На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lady Sonia
veteran
Навеяло недавними событиями из жизни моих любимых подруг. Две вышли замуж за свою первую и единственную любовь,спустя два года у одной муж ушел к другой, у другой просто устал от быта. И оба оставили двухгодовалых дочерей без отца...Еще одна подружка уже восемь лет то сходится, то расходится со своей первой любовью...
От себя скажу - я рада ,что "не получилось ,не срослось" с моим первым, сейчас изредка общаемся, но понимаю - как хорошо,что у меня с ним ничего не вышло.
Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе
От себя скажу - я рада ,что "не получилось ,не срослось" с моим первым, сейчас изредка общаемся, но понимаю - как хорошо,что у меня с ним ничего не вышло.
Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместе

Chocolate
хомячина парфюмерная
А что считать первой любовью? 
Самая первая у меня в д/с была
Хулиганистый такой брунэт

Самая первая у меня в д/с была

Lady Sonia
veteran
Ненене, это не считается
Когда в первый раз полюбили по-взрослому 

Markovich
Man in Black
Я знаю тех, кто с первого класса вместе.
Сейчас им за 40.
Но все равно, есть небольшие проблемы..

Но все равно, есть небольшие проблемы..
Lady Sonia
veteran
Ну без проблем-то не бывает
Идеальной пары понятное дело не существует...

Lady Sonia
veteran
А что на счет вашей первой любви? 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Сложно сказать. Вот я сейчас думаю, что люблю, а, может, лет через 30 пойму, что это и не любофф вовсе 

kadril'
veteran
Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместеА никак не получилось, разошлись, сожаления по этому поводу не испытываю, уже встретив мужа, стала закрадываться мысль, что раньше и не любила вовсе, а так симпатия, страсть, эмоции, привязанность. Не в том я была возрасте, что б осознать всю глубину чувств, серьезности и ответственности. С опытом и со временем пришла к любви настоящей![]()
Lady Sonia
veteran
То есть ваш избранник/муж и есть ваша первая любовь?
Просто тема у меня такая почему возникла... Те пары , у которых до свадьбы были не первые отношения, они как-то живут и живут себе...долго и счастливо..
А те, которыми мы восхищались, тем,что полюбили в первый раз , поженились,детей нарожали, вроде так счастливы, но ,к большому сожалению, расходятся...
Просто тема у меня такая почему возникла... Те пары , у которых до свадьбы были не первые отношения, они как-то живут и живут себе...долго и счастливо..
А те, которыми мы восхищались, тем,что полюбили в первый раз , поженились,детей нарожали, вроде так счастливы, но ,к большому сожалению, расходятся...
malush
v.i.p.
Как у вас получилось с первой любовью?А я вот смотрю на свою первую любовь спустя 10 лет и думаю- кто это вообще? на кого я три года жизни убила...
Надо заметить, что он полная противоположность моему мужу.
Bloondinka
Волшебница...
Вот не знаю что назвать первой любовью..
У меня каждый раз как в первый раз была лубоффь... Даж сейчас
У меня каждый раз как в первый раз была лубоффь... Даж сейчас

J Lo
v.i.p.
А что считать взрослой первой любовью? с 18 и старше? А если у меня было в 14 - это за любовь не считается, еще детская?
Lady Sonia
veteran
ну как вы сам думаете? это человек сам для себя решает - что для него любовь,а что просто увлечение
лучше вас это никто не знает..

J Lo
v.i.p.
Значит у меня была в 14
Отношений не поддерживаем, но он сыграл роль в дальнейшем выборе мужчин. Ищу определенный тип (не внешний) мужчин, видимо наложил отпечаток в душе

Lelchik
experienced
С первой любовью 4 года вместе, 3 из них в браке))))
О, а у меня первая любовь была в 10 классе... два года вместе были, а когда в университеты разные поступили, то разошлись
Rigick
Штучный экземпляр
я свою первую любовь встретила после школы.. и правда любила..и он меня любил.. а потом просто разные стали... до сих пор общаемся как приятели... раньше муж ревновал.. а потом они как-то в одной компании пересеклись..пообщались... с тех пор продолжают прекрасно общаться

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместеЯ женился на своей первой любви. Живем и радуемся. И никаких проблем.....![]()
Вот сейчас скажу одну вещь, в которую многие не поверят: за 9 лет совместной жизни, мы на друг друга НИРАЗУ не повысили голоса. Ниразу не поругались так, чтобы потом не разговаривали какое то время.
Katarina1703
member
Хоть, я очень сильно плакала, когда родители не дали мне продолжить отнашения с первой любовью, говорила, что не им сним жить, что любила 8 лет и еще 108 буду любить.
Вот, сейчас я им БЛАГОДАРНА всей душой и сердцем, что именно так получилось, а не подругому. Смотрю на свою первую любовь, как он окна бъет, дома у себя, как жена милицию вызывает, и рада что я не на ее месте. Но как женьщину мне ее очень жаль. А во снах до сих он мне сниться, тот которой был, а не который сейчас.
Вот, сейчас я им БЛАГОДАРНА всей душой и сердцем, что именно так получилось, а не подругому. Смотрю на свою первую любовь, как он окна бъет, дома у себя, как жена милицию вызывает, и рада что я не на ее месте. Но как женьщину мне ее очень жаль. А во снах до сих он мне сниться, тот которой был, а не который сейчас.
устала
activist
А я со своей первой любовь познакомилась в 8 классе и 4 года были вместе,потом я поступила в институт,уехала учиться в Новосибирск и в первый же день встретилась со своим будущим мужем.При этом я долго не могла сказать тому,первому, что все кончено!Вот такая я с***ка, но он все понял,без слез и истерик разошлись.Сейчас он женат,его дочке уже 2 года.У меня тоже вроде все так уж и плохо,но порой мысли возникают,а что бы получилось если бы ....
Rumeal
Независимая экспертиза
ННП
Читаю и думаю, отчего возникают сомнения о реальности любви прошлой по отношению к настоящей?
А еще, у женского полу фишка есть, мужчины их нынешние вынуждены отвечать за мужчин прошлых, ибо постоянное сравнение. И не дай божЕ тебе себя где-то повести так, как обидел в прошлом бывший гад.
Читаю и думаю, отчего возникают сомнения о реальности любви прошлой по отношению к настоящей?
А еще, у женского полу фишка есть, мужчины их нынешние вынуждены отвечать за мужчин прошлых, ибо постоянное сравнение. И не дай божЕ тебе себя где-то повести так, как обидел в прошлом бывший гад.
ННПНу уж вы не гребите всех женщин под одну гребенку, бывают исключения, так же как не все мужики КО...
Безусловно, во всём есть исключения. 
Это общий случай.

