На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осспади, и такие еще есть?!
Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели? Я порой вижу девочек (именно юных молоденьких девушек) откровенно одетых, но редко встретишь девушку более старшего возраста в таком наряде. А если и встретишь, То это уже клинический случай. У нее такой стиль и вкус и ничего тут не изменишь. хоть муж палками забьёт, она по другому не умеет одеватся.

Ну е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.Ты в стриптиз-клубе работаешь?
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат..![]()

Может я не там хожу, но честно говоря редко вижу таких прям чтоб все торчало ото всюду. Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчит

да почемуууууНу е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.Ты в стриптиз-клубе работаешь?
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат..![]()
![]()
лето, жара - проедь по улицам, все так и ходят!
Ну согласитесь что ходят совсем молодые девушки. Потом мозгов прибавится, работу найдут на которую без лифчика не придешь и перестанут так ходить.
..Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели?..Я их не проверял всех-то. Да и возраст я тут нихде не оглашал. Я даже про штампы не говорил.

Только вот странно что не все ачучают, что уже не "молодые девачки"
Сейчас читают
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
Место для фотовыставки
2506
15
Сони SLT или обычный? NF
5800
46
а может они не работают? 
и почему сразу без мозгов? как хочется, так и ходят

и почему сразу без мозгов? как хочется, так и ходят
Ты в стриптиз-клубе работаешь?На работе слава богу нету таких. Или к сожалению..![]()

..Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчитВы, по привычке, не туда глядите, наверное просто..))))![]()
да почемууууу

Почему без мозгов - ну вероятно по себе сужу
т.к. то что в более юном возрасте мне казалось оч. красивым, то теперь думаю что была мягко скажем не права, т.е. с возрастом моск увеличился
Не хотела никого обидеть своими словами. Работают/не работают они я канеш не знаю, но в приличное место в таком виде не зайдешь, тока на пляж и т.п. Каждой одежде своё место. Но честно я таких очень редко вижу, видимо и правда не туда смотрю

да почемууууу+1

ну ты молодец, у некоторых ващет дресс-код хоть сдохни, у меня подруга в любую жару в колготках/чулках ходит...банк, понимаешь...а когда не так строго и фри-стайл канает, то конечно, повезло
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)А как же в порыве страсти расстегнуть замочек на спине двумя пальцами?

молодец, все верно, особенно клиентами, да?! 

клиенты подписывают договора не глядя на цену
:)

у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)Ну да, для подписания договоров способ довольно действенный..

у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)моя учительница на последний звонок вот так вот пришла... это ж у меня травма теперь на всю жизнь!

Кто вам сказал, что у меня комплексы? Просто она была одета в полупрозрачную маечку и со своей неидеальной далеко грудью рожавшей женщины так отплясывала, что... вот вы щас эту травму усугубили 

Я вчера тоже видел тётеньку лет так под 50. Без лифа, в тонкой кофточке, дык там тааак торчало..

Вот кстати, я задумалась... ведь некоторым мужьям в связи с предыдущим постом гораздо выгоднее, чтоб их женщины ходили полураздетые - так на них никто не позарится 

Не должна)
Это же тешит мужское самолюбие, когда рядом идёт женщина с аппетитными прелестями)
Это же тешит мужское самолюбие, когда рядом идёт женщина с аппетитными прелестями)

..ведь некоторым мужьям..Злая ты.

Дык это если рядом, то понятно. А если сама по себе?

Ну и что?) Может вообще без него никуда не ходить?)
А вы всегда с ним только? 

svetlashka
guru
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет. это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я считаю абсолютно нормальным, что девушка сама одевается скромнее, когда у нее есть мч-значит она его любит)) или хотя бы уважает 

Vau
face-control
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет.А потом он еще что нить попросит, например не носить каблуки, они якобы делают тебя сексуальнее, и попробуй откажи, такое начнется

а потом не красить
ся и не делать причесок)))

А потом..Дада, ну его нафиг, мало ли че он еще захочет.

vida
old hamster
это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.Вообще, если человек уверен в себе и в своей женщине, то ему наоборот приятно будет, когда на нее восхищенно смотрят другие.
А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.
А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.А может, он просто не хочет лишних разборок, когда мужики начнут не только пялиться, но и хватать за задницу подругу жизни?
Он же будет "обязан вступиться за честь".
Ей, понятно, это все льстит, а ему оно надо?
Я себе слабо представляю такую ситуацию в обычной жизни - в магазине, на улице, на работе например.
В моем понимании такое может произойти только в подвыпившей компании.
Зачем водить свою женщину в компании с таким неадекватными людьми?
И потом. "Не хочет разборок", поэтому женщина надевает балахон, грубо говоря? Как мило
В моем понимании такое может произойти только в подвыпившей компании.
Зачем водить свою женщину в компании с таким неадекватными людьми?
И потом. "Не хочет разборок", поэтому женщина надевает балахон, грубо говоря? Как мило

..А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.Неа, далеко не всегда так.

Неа. И я там выше уже писал чего к чему. 

А Бабам-ягам в первую очередь одеваться! Нех костями светить! 

запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе....а девушка ИМХО, сама должна захотеть поскромнее одеваться- и это не значит балахон! просто вырез на груди поменьше, юбка чуть-чуть длиннее)
запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе...А если у мужчины отменный художественный вкус - в отличие от его подруги? )))
Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
И я там выше уже писал чего к чемуВнятного объяснения там нет

Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.Я слушаю мнение. Мне это интересно.
Но опять же - если у мужчины есть вкус.