Сын моего мужа
46629
330
устала
А с той девахой предохраняться не надо было? Я уже писала, что не только ребенок может быть результатом незащищенного секса, но и всякие бяки, которые опять же на ваше и его репродуктивное здоровье повлиять могут.

Мне кажется еще, что в тот момент, когда вы расставались, он просто устал от ваших отношений и решил "покутить" по полной. Не факт, что это не повторится в будущем, т.к. он относится ко всему этому с малой степенью ответственности.
Veruni
я может что-то пропустила ,но если ТС с мужем живут почти год вместе ,а ребёнок в марте родился ,то получается ,что мужчина встречался с той дамой будучи неодиноким? или я не правильно считаю?
Хотя возможно очень близкая граница - "вчера" оплодотворил, "сегодня" к ТС пришёл жить...
Ну примерно так и было...
устала
Хотя возможно очень близкая граница - "вчера" оплодотворил, "сегодня" к ТС пришёл жить...
Ну примерно так и было...
Радует, что не наоборот...
устала
Да не берите вы в голову. Всяко в жизни бывает. Этот ребенок - не помеха вашему счастью. Зато он теперь к рождению Ваших детей подойдёт ой как ответственно. Везде надо искать плюсы! Она Вам не сопреница. Представте её, да похуже так. Вот она толстая, после родов истеричная. до этого была бурная молодость, раз всем давала (простите за грубость), соот-но внешний вид подустал, старше вас. Неумная мгко скажем, раз ТАК себя ведёт. Ну сомнительное счастье. И Вашему мужу она на фиг не нужна. Нужна была бы - не пришел бы к вам в прошлом году
Ramilla
да даже если и наоборот. Живёт - то он с ТС, а не с ней. Я уже прям так и вижу эту женщину, липучка - рубль штучка. Бее :bad:
J Lo
Я вижу не только ту женщину, но и мужчину, к сожалению :bad:
Ramilla
ну мужчины они ...кхкхк...вообще как с другой планеты. Они другие. Я вот не представляю, если бы было наоборот. ТС за эти 8 месяцев нагуляла ребенка. Потом пришёл муж. И давай воспитывать её ребенка. Да ни в жисть. Что позволено Юпитеру... (с) Общественная мораль у нас такая.
J Lo
Все мужчны изменяют, для Вас что это новость??? В обратном убеждать не нужно. Я сделала это вывод на основе своих личных наблюдений. начиная от родного отца и заканчиваю мужьями подруг. Вопрос лишь во времени. Кто то сразу начинает, кто-то по позже. Я в этом ничего ужасного не вижу.
не все. Вы не знаете всех, это просто физически невозможно. поверьте не все
SniperKitten
Можно вот у вас просить.... вот вы говорите не все. А откуда вы это знаете?? Мне всегда было интересно, ну откуда можно знать что мужчина не изменял своей женщине? Только с его слов. Ведь ты же с ним не находишься круглые сутки, он где то бывает, ездит, на работу ходит. Всегда есть вероятность, что он что-то утаил. Я понимаю. есть такое понятие как Доверие. Вот ты веришь ему и всё. Но это же субъктивно всё. Просто очень интересно услышать полярную точку зрения как то обоснованную.
J Lo
Опять-двадцать-пять!
Вчера уже обсуждали...

Знаете, если уж мужчины подряд все такое г*но, то я бы предпочла выбрать того, у кого меньше воняет и консистенция приемлемая, а не рассуждать: "Да, у меня г*но, но у других то же самое, потому и этот сойдет".
Chocolate
Здравствуйте :роза: У вас, я так понимаю, иная точка зрения нежели моя, однако, Ваших агрументов я так и не услышала:хммм:
Ramilla
Я вот не говорю, что у меня г.., мой меня устраиваетна 200%. Но у меня такая точка зрения. Почему я не могу ей поделится?
J Lo
Аргументов вашей точки зрения тоже особо нет.
В следующий раз, чтоб не разводить флуд не по теме и избежать обвинений в голословном обобщении, говорите просто "большинство мужчин изменяет".
Меньшинство мужчин останется у несогласных с вашим мнением девушек и все спокойно.
J Lo
Я против флуда. Поэтому и устранилась.
Аргументы у меня такие же, как у Вас - невозможно проверить. Все возможно. Тогда почему рассматриваем только негативный вариант?

Далее. Я считаю крайне некорректным делать обощения подобные Вашему ("все изменяют"). Если бы Вы сказали "большинство" - другое дело, я бы и не полезла в этот топ.
J Lo
Вот скажите мне, мой муж мне изменяет?
J Lo
Но у меня такая точка зрения. Почему я не могу ей поделится?
Вы говорите тут, в частности обращаясь к ТС, что это обычно все и рядовая ситуация и "все они такие" и т.п.
Я не пытаюсь открыть ТС глаза и по больному месту бить (думаю, она понимает многое и без нас, иначе бы темы тут не было), просто "сегодня оплодотворил, завтра пошел к другой жить, послезавтра сказал сделать аборт" это НЕ НОРМА. Если вы так считаете, то, значит, вам с мужчинами в окружении не везет. Не возводите мутную и некрасивую ситуацию в правило.

