На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Девушки, помогите пожалуйста разобраться. Мы с моим парнем встречаемся уже 5 лет. Раньше у нас не было проблем в сексе, было влечение, короче, все нормально было. Но сейчас он меня вообще не возбуждает, что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть, близость с ним для меня стала просто мучение, это длится уже довольно долго, где-то 1,5 года. Хотя я его люблю, может, конечно, это не любовь, а привычка, не знаю. Мы с ним как-то расходились на несколько месяцев и я встречалась с другим молодым человеком. С ним в интимном плане всё супер, он меня возбуждает, всё просто великолепно. Так вот сейчас этот второй молодой человек предлагает мне снова с ним сойтись. Понятное дело, что здесь нет ни каких гарантий на долго ли наши отношения (а мне уже 24 года, по идее пора замуж). Первый молодой человек предлагает мне замуж и т.д. и т.п., с ним есть уверенность в будущем, он меня любит, надежный и т.д. А со вторым зато, в интимном плане как в раю. Тоже говорит, что любит, хочет быть со мной, но, на мой взгляд, его любовь сомнительна, может я, конечно, ошибаюсь, я недоверчива :o.
Так что же важнее надежность первого или удовлетворенность в сексе? Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?
Честно сказать хочется остаться со вторым, но боюсь остаться у разбитого корыта :). Может у кого-нибудь была подобная ситуация, помогите пожалуйста советом. Я уже голову сломала.
Так что же важнее надежность первого или удовлетворенность в сексе? Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?
Честно сказать хочется остаться со вторым, но боюсь остаться у разбитого корыта :). Может у кого-нибудь была подобная ситуация, помогите пожалуйста советом. Я уже голову сломала.
Найдите себе третьего. С котором и в сексе хорошо и душа на месте. а вообсчет Ваша ситуация из разряда хочется и рыбку съесть и ... сковородку не мыть

мне уже 24 года, по идее пора замужКто Вам такое сказал?

Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?Я бы через неделю повесилась

Это метафора

Можно ли прожить всю жизнь с человеком, который тебя не возбуждает?Можно. Но нужно ли?
хочется его оттолкнуть, близость с ним для меня стала просто мучение, это длится уже довольно долго, где-то 1,5 годаИ это для Вас еще не повод бежать подальше? Вы что в течении полутора лет не испытываете сексуального удовлетворения? Это же вредно для здоровья и психики.
Я так понимаю, что первый противен в постели, но привлекателен в финансовом плане? А второй что? Совсем бедный?
Нет, не бедный. Всё в нем хорошо. Но уверенности в его чувствах ко мне нет. Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину. Или я ошибаюсь?
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
268165
1000
Секс в большом городе
59804
661
Счастливый дозор
208711
1000
Нет, не бедный. Всё в нем хорошо. Но уверенности в его чувствах ко мне нет. Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину. Или я ошибаюсь?ошибаешься.
Дурацкий страх не выйти замуж-ты что урод какой-то? на помойке себя нашла? цепляешься за того кто тебе предложение сделал, а самой противно....Ну что ты как бык на красную тряпку, в самом деле??
А с первым Вы в чувствах уверены? 
Своих чувствах?

Своих чувствах?
А вы разобрались, почему именно он вас не возбуждает? Может у него запах изо рта, или пузико или ещё что, а если исправить физический недостаток, то все возможно и наладится...
Короче, наверно, проблема вся в том, что если от первого уйду, боюсь что замуж не выйду. Мне кажется, если со вторым не получится проблематично найти в почти 25 лет нормального мужчину.

