть. Если женщина удовлетворена своей личной (не только сексуальной) жизнью. То тогда у нее везде всё хорошо. И она не истерит и не дёргается почем зря.
Ека28
мммм...но все таки видно ...ну видно.. ну прости, Катя, но мне видно...но вот я тебя никогда! не воспринимала как язву, я даже не видела ничего плохого в твоих постах......потому что у тебя с этим все ок.. наверное :dnknow:
Snegovik
эххх мужчины мужчины... это у вас все на сексе основано. А ведь плохое настроение бывает от плохого самочувствия, от обиды, усталости и пр. Вообще не понимаю почему вы решили, что у женщин нет других поводов злиться, истерить или наоборот быть гиперактивными. Есть у меня на работе один горе-сотрудник, считающий себя великим психологом так вот каждый раз когда его поведение кого нибудь выведет из себя он объясняет это или отсутствием секса или ПМС... А вам не кажется, что вы просто можете быть неприятными в общении, и не все вас любят такими какие вы есть? Поэтому отвечая на главный вопрос скажу НЕТ... это не так настроение женщин никоим образом не зависит от наличия "качественного секса" - это все басни и оправдания собственных недостатков.
LegallyBlond
Снеговик - девушка :ха-ха!: