Сломалась стиралка
3741
22
Девушки, может сталкивались с этим? Куда деть сломаную стиральную машинку, непригодную для ремонта? Тащить своими силами на помойку?
Маленькая
А мужиков нет? Можно грузчиков вызвать..
Маленькая
Тащить своими силами на помойку?
Да, конечно.
Весь ЖФ так и избавляется от старых стиралок.
Эх, тяжела женская доля...
esenina
Да мужики-то есть ) может есть какие-то службы, которые этим занимаются, все-таки бытовая техника это не просто мусор.
vida
я когда жила на съемной квартире с подружкой,выбрасывала старый холодильник с балкона:улыб:благо был второй этаж,а там мужики нашлись,которые оттащили ее на мусорку
Маленькая
Думаю, что в нашей стране нет такой службы...Самим везти придётся :dnknow:
Маленькая
На форуме найдите тему "отдам даром" - может кто на запчасти возьмет. Может еще какие подходящие темы для этого есть.

Обзвоните по объявлениям ремонтников каких-нибудь - может и им на запчасти пойдет.

Или проще - найдите мужиков, которые этот хлам утащат к мусорке.
Просто выставьте в подъезд или на улицу около подъезда с табличкой "Забирайте - не нужно" и проверьте наличие через полчас - час :улыб:
Маленькая
Любая компания, предоставляющая услуги грузчиков вынесет стиралку (у меня мама так старую мебель выкидывала). Возьмут рублей 200. Можно позвонить в сервис-центры кто ремонтирует машинки или мастерам, кто на дом приходят частным образом ремонтировать. Может быть разберут у вас дома, что надо заберут, дженюжку дадут, чтобы хватило грузчикам заплатить за вынос останков на помойку.
Wert55
вот сейчас обзваниваю мастерские, машина очень старая, не нужна она никому )
Не, ну серьезно! Я меня плита электрическая за 20 минут "ушла", причем выкидывать не планировал, просто перевезти хотел...
Тарас_ка
у нас разобранный шкаф (мой ровесник) ушел так же, минут за 20
А родственники металлическую дверь меняли - в подъезде оставили с табличкой "забирайте", ушла через час)))
Matryona
просто эта машинка весит 100кг (папа сказал), их просто так не унести ))
Маленькая
подождите по декабря и отметьте католическое рождество (вроде бы) по итальянской (вроде бы) традиции
Matryona
пусть скажет где живёт,чтобы я под балконом не стояла :ха-ха!:
Matryona
у нас разобранный шкаф (мой ровесник) ушел так же, минут за 20
Мы шкафы старые отдали соседу на дачу. Там набор шкаф+антресоли. Или как это назвать?

Короче, вытащили все к лифту. Пока сосед с сыном вытаскивали шкаф, кто-то увел антресоли прямо от лифта :ха-ха!:
Жесть ваще.

Когда мы ванну выкидывали нас хоть спросили можно или нет забрать.
vida
а у нас стиралка в подъезде стояла месяц почти с табличкой "Работает,забирайте!",хозяин не нашелся и пришлось своими силами тащить на мусорку