забыть или вернуться к старому?
11216
64
Уважаемые форумчане!

у меня такой вопрос. Ответ на который я в принципе знаю. Ноинтересно услышать мнения других людей. Больше 2х лет встречалась с женатым мужчиной, которого безумно любила/люблю. Расстались по его инициативе, т.к. он не смог уйти из семьи, хотя все сам рассказал жене. Так вот с момента нашего расставания прошел уже почти год. мы не общались вообще никак. Никаких смс, писем по эл. почте. Ничего. Я попросила мне не писать, не звонить, т.к. мне нужно было его забыть. Так вот я его за этот год совсем не разлюбила. Хотя в моей жизни был и есть другой мужчина. Сегодня получила эл. письмо от бывшего возлюбленного всего с одним словом "красиииивааааяяяя!!!!" Видимо выпил крепко и не смог удержаться.
Вопрос следующий - стоит ли возобновлять отношения с ним?
tanyuha83
Так он же не написал, вернись ко мне. Может рано вы о возвращении задумались?:улыб:
tanyuha83
Мдя... Сложно ответить.
Никогда не рассматривала встречи с женатым человеком, как отношения. Но вот ситуация "год прошел, забыть не смогла" очень близка и понятна. Так что даже не знаю, что и сказать :безум:
tanyuha83
Зачем?
Не трогайте уже былое..
Gefa
да это неважно, что он написал. сам факт что он написал, говорит о том, что он ткже не забыл меня. даже если бы он пустое письмо отправил. Что он то теряет от того, если все будет по старому. Ему так было и будет удобно.
Mega
мне очень не хочется трогать прошлое. и хочетс другого будущего. Но ведь я понимаю, что более подходящего для меня человека я вряд ли встречу. И полюблю настолько сильно.
tanyuha83
Ну и что, что не забыл? Мужик вспомнил по пьяни, как молодое тело тра...л и все!
Забудь про него.
tanyuha83
видимо было не удобно, раз он стал инициатором вашего разрыва.
а по поводу того, что не забыл:моей сестре один бывший ч/з 6 лет звонил. по пьяни. по синей воде чего только не бывает.
tanyuha83
я думаю вы правы на 100%.
Я всегда прав! Это аксиома! Я уже жизнь прожил.... сам покуражился и многое видел....
Самогонщик
спасибо за совет от умудренного жизнью мужчины:миг:
tanyuha83
мне очень не хочется трогать прошлое. и хочетс другого будущего. Но ведь я понимаю, что более подходящего для меня человека я вряд ли встречу. И полюблю настолько сильно.
Если вам хочется другого будущего- то не стоит продолжать встречи с женатым мужчиной. Лучше потратьте свое время на свободный вариант. Который сможет вам дать это другое будущее..
Автор, а с чего вы решили, что никого вы не сможете так полюбить?
Знаете, все в жизни проходит.. особенно, если клин подходящий попадается.
tanyuha83
вопрос на засыпку: с чего вы взяли, что тот мужчина хочет возобновить с вами отношения?
уже и слово сказать нельзя, бабы нафантазируют
tanyuha83
блин.. я тоже никого не забываю, и могу иногда писать письма, но это ровным счетом ничего не значит..:улыб:
Matryona
вот-вот
теперь лишний раз думать буду, перед тем как написать, чтоб не обнадежить :безум:
Markovich
Я даже пьяная могу кому-нибудь позвонить с неприличными предложениями. :смущ:Это ж не значит, что я хочу любофьдогроба снова :ха-ха!:
vida
что я хочу любофьдогроба снова :ха-ха!:
А чего тогда? Не уж то, просто секса? :злорадство:
Markovich
я видимо неправильно написала. Расстались мы не совсем по его инициативе. Он просто не смог бросить семью, но расставаться он не хотел:) я сказала, что так больше не будет продолжаться, тем более теперь, когда все все знают. Так вот он не хотел расставаться.
tanyuha83
Да нет, все правильно..:улыб:
Я про то же самое говорю. :yes.gif:
Марыськ@
не..в кино сходить:yes.gif:
:ха-ха!: Типа, денег нет, а кино позырить охота... реклама то хорошая.... :ха-ха!:
З.Ы. Привет Марин.
