Паранджа вам к лицу
20188
167
Rumeal
Осспади, и такие еще есть?! :eek: Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели? Я порой вижу девочек (именно юных молоденьких девушек) откровенно одетых, но редко встретишь девушку более старшего возраста в таком наряде. А если и встретишь, То это уже клинический случай. У нее такой стиль и вкус и ничего тут не изменишь. хоть муж палками забьёт, она по другому не умеет одеватся.
Rumeal
Ну е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат.. :безум:
Ты в стриптиз-клубе работаешь? :ха-ха!:
Rumeal
Может я не там хожу, но честно говоря редко вижу таких прям чтоб все торчало ото всюду. Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчит:улыб:
esenina
Ну е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат.. :безум:
да почемууууу
лето, жара - проедь по улицам, все так и ходят!
queeny
Ну согласитесь что ходят совсем молодые девушки. Потом мозгов прибавится, работу найдут на которую без лифчика не придешь и перестанут так ходить.
J Lo
..Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели?..
Я их не проверял всех-то. Да и возраст я тут нихде не оглашал. Я даже про штампы не говорил.:yes.gif:
J Lo
Только вот странно что не все ачучают, что уже не "молодые девачки"
J Lo
а может они не работают? :dnknow:
и почему сразу без мозгов? как хочется, так и ходят
esenina
На работе слава богу нету таких. Или к сожалению..:смущ:
J Lo
..Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчит:улыб:
Вы, по привычке, не туда глядите, наверное просто..))))
queeny
да почемууууу
:agree:
queeny
Почему без мозгов - ну вероятно по себе сужу:смущ: т.к. то что в более юном возрасте мне казалось оч. красивым, то теперь думаю что была мягко скажем не права, т.е. с возрастом моск увеличился:улыб: Не хотела никого обидеть своими словами. Работают/не работают они я канеш не знаю, но в приличное место в таком виде не зайдешь, тока на пляж и т.п. Каждой одежде своё место. Но честно я таких очень редко вижу, видимо и правда не туда смотрю:улыб:
queeny
да почемууууу
+1:улыб:не понимаю марзазма, на улице +35, мля народ в костюмах с галстуками ходит... больные люди...
kazik
ну ты молодец, у некоторых ващет дресс-код хоть сдохни, у меня подруга в любую жару в колготках/чулках ходит...банк, понимаешь...а когда не так строго и фри-стайл канает, то конечно, повезло
queeny
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)
kazik
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)
А как же в порыве страсти расстегнуть замочек на спине двумя пальцами? :dnknow:
kazik
молодец, все верно, особенно клиентами, да?! :ха-ха!:
Vs
какой нахрен страсти:) на работе низя:)
queeny
клиенты подписывают договора не глядя на цену:улыб::):улыб:
kazik
Ну да, для подписания договоров способ довольно действенный..:улыб:
kazik
моя учительница на последний звонок вот так вот пришла... это ж у меня травма теперь на всю жизнь! :bad:
nyanechka
хм, странные у вас комплексы...
kazik
Кто вам сказал, что у меня комплексы? Просто она была одета в полупрозрачную маечку и со своей неидеальной далеко грудью рожавшей женщины так отплясывала, что... вот вы щас эту травму усугубили :ха-ха!:
nyanechka
:ха-ха!: :ха-ха!:
Я вчера тоже видел тётеньку лет так под 50. Без лифа, в тонкой кофточке, дык там тааак торчало.. :безум: Тока не подумайте, что мне понравилось. :nea.gif:
Rumeal
Вот кстати, я задумалась... ведь некоторым мужьям в связи с предыдущим постом гораздо выгоднее, чтоб их женщины ходили полураздетые - так на них никто не позарится :ха-ха!:
Rumeal
Не должна)
Это же тешит мужское самолюбие, когда рядом идёт женщина с аппетитными прелестями) :tease:
nyanechka
..ведь некоторым мужьям..
Злая ты. :1:
MIND
Дык это если рядом, то понятно. А если сама по себе?:улыб:
Rumeal
Ну и что?) Может вообще без него никуда не ходить?)
MIND
А вы всегда с ним только? :а\?:
Rumeal
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет. это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.:улыб:
svetlashka
а я считаю абсолютно нормальным, что девушка сама одевается скромнее, когда у нее есть мч-значит она его любит)) или хотя бы уважает :tease:
svetlashka
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет.
А потом он еще что нить попросит, например не носить каблуки, они якобы делают тебя сексуальнее, и попробуй откажи, такое начнется :шок:
Vau
а потом не красить :tease:ся и не делать причесок)))
Vau
А потом..
Дада, ну его нафиг, мало ли че он еще захочет. :злорадство:
svetlashka
это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.
Вообще, если человек уверен в себе и в своей женщине, то ему наоборот приятно будет, когда на нее восхищенно смотрят другие.

А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.
vida
А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.
А может, он просто не хочет лишних разборок, когда мужики начнут не только пялиться, но и хватать за задницу подругу жизни?
Он же будет "обязан вступиться за честь".
Ей, понятно, это все льстит, а ему оно надо?
Таис
Я себе слабо представляю такую ситуацию в обычной жизни - в магазине, на улице, на работе например.
В моем понимании такое может произойти только в подвыпившей компании.
Зачем водить свою женщину в компании с таким неадекватными людьми?

И потом. "Не хочет разборок", поэтому женщина надевает балахон, грубо говоря? Как мило :спок:
vida
..А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.
Неа, далеко не всегда так.:улыб:
Rumeal
Всегда ))
natalka2
Неа. И я там выше уже писал чего к чему. :tease:
Rumeal
Баба яга против!! :tease:
natalka2
А Бабам-ягам в первую очередь одеваться! Нех костями светить! :ха-ха!:
natalka2
запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе....а девушка ИМХО, сама должна захотеть поскромнее одеваться- и это не значит балахон! просто вырез на груди поменьше, юбка чуть-чуть длиннее)
Sandy
запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе...
А если у мужчины отменный художественный вкус - в отличие от его подруги? )))
Таис
Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
Rumeal
И я там выше уже писал чего к чему
Внятного объяснения там нет :tease:
Rumeal
Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
Я слушаю мнение. Мне это интересно.

Но опять же - если у мужчины есть вкус. :улыб: