Почему закончились длительные отношения?
29217
194
SniperKitten
А я хочу этого в том числе. Комплексные отношения нужны, комплексные... :спок:
SniperKitten
Равзе секс это не один из важнейших компонентов гармоничных отношений между двумя людьми? Заметьте, я не гововрю, что самое главное. Но это одно из? разве нет? ведь если в одном будем всё хорошо, а в другом не подойдёте др. другу, то мозаика отношений не сложится.
Ramilla
:agree: воот. Я с вами согласна. Ведь единение с любимым это так много значит :wub1.gif:
J Lo
Равзе секс это не один из важнейших компонентов гармоничных отношений между двумя людьми?
:agree:
Вот в частности, почему я прощалась с некоторыми молодыми людьми - секса с ними совершенно не хотелось :bad:
Если в начале отношений так будет, то как дальше-то вообще жить?

2 раза одновременно написали:улыб:
Ramilla
Если припрет, то уже "легко" без секса не будет.
А никто и не говорит, что это легко. Это самодисциплина, так же как и пост.
Ramilla
:улыб:да я тоже заметила что одновременно. Нет, ну когда секса не хочется , то и встречатся продолжать не стоит. Смысл долго встречатся если знаешь что отношений не будет. А вообще, я считаю что организм не обманешь. И если он посылает сигналы что с этим не нужен секс, ты его не хочешь, то значит это уж точно не твой человек.
TMP USER
Сниппер написала что отношения без секса легко могут быть
J Lo
Да, я видела, спасибо, что обратили внимание ))) А если бы не написала, то не могли бы, да??? :ха-ха!:
TMP USER
Мне сложно рассуждать на эту тему. Мой опыт отношений без секса закончился еще в школе. Тогда я дружила с мальчиком год и ничего есст-но не было. Но мне было 14. И то он меня был старше и в итоге ушел к своей ровеснице, я уже потом догадалась зачем :ха-ха!: Сейчас я не представляю себе такой ситуации.
TMP USER
Гм. Я вас прекрасно понимаю, наверно, похожа на вас.
У меня пока главенствует над гормонами разум, поэтому "пост" был довольно длительным.
Если просто "хочется", то не факт, что сразу в койку надо, надо взвесить все "за" и "против", оценить перспективы, узнать человека и т.п., и потом уже, убедившись, что все нормально, давать "добро" гормонам.
*пишу и смеюсь, но это так*
Ramilla
:улыб: я сразу представила Вас с мужчиной на диване в задумчивости. Взвешиваете :ха-ха!: *не флуд-не флуд* Вы правильно говорите. я с Вами согласна. Чо сразу к каждому в койку что ль прыгать. Думать сначала надо.
TMP USER
Интересно... у вас хорошая крепкая семья?
Хорошесть и крепость семьи чем измерять будем?

Или ваш подход не позволил ее вам иметь?
есть у меня и жена и дети:)
J Lo
я сразу представила Вас с мужчиной на диване в задумчивости. Взвешиваете
все ЗА и ПРОТИВ :ха-ха!:
kazik
Ну значит вы нашли свой путь или.... "работаете", просто не признаетесь ))) :secret:
TMP USER
Типа издеваться надо над собой:) нафиг?
TMP USER
я просто хобби с работой не путаю:)
J Lo
Взвешиваете
Не на диване, конечно, но примерно так. Кто-то думает, прежде, чем завести отношения, а как следствие и сексом заняться, потому как потом из ненужных и обязывающих отношений трудно будет выпутываться.
Правило такое - перед тем, как что-то начать делать, надо подумать, зачем это надо:улыб:
Кто-то и в сауну ходит с коллегами, правда? И считает нормой, как мне говорили, просто разные темпераменты *тоже не флуд, саааавсем не флуд*
kazik
Ну в этом отношении я дальше вас пошла - я вообще не занимаюсь тем, что мне не нравится. У меня и работа - хобби и семья и друзья и пр. Ну "хобби" в вашей терминологии.
Marusya54321
Имею долгие отношения более 8 лет. но на этапе 6 лет почуствовала отдаление - стали вместе меньше быть - у кого спорт у кого еще что, работа. и тут впыхивает новая любовь...все в огнях ..страсть...протянулась 2,5 года, расстаемся с января.....очень тяжело. Помогают друзья, внутренняяя сила и мой "старый" парень......Расставаться очень тяжело!!! Причина - поняли что цели разные!:) :present:
Ramilla
Да я с Вами и не спорю. Наоборот, поддерживаю в том что думать нужно прежде чем делать. :respect: А на счёт саун:смущ: У меня всё было продумано :ха-ха!:
J Lo
А на счёт саун:смущ: У меня всё было продумано :ха-ха!:
Все с вами понятно :secret:
Ну, как сказать, у каждого свои цели и свои средства :смущ:
Ramilla
Вы меня превратно поняли:улыб:Ну да это Ваше дело.
J Lo
Не знаю, превратно или нет, честно, просто сужу по постам на форуме. Возможно, и вы меня неправильно поняли, кстати:улыб:
TMP USER
- я вообще не занимаюсь тем, что мне не нравится. У меня и работа - хобби и семья и друзья и пр. Ну "хобби" в вашей терминологии.
Хм:) а кто сказал что мне не нравиться работа? просто работа это работа, а хобби это хобби и путать их низя:) абсолютно разные вещи:)
kazik
Если хотите обсудить разницу, то наверное это в отдельный топик.
Думаю у всех очень разное отношение к "деятельности". Я вот, например, вообще никогда ее на категории особые не разделяю. Что мне это дает - об этом можно долго говорить, но это будет офф.
J Lo
))) как сказать...я же не говорю секс долой из жизни, я сказала что он для меня не в приоре....хотя по моим топам не скажешь :злорадство: :tease:
TMP USER
) да самодисциплина....

