забыть или вернуться к старому?
11231
64
tanyuha83
Да мужчина просто вашу реакцию проверял, а вы почти купились. Не удивлюсь, если однажды сорветесь и напишете ему "Краааасиииивыыый"!
Night1515
так я считаю свою реакцию более чем достойной. ведь я ему не ответила, не позвонила, не написала... а здесь задала этот вопрос дабы очередной раз убедиться, что все это делать вовсе не стоит. Если раньше не сорвалась, то сейчас маловероятно. :nea.gif:
tanyuha83
Даже и не знаю что Вам посоветовать....У меня тож был женатик, 1,5 года мозги компосировали, пока не прокосячили...и слава богу что это произошло, иначе было бы сложно расстаться. Поэтому живите без него, все проходит.... :agree:
tanyuha83
Вам виднее срываться или нет, советовать в этой ситуации тяжело, но держитесь!Найдете еще своего мужчину!
tanyuha83
эл. письмо от бывшего возлюбленного всего с одним словом "красиииивааааяяяя!!!!" Видимо выпил крепко и не смог удержаться.
Вопрос следующий - стоит ли возобновлять отношения с ним?
... ээээ...
материться нельзя тут, да ?

но как можно ТАК себя не уважать !!!!!!!!!
ДжэйнЭйр
Да другое тут - написали, что красивая, и все, поплыли, отношения готовы возобновить (кто-то просил будто), взамуж выйти, детей родить, воспитать, жить в счастии и любви и умереть в один день!
На кого-то посмотрели только, без слов даже и уже понеслоось - как мне с ним себя вести, когда он меня на свидание пригласит или платье каким цветом на свадьбу выбрть...
tanyuha83
я вообще не понимаю зачем нужны отношения с женатым мужчиной????????
Okisss
а если тянет и просто забываешь что он женат.... просто наслаждаешься им и его ласками.....?!
tanyuha83
на первый.
А что вы хотите в случае возобновления отношений? Счастья/радости или пострадать? Для мазохизма вариант вернуть общение очень неплохой. Если вы сумели продержаться без него длительный срок - лучше не причинять себе боль повторно.

p.s. Я расстался с любимой 2.5 месяца назад и очень благодарен ей за то, что смогла меня оставить и не ищет встреч, общения. Потому-что это был бы слишком большой соблазн для меня вернуться к тому, что разрушало меня.
tanyuha83
Зачем тратить своё время на того кто тебя не ценит?
hag
Как это не ценит?! - "Красивая" же написал в сообщении.
irena_vb
нет ... ценит он жену , а "красивая" - это так ... типа ... хороша была детка...:улыб:
hag
Не согласна!
Если бы ценил жену, то не было бы достаточно длительных отношений с ТС.