держите меня семеро!
Автор! Что за детский сад? Откуда у вас в голове такие глупости???
ПыСы. Если что, то мы тут все 25тилетние и исключительно замужние девушки, ага

мне кажется, что просто перегорели чувства...секса с ним больше не хочется вот и все..
А почему в 19 лет найти нормально мужчину не проблема, а в 25 уже никак? Они куда делись -то за этот период? Наоборот, вы стали взрослее, увереннее, интереснее. И пространство для поиска расширяется более взрослыми мужчинами.
Оба симпатичные, с нормальным достаток, без физических недостатков. Я тоже симпатичная. Первый гладит, обнимает, а я ничего не чувствую, не будоражит ни капельки, причем я ни сколько не фригидна. Я не говорю что никогда не получаю с ним удовольствие, испытываю иногда, но это как-то не так всё, я сама себя настраиваю, но изначально мне ничего не хочется. Когда мужчина гладит, обнимает и т.д., должно возникать желание, а тут ни один нерв не дрогнет.
Девушка, вам всего 24, что вы паритесь? некоторые, ну это так, к слову, вообще до 30 не считаю нужным себя обременять серьёзными отношениями-живут для себя.
опять же не понятно как можно было прожить 1,5 года без удовлетворения и при этом эмоционально гармонично? если для вас секс так важен, то вы давно бы уже свихнулись или стали бы истеричкой и первый МЧ сам от вас сбежал.
опять же кто даст гарантию ,что ко второму МЧ у вас рано или поздно не возникнет такое же отвращение.
и вообще ,вы сейчас с кем? с первым? а второй в это время вам говорит, что влюблен в вас и предлагает встречаться?
а молодые люди знают о наличии друг друга?
а ,и ещё вопрос: а первый МЧ в курсе ,что вас не удовлетворяет? вы пытались с ним вместе решить эту проблему?
опять же не понятно как можно было прожить 1,5 года без удовлетворения и при этом эмоционально гармонично? если для вас секс так важен, то вы давно бы уже свихнулись или стали бы истеричкой и первый МЧ сам от вас сбежал.
опять же кто даст гарантию ,что ко второму МЧ у вас рано или поздно не возникнет такое же отвращение.
и вообще ,вы сейчас с кем? с первым? а второй в это время вам говорит, что влюблен в вас и предлагает встречаться?
а молодые люди знают о наличии друг друга?
а ,и ещё вопрос: а первый МЧ в курсе ,что вас не удовлетворяет? вы пытались с ним вместе решить эту проблему?
Когда мужчина гладит, обнимает и т.д., должно возникать желание.а может должна пробуждаться нежность?
может отношения на другой уровень вышли?
Любовь с годами меняет свою форму. Нужно измениить форму ваших отношений, внести новизну если можно так сказать. Лично я считаю, что вам пора пожениться или родить ребенка. Ведь никакой секс не заменит доверие и уверенность в близком человеке.
А на счет секса, попробуйте сами поэксперементировать, не будть консервативны
А на счет секса, попробуйте сами поэксперементировать, не будть консервативны

Если вы 5 лет уже вместе, то естественно, ваши чувства и отношения отличаются от тех, что были в начале. И на смену страсти пришли- доверие, душевная близость, понимание, дружба.. это не плохо, это со временем у большинства происходит. Просто отношения, как правило, становятся глубже и содержательнее..
Что касается секса, то наверное, где-то стоит что-то поменять и пересмотреть. В конце- концов, вы же не так просто 5 лет с человеком были, видимо, многое связывает.. Выбор за вами- либо переходить на новый уровень, возможно, но тут точно нельзя сказать, вы дали очень мало информации о ваших отношениях и о себе.. либо превносить новое, а это труд, и зачастую нелегкий. Тут возникает вопрос о вашей готовности к этому. Ну и о желании тоже.
И третье- вам не интересен и не нужен тот первый молодой человек.. но вы держите его, как запасной аэродром.. потому как чувствуете, что он надежен, и вы ему нужны.
Как-то вот такие у меня мысли..
Что касается секса, то наверное, где-то стоит что-то поменять и пересмотреть. В конце- концов, вы же не так просто 5 лет с человеком были, видимо, многое связывает.. Выбор за вами- либо переходить на новый уровень, возможно, но тут точно нельзя сказать, вы дали очень мало информации о ваших отношениях и о себе.. либо превносить новое, а это труд, и зачастую нелегкий. Тут возникает вопрос о вашей готовности к этому. Ну и о желании тоже.
И третье- вам не интересен и не нужен тот первый молодой человек.. но вы держите его, как запасной аэродром.. потому как чувствуете, что он надежен, и вы ему нужны.
Как-то вот такие у меня мысли..

Ох, Neri-Neri), опять тебя счас помидорами закидают)) Готова к обороне?) 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все Анютка! Никого не слушай! Меня слушай! А то тебе сейчас наговорят всякого, эти старые,ортодоксальные клуши......
Найди себе третьего и не парься! Только для секса. С первым все потом наладится, второй нах тебе не нужен... Вообщем живи с кем живешь, а сексом занимайся с другим.
З.Ы.
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил! 
Найди себе третьего и не парься! Только для секса. С первым все потом наладится, второй нах тебе не нужен... Вообщем живи с кем живешь, а сексом занимайся с другим.
З.Ы.

vida
old hamster
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил!Ну ты же знаешь, что мы сами начнем тебя предлагать и рекламировать

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Девочки! Заметьте! Я даже себя не предложил!Ну ты же знаешь, что мы сами начнем тебя предлагать и рекламировать![]()
![]()

З.Ы. Спасибо за доверие

Спасибо за поддержку 
Но неужели так думаю только я опять?

Но неужели так думаю только я опять?

Vs
censored
Это ж без вариантов! Кто ж еще кроме меня поможет девушке?

ннп
эх Девочки, закидайте меня помидорами, а я более склоняюсь как раз к тому что самых хороших парней разбирают заранее, вы ведь это тоже понимаете, а соответственно , чем дальше-тем сложнее себе угодить, найти мужчину по душе, и плюс к тому, начинаешь быть чрезмерно привередливой и капризной: то в этом что то не так, то в том....да все кругом козлы и прочее... имхо
эх Девочки, закидайте меня помидорами, а я более склоняюсь как раз к тому что самых хороших парней разбирают заранее, вы ведь это тоже понимаете, а соответственно , чем дальше-тем сложнее себе угодить, найти мужчину по душе, и плюс к тому, начинаешь быть чрезмерно привередливой и капризной: то в этом что то не так, то в том....да все кругом козлы и прочее... имхо

Автору же все-таки советую разобраться в своих чувствах, с кем вам хорошо? Человек должен быть действительно к душе...и согласна с вышевысказавшимися девушками, что не стоит бросаться на одного того единственного кто предложил руку, вы-женщина, почувствуйте сердцем и выбирайте..
Вот я полностью согласна. Отношения изменились. Кто может гарантировать, что через 5 лет вы не остынете и к другому? 

Гадя_Петрович_Х
experienced
Может пока не рвать концы ни с одним из них?...А дальше решение само придет

что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть"не возбуждает" и "вызывает отвращение" это две большие разницы вообщето. Какие - то причины для этого должны быть имхо. "5 лет вместе" это не совсем причина
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"5 лет вместе" это не совсем причинаЕще какая причина!
ДжэйнЭйр
guru
для желания оттолкнуть ?
а как люди всю жизнь живут друг с другом ? мож я чё не понимаю
а как люди всю жизнь живут друг с другом ? мож я чё не понимаю

а как люди всю жизнь живут друг с другом ?живут и мучаются, ога

От первого лучше бежать... по-хорошему простившись. Я тоже долго гражданского мужа "терпела", отговорки придумывала, бедняга! И ему чуть психику не сломала, и сама долго потом не понимала, зачем так мучилась. Хотя первое время все было идеально! Любовь-морковь и все такое...
Иногда и вызывает отвращение в момент близости. Так, если не учитывать близость, он мне приятен. Наверно, у меня к нему больше дружеские чувства. Естественно я к нему привыкла за пять лет.что бы он ни делал, хочется его оттолкнуть"не возбуждает" и "вызывает отвращение" это две большие разницы вообщето. Какие - то причины для этого должны быть имхо. "5 лет вместе" это не совсем причина
В ответ на попробуйте поэкспериментировать и тому подобное, могу сказать, что за пять лет мы чего только не пробовали :), только на голове не стояли :), поэтому удивить чем-то друг друга, чтобы появились новые эмоции практически невозможно.
От первого лучше бежать... по-хорошему простившись. Я тоже долго гражданского мужа "терпела", отговорки придумывала, бедняга! И ему чуть психику не сломала, и сама долго потом не понимала, зачем так мучилась. Хотя первое время все было идеально! Любовь-морковь и все такое...И как потом не пожалела, что от него ушла?
удивить чем-то друг друга, чтобы появились новые эмоции практически невозможно.по - моему это называется - "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут, и нам не по пути"

Он Вам не интересен, вот и эмоций не вызывает
SniperKitten
вредитель
как уже писали, найдите третьего...
а вообще секс не главное, но очень важное составляющее
может первого чему научить такому хитрому? ну там орально, ан***, на улице в машине и тд? просто он Вам как партнер приелся уже
а вообще секс не главное, но очень важное составляющее
может первого чему научить такому хитрому? ну там орально, ан***, на улице в машине и тд? просто он Вам как партнер приелся уже
vida
old hamster
ан***а что это такое страшное слово, не пропускаемое модераторами в эфир?

SniperKitten
вредитель
Катя, ну ты же умная девочка 
лучше давай топик стартеру поможем....а вообще реально только уходить от первого, если человек вызывает отвращение, то рано или поздно она сорвется и понеслось...или сходить к психологу, выяснить причины отвращения

лучше давай топик стартеру поможем....а вообще реально только уходить от первого, если человек вызывает отвращение, то рано или поздно она сорвется и понеслось...или сходить к психологу, выяснить причины отвращения
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Привет, Кать... Я тоже не понял: анально чтоли?
SniperKitten
вредитель
ну вот, я например стесняюсь это слово произносить!
привет, Сашенька
ты вот что думаешь по теме топика?

привет, Сашенька

ты вот что думаешь по теме топика?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я уже сказал все. См. выше.
З.Ы. ты когда меня в гости позовешь? Отстала от тебя эта придурочная?
З.Ы. ты когда меня в гости позовешь? Отстала от тебя эта придурочная?
vida
old hamster
Да я, конечно поняла, что это за слово. Ты просто так смешно это слово "зазвездила", как будто там что-то страшное )))))
Ну а по теме. Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.
Ну а по теме. Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.
SniperKitten
вредитель
Ты конечно хорошо выше написал, но как то не по существу, я вот реально понимаю девушку, когда противны ласки мужчины, но в остальном все вроде ок. Это просто любви нет значит и не было...и валить надо
офф топ: отстала))) спасибо))) больше не звонила)))
да хоть когда приезжай) сегодня вот буду щуку запекать, вчера поймали)
офф топ: отстала))) спасибо))) больше не звонила)))
да хоть когда приезжай) сегодня вот буду щуку запекать, вчера поймали)
SniperKitten
вредитель
насчет того, что мне 25 и никто не возьмет, тоже считаю полной глупостью.....просто люди с возрастом придирчивые становятся....
я зазвездила, так как про секс, говорить стесняюсь
я зазвездила, так как про секс, говорить стесняюсь

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Че не по теме то? Я написал, чтобы нашла себе мужика с которым просто тра...аться....так сказать получать удовлетворение от секса, с первым - жить, второго - нах.
З.Ы. даже себя не предложил.
З.Ы. даже себя не предложил.
Уходить от обоих. Потому что держаться за мужчину только потому что "мне 25 и скоро я буду никому не нужна" - это высшая степень глупости.Вот и правильно!
И освободится двое парней для двух других девушек! Нечего чужое место занимать!

И искать своего принца, искать, искать до одур... до пенс... тьфу ты, до полного хэппи-энда.
Не надо ничего делать - все само должно случиться! Это самый верный путь!