На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мой муж с недавних пор читает мои сообщения, и ничего...потом вечером приходит и ржет- а ты сегодня то...а вчера вот так...а это вообще кто...и т.п.И нет ничего предосудительного в этом.
А то некоторые пишут: посплетничать о своём... Сплетничайте, пожалста, не забывайте только, что это интернет

посплетничать о своём...Может некоторым просто стыдно потом перед мужем за то, что его весь ЖФ обсуждает...

ПыСы ВычЕслить, супруга тоже могла с ошибкой написать...Блин, так спалиться![]()

Но к счасью вычеркните меня из вашего "списка подозреваемых" , навек другому отдана я

Может некоторым просто стыдно потом перед мужем за то, что его весь ЖФ обсуждает...Вот и надо позитив писать про мужа...

Зачем идеализировать? Какой есть- такой есть...
Зачем идеализировать? Какой есть- такой есть...Я же не читал, что здесь про мужей пишут. Значит надо быть хорошим, чтобы жене про тебя было не стыдно писать!
я никогда не буду плохо писать на форуме про мужа....каким бы он ни был....это видимо из серии "свое не мыто, да бело" 

Сейчас читают
Дневной
96104
1000
Дневной дозор. Имею право
97425
1014
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
171879
683
У каждого свои рамки хорошести...
Мой вот весь в косяках, и мне абсолютно не стыдно про него писать.... Не мы такие - жизнь такая. (с)
просто если человек дорог, то он может быть хоть самым плохим для окружающих - главное, что он -твой.

Мой вот весь в косяках, и мне абсолютно не стыдно про него писать.... Не мы такие - жизнь такая. (с)
просто если человек дорог, то он может быть хоть самым плохим для окружающих - главное, что он -твой.
Да есть намётки, а Вам всё расскажиТочно не мой, мой такой фигней бы страдать не стал ))) ТС, извините, я не считаю, что вы страдаете фигней, просто мой муж.... малость позануднее будет )))Да и не тороплюсь я.
![]()
лучше вообще про него ничего не писать 

ТС, извините, я не считаю, что вы страдаете фигней,Ваше право, сударыня!

Надо было топик назвать - "Супруга в командировке!"