Сын моего мужа
46718
330
J Lo
муж ейный как бегал по бабам так и носится хвост подняв
это озночает что у него здоровья много :umnik: и это есть гуд с одной стороны
Главное что ее любит
а это есть гуд с другой стороны

Кароче повезло подруге Вашей :yes.gif:сказочно повело :хехе:
ДжэйнЭйр
да лишь бы двоих все устаивало - остальное ерунда
J Lo
Или троих-четверых-пятерых... смотря сколько здоровья у мужчины... :ха-ха!:
Таис
нет ну если жену устраивают похождения мужа - почему бы и нет? Кто то любит секс втроем, а кто-то не против походов налево
J Lo
хочу рассказатьо ситуации с другой стороны... уже несколько лет нахожусь в разводе, от брака есть ребенок...бывшего мужа силком притягивать к общению с ребенком не собираюсь, но периодически при необходимости обращаюсь за помошью...и знаете, охотно помогает лишь только тогда, когда видит, что возможно получит что-то взамен (флирт, обжимания, в идеале для него по максимому) когда достает его отношение и посылаешь, сразу пропадает его интерес и забота о ребенке... у самого же гражданская жена вроде есть...если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину
miamiamia
если честно не верю, что еслибы мужчина негативно относился к женщине, то по первому зову бы несся "прикручивать болтик к коляске", оставляя при этом любящую женщину
Дело в том,что вначале позвонила свекровка(его мама) и попросила,чтобы он помог.А он ей отказать не может.Вот почему он сразу согласился,когда минут через 30 позвонила эта дама.Такое чувство,что они войну против меня объявили :cray-1: Общение со свекровкой не складывается,уже не знаю как к этому относиться.Может если бы она была на моей стороне,или хотя бы были теплые отношения с ней,мне было бы проще
войну против меня объявили ... если бы она была на моей стороне
действительно, похоже на линию фронта :миг:
Ну не преживайте Вы так :flowers: если это ваш человек, вы будете вместе, а если нет то судьбу ж не обманешь
ДжэйнЭйр
Чисто по -женски понимаю как вам тяжела данная ситуация. Самое главное я считаю любите и цените себя в первую очередь. Супер конечно, если ваш мужчина любит вас и хочет быть только с вами...да и еще такой чуткий и отзывчивый к чьим-то просьбам и ребенку готов помогать...тогда смысл переживать, ревновать к кому бы то не было? нужно быть уверенным в нем и главное в себе...А если уж и окажется что неспроста было данное поведение свекровки, той женщины и его "отзывчивость", то надо ли оно вам? С нами поступают так, как мы того позволяем... Очень противно, неприятно и обидно, когда клеится мужчина, когда у самого дома кто-то его ждет...
J Lo
зачем ей это нужно я еще пониманию. но то что это не нужно мужчине - вот о чем я толкую. Канеш она может его опоить, заманить, соблазнить и т.п. Обманом завладеть в конце концов но это уже другая песня. Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся. И еще не забудте, что мужины - любители новизны. Зачем им старая кошелка? Уж коли захочет пойти на сторону так найдет что по интереснее, чем бывшая жена.
Как говорится, новое - это хорошо забытое старое.
J Lo
"Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся"

- это одно из заблуждений "новых" жен)) О, как Вы неправы.... Ну вот смотрите: жили мы с моим гражданским мужем 2-3 года. Проблем хватает: нелюбовь его мамы ко мне, бытовуха, участок-уборка-стелить пол на лоджии-машина после аварии- еще 1000 проблем.. и пр. и т.д. Потом расходимся - у него новая жена. Так. И у нас остается исключительно отличная сексуальная жизнь лишенная на этот раз каких-либо проблем)) Нк правда я никогда не встречаюсь с 2-мя мужчинами одновременно, поэтому как только присмотрела себе другую половинку, сразу завязала с такими отношениями, и его идиллия кончилась:миг:
И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода :безум:

P.S. Насчет старой кошелки - а вот противника никогда не стоит недооценивать.
nusja
А как же все поговорка "в одну воду дважды не входят?" То Омега. Все судят исключительно по себе и своему опыту. У вас вот такой был опыт, у меня с моим бывшим сожителем остались нормальные отношения, но никогда у меня в голове не было даже мысли чтобы с ним еще раз что-то поделать. Как говорится "померла так померла". Если отношения исчерпали себя, то и секса хорошего не выйдет. А на счёт противников... Может для кого БЖ и противник - для меня нет:улыб: В моей жизни эти дикие баталии остались позади:улыб:
J Lo
Поговорка - поговоркой. Только на практике почему то обратно получается)). Входят и купаются. Не все.
nusja
Каждый сам выбирает свой путь. :спок:
J Lo
"И если на то пошло, именно в этот период (послеразводной) я получала от бывшего мужа море цветов, подарков и пр. знаков внимания. А во время нашего брака - один букетик в год с огорода "
Полностью согласна :-y, если мужчине что-то нужно от тебя - выложится на все сто. Во всяком случае с моим бывшем так и есть, после развода и совместных прогулок и посиделок, отдыха гораздо больше стало...и дверь откроет и руку подаст...Грустно только, что все это только тогда, когда взаимностью отвечаешь. А если объяснишь, что мол у каждого типа жизнь своя, у тебя -другая, у меня - другой, отказываешь тобишь в продолжении флирта, то сразу и про ребенка забывает и алименты не платит:хммм:
miamiamia
То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? :cray-1:ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду...уже несколько раз за сегодняшний день срывалась на нем,а он обиженно отвечает,что я ему не доверяю,значит за мной есть грешок((((
устала
отношения могут быть , а могут и не быть. Как вы видите тут две точки зрения и каждая из них имеет право на жизнь и каждая подтверждена примерами из жизни. Но муж-то Ваш, родной и давно знакомый. И вы должны сами принять решение доверять ему и жить нормальной жизнью или не доверять, мучить его и себя подозрениями и в конце концов испортить отношения. Если вы знаете что ваш супруг на это не способен , вы чувствуете это и верите ему, то не стоит срыватся на нём. Вам же хуже в итоге будет . Я не считаю что эта ваша ситуация из ряда вон. Точно также можно применить эту подозрительность на любого другого мужчину. Ведь теоретически каждый способен изменить своей жене. Не важно с новой или с бывшей.
устала
а "не срываться" не пробовали? Вы ищите любой повод, чтобы высказать своё "фи", раз за день несколько раз это происходит.
iops
Пробовала,но только с трудом это получается(((( нервишки шалят
устала
повторюсь: главное быть уверенной в первую очередь в себе , любить ценить и уважать себя :улыб:
устала
"То есть вы ведете к тому,что у моего мужа могут быть отношения с той женщиной???? ну вот....теперь у меня другие мысли начали гулять в голове..начинаю себе придумывать всякую ерунду..."

