На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том то и дело.. хочется выпить волшебную таблетку и чтобы все штабелями падали.. хотя.. как показывает жизнь.. далеко не всегда любят стройняшек
помню.. шли с подругой с пляжа... обе рыжие.. только она покрупнее меня.. но в то время она тоже сильно за собой следила....худышкой я думаю ей никогда не бывать ..но она была такая... ох.. красотка.. песочные часы курили нервно в сторонке... ну так вот.. мы шли с пляжа и проходили мимо компании мужчин...( я чуть впереди)...
естественно началось ..ах... девушки...у-у-у...
а в вдогонку уже так тихо...
симпатичные девушки ..особенно эта.. вторая...
подруга довольно вздернула носик.. да и вообще от поклонников никогда у нее отбоя нет:)

помню.. шли с подругой с пляжа... обе рыжие.. только она покрупнее меня.. но в то время она тоже сильно за собой следила....худышкой я думаю ей никогда не бывать ..но она была такая... ох.. красотка.. песочные часы курили нервно в сторонке... ну так вот.. мы шли с пляжа и проходили мимо компании мужчин...( я чуть впереди)...
естественно началось ..ах... девушки...у-у-у...
а в вдогонку уже так тихо...
симпатичные девушки ..особенно эта.. вторая...
подруга довольно вздернула носик.. да и вообще от поклонников никогда у нее отбоя нет:)
а вообще, я так думаю каждому мужику своя женщина, и гнаться за идеалом не вижу смысла, надо себя любить!!!!
хм..я тоже из Академа:)
кстати да... что-то я территориально разделения не делала... Академовцы действительно более активные... и велики и походы на Алтай.. но так же тут любовь посидеть в хорошей компании с пивом и шашлыками как-то.. перевешивает:)
эх.. тренажеры.. это мечта!! Помню на одной работе у нас считали сколько раз ты за чаем сходил… выговоры делали.. а чтобы уж разминку устроить ..так вообще невероятно

кстати да... что-то я территориально разделения не делала... Академовцы действительно более активные... и велики и походы на Алтай.. но так же тут любовь посидеть в хорошей компании с пивом и шашлыками как-то.. перевешивает:)
эх.. тренажеры.. это мечта!! Помню на одной работе у нас считали сколько раз ты за чаем сходил… выговоры делали.. а чтобы уж разминку устроить ..так вообще невероятно

согласна..это в иедале.. но к сожалению.. не всегда так бывает

тогда надо стараться, чтобы так было! ведь по-сути ты одна такая!!!! а этим уже стоит гордиться!!!
я про то, что не всегда вот так легко находится "свой мужчина". (сразу отмечу, что это я не про себя)
сколько примеров кругом...
сколько примеров кругом...
да, это понятно, значит проблема не в том, что нет мужчины подходящего, надо в себе разобраться...... а то сегодня я себя люблю, завтра не люблю.... прекратить ромашку внутри себя и наслаждаться жизнью.... причем на полную!!!!
Сейчас читают
Дозор человеческий
173395
1000
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
176592
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144512
1000

да..старая добраи истина.. полюби в начале себя:)
А я бы наоборот... по часам ввела разминки ))), чтобы народ двигался и остеохандроз(сорри если написала не правильно, лень смотреть в словарь) не наживал.
Но ведь не детсад ))) на меня как на идиотку смотреть будут, так что лучше спорт-инвентарь просто закупать.
Люди многие почему-то не понимают, что человек - личность, а не болтик в их бизнесе, для зарабатывания им денег. И надо чтобы на работе ему было хорошо, тогда он будет творить.
Снимали метрики - разница между 2 программистами составляет до 10 раз по производительности, про качество речь даже не идет. Правда это не у нас, у нас люди все очень профессиональные.
Так вот - надо условия создавать.
Но ведь не детсад ))) на меня как на идиотку смотреть будут, так что лучше спорт-инвентарь просто закупать.
Люди многие почему-то не понимают, что человек - личность, а не болтик в их бизнесе, для зарабатывания им денег. И надо чтобы на работе ему было хорошо, тогда он будет творить.
Снимали метрики - разница между 2 программистами составляет до 10 раз по производительности, про качество речь даже не идет. Правда это не у нас, у нас люди все очень профессиональные.
Так вот - надо условия создавать.
эх... не все работодатели это понимают.. существует множество подобных систем.... я на одной работе курить начала регулярно (куда уж хуже) так как только так можно было отойти от компьютера и поговорить с людьми о чем-то другом ..кроме работы...
у нас почему-то считается, что если человек не встает из-за компа ..значит он лучше работает... благо сейчас в этим таких проблем нет... начальство часто идет на уступки.. могу и пораньше на тренировку опустить ..да и последние корторативки проводились очень подвижно (экосапиент, боулинг)
у нас почему-то считается, что если человек не встает из-за компа ..значит он лучше работает... благо сейчас в этим таких проблем нет... начальство часто идет на уступки.. могу и пораньше на тренировку опустить ..да и последние корторативки проводились очень подвижно (экосапиент, боулинг)
Я лишь о том, что в каждой избушке - свои погремушки и надо снисходительнее быть к людям..Безусловно.