Это общий случай.

НП
Я со своей первой крепкой любовью живу 7 лет уже, 6.5 лет из них в браке :). Но у нас и любовь приключилась (точнее даже не любовь приключилась, а секс, так как отношения начались именно с него), когда мне было 19 лет уже, т.е. не с 14-15 (теперь, конечно, понимаю что "было мне ЕЩЕ 19").
Из знакомых пар (кто дружили, допустим, с 15 лет) ни одни не вместе. Все расстались, а вот в браке (с новыми партнерами)довольно таки счастливы.
Я со своей первой крепкой любовью живу 7 лет уже, 6.5 лет из них в браке :). Но у нас и любовь приключилась (точнее даже не любовь приключилась, а секс, так как отношения начались именно с него), когда мне было 19 лет уже, т.е. не с 14-15 (теперь, конечно, понимаю что "было мне ЕЩЕ 19").
Из знакомых пар (кто дружили, допустим, с 15 лет) ни одни не вместе. Все расстались, а вот в браке (с новыми партнерами)довольно таки счастливы.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
за 9 лет совместной жизни, мы на друг друга НИРАЗУ не повысили голоса. Ниразу не поругались так, чтобы потом не разговаривали какое то время.[/b]Сань, я верю

aleksT
древний пользователь
самогонщик ты смешной,однако, уже не первый раз повторяешь, что за 9 лет ни разу не ругался с женой, и что?? чья это заслуга, может ей просто пофигу все?? или тебе все по фигу?? Я прожил 17 лет и ни разу не поругался с женой, а потом бац и ушел к другой. вот такие дела.хотя семья была идеальная.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
обогнал ты меня!!!Дык я и постарше буду...![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
чья это заслуга, может ей просто пофигу все?? или тебе все по фигу??Ага. Нам обоим.
BVLGari
member
Всем привет! Могу поведать свою историю. С моей первой любовью - моим нынешним мужем мы 12 лет уже вместе. Познакомились - мне было 14 ему 17. Женаты почти 3 года. Любим друг друга
планируем киндера

Lady Sonia
veteran
а че жесть то?
радует, что все-таки есть такие романтические семьи
и не в едиственном числе 
радует, что все-таки есть такие романтические семьи

GnoMM
guru
С первой любовью 11 лет вместе, поженились в этом году, присутствуют и ссоры, и размолвки, но главное - взаимопонимание и уважение))))
Чето больше на привычку смахивает.
Чето больше на привычку смахивает.Чтоб такого не было и "нужны" ссоры да размолвки, чтоб аж синим пламенем

З,Ы, Перехожу в след весовую категорию по сообщениям

queeny
вне иллюзий
Как у вас получилось с первой любовью? и есть ли счастливчики на форуме из сказки, которые по сей день вместеда никак, хотя долго вместе были...и слава богу, что никак, это абсолютно не мой человек, хотя на протяжении стольких лет периодически он даёт о себе знать...
Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".

Ну, не верят люди, что может быть "светло и разноцветно" без ссор. 

Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".вот именно, что "вроде как"...![]()
Ну, не верят люди, что может быть "светло и разноцветно" без ссор.да![]()
и я не верю
Ynchik
activist
У меня есть друзья которые учились вместе в школе но начали встрачаться только в старших классе и поженились после школы, и сейчас вместе уже 8 лет. И жувут очень счастливо!
Другие друзья так же начали встречаться в школе в 10 классе и до сих пор росто встречаются и не как не могут собраться росписаться и начать жить вместе
Другие друзья так же начали встречаться в школе в 10 классе и до сих пор росто встречаются и не как не могут собраться росписаться и начать жить вместе
вот именно, что "вроде как"...А ты не завидуй.

Я переубеждать не буду

Собрались тут все - броневые.)) Джярджавелли!)))
Неужто прям нужны? Вон примеры есть, где нет ссор, и вроде всё "светло и разноцветно".Да я разве против, если без ссор, скажу за себя - долгое душевное спокойствие и вызывает то, что Вы назвали привычкой, и дело тут не в работе, когда негатив с нее несется в дом, а именно в слишком спокойном сосуществовании двух людей: когда "штиль", ждешь "шторма",потому что после него будет еще бОльший "штиль"![]()
Собрались тут все - броневые.)) Джярджавелли!)))дааа, а ты романтик, мля