- Спокойно)) Мы рассматривали частные случаи. У меня вообще в жизни все очень оригинально, не ориентируйтесь на мой опыт) Я больше аппелировала к J Lo.
Просто на месте мужчины непременно бы воспользовалась идеально благоприятной ситуацией (ну помните, есть такие три обезьянки - одна не видит-не слышит-не говорит). Вот эти 3 обезьянки - это идеальная жена. Которая к тому же любит, понимает, заботиться... Я понимаю что бросаю тень на институт семьи, но отчасти есть в этом доля правды к сожалению... :dnknow:
J Lo
Я имею в виду что нормальный мужчина, который развелся с женой по причине непримиримых противоречий и довольный настоящей семейной жизнью вряд ли будет с ней обратно сексом заниматся.
будет! он же не из за секса развелся то!
SniperKitten
А кто установит из-за чего люди разводятся, может там секс был посредственный? Тут всё индивидуально, откуда такая уверенность? Я бы не стала так вот говорит что все БМ с БЖ сексом напрополую занимаются. У меня есть примеры и такие что и женятся потом второй раз на БЖ, а есть такие примеры что на одном поле не сядут рядом бывшие супруги.
SniperKitten
Дети не бывают бывшими. Если Ваш мужчина это осознает, это значит лишь то что он нормальный мужчина, не мешайте ему заботиться о сыне, но общение с бывшей надо ограничить до минимума...свекровь вообще левый человек в вашием треугольнике так что ее вообще не стоит воспринимать всерьез с ее советами и мнениями. А с мужем советую нормально поговорить объяснить, ему что вы ничего не имеете против ребенка, но бывшая может с ним общаться только по вопросам касающимся ребенка, по всем остальным моментам типа проснувшейся совести и т.п. ни вас ни его не должно волновать объясните мужу, но никогда не вступайте в диалог с его бывшей, пусть сам все с ней решает, если он ее не любит он не вернется к ней. и не закатывате ему истерик ему этого вполне достаточно от бывшей. Я бы на его месте сама звонила раз в день узнать как там сын, но при первом же признаке истерик ложила трубку. Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.
LegallyBlond
Поверьте когда человек действительно заботиться о ребенке, а не о своем благополучии он не устраивает истерик, а просто говорит по делу что и как.
Я тоже так же думаю.А когда человек себя так ведет,даже не просто человек,а МАТЬ складывается такое впечатление,что для нее ребенок как игрушка,чтобы привязать к себе мужчину. Ей нужно от моего мужа не столько он,сколько его деньги,машина и квартира!
устала
Пока ребёнок маленький, ограничивать общение вашего мужа с его матерью ещё относительно просто. Но что будет через несколько лет, когда мальчик подрастёт и будет требовать чуть больше внимания отца? Плюс, не исключено, что мать будет "настраивать" его мнение в определённом ключе, чтобы влиять на вашего мужа.
pik_vikia
Вот этого я и опасаюсь.Мои родители не знают про ребенка на стороне,так что когда мне сложно я даже не могу спросить совета :(Возможно его отношение измениться,когда у нас появятся соместные дети,может и свекровка будет по другому реагировать,тем более есть будет у нее внучка)))
J Lo
Нет.... я все-таки ужасаюсь вашей хладнокровности в разговоре про измены ....Вообще, тот кто мысленно смирился с изменами... что они есть и будут.... у того точно будет валом рогов.... Вы сами запрограммировали своего партнера и себя на то, что измена это норма ... и поэтому вокруг Вас и много таких же неудачных пар .... Мне вас просто жалко.
устала
Автору. Похожая ситуация. Перестаньте разводить розовые сопли. Вы ж прекрасно понимаете, чего хочет предыдущая дэвушка - мужчину вашего + денег. Она ваш ВРАГ на ближайшие 10 лет. Будет у нее возможность, она вам сделает ТАК ХОРОШО, что в страшном сне не привидеться. Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму. Кстати, дэвушка может не униматься довольно долго - она ведь на кон поставила все и проиграла. Так что всех в сад! У вас ВАША семья. И деньги и время вашего мужа принадлежит вам. Потому как он так захотел - он на ВАС ЖЕНИЛСЯ. Прийдет время - захочет ребенка - и врать для этого не надо будет. Из личной практики совет - обсудить вопрос с мужем, что бы он был УВЕРЕН, что без его "да" никаких детей не будет. Очень помогает - мужчина сразу чувствует разницу, что хотят его мужчину и человека, а не как способ устроить жизнь и реализовать свою биологическую программу.
Не хочет ваш муж видеть этого ребенка - вот и чудненько. Что впрочем и понятно - кому охота видеть ребенка, которого не хотел и не хочешь, слушать истерики от красапецы с которой просто... э-эээ.... спал?? Кому приятно видеть, как тебя используют?? И чувство вины, разумеется... Естественно, никаких положительных эмоций к этому ребенку нет (тем более он маленький) и ближайшее время не будет. Он для мужа источник неприятностей и больших проблем.

Если барышня хочет рожать - прекрасно, будет (в данном случае уже есть) ребенок. Только не надо путать это с понятием "СЕМЬИ" или "ЛЮБВИ". Если хотите нормальных отношений, то их надо строить. И всякие залеты не прокатывают - тому масса примеров.
lynxlynx
Вы еще звонков (смс) от нее с рассказами про секс с вашим мужем не получали? Ну, так у вас еще все впереди...
Так что не расслабляйтесь - сводите все возможные контакты мужа к минимуму.
нет,пока не получала..надеюсь не будет этого...она просто не знает мой номер телефона,пришлось его сменить:улыб:
Спасибо за совет и поддержку!!!