Что делать дальше, это уже ТС решать, но раз завела тему, то должна быть готова, что люди могут высказать не очень приятные вещи.
esenina
Алена, ну ты не поняла, что ли - кто главный, тот и изменяет, ведомому только остается на это "лояльно" взирать. Так что у вас ты изменяешь, а мужу твоему только и остается смириться. :biggrin:
J Lo
Думаю что ДА :wub1.gif:
фигасе
шаман однако :biggrin:
J Lo
А смайлик-то такой зачем?
Он с вами что ли изменяет??? :biggrin:
Rouge
Тссс... ДАй я про жизнь узнаю у профессионала.
J Lo
Угу. А когда он это делает? В какой период времени?
esenina
ты еще спроси КАК
*подсказывает*
esenina
Сорри, я не бабка Ванга:улыб:и вобще мы как то от темы отклонились. Думаю тут мало кому интересно про Вашего мужа и когда он изменяет Вам
queeny
Блин, да как-как... классическими возвратно-поступательными движениями, я полагаю :rofl:
J Lo
Интересно-интересно :злорадство:
J Lo
да легко я могу знать))) у меня работа такая :миг:

так что я знаю)....а вот у Вас точно все изменяют это по Вам видно))) так что я вполне верю что в Вашем виднее все мужчины г**)))

Можно личный вопрос? Нравится спать со своим зная что его половые органы с**т другие женщины? и что его губы целую различные места других женщин?)
J Lo
Фигушки, про моего мужа хотят знать все, просто вы еще не в курсе. Так что давайте продолжим. Так когда он имеет возможность мне изменять? В рабочее время, вероятнее всего?
esenina
В рабочее время вряд ли. На охоту он у вас ездит?
esenina
Сенька, твой тебе не изменяет!
Chocolate
Интересно-интересно :злорадство:
Поддерживаю. Мне тоже страсть как интересно.:yes.gif:
J Lo
Нет, не ездит. На рыбалку тоже. А почему не на работе?
J Lo
У меня складушки))) не надо кичится мазохизмом, я хорошая не изменяю, а он козел мне изменяет))) надо просто к доктору сходить) психолог называется)
J Lo
Я уже прям так и вижу эту женщину, липучка - рубль штучка. Бее :bad:
Точно бабка - как ее там - Ванга. :biggrin:
Сама-то небось агнец божий, ага? :миг:
SniperKitten
Что по мне видно? ЧТо мой муж мне изменяет?
SniperKitten
надо просто к доктору сходить) психолог называется)
:secret: доктор - психотерапевт, а психолог - это так, поговорить.:улыб:
Rouge
Офф.
А психиатр чем занимается? :umnik:
Chocolate
Ну это прямо насовсем больными. Которые даже прикинуться здоровыми, просто слегка не в социальной концепции, не могут. :безум:
Rouge
Маша...для кого то и это доктор...вылечит от гусей)
SniperKitten
Просто психолог - это социальный работник, а лечит врач-психотерапевт. Все зависит от размеров гусей и ууровня самозонания человеком. Большинство вообще не желают избавляться от гусей и обычно любовно их прикармливают ну и гордятся ими. Чтобы помог психолог, надо этого самому хотеть.
И психолог не дает клятвы Гиппократа, и никакой ответственности тоже. Помогло - хорошо, не помогло - и ладно. Только поговорить. Нормальному человеку этого бывает достаточно.:улыб:
устала
Добрый день форумчане!я опять к вам со своей проблемой.только вернулась из отпуска,вроде все хорошо и замечательно.но опять появилась женщина с ребенком.вроде истерики она уже не устраивает,теперь она ищет любой повод,чтобы заманить моего мужа к себе домой.вчера вечером позвонила и сказала,что на коляске открутился болтик,надо прийти и закрутить.:(я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить.и он сегодня после работы бежит туда,а я не нахожу себе места.как на это реагировать? :cray-1:
устала
Вы можете прикрутить, а она вот нет....Ну пусть он помогает ей...Я конечно такое рвение не одобряю, но что теперь поделаешь?
устала
на коляске открутился болтик,надо прийти и закрутить.:(я,имея мужа,сама могу и болты прикрутить и гвоздь вбить.и он сегодня после работы бежит туда,а я не нахожу себе места.как на это реагировать? :cray-1:
Нормальная ситуация.
Мужчина помогает тому, кто нуждается в помощи.
Вы, судя по всему, не нуждаетесь.
устала
мой милый тоже после работы сегодня едет к сыну. и завтра. И вчера был. Вчера подруга была в гостях, славно поболтали без мужских ушей. Сегодня буду готовить ужин вкусный и когда он придет от бывшей жены я его радостно встречу и вкусно накормлю, а завтра в парикмахерскую пойду. Не сидите дома и не грузитесь ерундой. Он помогает сыну, а не ей. ну заманивает она его домой. ну и что? он же не глупый ослик которого манят морковью. И любит он вас. он ваш муж. А не ее. И насиловать она его там не будет - он уже научен горьким опытом:улыб:
Tancer
А я бы наверное не выдержала, или устроила скандал и его присутствие у бывшей было бы лимитировано некоторым графиком, либо вообще послала бы такого мужчину из своей жизни куда подальше. Все равно он не мой.
J Lo
"когда он придет от бывшей жены я его радостно встречу и вкусно накормлю"
Можно узнать, как Вы отреагируете, если он скажет, что сыт и его там накормили? Просто не знаю как себя вести в таких случаях?