2 джей ло: ну просто мне важно не секс и поэтому легко себе представляю такие отношения.....

2 Маша...ну собственно о том, же что думаю перед постелью...а думаю я долго (блондинка) поэтому могут быть отношения без секса
SniperKitten
) 2 джей ло: ну просто мне важно не секс
иными словами Вам секс не важен? я то писала не про то что секс - есть главное, а ставила на одну чашу весов межличностные отношения, взаимопонимание, общие интересы и секс.
SniperKitten
2 Маша...ну собственно о том, же что думаю перед постелью...а думаю я долго (блондинка) поэтому могут быть отношения без секса
Собственно, чем дольше я думала, тем дольше были отношения без секса. Обычно без него и заканчивались (это было в совокупности причин), приходилось прощаться, продинамив парней.

Потом мне это надоело, и чтобы мужчин не обижать, прощалась сразу, как понимала, что ничего не будет.
Marusya54321
Девочки а как вы думаете..если живут как соседи.. т.е под одной крышей с привязанностю и привычкой но без эмоционального состояния.(8лет.гр.бр. детей нет).что дальше ждет такую пару?
julli
Если под "эмоциональным состоянием" подразумевается стрррасть, то вполне естественная ситуация, имхо.
Что будет дальше, зависит от них.
Chocolate
Если под "эмоциональным состоянием" подразумевается стрррасть, то вполне естественная ситуация, имхо.
Что будет дальше, зависит от них.
не под эмоциональным состоянием подразумевается.. млоды и нет общих интересов. Каждый занят своим делом..
julli
Хм... А х их з. Могут и всю жисть так прожить, привычка - сильная штука. А могут встретить бальшую лубофф и разбежаться :dnknow:
Chocolate
Хм... А х их з. Могут и всю жисть так прожить, привычка - сильная штука. А могут встретить бальшую лубофф и разбежаться :dnknow:
я вот тж так думаю..что х.з.. как оно там у них будет..
как говорится мы предпологаем а судьба распологает.:улыб:
Zolotko
были отношения - 3 года, до мужа, расстались потому что я полюбила другого человека (мужа), об расставании не пожалела ни разу, наоборот даже благодарна ему что он подарил мне самую большую любовь в моей жизни (бывший МЧ нас с мужем и познакомил ):смущ:
Т е вы изменили своему парню с его другом? Интересненько :спок:
strellka
*пока Кати нет*
Почему изменила-то? С одним рассталась, с
другим сошлась.
Chocolate
А.. ну ладно.. А то смутила фраза "он же сам нас и познакомил"...
strellka
Познакомил и познакомил. Что тут такого? :dnknow: :безум:
Chocolate
Начала понимать, что отношения стали привычкой, и как раз встретила другого и влюбилась без памяти..
pik_vikia
Это к чему? :безум:
Извините, потеряла нить беседы.
blazerII
вторым, длительным отношениям 4,5 года.. из которых почти 2 (через 25 дней) в официальном браке:улыб:
MIND
Мое сообщение к вам обращено, но на сомом деле всем с подобным мнение…
А вы пробовали секс с человеком своего пола? Групповуху?
Если ответ нет.. то как вы можете знать.. если не пробовали?
Понятно, что сейчас я утрирую.. но принцип схож :улыб:
Rigick
Есть понятие гетеросексуальных отношений, всё что перечислили вы уже относится к ряду сексуальных извращений (почитайте того же Фрейда).
MIND
Про Фрейда уж спорить не буду.. изучала его творчество.. иначе назвать не могу. Но как показывает история однополые отношения вполне в норме.. Да и среди знакомых у меня есть люди, сторонники однополой любви.. ни умом, ни жизненной позицией они не уступают «не извращенцам»..ну это другая тема.
По моему же мнению.. метания туда сюда (от партнеров, независимо от пола) все это просто близко в животным.. хочется.. значит - можно. Потому, что так больше удовольствия….
Я не сторонник мнения, что секс должен быть лишь в браке. Но могу понять эту точку зрения. Есть подруга, которая уже 10 лет вместе со своим первым мужчиной.. и судя по тому, что мы обсуждали…в плане секса им многие могут позавидовать. Да и вообще, когда в плане секса все отлично и есть любовь как можно задумываться о том, что «может быть где-то лучше??»
А вот вы уверенны, что тот самый, который лучше всех и правда лучше всех.. а нет еще лучше??? И что.. так искать всю жизнь?
Marusya54321
Встречались года 2, расстались по инициативе мол.чела (как сказал не сошлись характерами :ха-ха!:), Переживала очень тяжело, помог форум, шопинг, общение с друзьями, работа....вообщем чтобы свободной минутки не оставалось, чтобы не когда было уходить в себя.....А вообще хорошо помогают поездки на море/алтай...и т.д. желательно минумим на 2 недели (года два назад сразу же уехала за границу после расстования...вернулась вообще с другими мыслями и желаниями)!
А насчет общения с бывшим.....сразу надо прекращать все контакты....я вот дружить пыталась:хехе:(надо было сразу прекращать это бесполезное занятие) Хотя уже пол-года прошло,
общаемся иногда по аське..но каждый строит свою жизнь....