tanyuha83
сути это не меняет. Для чего вам это надо?Тем более если есть сейчас отношения. Забейте
kadril'
сейчас отношения есть. Но это еще более худшие отношения чем были с ним. и никакой любви нет:хммм:
tanyuha83
раз не смог бросить семью - значит так вы ему нужны были. И зачем с таким отношения продолжать? А то с Вашей стороны - большая любовь, а с его стороны он просто имеет любовницу и на серьезный отношения не готов. Так что ф топку таких жОнихов
J Lo
похоже он не бросал семью...просто вел параллельную жизнь...а когда устал рассказал все жене..вроде так
Марыськ@
ну я так и поняла. Он семью не бросил, пригрелся под крылом все простившей жены. А ТС переживает до сих пор. Ох уж эти женатики :безум:
tanyuha83
выкинте вообще из головы весь период жизни, который вы с ним общались..или вон как Самогонщик советует в соседнем топике...найдите третьего :спок:
Марыськ@
вообщем спасибо всем за советы! вы все правы. я ему не нужна была, а если и нужна то совсем не для того, для чего я хочу быть нужной. И писать мне сейчас, зная, чо я его еще люблю, это просто эгоизм.
tanyuha83
забудь.....или ты хочешь опять так же любовницей быть..а когда ты захочешь детей,семью, свадьбу....он опять не сможет уйти от жины...и ты опять страдать будешь...
tanyuha83
Думаю, не стоит. наверняка вы молодая и красивая, зачем вам женатик:хммм:
Да и написал он...нехорошо как-то, небрежно. Как будто не обязан ничего обяснять, а так сразу красивая и т.п. Возможно, это просто игра. А вам больно будет. Не советую терять время на то, что прошло мимо.
Думаю, не стоит. наверняка вы молодая и красивая, зачем вам женатик:хммм:
А если страшная?
Vau
тогда видимо надо цепляться за каждого кто скажет, что я красивая))))
tanyuha83
ой бред....про настолько сильно полюблю и тд)))) еще как полюбишь и одного и другого и третьего....а на этом ты просто зациклилась.....и вообще оставь женатого человека в покое)
tanyuha83
а рассказал он жене все по своему хотенью или прокосячились где то и ему пришлось расказать а?
tanyuha83
а зачем Вам никакие отношения, простите? так, чтобы писька рядом была?....хватит дурью мается, просто влюбитесь...а ты Вы за год без него поди забыли все недостатки и еще и идеализируете его
SniperKitten
да все я помню, и хорошее, и плохое. и уже не идеализирую его давно. просто уж очень он мне родной человек. и вообще ценю его человеческие качества.
tanyuha83
Родной - эт все понятно. Только он не ваш- зачем биться головой об стену, и тратить время зря? Годы уходят....
tanyuha83
Я считаю, что тебе не нужно ни как реагировать на его письмо. Не строй заранее иллюзий, что он захочет всё вернуть, чтобы потом не было больно. Не пиши ему сама, не звони, даже если будет очень хотеться. А если он будет предлагать встретиться или будет говорить, что хочет всё вернуть, так и скажи ему: «Разведешься, тогда поговорим». Потому что если он при таком условии не разведется, то потом он и подавно не бросит свою жену. Это как войти в одну и ту же реку дважды. В такой ситуации нужно держать свои чувства в узде, иначе не возможно объективно оценивать ситуацию.
anutk_a
я так и делаю. уже на протяжении года. и конечно согласна быть с ним, только когда он разведется. сомневаюсь (и очень надеюсь), что 2й раз я эту ошибку не совершу. А про звонки, смс и все такое - это я уже смогла сделать. Тяжело было первые месяцы, очень хотелось хотя бы просто поговорить с ним. Но я решила, что буду писать письма, но не отправлять их ему. Как бы вела дневник. Это мне очень помогло.
Tancer
ну конечно же мы прокосячились:хехе:
tanyuha83
Если хотите быть опять любовницей, ждать звонка от него (когда он может позвонить), ждать встречи с ним (когда он сможет увидеться с вами), жить "его" жизнью, никого другого не принимая, не видя других мужчин рядом, оставив всякую надежду на свадьбу, белое платье и мужа, то пишите! отвечайте ему! ПРочитайте роман "Любовница" Януша Вишневского!
anutk_a
«Разведешься, тогда поговорим». Потому что если он при таком условии не разведется, то потом он и подавно не бросит свою жену. - какая прелесть! Т.е. он может развестись, но жену не бросить?! В смысле, что жену сможет "бросить" (слово-то какое) только после развода?!
Я бы на месте мужика сама от такой ТС бежала б - ей чего нужно он сам или паспорт с печатью о разводе? А то как любовь замутить с женатым - все ок, ничего не мешает, а потом вдруг статус евойный поперек дороги к любви встал...
tanyuha83
в одну реку дважды не войти (хоть я с этим и не согласна :улыб:)

а с женатым? зачем вам этот гемор??? :nea.gif: