На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да мужчина просто вашу реакцию проверял, а вы почти купились. Не удивлюсь, если однажды сорветесь и напишете ему "Краааасиииивыыый"!
так я считаю свою реакцию более чем достойной. ведь я ему не ответила, не позвонила, не написала... а здесь задала этот вопрос дабы очередной раз убедиться, что все это делать вовсе не стоит. Если раньше не сорвалась, то сейчас маловероятно. 

Даже и не знаю что Вам посоветовать....У меня тож был женатик, 1,5 года мозги компосировали, пока не прокосячили...и слава богу что это произошло, иначе было бы сложно расстаться. Поэтому живите без него, все проходит.... 

Вам виднее срываться или нет, советовать в этой ситуации тяжело, но держитесь!Найдете еще своего мужчину!
эл. письмо от бывшего возлюбленного всего с одним словом "красиииивааааяяяя!!!!" Видимо выпил крепко и не смог удержаться.... ээээ...
Вопрос следующий - стоит ли возобновлять отношения с ним?
материться нельзя тут, да ?
но как можно ТАК себя не уважать !!!!!!!!!
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177196
1000
Выходи за меня!
26350
188
Дозор
99447
1000
Да другое тут - написали, что красивая, и все, поплыли, отношения готовы возобновить (кто-то просил будто), взамуж выйти, детей родить, воспитать, жить в счастии и любви и умереть в один день!
На кого-то посмотрели только, без слов даже и уже понеслоось - как мне с ним себя вести, когда он меня на свидание пригласит или платье каким цветом на свадьбу выбрть...
На кого-то посмотрели только, без слов даже и уже понеслоось - как мне с ним себя вести, когда он меня на свидание пригласит или платье каким цветом на свадьбу выбрть...
я вообще не понимаю зачем нужны отношения с женатым мужчиной????????
а если тянет и просто забываешь что он женат.... просто наслаждаешься им и его ласками.....?!
Max Hawk III
veteran
на первый.
А что вы хотите в случае возобновления отношений? Счастья/радости или пострадать? Для мазохизма вариант вернуть общение очень неплохой. Если вы сумели продержаться без него длительный срок - лучше не причинять себе боль повторно.
p.s. Я расстался с любимой 2.5 месяца назад и очень благодарен ей за то, что смогла меня оставить и не ищет встреч, общения. Потому-что это был бы слишком большой соблазн для меня вернуться к тому, что разрушало меня.
А что вы хотите в случае возобновления отношений? Счастья/радости или пострадать? Для мазохизма вариант вернуть общение очень неплохой. Если вы сумели продержаться без него длительный срок - лучше не причинять себе боль повторно.
p.s. Я расстался с любимой 2.5 месяца назад и очень благодарен ей за то, что смогла меня оставить и не ищет встреч, общения. Потому-что это был бы слишком большой соблазн для меня вернуться к тому, что разрушало меня.
Зачем тратить своё время на того кто тебя не ценит?
Как это не ценит?! - "Красивая" же написал в сообщении.
нет ... ценит он жену , а "красивая" - это так ... типа ... хороша была детка...

Не согласна!
Если бы ценил жену, то не было бы достаточно длительных отношений с ТС.
Если бы ценил жену, то не было бы достаточно длительных отношений с ТС.