Супруга на форуме!!!
11627
61
malush
А мой муж с недавних пор читает мои сообщения, и ничего...потом вечером приходит и ржет- а ты сегодня то...а вчера вот так...а это вообще кто...и т.п.
И нет ничего предосудительного в этом.
А то некоторые пишут: посплетничать о своём... Сплетничайте, пожалста, не забывайте только, что это интернет:улыб:
yad
посплетничать о своём...
Может некоторым просто стыдно потом перед мужем за то, что его весь ЖФ обсуждает...:улыб:
yad
ПыСы ВычЕслить, супруга тоже могла с ошибкой написать... :tease:
Блин, так спалиться :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но к счасью вычеркните меня из вашего "списка подозреваемых" , навек другому отдана я :cray-1: :ха-ха!:
malush
Может некоторым просто стыдно потом перед мужем за то, что его весь ЖФ обсуждает...
Вот и надо позитив писать про мужа...:улыб:Мы всё видим. :1:
yad
Зачем идеализировать? Какой есть- такой есть...
malush
Зачем идеализировать? Какой есть- такой есть...
Я же не читал, что здесь про мужей пишут. Значит надо быть хорошим, чтобы жене про тебя было не стыдно писать!
yad
я никогда не буду плохо писать на форуме про мужа....каким бы он ни был....это видимо из серии "свое не мыто, да бело" :улыб:
yad
У каждого свои рамки хорошести...:улыб:
Мой вот весь в косяках, и мне абсолютно не стыдно про него писать.... Не мы такие - жизнь такая. (с)
просто если человек дорог, то он может быть хоть самым плохим для окружающих - главное, что он -твой.
yad
Да есть намётки, а Вам всё расскажи:миг:Да и не тороплюсь я. :улыб:
Точно не мой, мой такой фигней бы страдать не стал ))) ТС, извините, я не считаю, что вы страдаете фигней, просто мой муж.... малость позануднее будет )))
Snegovik
лучше вообще про него ничего не писать :yes.gif:
TMP USER
ТС, извините, я не считаю, что вы страдаете фигней,
Ваше право, сударыня!:улыб:
yad
Надо было топик назвать - "Супруга в командировке!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: