Секс и мужчины
6654
41
Не отвлекаясь от темы))))

И так насколько важен секс для мужчины?
Я кончено в курсе, что они о нем думают постоянно, что хотят много и всех и тд...статьи читали знаем)

Но вот реально? что выберет мужчина?
1) ту к которой привык и перед которой чувство вины (типа я ей жизнь испортил) или новую с которой хорошо, если учесть что со второй секс лучше?
2) или что важнее, чтобы была добрая, заботливая, хозяйственная и тд или чтобы тра*** хорошо (о том, что все вместе не писать).....
3) и еще потерпит ли ради ребенка (беременная, после родов) отсутствие секса (про оральные и прочие альтернативы не писать, имеется ввиду полное отсутствие секса)

вот вроде основные тезисы, если есть еще предложения высказывайте, просто хочу понять насколько все примитивно или все таки мы выше животных у нас мозг)))
SniperKitten
1) С кем лучше отношения и с кем лучше секс (а это, уверен, в комплексе взаимоотношений), если нет детей при прочих равных условиях
2) Добрая, заботливая, хозяйственная
3) Скорее всего - да
SniperKitten
У меня мужчина 5 лет назад завел роман. Она работала фотомоделью - я таких красивых женщин в жизни не встречала! Я в общем-то тоже не уродина, но с ней и рядом не стояла! Ну и плюс в плане хозяйственности и там домовитости всякой - просто оторви и выбрось. Так вот я очень сильно удивилась, что после того, как онв с такой красотой и хозяйственностью пожил ко мне вдруг вернулся. Я-то тетенька злопамятная и жизнь моего любимого в последующие пол года превратилась в кошмар! Я, так сказать, проверяла его чувства - не уйдет ли он от меня опять. А он остался....
Вывод: выбирают не тех, кто заботливые или хозяйственные, не тех, у кого ноги длиннее, и не тех с кем т..ся хорошо, а тех кого ЛЮБЯТ!
Мужчины, я не права?...
NK
а всегда так? с кем лучше отношения с тем лучше и секс?
FemaleЁжик
Вы знаете когда попала в такую ситуацию как Выше сама описал (ну не совсем в такую).....то приложила все усилия чтобы он вернулся ко мне....(хотя он то считал что я блин такая гордая :ха-ха!: ).....не знаю как там насчет любви думаю все таки дело было не в ней, а том, что я была лучше во всем...
SniperKitten
хм... мне вот вспоминается фраза одного мужчины... когда уходил от своей умной, талантливой и красивой жены к более молодой, но явно глупой любовнице...он сказал..если бы моя жена делала такой минет..я бы от нее никогда не ушел. :ха-ха!:
FemaleЁжик
Есть еще одна неприятная альтернатива, но надеюсь, что к описанной вами ситуации отношения не имеющая:
не смог жить с совершенством. не дотянул.
TMP USER
о, кстати мне это говорил не один мужчина, про совершенство....кстати как вариант да
SniperKitten
1) Первую. Т.к. после второй может появиться третья и так до бесконечности...
2) Добрая, заботливая, хозяйственная, и главное, чтобы хотела секса сама. Много секса не надо.
3) Не знаю, еще не было детей. Думаю, что потерплю, т.к. секс -это не основное в жизни.
SniperKitten
Снипер, у тебя перед свадьбой нервишки шалят что ли? :миг:

Эту тему на МФ надо бы...
SniperKitten
Да вообще, кстати, мужчины любят говорить "ты такая (хорошая, умная, ласковая, растрындец супер-пупер), я тебя недостоин, давай разойдемся по-хорошему"...)))
TMP USER
Есть еще одна неприятная альтернатива, но надеюсь, что к описанной вами ситуации отношения не имеющая:
не смог жить с совершенством. не дотянул.
О-о-о, сто пудов это не про нас. Ну или не про них. К совершенству девушка явно не относилась, поскольку, наверное, если тетя таскается от одного мужика к другому, то даже при всей своей сейксуальности, заботливости, красоте и т.п. она вряд ли тянет на совершенство. Да и вообще где же вы это совершенство видели, ну разве, может, в кино? Каждыйчеловек в чем-то несовершенен. И каждый человек в редкие минуты своей жизни нет-нет да и подумает про себя любимого, что он-то уж точно совершенство. Я вот иногда тоже так думаю, но тем не менее до жизни со мной МЧ, как вы выразились, "дотягивает" :миг:
TMP USER
А вообще может показаться, что я всепрощающий романтик, склонный видеть в мч только хорошее и готовый терпеть от мч все ужасное, но на самом деле это не так. Тем более, что после измены мужа пои подозрения в том, что мужчины думают явно не головой, а другим местом, только усилились. И все-таки почему-то мне кажется, что МЧ вернулся ко мне именно по большой и светлой любви. :heart: и не то чтобы я склонна идеализировать наши отношения... Думаю, если у дяденьки подворачивается вариант как-нить тихонько и незаметно прогуляться налево, то он этим вариантом обязательно воспользуется. А вот когда встает вопрос остаться ли с милой, доброй, заботливой или окунуться в пучину страсти, так сказать, с тем, чтобы больше уже из этой пучины не вылезать - МЧ все-таки выбирает ту, с которой ему психологически комфортно, которая заботится о нем, как о ребенке и у которой при этом ноги могут быть короче, а попа больше
nskstrannik
ага или чего хуже говорит давай останемся друзьями! :eek:
Лилифи
это что за мужчины такие??
обычно наоборот все:улыб:
SniperKitten
1) если мужчина морально сильный, выберет ту, с которой хорошо, если слабый, ту к которой привык.
2) для мужчин важнее, на мой взгляд, чтобы добрая, заботливая была.
3) если любит, конечно, потерпит некоторое время отсутствие секса.
Rigick
неа бывает и так, виноватый взгляд и типа ты самая лучшая но я так не могу :cray-1:
nskstrannik
Да вообще, кстати, мужчины любят говорить "ты такая (хорошая, умная, ласковая, растрындец супер-пупер), я тебя недостоин, давай разойдемся по-хорошему"...)))
Т.е. вам было бы лучше слышать, что-недь вроде: "Дура ты, да еще и страшная по утру. Да еще и готовить не умеешь, ни омлет, ни другие блюда. Ухожу, нафиг ты мне такая не нужна!", ага?:улыб:
Лилифи
ага или чего хуже говорит давай останемся друзьями! :eek:
А чего такого? :dnknow:
Я вот почти со всеми остался в дружеских отношениях.:улыб:
Rumeal
Т.е. вам было бы лучше слышать, что-недь вроде:
То есть, мужчины именно это имеют ввиду? :ха-ха!:
Markovich
Слушай, я им сколько раз выкладывал рецепт семейного счастья, а эти клуши так и не могу запомнить.
Всего две позиции, зато какой успех. :ха-ха!:
Filimon
У женщин оперативная память 72 часа, так что по-чаще повторять надо :umnik:
Filimon
А можно ещё раз? Я знаю толкьо один: женщина должна уметь 70 вещей: готовить и 69 :злорадство:
MIND
С женщины Филимону требуется только две вещи: амлет и пожрать.
filolog
ну то есть когда человек говорит мне нравится твои стихи, это означает "смотри я милый, может ты со мной переспишь?"
SniperKitten
да ну...че уж вы так мужчин то макаете...они тоже бывают эмоциональны, тонки, романтичны, их помыслы, бывает, выходят за рамки постели и "пожрать"...и вообще, для большинства людей важно любить и быть любимыми..... и мужчины тут не исключение.
Snegovik
)))) мы не макает)
я тоже считаю что мужчины выше секса) но хочется услышать мнение окружающих)
Snegovik
мужчины прощают тех, кто их удовлетворяет, женщины тех, кто умеет им льстить, ты не делаешь ни того, ни другого так что зачем прощать?) :злорадство:

ПЫСЫ шутка если, что)
FemaleЁжик
Возможно у него были другие причины вернутся к Вам.
Marusya54321
1. если мужчина сильный - то он в принципе сделает выбор, а не пустит на самотёк, "кто меня возьмёт, с той и пойду".
2. не только. список огласить?
3. почему обязательно "конечно потерпит", а не "может потерпеть"? тем более, что разные способы удовлетворения существуют.
iops
2 оглашайте список
3. там оговаривалось, что без всяких способов. просто терпеть.. про орально и анально и знаем, но предлагается вариант терпеть со всем
SniperKitten
1. список: чтобы женские вещи не были разбросаны по квартире, при том, что мужские складываются в одном месте, колготки и "следы" не лежали на ванной дней по несколько (типа скоро в стирку), выпитые чашки доносились до раковины, а не оставлялись, там где выпито, после стирки белье не извлекалось из стиркалки и складывалось в тазик, и ждало чего-то, а развешивалось, и на балконе оно висело не месяц, а пока сохнет.
Ну это так, к слову.

Сразу отвечаю на контр выпады: свои чашки доношу до раковины, вещи не разбрасываю, если стираю в машинке вещи - сам развешиваю, сижу с ребёнком дома, когда он болеет, готовлю для семьи еду, в эти дни - когда дома, белье сохнет - снимаю, глажу, не всегда, но делаю это. Без напряжения. И героическими поступками это не считаю.

2. Терпеть - у каждого терпежа наступает конец. Если это для эксперимента - сколько вытерпит без этого, то результаты могут быть плачевны. Если это в силу каких-то других причин, то почему обязательно ВААБЩЕ без него, в разных проявлениях. Обет что-ли? понять не могу. Если женщина в силу разных причин не может это сделать энным образом, то существуют другие варианты, но я так понял, они почему не рассматриваются.
iops
Возможно у него были другие причины вернутся к Вам.
А какие могут быть причины, чтобы уйти от красивой, неплохо обеспеченной, хозяйственной девушки к женщине, которая ей по некоторым параметрам проигрывает и которую мужчина при этом вообще не любит?
SniperKitten
:злорадство: Ты хочешь услышать мой ответ?
Самогонщик
ННП
супротив такого опыта я пас :ха-ха!: - отдам на ответ "Самогонщику".
iops
например, у жены тяжело протекает беременность, и она почти весь срок лежит в больнице под капеьницей и на гормонах, чтобы не потерять ребенка. в этом случае женщина ну никак не сможет удовлетсворить сексуальный голод своего мужчине самолично. а такое случается не так уж редко, как нам бы хотелось.
blackhorse
"Школьница" мужчине в помощь :ха-ха!:
blackhorse
ну дак сразу описывайте чётко исходные данные... такие ситуации я не имею в виду. если людей что-то в семье связывает, то в приведённом Вами случае можно потерпеть...
SniperKitten
а всегда так? с кем лучше отношения с тем лучше и секс?
Нет хороших отношений - нет влечения, что бы ни говорили. Не привлекает женщина - не буду для неё "пыхтеть", для себя даже не буду, умру от спермотоксикоза.